![]() |
Re: установка камеры заднего хода
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вот фото.Питание камеры и монитора подключил к фонарю заднего хода через диод,потом ещё сделаю принудительное включение камеры и монитора через доп.тумблер.:vo:Камера на картинку накладывает парковочную цветную сетку,по ней удобно ориентироваться.Изображение получается перевёрнутым справа на лево,но можно его обратно "перевернуть" просто раскусив петлю из белого провода возле камеры.
|
Сергей Леонидович, ты конечно извини, но в паршивую погоду от этой камеры толку 0, наверное:maybe:
|
Пока в очень плохую погоду ещё не тестировал,НО загрязняется камера точно также как и ручка задней двери.Чтобы полностью небыло видно картинки-такого небыло.Время покажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Вик123, выбор камер-хоть отбавляй http://kupinatao.com/avtomobilnaya-e...BE%D0%B4%D0%B0 |
Ghost32taxi, камеры и парктроники будут интересовать, когда супругу буду на Трафик пересаживать, я по наружным зеркалам привык.
|
Камера заднего вида одна.Через задние стёкла я не смотю-стоит перегородка.Можно камеру в салон,но у меня стекло тонированое и всё равно стекло будет загрязняться,мне было проще под фаркоп.Фаркоп-защита камеры(на всякий случай).
|
Вик123, а я уже парктроники поставил, после того как на смарта чуть не наехал. засранка поставила его ровно по центру буса(в зеркала не видно), включил задюю, но благо узрел легкую тень-вышел и ошалел.(груза было под потолок)
|
Ghost32taxi, да, полезная штука.
|
Сергей Леонидович, у меня стоит такая же камера! слабенькая она в тёмное время суток,нужно брать с диодиками или как там они по научному:dash2:
|
dmishanya,
Цитата:
|
я вот и думаю теперь поставить с диодиками,но блин провод через весь салон опять перетягивать! что-то не хо!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 1 долучень
Хочу поставить камеру,Кто знает,как она подсоединяется к мафону ,просто провод втыкнуть с камеры в него?Или есть нюансы,и у камер разьёмы стандартные?Если баян,то звиняйте!
|
У темі 3 долучень
Я себе такой поставил.Простым подключением лишь кабеля с камеры не пойдет с 2-х динки кроме вохода под камеру соответствующего цвета есть еще и проводочек ( у меня розовый) читай инструкцию там все указано и от него тянешь к плюсу на стоп з\хода если подключил там камеру иначе не будет изображения с камеры на экран автоматически при вкл. з\хода.Все раземы стандартные
Еще пацаны советуют пустить с 2-х динки проводочек на массу а\я который тоже имеется во всей той куче проводов чтобы динка не глючила 5 м кабеля что идет в комплект не хватило сзади и до 2-х динки пришлось еще 2 м докупить У меня так. |
Цитата:
от самой камеры идет стандарт один провод (тюльпан,пальчик) и провод + (для питания) который подключаеш к лампочке заднего хода, т.е. тебе нужно от камеры установленной сзади вести до "головы" два провода один "пальчик" который идет в комплекте с камерой, и второй просто одножильный подключенный параллельно к лампочке З/Х . в голове подключаеш в ИН КАМЕРА (в инструкции должно быть) и в голове есть провод (обычно коричневый) смотри инструкцию,который соединяеш с проведенным проводом от З/Х. все. при включении З/Х "голова" сразу включает дисплей, при этом выключает то что там было, т.е. если играет видео, оно выключается и на дисплее появляется картинка с камеры... Цитата:
|
Я себе ставил, всё подходит и провода и разъёмы, провод с камерой который идёт 6 метров, камеру когда будешь заказывать проси, что б дали с парковочной сеткой, удобнее парковаться, хотя у меня её нет, главное, что видно. А питание на камеру с огней заднего хода. У меня мафон без дисплея, я поставил зеркало с манитором.
|
Цитата:
|
Спасибо!!!Вот думаю такую заказать.Будем ставить, пока делать нечего!http://avtoadapter.com.ua/shop/produ...-mc-vito-viano
|
Посмотри ещё тут http://avtozvuk.ua/ я себе брал цены вроде ниче
|
777_Андрюха, Тут штатной нет на Вито.
|
а что это за блатная отделка торпедо?
|
У темі 7 долучень
Да обычный декор под дерево (есть под алюминий и карбон) у нас продаються 370-440 грн у кого как найти:meowth:
|
У темі 2 долучень
И еще - всего в комплекте 17 позиций
|
У темі 4 долучень
Вчера поставил камеру,вот так получилось....:ok:
|
Нормалек! А изображение не регулируется с зеркального на нормальное или обычное? у меня да есть и зеркало и обычное:+1::lol:
|
это камера в плафон?
