![]() |
Аа, точно, а я на заднюю подвеску и кардан глянул а на двиг и не туда. Но по нашему Красноградскому опыту понял, что не находятся они 90%. Когда то R6 увели у парня. И клубы оповещали и в МОТО давали объяву - нифига. Не расстраивайся сильно.
|
У темі 11 долучень
Урааа на мастерской дали свет!!! Сегодня поигрался с боковыми крышками Хонды. Ну и фотоотчет какое было и какое стало. С монтажкой клеить такие не простые наклейки одно удовольствие, ну и залил лаком все. Наклейки рисовал в компе товарищ, а я с файликом в типографию на порезку на оракале отвез.
|
У темі 3 долучень
Все крышечки запеклись, и фара с ободочком в карбончике.
|
Цитата:
|
Снег сойдет-научусь.Просто супер.Это воооообще к любой мужской теме подходит.Лодки,мото.охота,ремонты.машины,"патифоны "
|
bayk777, Саня, как всегда супер!
|
bayk777, красавец ;)
|
Trafim,
Руслан-21, приезжайте в гости активатор понюхаем вместе, гадость редкостная, а руки в карбоне вообще прелесть:D |
Цитата:
|
dmishanya, всегда рад гостям, и по возможности стараюсь встретить и проводить от души. Приезай и ты конечно:)
|
Trafim, та на вы ко мне не обязательно, я бы даже сказал не нужно. На аватарке я, вроде еще не сильно старый:o. Ресторан не мой , а вот фамилия как название ресторана, буква в букву:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или заявить права на владение? Шучу.:D Это когда первого буса с Киева гнал тогда и сфоткался, это было 3,5года назад.
|
Цитата:
|
А второго когда гнал ,почему не сфоткался?
|
Цитата:
|
sergey2012, Сереж а второго я гнал через Хмельницкий:)
|
А где же он расположен?
|
sergey2012, там где живет красивая девочка Марта:D Не могу фотку найти когда ты фоткал меня с Мартой на руках.
|
Я понял.просто гдето видел гдето,а где не помню. ;)
|
Вот и я роюсь, а не нахожу. Если найдеш скинь сюда пож.
|
|
Поздравьте. За три с половиной года 1000 сообщений:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко - ты смог :)
Пздрвляю! |
bayk777, Мои поздравления!:) Это моё 301 сообщение
|
Цитата:
|
поздравляю.
|
Санёк ,ДА НЕ ОТСОХНУТ у тебя руки!аминь..
|
У темі 5 долучень
Ну как вчера пообещал Юре (Юрец) Гене (Гена-Стрит) вылаживаю небольшой отчет по занятию в кружке под названием "Используй то что под рукой, и не ищи себе другое":). Прошу прощения, что не показал сам процес изготовления изделий, их видно на столе в начале ролика. Если будут вопросы задавайте. Ну и, с чего все начиналось.http://www.youtube.com/watch?v=RGXR6...EVThiWnLOCmrLf
|
Цитата:
|
Саня во истину очумелые ручки у тебя!
|
КАПЕЦ! Я в шоке от восторга! Класс! А ты, Саша, не там родился! Где ни будь быть бы тебе миллионером. А в Китае ты был бы главным директором всех заводов и фабрик:)
|
Да Саня молодец,золотые руки у тебя,и голова тоже!
|
Ай шайтан машина!Молодца!
|
bayk777, на 5 фотке был замечен :D стелл:cool:аж моего изготовления!!!
|
dmishanya, совершенно верно, и я его очень медленно но заполняю. У меня хотели его купить, но потом как помниш я людям еще один заказал, а этот думаю пускай стоит.
|
У темі 1 долучень
bayk777, главное чтоб служил! Зачётный гараж!По длине немного маловат!ДА?
