![]() |
Re: dmishanya, Киев
Цитата:
А куда-когда вы хотите этими фарами светить? Какое предполагается их практическое применение, кроме, ессно, украшения этой конструкции из труб? |
ZEVS,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но тут указано что высота их от площадки крепления 150! Этот размер возможно уменьшить за щёт изменения скобы крепления? если да то на сколько? Как с вами связаться и где глянуть в живую! Также очень любопытны вот эти http://www.wesem.com.ua/shop/categor...zetor-ram.html |
Миш, под каждой фарой в конце описания, на том сайте есть ссылка http://www.wesem.com.ua/media/shop/hp5.pdf
Это по первому варианту. А вот по второму http://www.wesem.com.ua/media/shop/zetor_ru.pdf |
Voha,
Цитата:
|
Миш, не стоит гнаться за этими Н4 лучше либо дальний, либо рабочий свет.
То-есть, если тебе необходимо для освещения дороги на скорости (по трассе) надо ставить ДАЛЬНИЙ. Если где то по пресеченной местности на небольшой скорости, нужно брать рассеяный - рабочий свет. Если дополнительный (в случае если "головного" не хватает) то нужно брать вариант с Н4 там где есть шторка для ближнего света, ну или ПТФ (противотуманки) но они очень специфически светят, грубо говоря под ноги... |
Цитата:
http://io.ua/30055599m.jpg Если этого не хватит, то немного подрихтовать трубу в месте крепления фары. Цитата:
|
У темі 1 долучень
ZEVS, Вот нашёл у Вас то что видимо нужно без кулибничества! Теперь нужно примерять! http://www.wesem.com.ua/shop/categor...4-zetorh4.html
И ещё по направления рисунка рефлёности они что есть правые и левые? |
ZEVS,А кроме Wesem,другой оптикой занимаешься?Интересует бренд "Hella",а точнее ,http://www.off-road-light.ru/index.p...mart&Itemid=64 а еще точнее,оптический элемент1F8 148.131-011.На моем есть не большей "косячок".Мишаня извени что в твоей теме:friends:
|
Цитата:
Поставил туда лампочки всесизонки с зеленожелтым оттенком, спасали не раз в снегопад или туман. Ксенон в головной оптике, делал "простыню". А эти хоть и хиленько но светили сквозь осадки. Еще, вопреки ПДД я их подключил отдельно от основного освещения, и при движении по полю лесу в ночное время, моя машина вообще не "идентифицировалась" :ok: п.с. Но на фары которые могли бы заменить головной свет, они к сожалению не тянут :( Вывод я сделал следующий: когда сделаю кенгурятник, то буду ставить туда ДАЛЬНИЙ с ЖЕЛТЫМИ стеклами. Осе как оно было http://m.io.ua/img_aa/medium/1703/25/17032572.jpg Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Остальное Voha сказал. Но, есть как всегда "НО". Voha сравнивает эти доп.фары со штатным светом Шевроле Нива. Штатный головной свет Шевроле Нива, честно говоря, рулит не по-децки. Если эти доп.фары сравнить с чем-то типа Ланос, Лачетти, Авео, то они как бы еще очень даже ничего. Тут все-таки надо определиться для чего эти фары нужны и от этого плясать. |
dmishanya, сегодня пятница. Жду звонка. :)
|
Только что лопнул правый торсион! на ровном месте, завёл машину и проехал 10 метров по ровному бетону!
|
Обана, интересно, что способствовало. Ржавчина, или уставшие амортизаторы???
Фотки в студию. |
Цитата:
|
Сколько килограмм гривен стали новые торсы?)))
|
У темі 1 долучень
цены колебляться от 1050 и выше!
|
Еще терпимо)
|
У темі 6 долучень
как то так)
|
dmishanya,А люк не жмёт?:D;)
Эх,на пыжике этом бы поганять!!! Удовольствие ещё то,наверное!!! |
Мишань, ну, с обновочкой.