почему то обзор очень небольшой |
Re: Камера заднего вида
я вот такой вариант рассматриваю
поставить хочу на рабочий дельфин http://bgtrade.com.ua/kameri-dlya-re...1101ccdir.html никто такого не видел как работает в живую? |
Цитата:
|
Цитата:
если да , считаю это очень и очень плохой вариант 1 качество 2 не видно бампера , если нет разметки то вообще толка не будет я вот такой еще вариант от мерса присмотрел https://www.youtube.com/watch?v=vtSKNmJZ9vo как я понял на крышу крепится и далее уже к монитору выглядит большой, но показывает как широко на драйве попробую земляка показать , отпишусь свои ощущения после теста Добавлено через 1 минуту Цитата:
там смысл такой, 1 камера работает как зеркало для обзора 2 как парковочная для бусов камера в виде зеркала актуальна |
Цитата:
|
Цитата:
но видя картинку с подобных вариантов понял , что это не вариант причины описал ранее |
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i205/1407/69/518b219339b5.jpg На кой тебе зеркало сзади, ты задом собрался ездить? |
Цитата:
|
Антивандально если не видно
|
я считаю что камера без ориентиров авто на картинке это глупость
любая штатная камера показывает на основе этого водитель должен понимать по картинке какое расстояние до преграды |
Цитата:
Моя http://pixs.ru/showimage/P1013920JP_2177272_7803701.jpg |
Парни а кто то сталкивался с таким девайсом?
http://ru.aliexpress.com/item/4-3-In...039019279.html |
Цитата:
Попробовал и сдал назад - зеркало "темное" какое-то, через тонировку плохо видно, днем как в сумерках. Ставишь обычное зеркало - все нормально видно. Может мне такое попалось. |
Я себе такое взял http://ru.aliexpress.com/item/-/2000...mmendVersion=1
Еще не ставил, подключал дома, как зеркало будет темное, как монитор хорошо видно, но мне в зеркало все равно ничего не видно и собираюсь камеру подключить на постоянку |
Цитата:
|
чего то дешево стоит
|
Zibo, ты откуда эти темы достаёшь? они старше тебя! А если эти темы и интересны, то хоть осмысленно пиши.
|
Цитата:
|
Я себе ставил вот такую.
Плюсы: + камера и монитор питаются от фонаря заднего хода и включаются/отключаются автоматически. + видно то что скрыто сзади дверью распашонкой и подголовниками задних сидушек (в трафике салонное зеркало скорее для того чтобы посмотреть что в салоне) + ночью с штатным задним светом всё видно хорошо (но появляется шум) Минусы - из-за установки в ручку двери (распашонка) линии разметки смещены и не соответствую реальности - не видно мой задний бампер (при парковке если бампер сзади стоящего авто не видно то есть ещё 1 метр) Если кто-то сомневается о необходимости обзора сзади (камера или парктроник) - вот вот вот ...... |
Цитата:
|
Санчес, це було вже дуже давно. Навіть не пригадаю де ця камера зараз.