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Из серии "Дощ идэ, а я скырдую". Попал сегодня под акцию ":DПомой бесплатно свое авто на мойке сам". По городу слякоть, а я на чистом беляшике
|
bayk777, голову свернул два раза ))
|
abez, уже поправил, сори
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
А еще полируемся потихоньку.
|
Юрец, заехал на СТО к знакомому, а он Витька своего сам моет, говорит машину хош помыть? Говорю сколько? Он говорит ставай рядом бери пистолет керхера и мой. Ну я и помыл. А в гараже у самого свой керхер стоит.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрий у нас сегодня + в гараже тоже уже + так что нормально. Зато поотбивал по аркам кизяки.
|
Цитата:
|
Очень хотца тепла.
|
Цитата:
,как будет тепло,хочу к тебе подьехать поговорить за бизнес тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 10 долучень
Ну вот наконец. Какие мы были, и какие мы стали. Вчера была фотосессия в студии. Пока несколько фото. Более полный фотоотчет на следующей неделе.
|
bayk777, Саня реально респект и уважуха! я бы и сам на таком не прочь покатать!!!
|
У темі 8 долучень
Ну и еще примерно так.:)
|
bayk777, Супер. Нет слов...:)
|
Как по-русски уже не упомнишь, а по-аглийсски кажется - ВАУ!!!!!
|
bayk777, Сань, черно белое супер !
Остальное до студийного не тянет, больше любительское. А мотык сияет - спору нет ! ;) |
abez, Дима фотки еще не обрабатывались. На обработку уйдет около недели. Сделано более 1300 снимков.
|
Пацан какой-то напряженный на фото, а вот девушка наверно всю жизнь мотики рекламировала
|
Игорень, да читаю я твою подись, читаю:D
|
bayk777, Саня, работа и фоты просто супер!
|
Зачётный мокик!
|
Братуха-МАЧО!!!В правильном понимании этого слова!!!
|
Санёк молодец!
|
У темі 2 долучень
Вчера ко мне приезжали ребята с Луганска, на красном спорт-туре , тот что с права.По пути в Каховку ихний мот немного захандрил, хорошо что были правильные и нужные инструменты, три часа и они опять в строю. Уехали на двух мотах, на своем и на том что с лева. А провожал я их на своем, тот что по середине.
|
Цитата:
Моцыки - класс! |
Сань, хозяин красного спорта тоже с руками, сделал все сам, карбы отсинхронили вместе. Синхронизаторы хорошая штука, очень хорошая.
|
bayk777,Kawa ZZR мой самый любимый мотик. Этот 600? Хотя судя по переднему щитку 1100
|
Gena-street, этот 400, в первом кузове, 400 и 600 идут полностью идентичные кроме кубатуры. Чесно, проехавшись на нем почему то не остался под впечатлением, может именно от конкретного аппарата, а может из за того что 400.
|
Везет же людям-катаются вовсю!!!А тут никак паравоз из Владивостока не дождусь со своим "жучком" Априлия...Scarabeo-c итал.перевода "священный жук",ну посмотрим,как жужжит!!!))))))))Зизер 400й классный аппарат-идеальное средство для убийств!!!Уж очень много у нас в Тюменской области смертельных исходов на нем...
|
bayk777, я как-то прокатился чуть на 1100 и понял, что мне его многовато. Попробовать-бы на 600. 400 мало совсем.
|
У темі 1 долучень
Ну вот, начинаем приучаться к двум колесам. Хондарик ждет когда подрастем.
|
bayk777, не хочу тебя огорчать, но мама вылитая
|
Да уж, периодами. Сейчас больше на Таюську похож. Зато тяга к мото моя.:D
|
Это пока что мама вылитая,зато потом будет всеми корнями и интересами в папу!!!!А не так,как сейчас зачастую наоборот...Надо бы,братик,законсервировать чопперенок...:)
|
salobike, буду слушать старшего брата. Уже не продается.
|
У темі 3 долучень
Ребят,не знаю в яку тему добавить.но уж не ругайтесь-решил сюда,короче дождался Я свой максискутер Aprilia Scarabeo,2005 г.в.,250куб,карбюратор Кейхен,4клапана на цилиндр,катализатор в трубе,обошелся в 2500 вечнозеленых+300$ доставка из Владивастока поездом.вот пара фоток,эт еще во Владике...
