![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
Товарищи БУСОВОДЫ, а есть у нас кто из Луцка? Мне потребна сия вещь http://www.partbox.com.ua/mb-sprinte...370200019.html причём уже вчера:( Ближе не нашёл.
|
Поблагодарить никогда не поздно. Большое СПАСИБО Сергею из Хмельницкого (sergey2012), жене Наде и маленькой Марте, за гостеприимство, по дороге на Западную Украину приютили, обогрели, накормили, напоили как родных. Спасибо. :Laie:
|
Гена привет ,жаль что было мало времени.
|
Сережа привет, приезжайте в гости, заодно посмотрите наш город Барабашово, сравните с Хмельницким базаром.
|
Гена спасибо за приглашение , приедем обязательно.
|
Шкодник, Спасибо за электро схемы на реношку. Узнал много нового.
|
Хочу подякувати Yuriy з славного міста Запоріжжя, який на нашу вересневу здибанку привіз мені дві шини, на доїзд додому. Велике спасибі. Поки що шини не пригодилися. Тобто якщо комусь треба кудись доїхати, хоча на них ще можна викатати літо, звертайтеся. Думаю ЮРКО не буде проти. Юра з мене добре :beer:
215-60-16 |
Уважаемые одноклубники. Кто есть у нас из Ивано-Франковска? Родственница присмотрела на rst.ua машинку. Хочет купить себе как тренировочный автомобиль после окончания автошколы. У кого есть возможность связаться с продавцом и подъехать посмотреть на машину внешне, прокатиться в ней чтобы оценить ее состояние и перспективу приобретения. Буду очень благодарен за любую помощь в этом деле. Со мной можно связаться по тел. 0503975809 0638496518 Саша.
ЗЫ: в описании написано что коробка автомат. Если будет возможность перед поездкой проведите stall тест коробки. Для этого надо поставить машину на ручник, зажать до упора тормоз, включить коробку в режим D и нажать до упора на газ. При этом смотреть какие обороты будут на тахометре. 2400-2600 говорят о хорошем состоянии внутреннего фильтра декстрона в коробке, если обороты ниже значит фильтр забит, либо гидромуфта не в лучшем состояни. Правда этот тест работает только на классическом автомате с гидромуфтой. К роботам и вариаторам не относится. |
...тест -бомба:shock::D
|
Цитата:
Второе, а что делать если в авто нет тахометра? Третье, с такими проверками, можно поломать то что ещё не поломано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
время проведения теста: 5-15 сек (дальше акпп может закончится) обороты для обычных авто, среднее значение 1500. на спортивных гидро трансформаторах - 3000-3500 А ты пишешь про какие-то: Цитата:
Если я продавал бы авто, и мне покупатель сделал бы такую хрень в виде теста, и поломал бы? Поехал бы он домой на поломанном автомобиле, с поломанной правой ногой. |
Цитата:
Цитата:
|
alexusaty, Саша, моя АКПП, тьфу-тьфу-тьфу, исправна на все 120%. Но я б не дал бы никому над ней так издеваться. И сам бы не стал. Даже если б платили денежку.
|
Цитата:
|
Ладно, не в тесте дело.
Вообще кто-нибудь сможет посмотреть на машинку живьем? Хрен с ним с тестом... |
alexusaty, мне немного далековато... :(
|
Цитата:
если нужно срочно то поеду ... если неспешно, то буду в Ив.-Фр. посмотрю. |
Мужики, потрібно фото фішки прикурювача та, що за крюком, свою розібрав, а тепер не помню який провід куди, а потрібно поставити прикурювач.
|
Саня, там же машины с пробегом на порядок больше на 10-ку дороже, тебе не кажется это странным?.
|
Игорь (100),
Игорь,по идее центральный должен быть плюс. Есть только такое http://www.renault-club.kiev.ua/foru...dpost&p=707059 |
Шкодник, Вова, дякую, як ти мене виручив, я знав, що жовтий +, а свою фішку розібрав і що куди не запамятав, догадувався, що посередині, але ці французи))). Я передивився твої фото на драйві, але такої як друге фото на реношному не бачив.
|
Цитата:
|
Доброе утро всем бусоводам!!! Подыскал себе буса Опель Виваро в Черкассах, в субботу планирую ехать смотреть. Будет большая просьба к бусоводам, живущим в окрестностях Киева и Черкасс помошь в приобретении, все затраты компенсирую. Мой тел.0506187750 Олег. http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_pass_12025526.html
|
Oleg, в час дня планую бути в Черкасах, якщо цікаво то зможу подивитись авто (якщо чувачок підїде до черкаського НДКЦ, бо я не зможу покататись) номерок я його записав, експертів біля мене буде вдосталь (криміналісти теж будуть присутні). мій 0989088640 Ігор.