|
А сори на дату непосмотрел реально протупил)
|
скажу свое имхо
камера штука нужная особенно для большого авто один раз попробуешь и оценишь и будешь ставить на последующие авто |
есть у меня опыт по камерам, у кого есть вопросы задавайте
|
Цитата:
1 оно накладное 2 если его ставить в легковушку то козырьки будут мешать 3 экран видно хорошо только ночью, так как нет авто контраста из плюсов ... цена приятная |
Цитата:
А що. В житті більше нема цікавих речей, крім кзв? ;) |
Цитата:
|
только если выводить картинку на монитор от рега и использовать его как камеру будет плохой обзор, рег то направлен назад, и при парковке видеть с него не получить ситуацию прямо возле заднего бампера
|
є
наприклад круговий обзор в режимі 3Д для бусів |
Цитата:
|
Цитата:
|
в данном случае или умный или красивый
даже имея линзу 180 градусов будет либо плохое и искаженное видео с рега, но с парковкой, либо хорошая картинка с рега но малополезная картинка при парковке |
Встановив врізну камеру в ручку дверки-розпашонки.У комплекті з камерою йшла фреза якою зробив отвір у пластмасі ручки. Камера підключена до магнітоли. Так, як камера була розрахована для підключення до монітора, то прийшлося протягувати ще один провід для її управління з магнітоли. Камера має парковочні лінії які реально допомагають. На мою думку врізна камера в ручці дверки є оптимальним варіантом для трафообразних. До цього я придбав на одному з китайських магазинів камеру встроєну в рамку номерного знаку. Камера має ще додаткову підсвітку.При установці виявилося що камера перекриває і до того недостатнє освітлення номерного знаку.Щоби не провокувати гайців на непотрібні проблеми, прийшлося шукати вихід з врізною камерою.
|
shuma34 у Вас проблемы с восприятием информации?
|
Цитата:
обьясню, в таком варианте установки камеры , объектив смотрит строго параллельно горизонту, и Вы не будете видеть ситуацию прямо возле заднего бампера. поэтому припарковаться почти вплотную к чему бы то либо будет проблематично, так как камера смотрит не вниз |
Цитата:
|
Цитата:
но где Вы увидеть продвижение товара кроме одной оплаченной рекламной темы? либо Ваша песочница только для 10 человек из кружка любителей потрындеть, либо у все кто новый на форуме по умолчанию вызывает негатив :D |
Проблем жодних, так як нахил і поворот камери можна відрегулювати як по вертикалі так і по горизонталі.
|
Цитата:
При цьому продаванам, абсолютно пофіг, на спілкування на інші теми, на фиття форуму. ;) |
Цитата:
|
В этом сезоне установил и подключил две камеры.Одна в салоне,на повторителе стоп сигнала прикреплена,вывел на навигатор пионеровский,два режима работы(задний ход и режим заднего обзора).Вторая в накладке ляды,два года стояла не подключена, над задним номером врезана.Подключил к магнитоле,включение при заднем ходе.
|
Встановив камеру Fighter FC-04. Легка установка, регулюється по горизонталі та вертикалі. В комплекті йшла фреза. Встановив у ручку дверки.Показує супер
|
Цитата:
|
подсветка в камерах идет в 2 случаях
1 низкое качество сенсора, поэтому плохая свточувствительность, проще говоря темная картинка ночью и света от фонарей заднего хода мало... 2 Ик посветка устанавливается если камера расположена сильно высоко, поэтому свет от фонарей не добивает.... в легковых авто, если есть ИК подсветка - гарантия применения дешевого сенсора |
Цитата:
|
согласен, на прошлый трафик, виваро или примастар - ручка оптимальное место....
|
просто поймите, я новичок, и есть товарищи, которые не очень умные, которые под каждым видят только барыгу, а не человека который в некоторых вещах может быть не только опытнее, но и умнее
|
привіт. в мене вже майже два роки стоїть камера під козирком де підсвітка номеру. обзор нермальний захвачує. А виводиться зображення на дзеркало з монітором і все ок.
|
как я понимаю вы установили универсальную камеру? штатный вместо плафона не бывает
|
Max-1980, ответ по конкретно названному авто или вообще?
|
Цитата:
|
да. я поставил универсальную- брал немного дороже обычной. результатом доволен.!если нада зделаю фото.Хотя есть в инете для наших бусиков камеры заднего вида- но они ,как мне сказали не очень.
|
Я врезал в ручку , как по мне идеальное место для установки
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Олег К, пожалуйста создай тему в разделе продам
|
Хочу поставить камеру заднего вида и подключить к штатному экрану навигатора Том-Том (Рено Меган 3). Раньше было написано, что это невозможно, но судя по видеоролику у некоторых это получается .
Тогда вопрос к специалистам - как определить, что у меня монитор R-Link ? И как именно просить и что просить у официалов ? |
cruiser, том-том 8 или 9 ?
|
Без понятия. Как выяснить ?
|
Меню и карты русифицированы?
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Значит уже том-том 9-й, возможны варианты, пороюсь на драйве-отпишусь
Такое меню есть? |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот такую инфу нашел в навигаторе.
|
cruiser, у тебя Live, только через дополнительную шнягу , на али стоит около 200 трампов (
http://megane2.by/forum/thread14817.html |
Нашел подключение таким способом
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
Max-1980, это ты хвастаешся или продаёшь ?
Расскажи подробнее. |
Цитата:
|
Max-1980, яка ціна?
|
а хтось бачив камеру в доп стоп для першого виварика?
|
Vivaro-Driver, Якось,всього один раз,бачив на ебей. А так лише на трете покоління є.
|
Цитата:
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1FYu4S...pg_220x220.jpg |
Цитата:
http://i055.radikal.ru/1407/a2/e5b5978d9976.jpg http://s019.radikal.ru/i607/1407/70/6152bae0691e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
а хтось таку ставив?
https://www.youtube.com/watch?v=FCcllFOF1vk Добавлено через 3 минуты замовив таку http://bgtrade.com.ua/components/com...55-250x166.jpg http://bgtrade.com.ua/components/com...f0-250x166.jpg десь у жовтні відправлять камера заднего вида для Opel |
С такой ценой, ты что ей блокбастер ей снимать будешь?
|
Сегодня ставил камеру, вот такого плана
Все сделал как здесь, камера не показывает. Магнитола Инсайдер. Что я делаю не так? Питание подаю загораются диоды подсветки. Причем если камера соединена с магнитолой видеошнурком, то достаточно только + подсоединить что бы диоды загорелись, а когда еще и - , то горят ярче. |
Игорь, на самой магнитоле камера активна?
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут https://ru.aliexpress.com/item/CCD-H...808635721.html Вот такую взял, только еще 4 светодиода вокруг объектива |
В настройках магнитолы посмотреть там три подменю обычно:
- камера ЗХ вкл-выкл - тип PAL-SECAM - зеркальное отображение вкл-выкл |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще есть какой-то ТОРМ вкл-выкл |
Беза, Игорь,у меня на Пионере есть переключение между входами.Клейма на акуме как отойдёт,всё руки не дойдут,слетают настройки.Пока не выбереш нужный вход в меню,камера не включится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На моей магнитоле есть проводок с обозначением-задний ход-.
Когда на него подать питание- убирается заставка чего то того, что на данный момент активно, и включается камера. Может и утебя есть такое проводок, только не подключен? |
У темі 1 долучень
Сегодня проблема была решена. Нижний кабель(оранжевый) оказался для камеры и к нему одноименный разъем видеовход. Китайцы уже не знают ка извратится.
|
|
Приветствую всех. Подскажите , питание на свет заднего хода у наших машин импульсное или постоянное ? Камеру напрямую от него запитать можно ?
|
Цитата:
|
у меня зеркало и камера, поставил все хорошо, но угол камеры очень маленький. ничего не придумаешь, разьем камеры 2.5"
|
Я тоже просто подключил к проводу от дампы заднего хода, походу постоянное, передачу воткунул и оно горит .
|
В камері має бути 1 дріт на фари заднього ходу і 1 дріт на магнітофон..
|
Цитата:
Лямпочка заднього ходу моргає як поворотник? Живлення камери можно взяти від лампочки заднього ходу, тоді вона буде показувати тільки при включенні задньої передачи. Якщо на камеру дати живлення постійно, тоді зображення можно получати коли завгодно, навіть на ходу (якщо така функція є у голові). |
Я потолок снимал перешивал и сразу прокинул провод для задней камеры, запитался тоже сзади в жгуте проводов нашел задний ход. При включении задней включается камера задняя.
|
У темі 1 долучень
Шановні, як протягнуть провода від камери заднього віду до лампи заднього хода? Камера врізана в плафон підсвітки заднього номера. Зняв обшивку ляди и шо тепер?
|
Особисто я не радив би підключатися до ламп з\х, тому що коли кудись впарковуєшся і швидко перемикаєшся перша\задня доводиться чекати коли стартує камера. Я зробив окрему клавішу яка подає струм на камеру+монітор. Дуже зручно - вмикаю за необхідності.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красно дякую всім! Все поняв :ok:Всі поради гарні ) Буду тягнути провод проволокой, Cheatatel писав за кнопку - так вона є по схемі монтажу и шла в комплекті, тільки на включення передньго регістратора, а там щось придумаю )
|
У темі 1 долучень
Частину роботи виконав ) Проволока допомогла, це було просто, найважче виявилось протовкнути проволоку скрізь резиновій шланг. Опустив провода до низу - до лампи заднього хода, це для "+", а кабель від камери до регістратора треба також тягти.
|
Чомусь всі фото до гори дригом завантажуються
|
Приєднав камеру до лівої лампи заднього ходу - це жівлення. Відео дріт від камери провів між дахом та обшівкою даху салону уздовж жгута проводки до плафону проміж водіем та пассажиром. До речі: бердичівські пацани після стайлінгу не залишили короба для проводки під дахом. Зараз цей відеодріт треба з'єднати із дзеркалом-монітором - це просто, хоча я зрізав тюльпан щоб дріт можна було протягнуть скріз гофру між лядой и кузовом, для цього придбав новий тюльпан. Та встає таке питання : як найкраще дзеркало-монітор и також реєстратор (до лобовухі приклею) приєднати до +12v? Є варіанти: +12 в плафоні, в запальничке, в аварійке.
|
Цитата:
Вирішив поміняти, сплатив, сьогодні прийшла! Iнстукція не повлна! Є дві кабельні петлі біла і зелена! Хто в курсі яка за що відповідає, яку різати/не різати? |
китайцы затейники- бывает белая петля за парковочные линии отвечает, бывает зеленая или синяя. Пробуй, спаять всегда можно
|
Цитата:
- одна петля парковочні смуги получається! А друга? |
вторая зеркалирование картинки
|
Тулив сьогодні нову камеру на місце старої!
Показує нормально, петлі дротів різати не прийшлося, але кітайські уроди :devil:розташували сенсор камери під таким кутом, що мертва зона за бампером получається з півметра:negative::negative::negative:. На попередній камері такої херні не було! З штатного положення камери було видно і край бампера і кулю фаркопа! Нічого не підкладав окрім скотча-прокладки з комплекта камери. будемо намагатися допиляти! https://c.radikal.ru/c32/2101/56/29cc397814b7.jpg https://c.radikal.ru/c01/2101/68/3aea6d0aebff.jpg https://d.radikal.ru/d43/2101/25/a3676b8c5d16.jpg https://d.radikal.ru/d20/2101/31/dce5cf4455c9.jpg https://a.radikal.ru/a14/2101/c9/60dffc9905cd.jpg https://d.radikal.ru/d08/2101/d7/1978b9d8c169.jpg |
Допилюю!
https://c.radikal.ru/c42/2102/cf/68a1b503c0b7.jpg https://b.radikal.ru/b08/2102/11/5413f86f07ce.jpg Сьогодні/завтра буду встановлювати! |
Камеру врізав у дверну ручку. Регулюється по вертикалі і горизонталі. Практично не помітна. Якщо паркуватися до червоних ліній, то відстань від бампера до перешкоди теж приблизно 30 -40 см. Лінійкою не заміряв, на око. Звичайна, недорога, китайська камера.Працює вже років зо 6.
|
Схоже допиляв, щоб було як треба!
Перезалив силікон наново, щоб збільшити нахил, бо як на попередньому фото було, то куля фаркопу ще не з'явилась! https://d.radikal.ru/d22/2102/e5/7f366615d653.jpg https://d.radikal.ru/d42/2102/da/d6ed2f0ff580.jpg https://b.radikal.ru/b33/2102/8a/dd15e4e8b609.jpg https://c.radikal.ru/c22/2102/5c/758dabdc21ad.jpg https://c.radikal.ru/c38/2102/b8/f149b463c339.jpg https://c.radikal.ru/c42/2102/62/55d060a0676c.jpg |
Неужели дырявить двери лучше чем просверлить в верхнем стопе?
|
Я так при помощи зеркала ,что на задней двери,паркуюсь:)Если нужно, можно обсудить.Правда оно для Хёндэ:D
|
Цитата:
В 2013 році обрав такий варіант, як оптимальніший. Там лише один отвір діаметром 6...8 мм потрібен. Саме зручне місце на правій половині навпроти верхнього замка! Знімається замок і є доступ до шпильки камери, що гайку закрутити/викрутити і дроти протягнути. Таких варіантів ще не було: Камера в стопаку Трафік ІІ Камера в стопаку Трафік ІІІ тільки чому камера лівруч на стопаку розташована, а не праворуч, ближче до центру? Камера в стопаку Мастер ІІІ Але то все кітайське і з якістью можуть бути дуже великі питання! Кітайські уроди такі тонюсенькі дроти ставлять, що піпець! В 2012 році перетин дротів набагато більший був! І саме головне питання, чому виробник так не робить, щоб було по людські, можно як опцію! Добавлено через 21 минуту Цитата:
Салонне дзеркало призначене щоб за пасажирами дивитись, а не паркуватись!:D Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Я себе приобрел вариант для трафика 2. Еще не ставил, бо холодно.
Подскажите, куда подключить питание камеры, если не работает задний свет? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Деякі і на перед ставлять, бо габарити не відчувають! Доля блондинок за кермом збільшується! |
У темі 3 долучень
Я сначала ставил в ручку задней двери, а потом купил верхний фонарь стопа с камерой, задний бампер видно отлично.Долучення 60054
Долучення 60055 Долучення 60056 |
Цитата:
Будь плизз скромнее,....а то если в тебе разобраться то мало места тебе будет!:oh: А фото зв1т сама себе проведи! |
Цитата:
|
Да и стоп горит и камера, только если покупать этот фонарь нужно смотреть на сколько шпилек крепится фонарь в вашем авто, на одну или две, у меня крепление на одну шпильку.
|
У темі 1 долучень
Для порівняння від з ручки ляди)
|
Цитата:
І до чого моя скромність?До речі я нею не страждаю! Знаю одного клоуна (точно не з 2093306 спілкувався), який камери і спереду, і по боках, і ззаду, і в салоні понатикав! Спитав на хуха? Відповів - щоб контролювати ситуацію, як зовні, так і всередині авто! Через інтернет показує хто як біля машини ходить і паркується, з ким жінка в машині час проводить! Там ще і навігація пише маршрут машини, куди поїхала, де стояла! В любий момент може подивитись видео з стоячої машини, якщо інтернет покриття нормальне. Добавлено через 28 минут Цитата:
А чого в підсвітку номера не поставив? вона в ляді по центру стоїть? |
Цитата:
|
Цитата:
Я так і не підібрав нічого тоді на те місце Зараз щось почала інколи глючіти ото і думаю що можливо час замінити З стопа гарно видко , згоден |
Цитата:
Для кращого результату палець можно послюнявить! Інтелігенція серветкою користується! Головне потім не облизувать! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Це завжди так! Коли щось треба, а нормального хрен знайдеш, і починаєш, щось мудрити! На розпашонках і лядах до 14 року стопаки ідентичні? кітайське вічним не буває! |
А хз навідь, думаю однакові стопи,навряд вони б морочились
Глянув в бж Камеру ставив в 12 році, от і дешевий кітай)) Кабель тіки перебив лядою бо криво спочатку завів |
У темі 4 долучень
Всім добра! Проскакувала і в мене думка про камеру, хотів десь вище, думка була в стопі… і от якось при нагоді, вирішив заглянути, роздивитись. Поскільки фонарь знімався ще при обшивці авто і на шпильку кріплення попав клей, відкутилась не гайка, а шпилька з корпуса. І … якось вийшло що стоп розклеївся! Короче карта лягла, все розібране , готове.
Отвір заклеїв скотчем, почав вибирати камеру і монітор. Камеру знайшов на місці, правда виявилось показує вверх-ногами, при потрібному мені розташуванні. Розібрав, розвернув сенсор на 180*, все ок. Монітор замовив 5”, так як 4,3 зовсім малий, а 7 великий… Але,в кожного свої думки. І поставити вирішив ближче до дзеркала, щоб не відривати погляд. Після продуктивного дня прокладення проводочків і підгонки/встановлення, це має такий вигляд: |
Р.С. Камеру встановлював щоб було фаркоп, ниже не захотів, так як заважають щітки двірників.
+ для включення камери і монітора під приборкою. Камера спеціально зміщена від центру вправо. Стоп розвернутий на 180*, так він рівніший. І замість штатної лампи, там тепер живуть дві стрічки по 12 led. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©