![]() |
Re: Фа-фа
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня еду по стеценко ( на горбатике ) смотрю впереди горбатик, справа горбатик, сзади горбатик, вдалеке горбатик, а вот наклеек как и у меня неет((( мнооого горбатиков
|
Горбатиков ооочень много, на всех наклеек нехватает)))
|
dmishanya, ты в линейке смарта поменяй что а то он 19 ти дневный у тебя
|
Фа-фа LARTY на Московском, затем Вадиму Tkach73 на Полтавском Шляхе, возле Фокстрота.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Фа-фа Володе Шкоднику на Тимошенко(Оболонь) |
Цитата:
DRB запаркованному сегодня на Саксаганского афаф.Наклейки не узрел,понял по номерам и СБ антенке)) |
Фа-факал Гене-Гирке на Сумской трассе. Еле догнал!:D Но, таки догнал!:krutoy: А он меня " не заметил":tomato::D. Вечером, того же дня, встретились с Володей nvv80. Спасибо за помощь в разгрузке.
|
ФА-ФА белоснежному Трафику на ЛОСКЕ в воскресенье
|
Двоекратное Фа-Фа Игорю Механику сегодня вечером на мосту Московского проспекта! ;)
|
Фа-фа, вчера ответное желтому трафик ( вроде) на бажана, в районе 22.30 часиков....
|
наверно Юра был!
Цитата:
|
Цитата:
|
Там еще "Бусовод" есть наклейка! ;)
|
Да-да
|
Фа-фа длинному белому горбатику с наклейкой и номером шото типа **5518** возле моего двора на Троещине )))
|
Фа-Фа желтому длинноому с наклейкой, сегодня под пешеходным мостом на Набережной.
|
Вновь Юра Шаляпин -небось на Украинку погнал)
|
Харьковская трасса белый с наклейкой на лобовом:beer: ни фа ни морг не успел-дюже быстро разминулись))
Набережная фафа беленькому,вроде ВI но не уверен. пс горбатики)) ну и lazareff лично:aiwan-hi: рад был знакомству. |
Блін,ну хоть один би до нас заїхав!;):ah:
|
Где вы все видите друг друга ? сколько катаюсь хоть бы кого встретил)
|
Светлый горбатик с луганскими номерами и боксом на крыше. 14,07 на въезде в Артемовск, возле поста ГАИ. Я на своем большом Мерсе с крестами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да в 18 уже заехали в Киев ,4.5 часа и дома)) |
Лазарев , на твоем месте должен был быть я.
|
Цитата:
|
Цитата:
Af Af в 2012 році. http://s017.radikal.ru/i443/1208/67/1ae2b5da98ae.jpg |
Цитата:
|
17.07.2015Серому Хендаю Н-200 , на харьковском шоссе днем в сторону бориспольской!!!
|
есть там какойто, но кто? не две случаем наклейки? на стекле и ляде
|
Цитата:
|
[QUOTE=Juravel;328474]Светлый горбатик с луганскими номерами и боксом на крыше. 14,07 на въезде в Артемовск, возле поста ГАИ. Я на своем большом Мерсе с крестами.[/QUOT
Это был я! |
Цитата:
|
Обоюдное фа-фа Валентину Глеб на Коцарской.:)
|
Фа-фа Игорю Механику сегодня часа в 2 дня на проспекте Косиора! ;)
|
Tkach73, Извини, не заметил.:vinovat:
|
Фа-фа , vw Passat b4 на трассе Москва - Симферополь , а именно поселок Люцерна на Запорожским кольцом в сторону Харькова . Времени было 17:50 ) . Фа )
|
Kostya8800, він шо був з наліпкою?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,это он! :)
|
Фа-фа белому " горбатику", вчера, на Московском проспекте с номером ВВ59 и т.д. Кто это был?
|
И тебе фа-фа,это я был!))) 4595 номер только.
|
ВАРЕРА - Фа-Фа, сегодня в Березани.
|
ФА_ФА Darts-Trafik во вторник в любимом городе Ужгороде. Ну и было приятно познакомится:beer: Славик извини, что так быстренько умчался....
|
али, Да,другой раз,так легко не отделаться!;):friends::)
|
фафа жовтому Головастіку з чорною наклєйкою ВС4419 вроді, сьогодні до обіду по Смілянській рисачив туди - сюди:) Заїжжай на каву земляче :)))
|
Фа-фа белому по столичному шоссе.....в субботу ....вот только номера не запомнил, но наклейку заметил)))), спешил быстро...
