![]() |
Nazar, Беза, aver, решили искать домик на 7-8
мест с возможностью подселить кого-то за пару копеек. Руководствовались словами Саши и Назара о "мутности" хохяев, то 150, то 200 с едой. Да и проводить новый год с какими-то чужими людьми не очень хочется. |
abez, Предлагаю не сбрасывать со счета спортивную базу, о которой я говорил
|
Цитата:
|
У темі 10 долучень
Зона отдыха «ЛЮДМИЛА»
В пгт. Буштына, 4 км от г. Тячев, 200 м от трассы Львов-Рахов-Мукачево (H-09). Удобный асфальтированный подъезд, есть паркинг. Зона отдыха состоит из 3-х двухэтажных коттеджей и отдельного домика, где находится сауна. На обустроенной территории есть беседки, мангалы и озеро, в котором можно ловить рибу. Коттедж №1,3 — двухэтажные коттеджи на 5-7 человек На первом этаже — кухня-гостиная (стол, 2-спальный раскладной диван, телевизор), кухонный уголок (плитка, холодильник, кофеварка, столовая посуда), камин на дровах, санузел (душ, умывальник, туалет, бойлер на 75 л). На втором этаже — две смежные комнаты, в одной — 2 односпальных кровати и шкаф для одежды, в другой — 3 односпальных кровати. Коттедж №2 — двухэтажный коттедж на 4 человека На первом этаже — кухня-гостиная (стол, телевизор), кухонный уголок (плитка, холодильник, кофеварка, столовая посуда), камин на дровах, санузел (душ, умывальник, туалет, бойлер на 75 л). На втором этаже — две смежных комнаты, в одной — 2-спальный раскладной уголок, в другой — 2 односпальных кровати и шкаф для одежды. Каждый из коттеджей сдается полностью. Хозяева живут отдельно. Отопление: печное. Водоснабжение: холодная и горячая вода, в каждом санузле есть бойлер на 75 л Цены на НГ – 600грн без питания за домик |
У темі 11 долучень
Садиба «СОСНОВИЙ ДВІР»
У смт. Славсько Сколівського р-ну, 2 км від центру та вокзалу, 100 м від траси. Зручний під'їзд — грунтова дорога. Дерев'яний триповерховий котедж на 4 номери на 10 человек На першому поверсі — живуть господарі, окремий вхід. На другому поверсі — кухня, їдальня, санвузол (душова кабіна, туалет, умивальник). На третьому поверсі — хол, дві двомісні (двоспальне ліжко, шафа для одягу) та дві тримісні (двоспальне ліжко, диван, шафа для одягу) кімнати, санвузол (туалет, умивальник). Телевізор в холі і їдальні. Біля будинку мангал, альтанка, озерце, поруч ліс, річка. Опалення: автономне водяне. Водопостачання: холодна та гаряча вода постійно. Сауна по соседству Спуск рядом гора захар беркут 20мин Цены на НГ – 200грн без питания или 2000грн за домик |
У темі 7 долучень
Частный дом «У ГАННЫ ВАСИЛЬЕВНЫ»
В пгт. Славское Сколевского р-на, 1 км от центра и вокзала. Удобный подъезд — асфальтированная дорога. Отдельный двуэтажный деревянный коттедж на 8 мест, беседка, мангал. На первом этаже — гостиная, полностью оборудованная кухня, двухместная комната (двуспальная кровать, телевизор, шкаф для одежды), санузел (душевая кабинка, туалет, умывальник). На втором этаже — гостиная с мягким уголком и телевизором, 3 двухместные комнаты (одно- или двуспальные кровати, шкаф для одежды), санузел — на этаже (туалет, умывальник). На цокольном этаже — сауна на 5-6 человек. Хозяева живут в соседнем доме. Отопление: автономное паровое, пол с подогревом. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно. К ближайшему подъемнику ("Политехника") — 2 км. Цены на НГ – 1800грн в сутки домик без питания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Частный дом «У ЛЮБЫ»
Недалеко от центра пгт.Поляна, 10 км от районного центра г.Свалява. Подъезд — асфальтированная дорога. Двухэтажный дом на 6-7 мест 2 отдельных блока, в одном из них — двухместная комната (2 односпальных кровати, есть возможность одного дополнительного места, телевизор), кухонный уголок, санузел (туалет, умывальник, душ). В другом блоке — гостиная (раскладной диван — 2 спальных места, телевизор), кухонный уголок, двухместная спальня, санузел (туалет, умывальник, душ). Хозяева живут в доме рядом. Отопление: автономное паровое. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно, собственный колодец. Сауны нет - но можно договориться и заказать. До подъемника 10 минут ходьбы Цены на НГ – 130грн без питания |
..........................
|
У темі 6 долучень
Частный дом «НЕЗАБУДКА»
В г. Сколе, 300 м от центра города, до подъемника — 1 км. Рядом с домом есть сад, мангал. Удобный подъезд — асфальтированная дорога. Двухэтажный дом на 6-8 человек. На первом этаже — оборудованная кухня (газовая плитка, микроволновка, холодильник, электрочайник), комната-гостиная (мягкая мебель, телевизор, шкаф для одежды), двухместная комната (двуспальный раскладной диван, фортепиано, шкаф для одежды), двухместная комната (2 односпальных кровати, дополнительное место — односпальная кровать). Санузел на этаже (туалет, умывальник), есть отдельная душевая кабинка. Хозяева живут в доме. Отопление: автономное водяное. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно. Сауна - нет Цены на НГ –200грн с 2-х разовым питанием |
|
Частный дом
В г. Сколе, 300 м от центра города, до подъемника — 1 км. Рядом с домом есть сад, беседка, мангал. Удобный подъезд — асфальтированная дорога. Три комнаты, все условия для проживания есть Цены на НГ – 120грн без питания, 15 – завтрак, обед- от 25грн, ужин от 15 грн и выше. |
Хозяева живут в доме.
Сауна - нет это минус 120грн В г. Сколе, 300 м от центра города, до подъемника — 1 км. это плюс У всех разные вкусы... Как то раз, я после страшной попойки, утром с бодуна пошёл в сауну... она у нас целую ночь работала и с утра еще была теплой. Так вот через час я ожил, а через два был готов ко второму кругу возлияний!! Поэтому спрашивается, зачем нам сауна? С сауной бухла уйдет в два раза больше! И насчет хозяев это тоже хорошо - сдерживающий фактор! Все таки чужие люди в доме! Они не дадут нам расслабиться, ходить в трусах, рыдать пьяными слезами в чьё то плечо, и бегать ночью по снегу босиком. Если хозяева в доме нам не надо бояться что у нас украдут все вещи , ну а несколько бутылок не в счет, к тому же мы проведем гораздо больше времени на природе и на склоне! Поэтому давайте найдем в любом минусе плюс, и наконец выберем хоть что то!!! То откуда можно будет хоть одним глазом посмотреть на склон, и рассказывать потом знакомым - а мы весь НГ провели на горнолыжном курорте!! Было предложено столько вариантов, что мне кажется проблема не в них - надо менять форму взаимоотношений. Лучше сразу на авторитарное правление - сразу найдется какой то вариант и конец мученьям выбора. |
кофе, тут вже відпали всі зйомні будиночки.
Діма прийде відпише шо до чого. |
Тему выбора места закрываем.
Все кто изъявил желание на сей момент, едут в гости к Степану. |
Я так понимаю, что сомневаюшиеся отпадают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
успешно затарились билетами ... в ожидании 28го :rolleyes:
|
Еще надо успешно затарится билетами обратно, а то будет полный "То э так" :)
|
Цитата:
|
Зараз трохи по необхідності їздив по Україні поїздом, машиною просто дорого і без необхідності, вот найбільший прикол це коли знайомий з яким їхали, коли в Київ їхали дав білет назад, провідниця продивились також, і коли назад їхати прийшлось виплив прикол, дивіться не попадіть так само.:D
|
Nazar, хохма !