|
Oleg, ЕСП там нема, як у опису, дивіться, може ще щось вилізе, та й дорогувато, як на мене.
|
Парни, только что позвонил продавцу, ав-ль продан.
|
Oleg, а на аватарке Р-440 или ошибаюсь?
|
Так точно это она или СКС (станция космической связи) армейский мой бус на Кубе 86-87г.
|
завтра еду в Киев за горбатым, для друга. Подскажите, рядом с авторынком Рено сервис есть?
|
Oleg, :beer: коллега ) это р-440 О - ОДИНОЧКА....
|
TECHNIK 200, Посмотрел по своей сер.книги 2007г. Сервисное обслуживание Рено Киев-Кий-Авто, ул. Набережная Днепра, 16а, тел. 044-459-68-48,044-459-66-88. ИТН ул.СирецЬка,43 тел.044-432-77-04, 044-432-44-33. Викинг Моторз ул.Нагорная,47 ТЕЛ.044-490-23-00. Авто Центр Голосеевский ул.Героев Обороны,4 тел.044-259-77-44 возможно что-то изменилось.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, Ну я вас умоляю:yes3:, а хто сказав, що продано за вищевказану ціну?:stop: Я?:shock:, - ні!:ok: За свого теж торг починав з 17, а домовились за 15, 9.:vo: Так шо французам респект!:respekt:
|
Накануне продажи созванивался с продавцом, на отдачу говорит 15,5, на следующий день звоню, уже дали задаток, так что за эту цену думаю и продан. Это уже 4-ый бус, который уходит от меня,на которые я положил глаз. Теперь наверное не скоро возьму буса, т.к. путевые ав-ли пригнанные до 1-го сентября уже проданы, остались тока дрова, а менять своего идеального мегана на убитый бус нет смысла. Буду ждать пока что-то решиться с законом об утил.сборе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зараз хочу подякувати козакові під ніком ezik-89, Назар дякую за оперативну доставку шин з Мазурів. В нас на Україні закінчилися, а добрий хлопака все швиденько організував.
|
Цитата:
Вчера лапти на Джампера приехали. |
Вибачайте за флуд. Два колеса зі Львова до Миколаєва всього за 38грн. Я ще такої дешевої доставки не бачив. МІСТ-ЕКСПРЕС служба. Я сміявся з такої ціни.
|
Цитата:
|
Ребят, кто из Евпатории есть? Наберите 050-131-76-40 Саня (Байк777). Нужно часик-полтора вашего времени. Затраты компесирую. Заранее спасибо
П.С. Во как круто. Не успел сообщение отправить, а Юра Техник уже позвонил. Юра спасибо огромное. |
Цитата:
https://busovod.ua/member.php?u=9009 |
Чижик, це Назар?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
bayk777,Всегда пожалуйста! Поблагодари Квантона Володю, это он мне позвонил и дал твой номер.
Добавлено через 2 минуты shuma34, Привет, привет! |
Цитата:
|
Еще раз огромное спасибо Юре Технику. Реально быстро и информативно.
|
Ребята, нужна помощь нашему клубнику - Игорю, механику. Он сломался не доезжая 70 км до Мелитополя по Симферопольской трассе ос стороны крыма, село вроде Новый мир или Новый гай. Кто у нас есть из Мелитополя - позвоните ему 0957113345. и сбросьте мне или Игорю номер sgas'a не могу найти его контакт.
|
от меня это 100 км. Если нужно могу выехать
Только что позвонил. Пока справляется сам. |
bayk777, він вже визвав евакуатор і направляєця на Геніческ там зроблять, я щойно до нього звонив.
все таки список потрібен, тільки потрібно його правильно організувати. https://busovod.ua/showthread.php?t=...EE%EC%F0%E3%E8 |
Дякую Дімі Абезу за відправку клубної атрибутики. Тобто рамок.:respekt:
|
Игорь механик едет домой. Отрихтовался.
|
Спасибо Степану за запчасти. Как обычно, быстро и всё подошло.
|
Есть кто из Ковеля? Нужно дубль глянуть - состояние, комплектность...