|
Конечно,буду все коцки удалять-красить,но уже сделал ТО,проверил все жижи,поменял колодки задние,мотор шепчет,и благодаря 4м клапанам метет афигенно,нет такого провала,как на Бургманах в районе 40-60км,просто со светофора даю газ,и...до 90кмч вобще пуля!!!Вышел на обьездную,при сильном ветре и моих 130кг набрал 130кмч.цэ вважайте як максимальна нагрузка:)
Добавлено через 4 минуты Снимал пластмассовую крышку шоб поменять свечку(ребята подарили ирридиевую),мотор не соленый,ну и в темноте вроде бы Фукусимой не отдает...пришел во Владик еще до взрыва реактора...кого интересуют цены и модели в Раше,заходите на motobunker.ru,всем удачи!!!!!!!!!!!!!!! |
ну всё земеля теперь в крым на обкатку,Пусть только радует!
|
salobike, моцык просто бомба! По-хорошему завидую.
|
Спасибо парни на добром слове!!!Очень хочется на Скарабее в Каховку-домой и в Севастополь-отметить 20лет ДМБ,но...мамуля как-то так заранее уж очень сильно попросила- Сынуля,якшо поедешь в отпуск,я тэбэ умоляю,тилькы поездом!!!!Можно понять ее переживания,потому как за байкеров ОНА боится,а самолетов я САМ боюсь,особенно после крушения в Тюмени ATR-72....ну а в Севу я и на автобусе из Каховки могу сьездить!!!!!если срастется-обязательно юбилей ДМБ там отмечу!!!!!
|
salobike, приезжай с братом и семьями - встретим, приютим.
|
Спасибо огромное!!!будете в наших краях-милости просим!!!Ща бы незнаю что отдал,чтобы побывать на Фиоленте,на Минке,на 14м причале "Голландии",пройти снова через боны....эх...было время....
|
Цитата:
|
salobike, Аппарат- бомба! В теле я пожилой- но в душе! Но за такие деньги купил бы себе авто-донора. Извините, старость на носу!:rolleyes:
|
Если не увязну в ипотеку,то отпуск в конце июля!!!По поводу авто-донара прекрасно вас понимаю,но у меня два служебных авто,и без разницы на каком стоишь в пробке,а на междуяйцевом я за 10мин добираюсь до работы,с заездом на АЗС,так что тут кому как)))))))))))))))
|
У темі 3 долучень
Товарищ прикупил себе Харли, приезжал на смотрины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bayk777, Саня, а скажи, на день Победы ты на ИЖе катался? Похож на ИЖ-49, но сомневаюсь чуток.
|
Trafim, в этом году День Победы провел дома. А в прошлом да, катался на ИЖе.
|
М-дэээ....красив у янки мотосайкл,но...в нынешних Тюменских пробках его бы минут на 15 хватило,и...бегом в маркет за бутылем минералки!!!Греются они,трясутся-никакие балансирные валы не спасают,раскручивается все от вибраций,к тому же масло доливаешь как на 2х-тактном мопеде,потому как сухой картер.Как понторез-удачный вариант"Это же Харли,детка!!!",ну а как байк-каждому свое...ИМХО.Спросите почему в пробках?Да потому что между рядов тяжко на нем пропихиваться!!!!!!
|
salobike, Сереж, на удивление мотор в раме не колбасит, хотя в другом видел так колбасило так как будто ВАЗ на двух цилиндрах работает. А несколько болтов отпущенных от вибрацухи я на нем нашел.:)
|
У темі 7 долучень
а цэ моя маевка!!!9мая с семьей!!!
|
bayk777, Саня, а братишка то похож.;)
|
Цитата:
|
Эт есть. На Украину когда приезжает, мы там где вместе ходим, некоторые спрашивают: "Вы братья?"
|
Братик,последние Харлеи,конечно,высокотехноогичные,расколбас убрали путем установки двигла в сайленты,в самом двигле верхний балансирный вал,но блин...ХЗ,парняги у нас ездят,вроде бы и радуются,а вроде бы и присутствует неуверенность.Конечно,неповторимый выхлоп Харли,можно сразу отличить в тысячном стаде японцев,я повторюсь-понторез то что надо!!!...Я терь тожа понторез-такой мапедко токо у мене в Тюмени!!!)))))))))))))))))
|
У темі 3 долучень
Вот довелось проехаться на двух литровичах. Синий Джиксер восьмого года, на сколько я не люблю спорты, но довольно таки удобный и прогнозируемый байк. И красняя Ямаха R1 восьмого года лимитированная серия мотоциклов(500 мотоциклов в мире) психованный мотоцикл, не понравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам катаюсь не веліку і можу сказати, що велосипед - це саме те, що потрібно.
|
Сам бывает ставлю машину и сажусь на скутер, пару дней слезть не могу, очень удобная техника.