Скока жреть, скока преть? Делись впечатлениями. |
Машинку не заказывал! просто попалась под руку! Машинка 2001 года! Пробег 74500км! Первая регистрация! цвет серый! мотор 0,6, коробка автоматическая 6 передач. кондиционер, подогрев сидений двух режимный, панарамная крыша со шторкой, салон в идеале серого цвета! Комплектация Passion. Ехала своим ходом со Львова и уже ездили на ней за ещё одним что на фото на подъёмнике в Луцк По городу катаюсь резво, по окружной ехал и 120 дальше неохото рвать трьохцилиндровый моторчик! да и не расчитана она на такие скоростя! Расход замеряю пока! Заправил полный бак 22 литра 95 бензом уже проехал 300км
|
Мішань, вітаю. Повторю слова Сашка Байка?
|
ВОЛЬДЕМАР, Вовчику, а ты до рэчи зара дэ е?
|
Сестричка з зятем мають Смарта, дизель 0,8 л. Розхід 3-3,5 л. По мотору питань немає, так мілкі неполадки довели та й все. Були ним і в Литві, та й Киів-Гайворон сестричка часто ганяє. Дуже задоволена автівкою.
|
Цитата:
|
Интересно,сколько у него кг...Думаю ,что вдвоём подойти и поднять его реально:)
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением.
|
Присоединяюсь к поздравлениям,сам мечтаю своим такой кошелек прикупить.
|
У темі 4 долучень
вот мы уже в ремонте по пластику!
|
dmishanya, Миша, так это ты догнал?:(
|
Цитата:
|
догнал я((( спешил на встречу Киевских бусоводов!
|
От блін... співчуваю
|
Цитата:
|
Если кто помнит был мною куплен б/у пинал багажник на крышу в ужасно плохом состоянии! Дартстрафик (Славик) помог мне его забрать и переслать в Киев! Тут его отреставрировали, перекрасили, поставили новые замки и он лежал у брата на СТО! И тут сегодня мне звонок от младшего и новость , что ночью около 12 двое залезли через забор и спёрли его! это зафиксировали камеры видио наблюдения!
Типа такого: https://pp.vk.me/c623123/v623123782/...HcXl7Lm-T8.jpg |
Цитата:
|
Это не самое страшное,что могло произойти.Не расстраивайся.
|
Вот те на!:oh:
Злодеев ищут? Как поймают,первым делом- на кол посадить! |
У темі 4 долучень
Что то давно я тут ничего не писал! В данный момент машинка стоит на СТО - в ней всё хорошо, но на СТО появился новый электрик и я решил озадачить его подключение по штатным схемам второй зоны печки, потолочного климата и электро зеркал с подогревом! Всё это уже стоит давно, а вот с проводкой никак не складывалось! и не помню говорил или нет поставил мокрую автономку!
|
Цитата:
|
Что конкретно)))
|
Какую брал? Куда и как поставил? ( под правой фарой -это она?)
|
да-да...где ставил, могут ли обслужить? могут проверить и запустить мою))) электрик кстати тоже нужен будет( если толковый)
|
У темі 4 долучень
Всё верно! Автономку поставил под правой фарой! там ей самое место! Автономка Бинар-5Д, бошевская помпа, работает немного шумно по сравнению с зарубежными, но в разы дешевле! Саму автономку ставил сам с братом! Обслуживать саму её нужно снимать бампер, этот процесс для меня лично совершенно не сложный!!! Помпа стоит в доступном месте-под воздушным фильтром! Под днищем ставить автономку я незахотел, там много соли, грязи, а тут самое оно!
|
привет всем! нужна помощь в поиске лобового стекла по vin KMFWVH7HP6U689185, у меня реально не выходит:dash2:
|
Приеду домой, посмотрю. Нужен номер ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишка хочет себе стекло как у меня с подогревом зоны дворников
|
Указанный вин - авто с таким стеклом? К сожалению, не удалось расшифровать VIN KMFWVH7HP6U689185.