|
Огромное спасибо всем, кто отозвался: Юре-Запорожье, поднял всех на уши:vo:, Сергей-Мелитополь:звонил мне из троллейбуса во Львове:vo:, Игорь-100, поддерживал меня из Умани, хотя сам травмированый:), Гена-стрит вообще работать не давал, звонил чуть-ли не через час в течении суток:D. Особенно улыбнул Саша-Байк. Вопрос: что нужно?, ответ: без болгарки-никак. Саша: не вопрос,есть генератор и болгарка, а 90км- не расстояние:yo-ho-ho:
|
mehanik, а что случилось-то?
|
alexusaty, наша хайса балувана.
|
Всем привет. Ребята, нашел человека из Киева, который 12 лет гоняет ав-ли, может и мне пригнать, но надо давать задаток 1000$. Говорит заключаем сделку, пишу расписку, пригоняю ав-ль, если не подходит задаток возвращаю. Будет большая просьба к Киевским бусоводам, может кто знаком с ним или есть знакомые гонщики, которые знают этого человека, можно ли доверить ему, буду очень благодарен. Здесь его объявление http://rst.ua/oldcars/renault/trafic...c_2877002.html
|
Oleg, Не в обиду, но я б пока подождал бы с пригоном. Или есть желание заплатить стране лишние 2000 зелени? За псевдо утилизацию...
ПОДОЖДИ! Ставку должны снизить. Порядка до 500 баксов. Или даже что отменят эту хрень. |
Так как я новенький, пока никому еще не успел ни в чем помочь :vinovat: Но надеюсь исправиться) Всем чем смогу, помогу!) :friends: Обращайтесь, кому что в Донецке нужно будет... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ни знаю говорит сейчас можно сторговаться на 1-1.5 тыс. евро дешевле, а как отменят утил.сбор все попрут и ав-ли подорожают. Если бы кто из киевлян пообщался с ним в живую....
|
Цитата:
|
Цитата:
неоткрою секрета, что это заработок с одного пригнанного буса, какой смысл продавать дешевле? да конечно их напригоняли перед сентябрем...но остались непроданные одни ДОХОДЯГИ... за свежими знакомые гонщики еще никто не ехал... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Алексей С, Не скромничай, всё ещё впереди.:meowth: |
Цитата:
|
Хочу подякувати, Михайловичу (olexa), за придбання і доставку в м. Умань, електро- частинни клапана егр (бо мій зараза. в різних положеннях показує одні і тіж параметри). д.Саша, дякую, клапан вже на своєму місці, правда трохи награвся (одною рукою незручно), але все таки я його подолав.
|
Присоединяюсь к вышесказанным благодарностям. :notworthy:
Михалыч,спасибо за резинки для дверей. Они уже стоят на машине. Стали,как там и було,только целые.:vo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приношу свою благодарность Игорю Красная Молния, в решении малого финансового вопроса на территории Российской федерации.:meowth:
СПАСИБО! С меня Микулинецьке! :beer: |
Чижик, я тоже хочу Микулинецьке, для этого мне надо решение малого финансового вопроса на территории РФ?
Я специально заехал в твой город, чтобы встретиться с тобой, а ты меня отправил после ямы в кафе и сразу уехал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приношу свою благодарность Сергею shuma34
https://busovod.ua/member.php?u=4905 По стечению обстоятельств - подрядился он помочь своему знакомому с Рено-клуба - Косте - найти ему дверь! Дверь была у меня. Серега сам забрал в месте дислокации - (у моего друга - а мне не удобно туда хоть убей ехать..) и отправил ее сам - через камрада Хортона (или отправит в самое ближайшее - время сейчас зло..) (услышал что и Одесса замешана :) ) Хортону так-же благодарность от меня. Все дело в чем - два, пока, совершенно мне не знакомых человека - помогли камраду и с рено клуба - и мне - как продавцу) )) - я не забирал - не отправлял не напрягался про продажу... А, деньги уже на счету (что то-же говорит о взаимном доверии бусаводов) - я отправил дверь без ничего ( а камрад Костя из Одессы - оплатил ее - не видя и не получив еще) Короче мужики! Респект Шуме и Хортону! Сам помогу - как смогу - всегда :aiwan-hi: |
От склеротик старий!:duren: Говорив же shuma34, що в Одесу Hortonу двері відправлятиме, а я лоханувся передати заглушки на вікно....:oh: От шо то значить, не того Ашана вибрати...:vinovat:, добре хоч на "здибанку" встиг!:ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харьковчане,нужен хелп. Друг присмотрел для жены машину.Нужна помощь в её просмотре,чтоб не поехать и не столкнуться с тем,что машина уже укокошенная.
http://auto.ria.ua/auto_opel_astra_h_11874571.html Заранее спасибо,кто откликнется. |
Horton, Я боюсь! То, что для меня норма, тебе может быть вообще неприемлимо. Такие вещи нужно щупать самому. Попробую посмотреть.
|
Саня, на когда надо ?Я просто по командировкам пока.
|
Харьковчане,спасибо за то,что откликнулись.Вопрос закрылся автоматически.Нашли через знакомых в Одессе хороший Цивик.
|
Спасибо Олегу Рамштайм. Посадил и встретил с поезда.