Игорь на данный момент ценовая политика у меня от 3500грн.. Все зависит от модели и ее популярности. |
bayk777, Саня, Эрку могу себе представить, если прокатился как-то на R6 самой обыкновенной и подумал: ДА НУ ЕЁ НА!
|
Gena-street, Ген, вот и я про то. Она после 10ти тыс. оборванная какая то. 200км/ч вообще ни о чем. Я такие не люблю.
|
bayk777, два литра это выворот кишок ? :)
|
У темі 2 долучень
Знакомый купил. Все в оригинале, пробег 4тыс. Когда подъехал у меня немного в груди екнуло. Мечта девяностых.
|
Цитата:
|
Пролежала у человека в Тернополе в сарае накрытая.
|
bayk777, капец, он новый !
|
Моему однокласснику мама такой на 17 лет подарила в 1988-м. Вот гордости-то было!
|
bayk777, консервант реально!
|
У нас мужик ездит на работу на Яве старушке. Та, что бак капелькой, но уже не "вишнёвка". Состояние класс!
|
Парень говорит, когда забирал ее, то спросил , а где дуги? Мужик говорит, ай, совсем забыл, я их и не ставил, и вынес замотанные новые дуги к ней.:). Не ну это он себе просто в коллекцию его купил, а так у него Кава в спорт-туре 1300см.куб двух годичная. И еще у него есть Планета Спорт в таком же состоянии как и Ява, так он на нем на мотослет Тачанка в Каховке выехал, к нему больше интереса было чем к расфуфыренным Голдам.
|
Мляяяяяяяяяяяя!!!Вот это Явочка_супер!!!!!У нас такая 2500-3500 зелени тянет!!!Парни,не знаю как на Украине,а в Тюмени,в частности,Голда-это народный сибирский мотоцикл,уже всех тошнит от них!!!Конечно,как турист,ему практически нет равных,но каждый день шить на нем в городе пробки-увольте!!!Лучше 70кг мопедки-полтоса,и везде первый,чем 400кг голды,понты в пробке как-то нереальны!!!Я сегодня в пробках а Л-200 простоял 4 часа за весь рабочий день,вымотался так,как будто 2000км за один присест преодолел,так что БРАТИК,вышли мне пожалуста Ямаху Гир!!!!!!!!!!!!!:):):)
|
Не могу доверить перевозчикам. Сам пригоню, своим ходом.:)
|
Саня, бери меня вторым пилотом
|
Тогда уж не вторым пилотом,а на втором мопедке!!!Приезжайте!!!Вчера парень на спорт-туристе помчал из Питера во Владивосток!!!
|
sergey2012, Сереж поедешь? :)
|
bayk777, мопедом точно не хочу.......
|
Саня когда выежаем?
|
sergey2012, ИМХО надо выезжать в конце мая - как раз к более-менее теплой погоде туда доберетесь...
|
sergey2012, Сереж если преодолевать на мопеде в среднем 350км в день, то за 9 дней можно добраться. Давно задумывался об такой авантюре.:) сейчас просто уже прохладно, особенно там. А ты хочешь?
|
Можно и поехать.
|
sergey2012, Сереж, я про мопеды.:)
|
Чумачечие Вы:)
|
Саш если мопед в Хюндае могу составить компанию.
|
Dvakyma, най най. Мопед, свечной ключ с свечей, масло 2Т и рюкзак с необходимым.;)
|
bayk777, так не хочу долго оно всё!!!
|
У темі 1 долучень
Вчера в Каховке байкеры отмечали закрытие сезона. Результат - ДТП с смертельным исходом(девочка 16 лет пассажиром). И Харли получив приз за самый громкий выхлоп поехал ко мне в мастерскую с клапанами, которые встретились с поршнями.
|
Саня, грустно как-то...:(
|
Просто нет слов как грустно. Я езжу мимо места дтп практически каждый день. Мондраж берет, девочка еще жить не начала.
|
Цитата:
|
alexusaty, Сань только здесь глупо все. Алкоголь, и скорость.
|
Цитата:
|
Мрачно.Права нельзя давать так рано на такую технику.Ни один байкер со стажем не будет рисковать ни собой,а тем более пассажиром.
|
И Кюветочный стеллажик.
