![]() |
так может всетаки в затоку:)
|
Цитата:
Хочется нового чего-то. |
Ну коса,так коса! Тока чет бус рассыпаеться:mad:,боюсь что придется ехать на шкоде или падать на хвост!
|
Добраться на косу можно только на катере.Других вариантов нет?
|
Цитата:
Назарчик, ты с нами ? Хочу на чьем-то бусе ехать :) |
Завтра у нас начинаются малые сборы бусоводов. Всем пока до понедельника
|
abez, Так что решили? Если на косу, может и я к вам присоединюсь.
|
Цитата:
|
6 дней мужики!Мы куда-то едем?
|
alexxey, у меня может быть форс мажор с намечающимся отпуском.
К вечеру отпишусь. |
Всё, у меня лажа, в последний момент отпуск перенесся на не определенное время.
Увы :( |
А может и к лучшему! Может позже больше народу собереться!По крайней мере хотелось бы!Самое главное не затягивать:)
|
Цитата:
|
Мужики давайте в сентябре, Бархатный сезон на море и покупаца можно .
|
А давайте з 15-26 августа, я якраз в цей час буду в Коблево заодно би і підтянувся на 1-2 дня попити пивка і поспілкуватись.:)
|
Цитата:
Тут совпадало, что и отпуск и жена на каникулы к теще уезжала. |
Цитата:
|
Ну мы-то с Суворовым будем, а вы?
|
Можна якось оприділитись до 12 числа, щоб я знав що мені робити, до 26,08 буду в Коблево пізніше або на два дня на зустріч(або в гості:)) або до хати, але вже тоді до кінця року точно не вийде.
|
Stepan, звонил сегодня. Едет в Затоку.
alexxey, прокатимся на денечек другой ? Может еще желающие есть? |
Цитата:
|
На какие числа выпадает "денек, другой" ?
|
Игорь, информации толком ни какой.
Завтра мне звонит Саша когда подкатывает к Одессе и едет в Затоку опеределятся с местами для поселения. Я приеду на денек, без ночевой. Я думаю это будет среда или четверг. Все, что могу позволить себе сейчас, увы. |
У блин,ну вы резкие!Ну подкачу наверное,но хотя бы знать когда?
|
Саша-Степан уже на Затоке.
Алексея поставил в известность. Завтра-послезвтра заскочим к ним в гости. |
Да, мужики, уже грею кости на теплом песочке, это просто кайф. Буду до понедельника. С понедельника на вторник стартую обратно. Приезжайте в гости, всем буду рад. Заезжал сегодня Алексей, обещал скинуть фотки.
|
Сдесь дажу инет работает
|
Цитата:
|
Вчера говорил со, stepan,по телефону по возможности подьеду в Затоку сейчас много дел по работе постораюсь вырватся
|
У темі 4 долучень
Встреча с Сашей-Степаном на Затоке.
|
Класно, молодці.
|
Беза,
Цитата:
alexxey, Огромное спасибо за зкскурсию, что нашел время на нас. Жена вааще в востоге и от экскурсии и от тебя. Все друзья-товарищи с Одессы резко стали занятыми когда позвонил что приеду, хотя приглашали и не один раз, а тут пол-дня убил на нас. abez, Спасибо что приехал, за томительное ожидание, за очень вкусное пиво. Одесситы еще раз спасибо будете в Житомире, программа с меня, да Леша, отдельно для тебя еще вареники с черникой. |
stepan, извеняй я не смог неделя роботы была, за херсон ездил и товар надо было продать
|
BUSOVOD, Валера, все нормально, думаю не последний раз в Одессе
Цитата:
|
stepan не могу выложить фотки,т.к где-то кард ридер просрал,завтра попробую через кабель!
|
У темі 2 долучень
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©