Возможные причины : Некорректно вбит VIN код Отсутствует информация по автомобилю с данным VIN кодом |
Да вродь побивается:
HYUNDAI Starex GALHZ8B Hyundai Commercial 2001 - 2007 07.07.2005 Кузов: (L) VAN LONG 3; Коробка передач: (B) 4 SPEED AT 2WD; Топливо: (8) T/C INTER COOLER; Рабочий объем двигателя: (Z) D4BH(4D56 TCI); Класс: (H) TOP GRADE; Тип Управления: (L) LEFT HAND DRIVE Дата выпуска 07.07.2005 Цвет кузова AA № двигателя D4BH5157066 Модель выпускается по 2007 Опции Кузов: (L) VAN LONG 3; Коробка передач: (B) 4 SPEED AT 2WD; Топливо: (8) T/C INTER COOLER; Рабочий объем двигателя: (Z) D4BH(4D56 TCI); Класс: (H) TOP GRADE; Тип Управления: (L) LEFT HAND DRIVE Модель GALHZ8B vin KMFWVH7HP6U689185 family Starex vehicleCategory R/V Модель выпускается с 2001 Цвет салона LK |
Щас пообщался со своим продавцом,в Питере , по этому стеклу.Пишет- стекло оригинал с подогревом зоны щёток, 12800, ждать неделю, 14700, 1-2 дня.Цены в рублях.И без доставки с Питера, а это плюс ещё 4000-5000 руб.За такие бабки,можно и самому элемент купить и наклеить на своё или вновь установленное.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 24 минуты OlaF, Пробивал по интернету? или как? мой микрокат и тот что в нете есть онлайн не обнаруживает такого vin |
dmishanya, щас попробую,а то подумал что цена и наличие интересует,Семён-Семёныч.Миш,полистал твой бортовик,наткнулся на диод по освещению салона.Вопрос решился?По тем номерам что написаны в бортовике ,есть можно прикупить,просто вопрос какой именно номер?Есть вариант как сколхозить,нет информации чем.
|
Цитата:
|
Як що знаєш код авто..
То - https://hyundai.epcdata.ru/h-1/ https://hyundai.epcdata.ru/h-1/25889...steklo-86111A/ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
І в опису є "MIDDLE EAST" Ближній схід", GENERAL, EUROPE... Вибач що хотів допомогти! |
Цитата:
|
dmishanya, Мишка,лови 861104A500
|
Міша.
На скріні з ліва. Тип або ж код хюндайчика. з правої для якого ринку він пренадзначався. https://d.radikal.ru/d26/1803/eb/6d8fa39a2f63.jpg А далі вже простіше. |
У темі 15 долучень
Привет всем!) Давно я тут ничего не писал. Да писать то нечего было, а тут накопилось.... Долго писать наверное не буду, в кратце что, все решилось сделать гамузом по машине, а именно... Загудел подвесной, немного трубки проржавели всякие там гидроусилителя, ну и кузовщина как карозия так и мой коллапс)))
|
Ща меня сразу забанят.... но!!!!! Гнилуха Миха списуй)))
|
Цитата:
|
Списать- не проблема. Кто заплатит за новъё? Мише- респект! Ну любит он свой бусик!:respekt:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
У темі 4 долучень
Сегодня наконецто попал к своему бусу на СТО братишки, заниматься снятием элемента печки что в торпеде! Ещё тот геморрой)))
|
У темі 3 долучень
И снова всем привет:bye: что говорить то, в связи с тем что у меня периодически стал отказывать опрыскиватель лобового, решил поменять его элементы основательно:krutoy: кое чего заказал у Вадима(Ткач) кое чего заказывал на Электриков 12a, кое что давно в PartMaster. ну и с Харькова Auto-Korea, также освежил поводки дворников закрепив их гаечками с нержавеющей стали:ah:
|
У темі 7 долучень
Всем привет. И вот опять давненько меня тут небыло. Пишу с телефона да и фотки оттуда же щас будут. Всю зиму один с моих бусов пробыл на СТО (Брата) которое многим в Киеве известно. Ну то что возле места встречи Киевских сходок( которые раньше были каждый последний четверг месяца). Ну в целом проблема возникла из-за того что машина уже в возрасте (21годик уже). И добило ее поездка на Ровенщину (Свадьба) в населенный пункт Большие Телковичи. Я именно пошли лонжероны передка. А так как многие тут знают, что если я уже начинаю с бусом что-то делать, то это делается капитально и захватывает не только назначенную проблему;). Поэтому кроме лонжеронов передка занялся и задними. Заменой рессор, поддона двигателя, заменой коробки(была в наличии реставрированная) та что стояла пойдет тоже под реставрацию. В первые был снят фаркоп для реставрации его мест крепления на задних лонжеронах. Также были обнаружены небольшие очаги ржавчины на арках под краской которые тоже устранить нужно было. Также когда-то была установлена ляда от буса 2006 года, и спойлер свой на неё я сразу не переустановил, вот пришло время ;)
Ну и соответственно были заменены расходники всякие там.... Наконечники рулевых тяг, втулки и стойки стабилизатора, шаровые, масла, фильтра. Ну и после всего этого было обработано всё полости лонжеронов ну и само днище с арками. Установлены локера в обратном порядке на задние арки. |
Міша, ти ман’як! Звісно в кращому значенні цього слова.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©