![]() |
ну и ............
|
Беза, не плохо было бы пощупать эту базу, съездить 50 км. я думаю не так накладно?
Посмотреть, поговорить и сфотать. |
Да не вопрос, слетаю.Еще не все высказали свое да.Уже 2 раза созванивался с манагером, обещал сегодня выслать более точный прайс, но что-то стратил, завтра контрольный сделаю.
На обозрение еще один вариант - http://www.rosinka.kh.ua/contacts.html в прошлом году было 150 гр с 3-х разовым питанием,собственный пруд, в 100м водохранилище, обе базы в сосновом лесу |
Я думаю, что как участник всех сборов, выскажу главное условие - освещаемая в темное время суток беседка или навес со столом минимум на 30 человек + мангал в непосредственной близости, 220V приветствуется ;)
|
Я в пределах 600 км ЗА
|
Собственно говоря там все на фото видно
|
Беза, вроде не плохо ...
|
Цитата:
Первый вариант - понятно есть беседки с мангалами. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так и не понял, чем Корсунь не понравился? |
Slavian, ищем все возможные варианты, пока большинство не утвердит, я так думаю.
|
Slavian, Однозначно ищем варианты, потом прикидываем цены и принимаем решения.А сколько корсунь от Черкасс
|
По карте 72км.
|
А на сколько дней обычно собираетесь
|
Цитата:
|
Юрий78, две ночи расчитывай.
|
Харьков хорошо .Но хотелось бы на машине где то по ближе.
|
Беза, а как у вас с погодой в маю?снег успевает сходить или как ?вы там в северной столице трохи примороженые ,вот и интересс бэрэ а тепло ли у вас в маю?:p:p:D
|
Цитата:
|
кабан, ,поверь мне , мы нормальные и на 1 мая уже некоторые открывают купальный сезон.
SUVOROV, кто бы говорил, от тебя до меня 190 км, ну может и будет на 1 градус разница, а может и нет |
Вставлю и я свои 5 копеек - рядом с местом маевки 2010. Однокомнатный коттедж на 2 человека 329грв сутки (2 кровати, душ каб, телевизор, сан узел и холодильник). 2 комн на 2 чел 379 грв сутки. Дополнительное койка-место в коттедже - 74 грв. сутки. Возле каждого домика мангал. На территории базы 2 кафе, ресторанчик. Остальная инфа на сайте.
|
http://rosinka.kh.ua/
сегодня был в офисе этой базы. Цены прошлого года 70 гр в корпусе(деревянные кровати, ремонт поддерживается, удобства), 40 гр в домике(панцерные кровати и тд в том же духе), 3-х разовое питание 80 гр(как сказали полноценное).Предварительно цены не должныпоменятся, кроме питания |
Беза, Так что? Едем к тебе? Пора принимать решение.
|
Принимайте, я жду. Там еще вторая база есть, цивильней, но дороже.Выбирайте
|
Беза, так узнай цены конкретно на 1 мая 2011года. Я указал цены конкретно на 1 мая 2011 года.
А самое оно - съездить на место и сфоткать так как оно есть на сегодняшний момент. Реклама на сайте в виде "туалет на улице" маму Валентина сильно впечатлила:D |
Эта суббота рабочая, а на следующую и снег спадет и фоты будут покачественней, а что сейчас ехать, она типа на консервации, не думаю что цены сильно вырастут, покупательная способность народа вряд ли увеличилась
|
Некоторые могуть подумать что я паникую:rolleyes:, но как бы не было поздно. А то будем потом искать в авральном режиме и втридорога.:eek:
|
Ну шо там ?
|
Цитата:
Я так понял все ждут посещения Безой турбазы и затем подробное описание с ценами и фотосессией увиденного. |
paibolit, я не писал, но я бдел за темой :)
|
Вчерась управляющий базой должен был посетить ее на предмет расконсервации, на завтра у меня вечером встреча с ним по поводу цен и др.