Санёк если можно, то выложи фото стелажа. |
IgBer, игорь, фотки выложу завтра, а делал мне его Мишаня.
|
IgBer, читай в 19посту http://www.busovod.com/forum/showthr...?t=6244&page=2
|
У темі 6 долучень
Ну, я его разорвал. Сначала думали снимать двигатель и отправлять в Киев к официалам на ремонт, но после общения с ними хозяин Харли засомневался и решено было разбирать по месту жительства. Тем более получилось демонтировать головки цилиндров без снятия двигателя.. Очень все просто и крепко, поршня диаметром 88мм, и огромные как на мой взгляд клапана. В первом цилиндре подогнут выхлопной клапан и не герметичность на впускном, сразу было решено вскрывать и второй котел, там просто не герметичность по клапанам. Теперь ждем запчасти с Америки.
|
Просто понравилось видео и не знал куда за байкеров запостить :)
http://www.youtube.com/watch?v=wekyqYWYoPE |
Посмотрел-поржал!!!Потомучто Скайлайн-тема!!!
|
Саня привет,ну что я готов на следующее неделе я у тебя,и можем выезжать на Тюмень.
|
Цитата:
Беза, Игорь ты с нами? |
Вы-бы хоть смайлики какие ставили, я начинаю волноваться:D
|
Gena-street, Ген ты с нами?
|
Да ну Вас!!!
|
Gena-street, Ген, они отчаяные экстремалы! А у тебя семья, тебе нужно себя беречь! Хотя, в глубине души, я им по хорошему завидую! Молодцы! По молодости хотели с однополчанином на Явах во Фрунзе(ныне Бишкек) проехаться,но рутина, затем семьи, так оно и не сложилось.
|
У темі 2 долучень
Вчера в Одессе видел вот такой аппарат. Помоему он пока один в Украине. Банку оценил.
|
Саня, ЧТО ЭТО? Судя по выпускной трубе так как минимум 600 кубов!
|
Ген, это Ямаха Максам. Именно в этом 250 куб. Я когда его на картинке первый раз увидел, то скопировал себе его на визитку., а тут в живую увидел. Он прикольный.
|
Странный байк, очень прикольный.
|
bayk777, Сань, а вы через какую таможню пойдете? Давайте через "Новоазовск". Я присоединюсь. Только до конечной чуток не дотяну - сверну в Таганроге. Кстати, так как у меня нет категории, можно пассажиром? Гена - :p:p:p
|
Trafim, Игорь, конечно можно. Дорогу будешь показывать.:D
|
Цитата:
|
salobike, я мороза не боюсь. Прав просто нету.:D
|
Блин, ну вы и экстремалы! В зиму на байках, на такие расстояния?
|
Мы на следующую зиму на великах махнем,првда Саня?
|
Цитата:
|
sergey2012, так-же как на эту зиму?(Не подумайте, что я подъ.....ю, но как-бы да:o - извините,вырвалось) Самое большое расстояние, что я ехал моцилём - 260 км в одну сторону. Выезжал правда с большой компанией на Крым году эдак в 2005, но проехал только 27км:o, хорошо хоть своим ходом вернулся.:)
|
У темі 8 долучень
Ген, ну я немного боьше. Ездил на Каве в Одессу, ездил с Таей в Феодоссию. Кайф. Хочу мот и поехать кудато очень далеко.
|
У меня товарищ в армии в самоход на ЧЗ за ночь Новочеркасск-Харьков-Новочеркасск успевал сгонять
|
Беза, Новочеркасск который Ростовской области? 1000 км? Или ночи длинные были?
|
430 км в одну сторону
|
Беза, ну, товаищ крут, спору нет
|
Цитата:
|
bayk777, ну мот на фотках ну точно из американского кино типа Беспечного ездока:)
|
Беза, ЧЗ это вообще сила - в школьные годы занимался в кружке картингов - так у нас было 3 штуки ЧЗ 350 + форсированые - это просто нереальная бомба, по прямой ощущения болида под собой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, ты что пропустил на маевке как он рассказывал что 1998 кажется попал в аварию на моцыке и 3 месяца комы...
|
Да бухал я там, не сильно, но все же.
|
Цитата:
|
Цитата:
:p |
А я без мотоцикла скучаю:(:(:(
|
Мотоцикл- это вещь! Абсолютно другие ощущения! А по поводу аварий- почаще читайте Genagirka.
|
Цитата:
Аварии пока тьфу тьфу тьфу, три раза по дереву. |
genagirka, Извини, что часто ссылаюсь на твою подпись. Но уж очень она правильная. По крайней мере для меня.
|
Четыре колеса возят тело,а два-душу!!!Я с возрастом тоже стал побаиваться мощные мотоциклы,свои-то были 150ки,250ки и 400ки...а тут проехал на 1500куб-страшненько,бля....НО...никакие суперкары не заменят адреналин от мотоцикла(разве что кроме офигенного водного мотоцикла),так что парни не разводите демагогию-кто ездит на мотоциклах-всем полного бака и гладких хайвэев!!!Ну а кто не в теме,то я очень рад.что у вашего корефана когда-то была в колхозе крутая Ява...:rolleyes:
|
Вставлю свои пять копеек,в прошлом году взял у друга мопед что бы побыстрячку слетать по месту без пробок:D так вот было очень страшно :eek: столько уродов на четырех колесах в Харькове что просто пипец.Это понимаешь только тогда когда сам садишься на два колеса.
|
Роман 222-562-141, ты совершенно прав. Вот поездив на двух колесах, потом передвигаясь на авто, относишся к двухколесным совсем подругому.
|
[QUOTE=Роман 222-562-141;137656]столько уродов на четырех колесах в Харькове что просто пипец. Используй правило 3 Д: Дай Дураку Дорогу!;)
|
Езжу и на машине и на велосипеде и правильно дураков всегда хватает А в последнее время смотрю программу джедаи - теперь боюсь вообще ездить
|
Цитата:
|
alexusaty, Сань совершенно верно. Не зря в Японии разрешенная скорость для скутеров 30км/ч. Это та скорость с которой ты успеешь быстро оттормозиться, а в случае падения или дтп, повреждения будут меньше чем при ударе с 50км/ч. А до 30км/ч мопед разгоняется за пару тройку секунд, так что лучше оттормозиться пропустить и через пять секунд опять ехать со своей средней скоростю.
Во разумничался. |
alexusaty,
bayk777, Все верно,я когда то услышал выражение что "Над мопедом смеется тот, кто не стоял в Киевских пробках". Так вот иногда 20-30 км в час это и есть побыстряку :p |
У темі 10 долучень
Пришли запчасти на Харли с Штатов. Запчасти шли месяц, все пришло как надо. без косяков, оригинал. Два с половиной дня сборки с настройками и поиском еще одной проблемки по карбику( при поломке , когда воздух лупил в воздухан, выбило незаметную заглушку с карбика, и мот не хотел работать так как надо), и я его победил. Хозяин Харли предложил мне провести ипытания, и большую половину сегодняшнего дня я провел за рулем Харли. Скажу так, мот не провоцирует на хамскую динамичную езду, тепловозная тяга на низах поражает, а особенно звук прямоточной выхлопной системы фирмы "Скримен Игл", сигнализации авто срабатывают метров за тридцать до сближения, когда катишся на четвертой по городу со скоростью 50км/ч и открываешь газ, то слышно хлопки каждого цилиндра, а он уверенно начинает ускорятся. Очень удобное водительское ковшеобразное сидение, удобный руль, не очень мягкая задняя подвеска, неплохие тормоза как для его веса, не привычные пульты на руле, где каждый поворот включается со своей стороны. Огромное внимание абсолютно всех, и водителей и пешеходов. Ну и несколько фоток.
|
bayk777, афигительны байк ! Колесья суперские, моя болезнь :)
|
bayk777, Поважаю таких майстрів і людей як, Ви!!! МОЛОДЕЦЬ
|
bayk777, я тебе реально завидую.
|
И курточка в тему.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, если кто хочет фирменную куртку косуху Харлей Дэвидсон, то у хозяина этого Харли есть абсолютно новая (заказывал с Штатов), она ему великовата. Если кому интересно, то пишите. Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©