![]() |
Re: Водопереносная печать
Ну это тип АП))) Вот так вот!
Добавлено через 1 минуту В Московских интернет магазинах! так мне отписали вот: ну пленку я нашел по 150 и 250р ( 50 см и 100см ширина ) и активатор 1000р за 1л |
Смотрел на видео и возник вопрос... а процесс вообще обратимый? если вдруг ене понравится. Ну металичекские детали допустим можно отпескоструить, а как быьт с пластиком?
|
Цитата:
|
Юра, там если уже после лака то матуеш и вообще накрываеш грунтом заново))) Нужно у Саши (Bayk777) спросить!
|
Пластмасу надо шкурить перед нанесением!!! По этому вернуть назад не получится!
Добавлено через 28 секунд Если надо могу составить список людей которые делают аквапечать по Украине |
Цитата:
|
ddaudio, ДОБРОГО ДНЯ мне это конечно неинтересно, но друг загорелся. если можно контакты по Крыму. спасибо
|
ddaudio, по Днепру интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ddaudio.com.ua/all-akvapechat/ Здесь можно найти полезные статейки Добавлено через 2 минуты Цитата:
Саша 066 126 47 51 Еміль 050 527 34 99 050 300 88 84 (там главная Лариса, а как зовут мастера не знаю). Но они вроде только на свое производство делают Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока никого нету дома, где-то в туалете нагрел воды в какой-то тазик и вперед :) Главное окна пооткрывать |
насколько извесно мне ёмкость должна быть из нержавейки.так что тормозите кулибины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть тазик, хоть металл, хоть нержавейка Добавлено через 1 минуту Цитата:
|