Какие вопросы ставить по питанию - завтрак-обед?, или? |
Цитата:
|
Завтрак достаточно !
|
Завтрака без 100 грамм НЕДОСТАТОЧНО!!! :)
|
Окончательно и бесповоротно едем в Харьков?
|
Цитата:
|
олежка, В смысле??? Ты против?
|
Я считаю немаловажным нормальные удобства - типа душ и туалет НЕ на улице. Прошу не для себя, а для наших детей и спутниц по жизни:)
|
Итак имеем следующие цены:
Корпус, Цитата:
Завтрак - не менее 25 Обед - не менее 50 Стоянка - 15 Беседка - 150 сут |
Беза, помоему нармуль цены ?
Только скажите куда едем то в итоге :) ? |
Цитата:
|
Для тех кто на бронепоезде http://rosinka.kh.ua/.
Обсуждаем, принимаем решение. Специально для Пайболита - туалет и душ в номере(см фото), но гор вода по графику |
Беза, хорошо, я еду, на бронепоезде :)
|
abez, а если серьезно, то вы на чем?
и вообще пора подбить бабки и опредилится - А сколько в этом году соберется? |
Мама Валентина не даст тебе попробовать фирменного шашлыка, если окажется что туалет и душ не в номере:D;):p
|
Беза, я с семьей если опять не заболеют.
Скорее поездом если Лешка не будет ехать бусом. Баблосы приватом могу кинуть. |
Днепр будет в полном составе... ну или в подавляющем большинстве :)
|
Мы будем в обычном составе: 6 человек. Я так понял мы собираемся 7-9 мая? Цены устраивают.
|
Цитата:
Цитата:
И еще, прокат мангала 50, вязанка (я думаю вязаночка) дров 15,поэтому пару-тройку надо взять с собой Цитата:
Кабан, ты там больше всех хочешь. Будешь? |
Цитата:
Это моя жена. По поводу мангала - 50грв это в сутки ? Может у когото есть мангал - навiщо платити бiльше.:cool: Также интересует размер беседки - все туда поместятся? |
Цитата:
|
6-го заезжать, 8-го собиратся домой, чтобы перед работой отдохнуть.
|
Цитата:
|
Нас 4 взрослых (брат с женой, что были в Днепре) и может двое детей.
|
Если с местом определились, то может Дима заделай топик что бы конкретно отписывались по католичеству и комнатах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
комнаты для атеистов и православных тоже будут |
Беза, У Пайболита по ходу две жены, одна Алина, другая Валентина, по другому я уже не пойму... Валентину я еще не видел...
|
Цитата:
По ходу Суворов уже тоже где-то накидался.....:D:( |
paibolit, тут возможны два прочтения
- мама по имени Валентина - мама некоего Валентина для меня пока тоже секрет которая из этих женщин твоя жена... ЗЫ: в далекие девяностые, когда только только пошел по телеку бабушкосериал "Богатые тоже плачут", моя покойная бабушка не пропускала ни одной серии. Сериал просматривался наверное даже с большей дисциплиной чем чем соблюдается время молитв у мусульман. Так вот в начале и в конце каждой серии диктор, читая "роли исполняют", прочитывал еще и "Продьюсер Валентин Пимштейн". Но бабушка моя, прожившая всю жизнь в СССР, и ее квартирантка татарка, приехавшая из Узбекистана, не знали значения слова "продьюсер" и даже не слышали его никогда. Вместо него они обе услышали что-то созвучное из знакомых слов - "родился". И очень недоумевали обе почему в каждой серии рассказывают что родился там какой-то Валентин..... |
Тут все просто: это как система массового обслуживания, но с одним пропускным каналом. Когда они вдвоем, то это жена Алина, но втроем, это уже мама Валентина, а Андрюха так, незнакомый бородатый дядя, финансовый придаток :)
|
Беза, А "Тортуга" с неиссякаемыми запасами пива там есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
3 Дров тожесколько-то возьму 4 и 5 Это я куплю централизовано что бы не получилось, что кто-то не взял, забыл и тд. 7 Готовить негде,разве что на мангале 8 Тоже куплю с учетом пожеланий 9 Мясо на последующие дни предлагаю купить и заморозить, потом в сумке холодильнике оно постепенно оттает, это гораздо лучше, чем перемаринованое(тоже возьму на себя или Гену) |
Короче по мясу я так понял что Алина замаринует как прошлый раз кг 15-20 на первый раз. Логично ??
|
paibolit, ну и Валентина пусть столько же.