|
Блым блым фарами и аварийкой белому Хюндайчику с номерами АР на вьезде в Харьков около 10 утра:beer: от чёрного мелкого хенде,я так понял что остался непонят(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фа- фа сегодня в 9утра под Изюмом синему горбатику с наклейками форума.разминулись быстро номер не увидел((
|
Фа-фа сегодня маленькому черному Форду с нашей клубной наклейкой, на Полтавском шляхе! И фа-фа белому длинному горбатику с бородатым драйвером за рулём,и клубной наклекой на лобовом стекле! ;)
|
Цитата:
|
Это может мой был номер ВВ2228АМ, у меня на нем водитель ездит а я на сером1333
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня их сейчас два один серый 1333 а второй тоже пассажир только синий 2228
Добавлено через 53 секунды Я каждый понедельник на Барабашова езжу! |
Привет , а мне фа-фа позавчера на холодной горе. Бус с номерами ВВ и нашей наклейкой. У меня сигнал не работает , я рукой в след махал. Так что не подумайте, бусоводов всегда рад видеть, чаще всех механик меня обгоняет. Прям как родственники с ним:)
|
Цитата:
|
да фиг с ним с бусом, на форде кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tkach73,
кто-то тайком катается на Фьюжене:krutoy: |
Цитата:
|
Догоняю сегодня белый, харьковский, "горбатик" с нашими наклейками. Я ему несколько раз фа-фа: он- ноль! И явно старается оторваться:shock: Пытаюсь догнать, 300кг груза с собой. Он ,естественно, уходит. Но, мастерство не пропьёшь!:meowth:, я таки его догнал и обогнал, чтобы он увидел наклейку.:gordiy:. Оказалось- за рулём бусика Боброва сидел его отец.:D Познакомились:vo:
|
:lol: еще не дочитав до конца мелькнула мысль об отце! Когда клеил наклейку форума я предупреждал его о встрече с друзяками :friends:
|
Всем внимание! Наклейка "Busovod.ua" на вашем автомобиле может привести к неожиданным знакомствам с единомышленниками! :D
|
Я плакав, коли Шума розказував, як доганяв мого колишнього червоного бусика з наклейкою. Догнав його не з першоі спроби, а там сидить чоловік з жінкою і дупля не дає, що від нього хочуть.
|
А я предупредил покупателя своего Пассата, что если с тобой где-то на просторах Украины начнут здороваться или знакомиться люди на бусиках, то это благодаря наклейке на заднем стекле! И он сразу-же был замечен кем-то из наших по дороге с моря! :D
|
Обоюдное фа-фа Игорю-Безе на Балашовском мосту.
Добавлено через 6 минут bobrow, Привлекай отца к нам. Может что-то полезное подскажет, или почерпнёт, я так понял- опыт у него имеется. Заодно и бусоводов шарахаться перестанет.:D Добавлено через 7 минут Цитата:
|
то ли я не там катаю.... еще ни один раз не встретил бусовода:(
|
Цитата:
|
А кто мне сегодня сделал фа-фа в виде визитки под дворник ? :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На днях видел на паладина, но не догнал( поварачивал на Ирпень Я) красного с наклейкой вроде 35-68.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередное фа-фа бусику Lazaref.
|
Цитата:
|
Фа-Фа 2.10 в пятницу, под мостом м. Харьковская белому бусику мерседесу 50-69
с наклейкой клуба! )) :aiwan-hi: п.с. реально первый раз за 2 года увидел машину с наклейкой в Киеве. |
фа-фа вчера Юре из Запорожья на красном хюндае... на Гоптовке... кинь мне в личку свой номер
|
Фа-фа бусику СергеяШ 2228 в субботу на Лоске и сегодня на Барабашке! ;)
|
Фа-фа написал
|
фа-фа бусоводу ВВ 2228
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фа-фа головастику с белой кабиной и черным матовым задом на Днепровских номерах,возле Компаниевки Кировоградская обл.Вроде как наша наклейка,в зеркале толком не рассмотрел.
|
Цитата:
|
а присутствует здеся 4344 синий траф? или только на реношном? наклейка реношного была справа на стекле заднем....сегодня с утрица возле обойного..
|
Фа-фа сегодня Игорю Безе возле Класса на 50лет СССР! Правда он ехал не по "бусоводским понятиям" - на Кразе с прицепом, к тому же ещё и на луганских номерах возык! :D
|
Фа-фа сегодня утром СергеюШ возле Вэлмарта, напротив Радмира! ;)
|
Фафа Добрый по вул. Конєва, не доїзжаючи Полтавского шляху!:aiwan-hi:
|
DRB фафа на ЖД вокзале.