|
обидно ... оказывается не только мы :(
|
Приплыли :)
Прошлый раз когда брали билеты к Степану в Стрый ломанулись зарание и так получилось, что билеты обратно можно было брать только на след. день, не раньше. Ну ладно, тетка еще говорит, мол че Вы так рано берете, места будут ! Приехали сегодня брать билеты обратно: - "Нам на 3-е января, купе!" вальяжно так ... А нету на тртье билетов, вообще ! На 4-е только плацкарт. Взяли на 2-е число, т.к. поезд в 23-43, думаю нормально. Правда мы Степу забыли спросить, отвезет ли он нас в такую "рань" :) Так что собственно все ! Теперь в ожидании праздника. |
О ну ви даєте, на ці дні всі білети розкупають швидко, так ви рано 2 числа поїдете геть?
|
Ну да, приехать за 1000 км на 2 дня маловато.А Питер едет?
abez, И когда конкретно вы прибываете туда? |
Беза, 29-го утром приезжаем к 10-00.
Назад 2-го числа 23-43. Думали 4-го взять, но там только плацкарт, а 5-го уже поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
29,30,31,1,2 = 5-ть дней ! |
Цитата:
|
Цитата:
Самого дусить скажена, зелена жаба.:o:o:o Точьніше жаба в мене жовта!!!! Новий рік буду сидіти дома, із жінкою, дитинкою і фляжкою коньяку. :p |
abez, будем ориентироваться на вас , а там как получится
|
Я підїду з всіма 31 вечерком десь так в 20 годині.
Думаю може 30 вихідний собі зробити і поїхати на лижі з всіма покататись, буде видно надалі.:) |
Степан, Назар, напишите что надо иметь с собой( в смысле одежды), ну и хотелось бы знать программу сборов
|
Цитата:
Стьопа я за ресторанчик, а то сидіти в тебе в хаті тобі на голові буде занадто, та і в хаті сидіти мені наприклад не в кайф. А по одягу та тепліше щоб було, якщо на лижах кататисьі не вмієте, то полюбому зміний одяг(там штани, курточку, рукавиці), а то той прийдеться сушити повністю. Було би добре якийсь комбінізон на лижі, а то знаю по знайомим які їздили в джинсах, вони стають за деякий час падінь повністю льодяні. |
Беза, я когда ездил на лыжах кататься у меня специального комбинезона не было. Очень выручил болоньевый спорткостюм. Он вообще планировался как для додя, но от падений в снег очень хорошо защищает тоже.
|
Цитата:
На рахунок програми, так ще не визначились, але думаю, що скучати вам не доведеться. Полюбому з'їздимо покататись на лижах в гори, якщо буде бажання і можливість, то поїдем подивитись в Яремче, на перевал і т.д. На рахунок самої новорічної ночі ще не визначились. Є можливість зустріти НР на базі в Східниці. Ця база розташована на окраїні Східниці, практично в самому лісі. Я взнавав ціну, так приблизно 150-200грн з чоловіка +своя випивка, буде жива музика. Відповідно потрібна дати відповідь чим швидше, бо зал не гумовий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На рахунок прокату то здається за 60 грн з чоловіка вийде усе разом з костюмом.
Але блін ті костюми одягати, я наприклад краще би вже в спортивному костюмі катався чим вдів той костюм, який передімною вдівали 20 люда і потіли в ньому і так далі. |
могу дать свои лыжы и ботинки :),правда они еще устаревшего плана,но все таки ALPINA:o ,а вот лыжный костюм на рыбалке затаскал,ну очень удобная вещь!
|
Цитата:
|
Nazar, ты говорил, что аренда лыжни 40 гривен, если так, то зачем тащить с собой лыжню в вагон ?
|
Цитата:
Сфоткайте как выглядят эти костюмы, может мы с женой какие-нибудь одноразовые купим на первый раз. |
Беза, я буду искать или спорт.балоневый или какой-то спецовый, батя в метро брал, на выходные поеду.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я собі колись купляв чесно скажу на секонд-хенді, я там ніколи не купляю нічого але знайомі сказали що є кустюми, пішов подивився і купив за 150 грн здається, виправ і катався. Тепер відав його малому, а собі також пішов на секонд і купив класні нові фірмові штани для лиж за 130 здається, і курточку в магазиін за 850грн. Для інфи такі штани як купив тепер за 130 грн, бачив в магазині за 900грн. Вот інформація для роздумів, можливо вартує якщо таки збираєтесь купляти костюм, щось пошукати подешевше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
abez, Сразу пиши сколько?
|
Беза, что сколько ? Сколько будем на лыжне ?
Я так подозреваю 30-31-1-2 если конечно будет снег :) |
Цитата:
Блин. Как же я хочю на лыжах покататса то... Но в этом году не судьба. :( |
Цитата:
|
abez, Денег костюм в метро
|
Беза, не наю ...
В субботу-воскресенье поеду, потом отпишусь ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новорічну ніч проводимо на цій базі:http://zelbir.com/
|
Степан, а вот это нам тоже доступно !?
|
Цитата:
|
Степан, неее, в прицнипе с 29-е по 2-е.
|
Цитата:
|
Степан, не, ну может на массажики сходить там, я не имею в виду полноценный курс лечения.
|
Цитата:
|
aver, "спокойствие, только спокойствие ..." ща мушку собьеш :)
|
Цитата:
|
Беза, литрбол, подьем переворот бокала и другие единоборства :)
|
Цитата:
|
29-го числа проходим квалификационный заезд и отборочный тур :)
|
Цитата:
|
Так, ну вроде у меня вырисовывается на 95%, попасть на новогодний сбор. Если, конечно, ранее договорившиеся не против. Со Степаном созванивался. Ехать скорее всего буду бусом с Бэзой (двумя машинами). Состав: я с женой + два киндера (8 и 11 лет).:)
|
genagirka, мы не против :)
Вопросы только к Степану ! |
Дима, ты вроде тоже будешь с ребенком? Кто еще? Бэза пока окончательно не решил.
|
genagirka, Степа с ребенком :)
|
Я под вопросом. Хотел на 2 дня. Если шо, Гена, подхватишь меня по пути?
|
Цитата:
|
Степа, 5 баллов
|
В команду Беза-Genagirka я не попадаю :( т.к. они выдвигаются 29 и предполагают прибытие на 30-е :( ищу варианты...
|
Vasek, сижу в большом раздумье, куда податься в Крым или Карпаты. После поездки в Киев и обратно (110 км за день) в Карпаты ехать готов на бусе. Если я поеду, могу взять
|
RossoNeri, поездку следует согласовывать со Степаном, т.к. мест лимитированно.
Потому и стал зарание собирать народ и спрашивать куда и как, т.к. людей было мало, решили у Степана. А все как обычно в последний момент начинают чухатся :) Не в обиду, но должен быть четкий план сборов, иначе порядка и сходок не будет. |
RossoNeri, если ехать то надо быть утром 29-го, т.е. выезд утро 28-го. Могу принять участие в финансах и сменить за рулём.
|
abez, Я не уверен поеду ли я. Лучше я расположусь где-то поблизости, чем зарезервируют места, а я не приеду.
Vasek, а почему именно 29? |
Цитата:
И все остальные подтянутся тоже, так решили. |
29 утром приезжает Дим (abez ) реально всем встретиться, т.е. раньше нет смысла приезжать. А у меня есть принцесса, которая не простит, если встретит НГ без меня, поезд зi Лвiва едет 24 часа до Запорожья, потом ещё 4 часа на маршрутке до Б-ска. Поэтому мне надо выехать 30-го чтобы все було файно.
|
Ну 29 я точно не приеду. В лучшем случае 30-го, а то и 31-го
|
RossoNeri, Ну вот тебе возможность реабилитироваться.
Кстати Степа сказал места на выбор - забиваю самое лучшее:p Вася, почему принцессу взять нельзя? |
Цитата:
|
А я так зрозумів поки, что когда настанет 29-е, то пол клуба будет в Бориславе
|
Цитата:
Але бачу, що мені як найближче приїду послідній.:( |
Nazar, Лень было писать , скопировал у тебя
|
Блин!!! Работаю на Новый ГОД :(:(:(
Снимаю элиту за хорошие деньги )) в одном элитном ресторане :) Я пасс :( |
Цитата:
|
malenkaya, летом в Крыму, наверное, по интерессней будет.
Правда ЮСити ? :) |
Цитата:
Только правильно Сюсити.... |
Цитата:
|
Читаю Ваши сообщения, и сердце кровью обливается...Не смогу с радостным настроением встретить НГ, зная что Вы все там, а я здесь...Посему, такой вопрос, можно ли, где то снять жилье спонтанно, не далеко от Вас всех??? Cейчас прорабатываю все варианты, чтобы вырваться...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, походу весь снег с Украины у нас! Степа, айда к нам!!!:)
|
ALEXEY, Абез с собой привезет
|
Затарил 5-ть поллитровых бутылочек коньячку 10-ти летнего "Рашков" из Тирасполя.
Думаю после поезда какая-то часть останется, по крайней мере на дегустацию точно :) |
Цитата:
Жаль што не попробую такого нектара! 10 лет выдержки... :cool: З.Ы. 555-ть сообщений. |
Цитата:
Костюмы решили брать на прокат, а вот лыжные перчатки какие правильные? |
Цитата:
Штаны решил использовать те, что есть, пуховик после хим.чистки еще сезон отходит, вот только термобелье поищу. И может быть обувь прикуплю высокую. |
Какие именно, как выглядят
|
Беза, постараюсь на выходные сфоткать.
В метро пошли, выбрали цена\качество. |
Я как-то был там, целая корзина с ними была, а на днях заходил - пусто
|
Цитата:
|
За рукавиці не помятаю чи писав, візьміть змінні, а то ті полюбому будуть мокрі у вас, а які не має значення головне щоб вам в них тепло було, і термобілизну це да, класна штука.
|
Цитата:
|
Та ні прості черевики ті, що ходите по снігу в себе підуть і там(не будете ж лазити в кучугури по шию, хотя хто вас знає :)), навіщо купляти взуття всерівно чоботи лижні на прокат брати прийдеться.
|
У темі 6 долучень
Трошки фото та відео про лижі...
http://www.youtube.com/watch?v=5U-3Tx5FdgY http://www.youtube.com/watch?v=IzEqOaElRHw http://www.youtube.com/watch?v=yAup_2FOyO8 P.S. В зеленому костюмі я |
Степан, класно катаєшся, все я навіть не їду не буду палитись своїм катанням.:(
А снігу реально не має, жах просто, думав в Славськ зїздити, так і думав що таке буде і не поїхав. Що то за гірка? Які ціни на підйомники? |
Лепота, епт !
С аборигеном нам повезло :) Вопрос от Питерских ребят, цитирую Кофе, т.к. он сам не может сейчас зайти на форум: Цитата:
|
Назар, я тоже должен так уметь кататься, назначаешься ответственным
|
У темі 4 долучень
Я також відкрив свій лижний сезон вчора.Правда на Буковелі.Планую приїхати на деньок до вас на новий рік покататися.
|
Цитата:
Цитата:
А Буковель в свому репертуарі, всюди поратрачено, сніжок є, видно народ бабло заробляє. |
Цитата:
|
Цитата:
Це не означає, що там тільки бугеля, на одній горі може бути пару спусків і можуть бути як бугеля так і крісельники. |
6 дней до старта:)
|
Цитата:
А где катался Степа, хто его знает :) Видео не показатель. |
Цитата:
Сегодня купил себе штаны |
Цитата:
|
Запостил сюда, да простит меня грозный модератор, для поднятия настроения.
Ребята без обид ;) Шоу смотреть здесь |
Vasek, улыбнуло :)
|
Vasek, крутяк, підняло настрій.
|
Vasek, +100! Отличная весчь! Очень порадовал. Спасибо.
Хотел скачать - сцуко 5 баксов требует. |
абизяна просто зажигает ... ))
|
Vasek, повеселил!!!:D:D:D
|
супер:D:D:D
|
Погода на НР не тішить:http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Borislav/6_10/:(:(:(
|
може поїдем тоі на рафті кататись, сніг стопився вода файна буде :D:D:D
|
У темі 1 долучень
Азовская рыбка едет на НГ сбор ;)
|
Алексею спасибо за помощь вчера, в связи с ДТП не смог встретить, Леша встретил ребят с Питера кто едем с нами на сбор и подобрал меня.
Цитата:
P.S Жаль что не получаеться с вами ехать! |
Смотрел тут прогноз погоды - везде опять похолодание сильное с осадками намечается. У нас где-то с 3-го числа. Не у нас - раньше.
|
Не смотря на нерадующие прогнозы, собираемся завтра с Игорем выезжать. Просьба к нашим киевским соклубникам, если не тяжело, сбросьте схемку проезда через столицу. Заезжать будем со стороны Полтавы, Борисполя выезжать в направлении Житомира.
|
genagirka, по киеву довольно таки много знаков заблудиться теперь у них не реально!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще всего по Окружной.При възде в Киев,сразу попадаешь на Харьковскую площадь.По ней едешь прямо (без движения по кругу).После площади выедешь на проспект,в котором три или четыре полосы движения в одну сторону.Проезжаешь Южный мост через Днепр.Через километров 4-5 после Южного моста будет незаметная развязка.
БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН: Прямо-Московская площадь Направо-Речной порт Посредине-Одесса,Житомир(указателя может не быть). Попадаешь на Окружную.Через километров 8-10 будет развилка.Прямо -Обухов,направо-Одесса,Житомир.(смотри указатели). Далее по правой стороне будет Табачная фабрика и пивзавод "Славутич".Потом дорога пойдет под горку.Дальше по мосту выедешь на Одесскую площадь.Идешь прямо.По левой сторону будет ЕПИЦЕНТР и МЕТРО.Потом через километров 8-10 проедешь по Жулянскому мосту над железной дорогой.После Жулянского моста километров 8-10 проедешь под мостом на Житомир.Включаешь правый поворот и выезжаешь на мост. |
Игорь, а теперь Гене как настоящему пилоту надо за 20-30 минут этот flight plan выучить наизусть, а бумагу, по которой будет учить, порвать и съесть. (Ха-ха. Abez в поезде, никто за флуд не вздует....) :D
|
А в натуре, пока Абез в поезде, давайте устроим бардак на форуме
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Еще одна просьба к соклубникам-бусоводам. Вот выкладываю схему маршрута нашего движения которую выдал сайт http://www.avtotransinfo.ua/Trace/Default.aspx. Может те бусоводы, через чьи областя проходит маршрут, внесут какие нибудь полезные поправки, советы (оптимизация маршрута, может где-то лучше дорога и т. д.). Заранее спасибо.
|
А не краще вам з Києва їхати прямо на Львів? Там нова траса київська, в сторону Житомира, Рівне, Броди, Олесько, Львів, а там знов траса на Стрий. Бо в Радехові страшні дороги. Пожалій машину і свої нерви)))
|
Напиши в маршруті через Олесько і тобі видасть маршрут. На 6 км довше, але дорога краща. Траса Е40 Київ-Чоп здається, аж до Львова і Стрия. Щасливої дороги!!!;)
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Только приехал, чуть фоток от 29-е декабря.
1. Степан везёт и думает, что делать с такой оравой, свалившейся ему на голову ;) 2. Мы в горах: КОФЕ, Abez, Степан, Aver и я. 3. Вышли мы с Сашкой как-то на дорогу... 4. Malenkaya и Abez-младший. Невозможно выразить словами всю степень благодарности Степану: обогрел, накормил, покатал, напоил и уложил. Назару - отдельно спасибо: встретил, показал, накормил и конечно - майка. Все зачётные фотки у Avera - самый ловкий ;) |
Блин... Как у Вас там весело то. И снега много.:(
Удачно встретить Новый Год!:) Много не пейте (фраза из облости фантастики...)! :D:D:D |
Цитата:
|
Ладно пора уже собираться "не пить":), а то на форуме только я один.
|
genagirka, я с тобой!:D Нужен третий!;)
|
Цитата:
Прощай разум! Встретимся второго числа!:D:D:D Ещё разок С НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
Я тоже тут. Не пью но налить могу. Всех с Новым Годом!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
как было возможно уехать и не испортить машину Степану ;)
|
Vasek, прокатись и за меня разок на лыжах.
|
Цитата:
|
Народ було класн, вчора взагалі бумбезний день був, з самого ранку катались по горах аж до вечора(буде обновочка в розділ прохідність бусів :)), я з Стьопою встигли навіть на лижах прокататись і Беза попробував, сам НР також був супер, фотки будуть ковтайте слюньки. :)
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Фотки супер, Саша класно підловив.
|
мужики с новым годом.я рад за вас.я в Мурманск погнал по делам. покатаюсь на лыжах там. хорошо од-охнуть всем.всем привет .
|
Відправили щойно Abeza до хати, щасливо йому доїхати.
|
Ну вот и мы дома ... просматриваю фотки, попиваю кофеек из сувенирной посуды, слушаю Синатра ... ностальгия :)) Степа, громаднейшее спасибо за отдых !
|
Дома, таки !
Скучно без кучи народу, стола. Степе таки - СПАСИБО, за чудесный отдых. Фотки на днях, сидеть за буком после 5-ти дней позитива вообще не хочется. |
У темі 3 долучень
затравочка ... 1е фото специально для Васька
|
aver, ох уж эти танцы :)
|
abez, сам в шоке )))
|
Выражаю огромнейшую благодарность Степану, за то как нас встретили, приютили, обогрели, накормили ну и все прочее, отдельное превеликое спасибо маме Степана - Любовь Ивановне - низкй вам поклон, так же спасибо Назару и его родителям, которые приютили нас, приняли наш цыганский табор.
Спасибо всем кто приехал, компания была суперская...всем всем спасибочки!!! |
У темі 2 долучень
1. Гастроли "Бусоводов" в Трускавце ... только сегодня и только для Вас ))
2. Сначала Вы водку пьянствуете, а потом ходите красные, как огурцы ... )) |
Ну вот и мы дома!
Степа, ты лучший. Ну а зимние сборы продалжаются у меня( да поможет моей печени бог пережить эти праздники) |
Ну вот и все ...
Кофе с Наташей отправились домой в Питер, Авер поехал продолжать праздновать в Харьков к Безе :) |
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший пример для подражания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нашёл кусочек видео, сорри за качество
http://www.youtube.com/watch?v=PqFjrnozo1U |
Класная у вас природа там, леса и горы, не то что у нас степь и все
|
BUSOVOD, там, в горах, хочется жить и дышать полной грудью.
|
Степан, приймеш на следующий Новый год?
Будет добрая традиция. |
Виктория, лучше сейчас в Харьков приехать, чтоб не загадывать на след. год :)
Авер звонил, добрался. |
abez, знаю, буду.
надо договоритса, как будем ехать. |
Ну вот и мы дома. Вчера приехали, выпал с машины и спать. Сегодня дошел ход до ноутбука. СТЕПЕ, огромнейшее СПАСИБО!!!. Отдельное спасибо его маме. От Вашего гостеприимства мы все в шоке в хорошем смысле. Прием, отдых, природа, компания все Супер! Всем огромнейшее спасибо. Тяжело поверить, что заочно (через интернет-форум) может собраться такая приятная компания. (После Мигеи, Карпаты это еще раз подтвердили).
Выехав от Степы, через перевалы переехали через Карпаты и три дня пробыли на Закарпатье у друзей (Свалява, Мукачево). Там тоже очень красиво и есть на что посмотреть. Бусик нас откатал на себе почти 3000 км, без каких либо поломок (стучу три раза по дереву). |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
abez, вообще-то это моя дочь
|
Цитата:
|
Беза, уже старшой !?
|
abez, это он тебе сам расскажет
|
Цитата:
|
genagirka, ты когда штаны свои забирать собираешься ?)
|
Цитата:
|
Возьми запасную.Завтра Днепр и Васька приезжают
|
Цитата:
|
Бегло выбрал немного фотографий из тех что были.
Добавлять фото в этот же альбом, если присутствующим есть что добавить. |
Aver вернулся, заключительный этап пьянства дома :)
|
У темі 2 долучень
дома ... новогодний тур авера по городам Украины завершается сегодня в гостях у абизяны. Беза, спасибо тебе и твоей семье за теплый прием.
Пара фотографий в качестве затравки ... постараюсь все в фотоальбом выложить. 1. Абизян и подарок из Харькова 2. с Безой у стадиона "Металлист". Ярославский не принял :( |
Добавил немножечко фото в фотоальбом.
|
Ха-ха, сборы продолжаются, Мигея и Борислав отдыхают(Степа прости),фотоотчета тоже не будет(разве что по мотивам), все набрались впечатлений и дружно спят, Гену увезли. И я пошел
|
главное - это вовремя смыться )))
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©