А вообще пока неизвестно окончательное к-во людей, может и 30 будет мало |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я возьму пару мешков с дровами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мере ответов в текущей теме обновляю первый пост организационной темы по маевке.
Если ктото вписан в исполнители ошибочно - стучите мне в лычку или выражайте свое негодование в этой теме. |
genagirka, помнится на прошлой маевке ты хвастался что сарайчик достроишь и будешь к каждой очередной маевке по выкормленному кабанчику привозить.:D
Господа давайте определимся по кол-ву коньяка заказываемого у сержа, чтобы он заказал и все уже лежало. Выпить сам все не успеет, зарекомендовал себя как малопьющий:D:) |
Предлагаю окончательно утвердить дату заезда, предлагаю 6-го мая.
|
paibolit, тоже за 6-е и 8-го обратно.
|
Цитата:
|
Я думаю мы с Сашкой до 9-го
|
Мне, пока вообще сложно что то сказать...
|
Цитата:
|
Мы посмотрим по погоде и обстоятельствам
|
Цитата:
короче говоря данной мной мне:D властью:cool: официально объявляю 6 мая 2011 года началом, надеюсь МЕГА, сборища бусоводов Украины. Если ктото приедет из ближнего зарубежья - можно будет замахнуться на мини сборище СНГ:):p. |
Не морозимся остался совсем не уточненным пункт:
Цитата:
Господа, кто класно владеет фотошопом ??? Уберите с моего аватара сигарету, а то и в натуре курить начну:D:D |
Цитата:
|
paibolit стал МЕГАПОПУЛЯРЕН !!!:D:D:D Даже поппулярней , чем мама Валентина !:D:D:D
|
Цитата:
|
Есть большое желание приехать на маевку, думаю если за выходные все вопросы порешаю успешно, то присоединюсь к вам)))
|
У темі 1 долучень
paibolit,Я не спец, но что смог то сделал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираюсь на 1-10мая на веле в Украину пофиг в какую сторону. Кенты велосипедисты обитают в Донецке. До Донецка(или чуть дальше-ближе) докручу без вопросов. С собой спальник, палатка, каримат, горелка, газ, т.е почти полностью автономен. Ежели кто подбросит до места - познакомлю всех с собой;), а также с транспортом будущего. Скинусь на соляру. Ежли заберёте не одного меня-вааще хорошо(согласие веломаньяков Донецка на данную авантюру ещё не спрошал!) Дам вел на тест-драйв.:), могу подменить за рулём. Свой бус гнать в такую даль - денег жалко. Пиво с меня! Предложения? Не стесняйтесь! Я добрый, читаю Библию, толст(120кг-ужОс нах:( ) и коммуникабелен. Радиоинженер, т.е с налётом интеллигентности;) В отместку всегда расскажу и покажу чё нить в России.
|
Я думаю тут вопросов не возникнет в плане кинуть на борт.
Но вот место где поближе кто будет, это вопрос. |
Цитата:
|
paibolit, Вот ты и поедешь в Донецк :)
|
Ну, дык пароли-явки? Второй водитель+пол соляры думаю никому не помешает?;)
|
Цитата:
|
Скорее всего буду седьмого, может останемся с ночёвкой.