Ром не дуди так громка,пешики ругаются)) |
Цитата:
:) реально. Фа-фа взаємне - а ти там що робиш? бо я щодня Лесю туди завожу |
Цитата:
бачу летить дудить))) |
Фа-фа сегодня горбатику номер вроде 1906 с наклейкой "Бусовод" на лобовом стекле,возле Гвардейцев Широнинцев! ;)
|
с наклейкой на лобовухе езжу я, но номер не мой или Вовчик. Его номера не помню:)
|
Tkach73, Володя по субботам любит весь день кататься
|
Мене сьогодні в Києві, на об'іздній, десь 13.30 обфафакав хтось з бусоводів на чорненькому. На жаль не встиг побачити номер, за фурою іхав. Признавайтесь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Фа-фа Денису из Попасной на сиреневом " горбатике". Остановились, "поручкались".:vo::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пешеходное Фа Фа в Киеве белому головастику АА6801АО;).Шел пешком по улице и увидел нашу клубную наклейку на головастике стоящем в не большой пробке,думал подбежать открыть дверь и поздороваться,но подумал что одноклубник может испугаться:lol: не знакомого человека и ответить монтировкой:tnp:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часом сегодня не uask......На желтом виваро то ехал....с ленинградки по мосту потона и на набережную ушел? Может ошибаюсь в никах...но бус в последнюю встречу был...еще углы нужны были на переход....с водительского на пассажирскую....
|
Двойное фа-фа белому "горбатику" 19-06 сегодня, на Чеботарской, в 14,30.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
фа фа 12,30на м.студенческой белому горбатику,подозреваю что это был Андрей lazareff (за тонировкой не видно)
|
АІ 91 01 ... Фа-фа!!! В Вишневом.
|
Цитата:
|
Фа-фа Трафу из поста №310 на Южд. вокзале. Только за рулём был другой водитель. Несмотря на бусоводские наклейки он вообще не в курсе кто мы.:shock::( Сергей Ш, это твои сотрудники?;)
|
Да мои, вчера провёл беседу! Теперь в курсе.
|
Цитата:
|
Фафашечки двум Харьковским Игорям!)))
Пс а чей беленький стоит на вьезде в гаражи на Электриков? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Фа-фа Игорю-Безе во дворике на Пушкинской. Я стоял 15 сек. на светофоре и наблюдал, как он пытался припарковаться на бусе. Беспокоить звонком не стал. Сложно ему там было.:oh: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
shuma34, Харьковские Игори это Беза и Я!:ok::gordiy:
|
Цитата:
Фафакнув в першій половині дня в Харькові вам. В другій половині дня, дофафакав в Києві на Електриків біля свого гаража, ще комусь на білому бусику...) |
Цитата:
|
mehanik,
Я имел ввиду Безу и Cheatatel Тебя я чтото давно уже не бачив( shuma34, та да Электриков то вечерний вже Киев)) |
Цитата:
|
В воскресенье около 11 часов ,в Одессе на ул.Дальницкая (был пешком) проезжал мимо серебристый Н-1(клубный) , как бы фа-фа
|
В киеве столько бусов каждый день на виду, но с наклейкой за неделю еще ни одного не встретил. Или ареалы обитания не везде?
|
Цитата:
|
Есть у меня чип, от старого компьютера, петиум4 помоему. Его в бардачок ложить, или под козырек, чтоб тоже чипованым стать?
|
Цитата:
|
На торпедо стремно, разве что выводами к верху, боюсь кожу поцарапать. Она еще практически девственная )
|
Chimp, приляпай её посреди капота, как воздухозаборники спорткаров.
|
ФА-ФА белому горбатику вчера 17:39 на Ленинградской площади в Киеве. Номера не успел заметить, но диски какие-то крутые))))
P.S. Первый раз за более чем пол года увидел в городе бус с наклейкой "Бусовода" |
Фа-фа черному горбатику вроде номер 55 01 на Ленинградской в 17:39! Это я был на белом! А диски с БМВ
|
Цитата:
|
Фа-фа! вчора на вул. Кудрі білому головастіку з чорною наклейкою. (вся машина обклеєна рекламами, ззаді був надпис червоними буквами "штукатурка" і ще щось)
|
http://s16.radikal.ru/i191/1605/07/066c82a2b6ef.jpg[/URL][/IMG]
Фа-фа...был на Вито но без наклейки...(( |
Пішохідний привіт червоному горбатику, з наліпкою... прям як в попередньому повідомленні (мо той же)
ДН **1987 ** (цихри можу путати місцями) біля М.Чернігівська приблизно о 16:00 |
Привіт dmishanya біля Каравану)
|
Фа-фа белому горбатику с чёрной клубной наклейкой и лестницей на багажнике вчера вечером на Богатырской! ;) :)
|
Цитата:
|
Стоял вечером на мосту через Богатырскую (Луговая) не слышал от Вас фа-фа)))
|
Цитата:
Мишко. Ти папалл. :) |
shuma34, фафа
Вадим Фафа Канго в старом кузове тоже фафа, кто это? И все в Петривцах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фа фа белому горбатику СА2005АМ с красными полосками на боках,в Черкассах между авто рынком и кольцом.
|
Обоюдное фа-фа с Олегом OlaF сегодня утром в с. Гатне.
|
Салютна...
Сьогодні біля 3 години... http://s020.radikal.ru/i718/1606/ea/b5f9b808bd4b.jpg Здрасті:aiwan-hi: |
Фа-фа белому горбатику АМ 10-75 - вроде, с козырьком спереди, перед житомирской развязкой..... ( Я был на шкоде)))
|
Олегу OlaF фа-фа
|
Фа-Фа жовтому головастіку з Хмельницькими номерами вчора десь 23:45 Київ, Харківське шосе, Інститут Хімії
|
Фа-Фа вечером 24 июня белому горбатику в Березани!
Попили с Валерой кавы перед сном:nasmeshka:. Рад встрече, жаль что у меня было так мало времени (дети ждали в селе). Надеюсь в следующий раз получится пообщаться дольше!!! |
Фа-Фа черному трафу с номерами АО ..... в 19.00 в Кирове Бориспольский район , перед тобой ехали на Пежо БоКсер ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да Мішанька? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Прювєт біля 9:38
білому горбатику ** 6801 ** на повороті Тепловозна - Здолбунівська |
Привет, но фа-фа либо не слышал, либо не было((
|
vtvk,нє .. не було...
робочим авто катали... |
fa-fa вчера на Терещенковской белому бусику ві7900 от пешехода))
|
Цитата:
|
фа-фа белому трафику 3833 на окружной сегодня в районе глушкова
|
У темі 1 долучень
Фафа
|
Привіт на Московському
біля 10:35 білому бусику **7322** |
У темі 3 долучень
Фа-фа з с.Щасливцеве .
|
Игорь привет! не могу врубиться,в каком районе?
|
У темі 1 долучень
igrok960, гаряче джерело, д. Ігор сьогодні повина бути сходка буховодів в Генгорці.
|
http://s019.radikal.ru/i632/1607/1b/acf8023b4f93.jpg[/URL][/IMG]
Фа-фа конектику на бориспольской окружной....То я був |
Фа-фа!))))
А на чем был? а то я чет музыку громко слушал наверное, но момент узнаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дизельная? |
Цитата:
|
Фа-Фа вчера в Черкассах синему головастику СА 1048 ...
|
Сегодня на Ярославовом валу видел приобретение Tkach73. Сидели с товарищем в кафе,а он напротив стоял.(в смысле Трафик) Хотел познакомиться с владельцем,но не дождались. Как то так.
|
Трафик? У Вадима?
|
Цитата:
До речі. ФаФА Вадіму в Петрівцях. Правда на Виварі. Хтось ще мене обФаФакав сьогодні, на розі Хрещатика і Богдана Хмельницького. |
Цитата:
|
Прошу извенить за неточность. ВиделТрафа (теперь как я понял уже бывшего)Lazareff. Спасибо Али,что поправил.
|
Цитата:
|
Раз пішла така пляска, то і я ФаФакну :aiwan-hi: Вадіму. Алі рано втік, а то б і з тобою квасу випив
|
Вадім, бібікало не спалив?:shock:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©