З.Ы. Когда ты спишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rrammstein, Гена сеня забрал наклеечки. Фото нет :(
|
Цитата:
|
В очередной раз благодарность Юре(Запорожье) за приобретение-отправку запчастей и теоретические консультации.:friends:
|
Всегда рад помочь клубникам;)
|
Не могу не поблагодарить очередной раз Михалыча(Olexa),за помощь в приобретении потолка и транспортировке его в Умань.Спасибо огроменное.Дай Бог тебе здоровья и твоей семье. Очень хорошие люди и супруга и мама. Спасибо.:notworthy:
|
У темі 3 долучень
Ребята, хочу поблагодарить shuma34, Серёжа, спасибо тебе, что не пожалел личного времени, и достал и отправил всё что я тебе заказал. Большое спасибо:respekt:. А вот собственно и мой заказ, прибыл в лучшем виде.:vo::yo-ho-ho:
|
kvanton,
Та я че!? Та ни че! :ah: |
kvanton, а топливный фильтр в целофанке?
|
Цитата:
|
Спасибо Сергею, он же Карапуз, за антенну на магнитике!:friends:
Теперь я торчу пЫво... Много пЫва... :beer: |
не тестил..она хоть работает?)))
Добавлено через 3 минуты и в догонку..спасибо Олексе за доставку барахлишка моего из БЦ))завтра буду колупать шокуда и зачем)) |
Цитата:
Да и если не будет работать? Заставим! Ещё не такое заставляли. :beer: |
Чижик, ну тоді хай працює на радість))
|
Чижик, антенна СВ?
|
Цитата:
http://www.autoradio.net.ua/antenna-...iden-ohio.html :aiwan-hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно при каждой установке тряпочку подкладывать.У нас так таксисты делают.:meowth:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А антеннко буду прятоть. |
Цитата:
|
Чижик, Виталь, наклей на то место где пятно контакта магнита кусок бронировочной пленки для фар, ЛКП убережешь от царапин...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут а вообще нуна на зазоры посмотреть(задней левой двери и крышки багажника), поймать таксиста и отнять крепеж от антенны радиостанции!:D помница их тулили куда угодно! |
Цитата:
Вот одна из причин, по которой я отмел антенну с магнитным креплением. Испорченное ЛКП тоже удел этих антенн. Но! Мне, при закреплении антенны, было, гораздо проще. У меня на крыше,уже стояли самопальные поперечные рейлинги (багажник) Приварил к одному рейлингу кронштейн, закрепил антенну. И ЛКП целое, и отверствие в крыше, бурить, не надо. С установкой самопалрейлингов, отпал головняк, о крепеже антенны. Магнит, или лишняя дыра в кузове. |
Чижик, Виталя почитай,я как свою ставил много чего почерпнул оттуда
http://forum.ci-bi.ru/viewforum.php?...51d20e440fea51 |
ветками ниразу ее не снес, скоростью тем более)) а гонял я с ней на туареге))) магнит серьезный, и она там типа переломная на пружинке))) об ветку бьется и спружинивает
мелкую неприятность с проводом отремонтируй и резиночку обнови-на туареге лкп осталось целым и на гарбузике будет все гуд)) устанавливай и на 13 начинай нам кричать в Киев))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pavto, остановись
|
Да хлопните его-во всех темах уже.
|
Цитата:
|
Огромное спасибо Денису DenVivaro за помощь :beer:
|
Цитата:
Цитата:
|
kvanton, уже ни о чём. Ходил тут по всем темам один.
|
Огромное спасибо Юре(TEHNIC 200),что встретил жену с дочкой и отвез в санаторий.Вот за это я и люблю наш форум! Спасибо всем !
|
Электроник, ну теперь ты понял, что посаженная в определенное время печень в последствие "окупается" сторицей.:Laie:
|
Жду с нетерпением следующей посадки.
|
Большое спасибо Безе за помощь.Без тебя еще долго б ждал.
|
Электроник, Всегда пожалуйста!