Цитата:
|
Цитата:
В случае если никого ближе не найдется, то для моей синей птицы счастья:cool:, какието 600 км не крюк:p. |
Кисинтин, Обрисовал ты все красиво! Будем стараться, что нибудь придумать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кисинтин, без суеты и лишних телодвижений (хотя тебе они наверняка полезны;)), ближе к началу мая уже все вырисуется и устаткуется, ответственного за твою доставку к празднику назначим:cool:.
|
Гут! Я тока за!
|
Кисинтин, я тоже радиоинженер Новосибирского Тех Универа 1985 г. поступил, найдём о чём поговорить ;)
|
Цитата:
|
Кстати проще всего Васе из Бердянска проехать через Донецк чтобы подобрать Кисинтина. Через Донецк получается даже ближе, учитывая что Росинка 50 км от Харькова по Донецкой трассе.
|
Цитата:
|
Вася едет. А с Таганрога до нас действительно на междугороднем автобусе всего 140 км.
|
Цитата:
|
Серж по поводу одноразовой посуды - пообщайся с Безой, может чото есть возможность достать у него, а чото у тебя.
|
Цитата:
Всетаки организацией пусть занимаются 1-2человека, что бы потом вместо отдыха не пришлось заниматься сведением баланса, за исключеним моментов, когда кто-то может купить необходимые вещи оч дешево |
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, думаю не сами дрова, а распил и порубка дров....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы отнесетесь к тому , что бы попытатся пригласить на маевку сузуководов????
|
Беза, гавно вопрос.
Мы же клуб не по машинам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там сам понимаеш. Но ничё. Выкарапкиваемся. ;) |
Чижик, Тут сам бог велел привозить малого, а мы его и покрестим, в бусоводы
|
ребята осталось 25 дней чё молчим как рыба об лёд?когда движняк начнеться с баблом и всеми делами?очень переживаю чтоб не получилось как в сентябре.Беза когда начнем определяться?
|
Собственно 5 мин. назад общался с Безой.
Пора б определятся с количеством людей, подтверждать базу, слать кеш-мани-бабулес. А то народ волнуется, как бы не произошел конфуз с оказией |
RossoNeri, предварительно два взрослых + ребенок.
|
abez, Да мне особо сообщать и не надо... надо взять у Безы № карты и слать наличман :)
|
во сколько влезет на человека наш пикник ,хотя бы примерно исходя из прошлых пати
|
кабан, мы на двоих с братом оставили порядка 2000 грн.
Это бензин Лехе + проживание + пиво + мясо на месте, жрачку докупить и т.п. |
У темі 1 долучень
Да я собсна работу провел, отчитался и жду от вас указаний.
Что надо? - Абезу в личку к-во человек и номеров.Дальше определяемся сколько на жрачку(сколько с мужчины, сколько с женщины, или одинаково?) из расчета на 2 дня.Сколько брать спиртного на семью.Хочу еще раз сказать - еду и напитки буду покупать централизовано, что бы не было потом не нужных разговоров. Кабана(извини Кабан) можно выбрать любого из представленных, примерная цена 30-35 гр за килограмм уже в смоленом виде. |
Мне так мне, не вопрос.
Пишем мне желаемую дату исходя и 5-9 мая и количество челов. Кабанчика можно разобрать по домам что не скушаем, вот только где хранить ? Про закупку - плюсую ! Закупка соков, водов и прочего провианта по факу и расчет между всем по счету. Женщин и детей предлагаю считать по льготному тарифу ! |
Цитата:
Выдвигайте предложения. |
Буду один, бухло и прочее, попрошу купить Макса, или его Аню, деньги естественно отдам! Предоплату??? Скажите куда, и сколько?
|
Цитата:
|
Беза,
+1 - пiдтримую |
Поддерживаю всецело.
|
Цитата:
|
Нас будет 2 взрослых и дите
|
4-ре взрослых + 2-е детей
|
Чего тянем резину, пора бюджет принимать.Указываем количество номеров и предпочтение.Например: Пупкин - 2 взрослых, 2 дитя, 2 2-х местных номера, водка, красное п/сл, апельсиновый сок.Запупкин, 6 вз, 5 д, 4 3-х местн, коньяк, белое сухое, минеральная без газа,черный чай.
Завтрак заказываем, или женщины вместо отдыха будут еще и завтрак готовить |
Цитата:
|
Цитата:
|
3-х местный номер, но завтрака 2 шт. Я не пью и пьяниц презираю :)
|
Цитата:
|
Чото без меня Вы тут все распустились.........:D
Зачем была создана организационная тема ?? По поводу сбора башлей всецело поддерживаю - если есть банковская карта - пусть Беза по запросу в лычку ее сообщает и будем собирать общак:cool: |
Посовещавшись с Максом выносим на обсуждение сумму на общак - 270гр/день из расчета на 2 дня, на которые будет проплачена база и закуплено %80 провианта.Закупки планирую делать зараннее, за исключением скоропортящихся.
Даже если кому-то и все равно, что будет куплено, то всеравно пишем пожелания, я буду старатся угодить всем, а так же пишем какие напитки предпочитают дамы |
Беза, предлагаю округлить до 600 гривен за два дня.
Кидай карту Привата в личку. Там где будешь обналичивать, спишешь с каждого за обналичку. |
Беза, уже отписывался - 6 человек, 2 трехместных номера на две ночи. Мы с Серегой пьем ессно водку, девки (две взрослые) белое полусладкое типа тамянки или шампанское, девки что помоложе еще постятся по спиртному. Запивон - сорт не имеет особого значения (сок, вода - пофиг). Завтраки заказываем обязательно.
|
Цитата:
Уже лучше, завтра подобью бабки |
Цитата:
На завтрак молочное или бульончик Звонил на базу , все нормуль. Что-то не видно активности |
Кстати возник вопрос. С нами, например, будет две девочки. Они, в силу возраста, спиртного не пьют. Другие дети, поменьше кто, и есть будут не столько сколько их папы-мамы. Предлагаю сделать на детей скидку. Как минимум процентов 30 от стоимости еды и спиртного. А может и больше можно - надыть посчитать.
|
Буду 2 чел. номер 2-х местный предварительно приезд 7 мая днем одна ночевка однозначно вторая процентов на 80. И 9 мая выезд обратно. Могут быть корректировки из-за вопроса с транспортом с кем ехать и то как выходные распределят на работе. Человек предполагает..... Мои дальнейшие действия? Можно в личку номера карточек и т.д.
|
[B]
Цитата:
Как я понял вышепредложенное по расчету денег. 270грн.=койкоместо 70грн + еда выпивка 200грн.(уточнял у Игоря) Как вариант разделение дети не дети. Проживание: - До 10 лет (По желанию родителей, могут спать с чадами на одной койке) - Дальше однозначно один человек - одно койкоместо в номере т.е. 70грн. Питание - Детей до 5-ти лет не считать. - С 6-ти до 14-ти 50грн. (Едят меньше чем взрослые и не пьют) - С 15-ти до 18-ти 100грн. (Едят как взрослые пьют может чуть вина-шампанского) - С 19-ти 100% т.е. 200грн. Думаю что на разделении по возрасту нужно остановится, а то если заглублятся, что кто то непьющий, кто-то малопьющий, малоедящий или женщины малопьющие и их тоже по другому считать - то мы не соберемся никогда. Но главный головняк будет определится в дате приезда. Так как заказываться питание и проживание решили централизовано, то желательно что бы и приехали все в одно время. Это только мое предложение Предлагаем, высказываемся, определяемся побыстрее. |
Второй вариант.
Каждый считает жилье+завтрак+прочее Прочее (беседка, мясо, прочие продукты кроме спиртного) 100грн./день взрослые; 50грн./день дети от 5 до 14лет. Спиртное берет каждый из расчета сколько потребит за время прибывания. На все чего не хватило на месте сбрасываемся. Я думаю вариант более справедливый. (Если приехала пара и он не пьет, а она чуть чуть вина, то зачем им сбрасываться 800грн за два дня на еду+спиртное) |
А почему этот раз нет закрытого топика по сборам, чтобы конкретно отписывались кто едет, когда, какое нужно жилье. Как прошлые разы были http://www.busovod.com/forum/showthr...F2%EE%EF%E8%EA очень удобно, а так по всей теме высматривать кто едет.
|
второй вариант ничего,судя с прощлых сборов все равно каждый что-то берет с собой!
|
Цитата:
Если брать 200 грв в день на водку и запивон - то я стоко не выпью:confused: |
А "Тартуга" там есть ?
|
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению у меня возникли непредвиденные обстоятельства. Присутствовать на сборах не получится, но мысленно я буду с вами...Эхх
|
Я под бааальшим вопросом, поэтому и не отписывался раньше :(
|
Поэтому чтоб не было общих разногласий - предлагаю пусть пиво возьмет каждый то, что он предпочитает. Есть огромное желание заказать у Сержа хотя бы 5 литров коньяка, кто за ??
|
Цитата:
К примеру, я промышленными нормами пить не могу, так что ж мне с чекушкой приезжать. Мяса Пай собирается 30 кг наморить и в частной беседе мне намекнули что еще 40 как минимум взять на потом, а так же 20 коньяка и 25 водки, помимо сержевского коньяка, вот и представте сколько под это съедится. Соков-вод что бы затушить этот пожар просто не мерянно выпьется, детям фрукты-сладкого уже в промышленных объемах - культурно же отдыхать едем |
Цитата:
|
genagirka, организационная ТЕМА есть, но там не флудить !!
|
Цитата:
Предлагаю заложить в бюджет феерверк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять начались разброд и шатание !!!!
Перво наперво надо определиться с кол-вом приезжающих !!! Всем кто хочет ехать - читать этот пост, если Вас там нет или Ваше пребывание отражено в неправильном кол-ве человек - отписаться этой теме. Когда будет кол-во людей хотя бы с точностью 80% - тогда разводить трения по поводу бухла, жратвы и туалетной бумаги:rolleyes:. Или я опять не прав ??? |
1 Спиртное 30 гр минимум(цены примерные)
2 Мсяо 45 гр 3 Хлеб 4-5 гр 4 Сыр-колбаса 10(улетала на раз впрошлый раз) 5 огурцы-помидоры-редис 10 6 картошка-лук -др 5 7 кетчуп-майонез 3 8 соки-воды, 1б+1л(тушить пожар) мин 15 9 лимоны-апельсины-бананы 10 10 салфетки-посуда 10 11 курица на суп(никто не отказывался) 12 завтрак 25 13 проживание 70 14 пиво для тех кто его пьет 15 чай-кофе-сахар 16 сырок сладкий, купянский - специально для Максимки. 17 зелень, шпроты. 18 беседка 150 гр/день Это примерно в день на человека.2 вариант Гены медленно, но уверенно при детальном подсчете рискует обогнать первый. Теперь считайте бабки Мы же организовано будем отдыхать, а не каждый сам по себе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я предполагал, что суп или бульон нам сварят с утра наши спутницы... В остальном вроде все нормально......... |
Также надо подумать чем занять наших детей, если есть у когото мяч - возьмите.
А есть ли там какоето подобие поля или поляны?? |
Если исходить из этих данных на сборы едут приблизительно 23-25 взрослых.
Чото както маловато:(, на прошлой маевке было больше....... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А больше лично мне, ничего и не надо...:) А если серьезно, мы ведь не жрать туда приедем??? Поймите правильно, многие может и хотят приехать, но читая с каким размахом запланирован праздник, "включают заднюю"... А людей что то действительно, очень мало... |
Цитата:
http://www.busovod.com/forum/showthr...F2%EE%EF%E8%EA Цитата:
|
Обсуждают, предлагают буквально 4-5 чел. Вопрос больше никто не едет, или неинтересно, все равно???:confused:
|
Я еду :cool:
|
Я со Стасом согласен. Определяем обязательные траты Жилье + Завтрак + беседка. Дальнейшее думаю по месту. Все равно каждый с собой привезет что то. Этого должно на первый стол хватить. Потом определяемся с количеством чел. сбрасываемся и в магазин. Кто то приедет 6 вечером кто то 7-го. Кто то пьет кто то нет.
|
двое взрослых,двухместный на 2 дня,завтраки не нужны,кому и сколько денег?
|
я чёт насчитал бодьше двух сотен в день на человека,эт так и есть или я чегото не понимаю?
|
Цитата:
|
значит нужно брать спортпринадлежности и вместе с детками играть мяч или бадбинтон а не есть шашлыки запивая водкой.....
КАБАН номер на двоих на два дня-280 гр Дима ты один? да Генка ты да я а все так грозились |
Я еще не знаю, жду ответа Лехи, там решаемс.
|
Господа!!! Такое впечатление, что вы в магазины не ходите, или едете на Маевку экономить. Или вы думаете, что взяв на первый день, будете ходить в супермаркет докупать? Да в каком-нибудь сраном сельском магазине мало того, что будет все втридорого, так еще просроченное и паленное сплошь и рядом. Да 200 грн. в день это немало, но реалии в нашей стране такие.
Лично мое мнение такое. Нужно централизованно купить: водку, вино, коньяк, соки-воды, посуду-салфетки, мясо, овощи. А все остальные пиво-семечки-сигареты каждый пусть купит для себя и для того парня и прибудет всем счастье!!! |
Цитата:
Но, насколько я помню вся эта еда в течение 2-х дней проходит нон-стоп.И размаха никакого нет, просто сейчас цены такие. Реально надо утвердить бюджет мероприятия и все станет на свои места. Можно пойти другим путем - определить количество, ассортимент и торговые марки и каждый купит этот список и привезет с собой, . И последнее - смотрите, что бы мы не потратили эти же деньги в местном ганделе, где естественно будет дороже, сомнительного качества и ассортимента |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. По 270 грн. с чел в день ничего не привозить с собой. 2. Как в Днепре, сдать Игорю на жилье, а с собой каждый берет и еду и питье, чего не хватает сбрасываться потом. 3. Компромиссный. Сдать Игорю на жилье + беседку + еду. С собой привезти водку пиво (кто пьет). Просто в Днепре были люди которые не пили, почему они должны сбрасываться в общий котел и на пойло в том числе. |
Всем сомневающимся посвящается. С таким настроением вы слоненка не продадите!!!
Разводим базар на пустом месте. Если хавать хлеб и пить воду из под крана, спать в бусе или в палатке рядом с территорией базы, то можно уложиться в 20 грн. в сутки. А если спать и срать в человеческих условиях, есть мясо с овощами и пить хотя бы пиво, то пусть и не 200 грн, а 150 мама не горюй придется потратить. Степу, Гирку, Олега, всех Днепровских в этом году уже видел. Васю и Усатого еще увижу, так что повидаться с костяком клуба получится (если повезет и попаду в Одессу повидаю команданте). Так что если я не попаду на сборы, то расстроюсь, но переживу. Но везти с собой полбуса хавки я не намерен, так как по деньгам это выйдет еще дороже. |
RossoNeri, а че это ты уже не едешь ?
|
abez, Я собираюсь, я очень хочу приехать, но осталось 2 недели, а народ себе еще не может придумать продовольственную корзину. А на второй день ездить по городам и весям и искать где б купить яств всяких перспектива нерадостная
|
RossoNeri, да купить картошки, лука, крупы для Олежкиной каши, консерв и макарон по флотски, помидорчики, огурчики, колбасы, сыры, замазка на хлеб, сам хлеб, соль, сахар, чай, кофе. Все на плов, все на уху, суп. Масло сливочное и раститительное. Кетчупы, майонезы, зеленушки. Все, сколько можно жрать ? :)
Кинуть баблосов на хавку с запасом, потом раскидать если чето останется. |
О, блин, точно придёться ехать по любому, хоть пешком - я ж уху обещал ;)
|
abez, Да в том то и дело. На все это надо скинуться 150-200 грн. с человека в день, а народ бунтует. Если централизовано купить все, то надо скинуться и купить, а если каждый себе это будет покупать, то получится разброд и брожение
|
Vasek, ты Вася до Днепра доберись, а дальше мы тебя сопроводим кортежем :)
|
Макс, спасибо друг, я знаю - вы меня не бросите :)
10-го утром надо быть в Мелитополе, постараюсь приехать с Евгенией в Днепр, потом с вами на маёвку и 9-го ночью уеду. |
Ну, я чем могу, я не бунтую, я согласен :)
|
Vasek, мы сами собираемся 9 быть дома
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©