|
У меня печалька (
Супруга ездила на автобусе в Одессу на 7 км - а товар ехал на грузовой машине отдельно - и по пути назад под Уманью грузовик сгорел - товара сгорело на более 1 000 000 грн , из которых нашего на 50 000 грн.(Были вложены все имеющиеся средства ... ) Должен денег Степану за коробку - 4 000грн или 500у.е. - прошу форумчан помочь мне материально , положить можно на карту приватбанка 5168 7553 0134 9003 Хмельницкий Максим Николаевич - кто сколько сможет - хоть с Степаном рассчитаться . Заранее спасибо :ah: |
Это пи.дец под новый год.и что с водилы спроса нет?
|
Цитата:
|
сытый, це просто п...ец. Вирішуй помаленьку свої проблеми, а мені віддаш згодом, як трохи станеш на ноги. Реально співчуваю. Це просто засада.
|
сытый, блин очень жаль.
Сам когда то горел в пути, очень страшно. Держись. Закинул малехо. |
Мож, мы сообща Степану отработаем:-) ну там огород вскопать или дров нарубить:-) шутка, но ведь бывают варианты...хотя может и не шутка...
|
Цитата:
Грустная история конечно.Сегодня вечером закину немного. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Horton, :+1: к сожалению!
Добавлено через 31 секунду сытый, тоже горел-держись! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сытый, Сочувствую! Был момент, тушил чужую "Жульку". Чувствуеш себя беспомощным котёнком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Суворова здесь не хватает.:p |
Уснул за рулём- сам виноват, согласен. Ну а проводка замкнула... К, сожалению, никто из нас от этого не застрахован, то же стихийное бедствие.
|
Цитата:
|
И ещё раз, спасибо Стёпе, за оперативность. Сново меня выручил. Побольше бы в жизни встречать таких людей. Жить стало бы лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сытый, Немного разбогатею, помогу чем смогу. :skuka:
На сегодня гол как сокол, даже в баке пусто. :( |
Цитата:
Виталик, сочувствую. |
Цитата:
|
Rashka, суть мной написанного относилась не к товару, а к нажиму через следака
|
Всем привет. Нужна помощь в просмотре машины в городе Киеве. http:// http://auto.ria.com/auto_honda_stream_12466155.html
Заранее спасибо за помощь. |
Други, киевляне,- кто бывает в районе майдана, или подъехать недолго? Нужна помощь по месту. Лучше в личку.
|
a1mit, в личку напиши что нада.
Добавлено через 2 минуты 7yg, могу на выходные попробовать если звезды лягут) а что смотреть то? я в таких не шарю... |
Андрюха, как говорит мой знакомый, который хорошо шарит в авто, газ установки на хондовские моторы ставить нельзя.
|
Беза, Не соглашусь, был у меня сивик 99 года, брал уже с газом и прошел 100 тыс на нем, так и продал. Пропан.
|
Я уточню этот момент
|
Цитата:
всем огромное спасибо за поддержку, в первую очередь финансово, и морально |
сытый, а как дела с возмещением, или крест поставили?
|
крест.но надежда умирает последней
|
парни извините, что вклинился, но хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВОЛЬДЕМАРу, за оказанную помощь!
|
Доброе утро уважаемые, огромная просьба киевлянам, кто сможет сегодня встретится с человеком и приобрести секретки http://www.renault-club.kiev.ua/foru...howtopic=50080
Очень ннада ! |
Vet, далеко мне по такому снегопаду к нему добиратся,нужно с Левого берега искать парней,Карапуза попроси.
|
Шкодник, Я с продавцом созванивался, он в течении дня по Киеву перемещаться собирался....
|
А я зараз в Прилуках. К вечеру, буду на Подоле.
Чего так горит. Именно сегодня? Что,пару дней без секреток, еще не поездишь? |
shuma34, Могут забрать (( А секретки на летнее литье хоцца
|
Еще в Прилуках. Так что, если че. То завтра.
|
Серега, баду весьма признателен, оттанцую "Диканськими вечорами", в столице буду в начале февраля...
|
Не успеваю.:( Звонил ему. Он сегодня уезжает из Киева. Сказал связаться на следующей неделе...
Мож. Кинь ему деньгу на Приват. Будет уже куплено. А там, раз планируешь в Киев, сам и заберешь. |
Нужен водитель на что?
|
Цитата:
|
Horton, Саня, такой нескромный вопрос, а сколько в месяц получается заработать твоим водителям?
|
У темі 1 долучень
Вот теперь ясно что нужен водитель для того чтобы сел за руль тягача Магнум 430-й. и пригнал его в сопровождении легкового автомобиля в Одессу! Вот так точно будет Всем ясен ход Ваших мыслей товарищ HORTON и нечего возмущаться!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты