![]() |
Чтобы прочитать письмо, включите JavaScript в вашем броузере и перегрузите эту страницу.
Это мне уже выдает почта, проверил - включено.Что делать? |
Цитата:
А почту лучше всего забирать и отправлять каким-нить почтовым клиентом типа The Bat! Для чтения писем java-script не требуеццо! |
Цитата:
|
Щас, накачу водки граммов 300 и сразу станет понятно что вы тут написали
|
Дякуючи Назару, в мене в дома тепер є комп. Питання слідуюче: підскажіть будь-ласка як краще підключити нет.
Є в домі телефон, але поганий кабель, тому через Укртелеком взяти інтернет не вийде. Є варіант безпровідного нету. Тоді приймач коштує 1200грн + 120грн абонплата щомісяця ( при швидкості 512). Ніколи не користувався мобільним нетом. Тому не можу судити наскільки він є швидким і які розцінки. Хто користується таким, поділіться інформацією про тарифи і якість зв'язку. |
Степан, У меня Peoplnet на контракте, пакет выбераеш по желанию. Это конечно не скоростной "нет" но тем не мения общаться можно.
|
Степан, чет ты как-то моим словам не доверяешь ? :)
|
abez, всем скажи,да.
у меня тоже пипл, в принципе доволен |
Беза, та говорили со Степчиком по телефону, а Степа звонили еще Лехе потом уточнял ... видать не доверяет, хех :)
Пипл нет, простите, отстой ! |
парни , у меня ю-тэл 3-ж так когда связь нормальная летает , аж пыль стоит . а когда в роуминге от билайна, все жопа! письмо можно минут двадцать ловить.
|
sam-od, у них от билайна нет 3G, просто поддержка связи.
А на своем шпилит здорово и стоит копейки, подтверждаю. У меня на резер юсб модем всегда. |
Цитата:
|
Діма, твоїм словам повністю довіряю;), просто хотів почути кілька різних думок.
На даний момент купив пакет UTEL, швидкість терпима і ціна теж. Ось, уже пишу з домашнього компа. В якості модема - телефон. |
Степан, какой модем взял ?
|
Цитата:
|
Степан, модем будет гораздо быстрее!
|
Цитата:
Дима, а на сколько быстрее через юсби модем, я как то не замечал? Ведь юсби модем это тот же жпрс модуль что и в мобильном. |
genagirka, я не берусь утверждать, но гипотетически юсб модем быстрее работает чем моя N82.
|
Принесли мені вінч, мужику порадили купити і переписати всі свої фото щоб все було в безпеці. Він купив 2 тижні тому переписав всі фото, все по роботі і вот 2 дні тому підключив скинути фото забув про нього і коли підняв ноут хард впав на землю і в результаті злетіла головка і всі дані вмерли.
Приніс будем бавитись, може щось витянем. Мужик в шоці каже, блін зберіг дані. |
Nazar, Ну без замены блока головок от такого же винта ты точно ничего оттуда не вытащишь. Сам присутствовал при подобной процедуре у нас в одном сервисе - настолько тонкая и ювелирная работа что я бы за такую даже не взялся....
|
Как в опере убрать КОНСОЛЬ ОШИБОК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда на экране появляется ЭТО жмешь shift+PrtScr (эта клавиша находится в одном ряду с F1-F12 рядом с последней). После этого запускаешь графический редактор paint, жмешь в нем ctrl+V, соглашаешься на изменение размера рисунка, сохраняешь полученную картинку в файл, файл выкладываешь на форуме в теме справочная с пометкой "alexusaty вот этот бл@дский скриншот".
|
alexusaty, можно и просто без шрифта, Print Scrn и все
|
У темі 1 долучень
"alexusaty вот этот бл@дский скриншот".
|
Беза, это ты конечно классно придумал уменьшить скриншот так чтобы прочитать ничего нельзя было....
|
У темі 1 долучень
я все сделал как ты сказал и руками ничего не трогал
больше почему-то не делается |
Беза, у тебя на кампе фотка большая? залей её сюда ( Радикал-Фото - создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографий ) и дай ссылку потом тут и все
|
|
У темі 1 долучень
Беза, в свойствах оперы удалить\ отключить почтовую учетку.
или Если нужно отключить появление консоли - [Ctrl]+[F12], вкладка "Advanced" ("Расширенные" или как бишь их), ветка "Content" ("Содержимое"), [JavaScript Options...] ("Настройки JavaScript"), снять галку с "Open console on error" ("Открывать консоль при ошибках"), [OK], [OK]. Долучення 10239 и еще можно пробывать установить более последнию версию оперы http://rs.net.ua/forum/download/file...ef7b&mode=view |
BUSOVOD, Там не было галочки
|
Цитата:
надо:удалить учетные записи почты, которая находится в инструментах |
Цитата:
|
Цитата:
ищи там папку mail |
Цитата:
|
Беза, это связано с почтой в ошибке что пишется?
удалить учетные записи почты, которая находится в инструментах |
BUSOVOD, Мне предлагают создать учетную запись
|
Беза, я читал что этот глюк и за учетной записи , и её надо удалить в инструментах
|
Макс, спасибо. Будем принимать радикальные меры
|
Цитата:
|
Кто знает, что нибудь можно сделать с ноутом, чтобы он громче звук воспроизводил? Некоторые фильмы онлайн смотреть вообще не возможно, слишком тихо, хотя громкость везде на максимуме...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, Это все зависит от фильма. Я некоторые на смотрю звук на 30 выставляю, а некоторые и на 60 тихо
|
Цитата:
Совет тебе - скачивай с торрента фильмы где есть несколько звуковых дорожек и включай двухканальную при просмотре. |
Скачал 11 оперу, как русифицировать?И поч она не встала на место 10.63?
При совершении видеозвонка вырубается скайп - что делать? |
Беза,
устанавливал поверх старой версий, русскую версию оперы брал тут Opera Web Browser | Faster & safer | Download the new Internet browsers free скайп, хм побывал установить новую версию? в майл агенте нормально работает видео звонок? |
Цитата:
|
Цитата:
Mail.Ru Агент почти такие же функций как скайпе, и тут плюс можно получать почту , просто многие его используют как скайп для видео звонком тоже не заменимая вещь ! |
Беза, Игорь, ты же читал что 11-я опера это только альфа версия. В переводе на пальцы это только коробка дома накрытая крышей. Только очень периблизительная реализация идей. Она и не должна замещать предыдущую версию так как это еще не полнофункциональный продукт. Дождись хотя бы бэта версии в которой все уже готово и осталось только отловить глюки.
|
Can't login/clear cache/opera — Wiki.Ukr.Net
В каком месте находится эта красная "О"? |
В верхньому лівому куті :)
|
У меня нет, во всяком случае не нажимается
|
Это просто 3,14здец какой-то. Открыл уже 3 ящика - на майле, рамблере, укрнете, но что б написать письмо, особенно с вложениями надо потратить несколько часов.
Где у нас есть нормальные ящики??? |
Беза, на майле все нормально ходит.
Только поставь клиента The Bat! например. |
Беза, i.ua
|
Цитата:
|
Рекомендую почтовик на Gmail.com.
The Bat! - однозначно рулит. |
Зарегился пока на i.ua? Потестим.
|
Сколько пользуюсь почтой всегда ок , с маил,ру , попробуй еще meta.ua
|
the bat ведь это только клиент
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда просто летает, иногда на ручнике
|
Беза, Может просто антивирус обновляется и за этого и скорость интернета падает
|
Он у меня просрочен и не обновляется
|
Цитата:
|
Dr.Web 5.0
|
Беза, не, у мну есть только на касперского.
|
Какие лампочки на клаве должны гореть в нормальном режиме, и как управляется третья
|
лампочки имеют следующее предназначение:
1 - Num lock - переключает функцию доп клавиатуры справа - цифры, стрелки; 2 - Caps Lock - когда включено набор идет только большими буквами; 3 - Scroll Lock - по идее переключает режим пролистывания. То есть когда выклюено передвигается курсор, а когда включено передвигается текст или таблица по экрану, а курсор стоит зафиксированный на месте. Но эта функция устарела и почти нигде не работает. Поэтому этой клавише в некоторых программах присваивают какие-нить свои особенные функции. Ну и что должно гореть а что нет суди сам. |
Беза,
Scroll Lock — клавиша на компьютерной клавиатуре, предназначенная для изменения поведения клавиш курсора (изначальная функция). Когда режим Scroll Lock включён, клавиши курсора выполняют функцию передвижения экрана (вверх, вниз, влево, вправо), а когда отключён — изменения положения курсора. Обычно индикацией включения режима служит один из трёх светодиодов на клавиатуре. Клавиша CAPS LOCK Клавиша CAPS LOCK служит для фиксирования режима прописных букв. В этом режиме при обычном нажатии на буквенные клавиши вводятся прописные буквы, а при нажатой клавише SHIFT строчные (это противоположно тому, что делаеться в обычном режиме). Режим прописных букв (часто его называют '' режим CAPS LOCK'') удобен при вводе текста, состоящего из таких букв. Повторное нажатие клавиши CAPS LOCK отменяет режим прописных букв. Кнопка NumLock служит для вклчения стандартной цифровой части клавиатуры (то есть те цифровые кнопочки что расположены справа на клавиатуре) А так включишь их только когда собираешься пользоваться ими и все . |
Цитата:
|
Беза, на жми на неё и она выключиться, погаснит лампочка на клавиатуре
|
Тупо пытался нажать на лампочку, потом увидел соотв кнопку
|
Цитата:
Хорошо хоть не пробывал её выковырять. ;) З.Ы. Макс, та на будущее уточняй шо жать... Ато в заблуждение вводиш. |
Цитата:
Беза обращайся если что ;) |
Цитата:
|
Беза, порадовал конечно! Зачод!
Но как уже было сказано это не предел. Был у мну как-то ученичок. Интеллект можно описать словами из известной песни - "синдромо даунито хромосом". Так вот спрашивает меня однажды - как закрыть программу. У программы есть строка инструментов в которой есть кнопка (F10-Quit) соответствующая клавише F10. И кнопка на панели, и клавиша F10 закрывают программу/ Так вот я ему отвечаю нажми мышей на F10. Это тело берет в руку мышу и тянется ею к клавише F10 чтобы нажать... Про интеллект, Игорь, не принимай на свой счет. |
Никто не знает, как "полечить" флешку? Переодически не хочет ничего копировать, пишет- диск защищен, снимите защиту...Или не хочет, чтоб с нее что то стирали... Пользовался програмой USB disk security, но что то и она последнее время не помогает.:eek:
|
SUVOROV, а посмотри на флешку не где нет защелки такое малой, это типа защита от записи и удаление , если есть передвинь противоположную сторону
А если нет и такая фигня то скорей всего флешку можно выкидывать у меня тоже такая валяется не чего не скинуть не скопировать! |
BUSOVOD, Нету Макс! Я через ту программу ее раньше прогонял, и все было отлично, сейчас что то уже не хочет! Флеху жалко, 15 гиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем лишние скрытности и проги.:( От них потом один гемморой. У меня флеха с заводской защитой с кодами была на програмном уровне. Дык я это дело с неё стёр от греха подальше.:) |
Цитата:
копировать, можно не до бесконечности... |
SUVOROV, попробуй как тут написано. Мож поможет. Правда может показаться слишком замудрено...
|
Вопрос №1 Когда у меня комп в режиме сон, то вывести его из этого состояния практически невозможно, только тупым вытаскиванием вилки из розетки
Вопрос №2 Программа, которая автоматически переключает язык, ну вы меня поняли |
Беза,
1 - не давать компьютеру засыпать. Это можно поправить в панели управления, электропитание, схемы управления питанием. Установи спящий режим - никогда. 2 - Называется punto switcher. Очень полезная программа. Дальше ничего не поняли.... |
Беза,
Убрать спящий режим На рабочем столе, правой кнопкой мыши Свойства , дальше идем Заставка , потом Питание , затем Спящий режим и убрать галочку и нажать кнопку ок |
А как его вывести если я сам его усыпил, и что это вообще за режим?
|
щоб вивести з сплячого режиму нажми кнопку вкл на системнику
|
Цитата:
|
Цитата:
А если нажать и подержать, то он выключается, а потом включается сразу в спящем режиме |
На компе стоит 2 винта, один разбит на 3 диска(с виндой) второй(терабайтник) на 2.Если записывать на первый(видео) или сбрасывать с флешки, то без проблем файлы читаются любым проигрывателем, а если на второй, то открыть файл нельзя, пишет что кодака не хватает?
|
Беза, обнови кодеки на новые и будет тебе счастье!
|
Цитата:
Игорь, файловая система на всех разделах NTFS? Вообще странная ситуевина. |
alexusaty, пусть попробует для начало, и открываеш одним и темже проигрователем?.
|
А нафига стоко дисков то?.. :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правой кнопкой на локальным диском С: D: и т.д и смотри файловая система, хотя незнаю чем оно тебе поможет... |
Ну да, та, которая Саня говорил
|
А где можно Неро для 7 скачать , без проблем регистраций и простой установкой
|
Беза, torrent nero7 + crack
|
Для виндоуз 7
|
Беза, nero 10 там надо зарегистрироваться сначала. Если не получится то позвони мне я пришлю тебе на скайп torrent файл
|
Зарегился, куда нажимать?
|
Цитата:
|
Установил .
|
Цитата:
|
Там написано статус - закрыто. Так нажимать куда?
|
Цитата:
а вообще выходишь на главную страницу трекера, в строке поиска вводишь nero 10 и получаешь пару десятков ссылок откуда качать. |
У темі 1 долучень
Задолбала меня строка вверху, Для отображения некоторых элементов этой страницы может потребоваться дополнительный плагин Откуда оно вылезло не знаю, но появляется регулярно. Пробовал плагин этот установить, хера-с два.
Как это убрать, знает кто? Желательно по проще...:) |
SUVOROV, установи adobe flash player
|
У темі 1 долучень
Сегодня при открытии некоторых тем вываливается такая хрень :mad:
|
genagirka, Это Макс с Одессы, ссылки кинул. Не в обиду ему, конечно.
|
Смело можешь открывать картинки, сайт их конечно стал совсем гавно - много рекламы стало
|
Голлактико в опасности!!!!http://www.renault-club.kiev.ua/foru...ld/ujosnah.gif
|
У темі 1 долучень
Что обозначает вот эта иконка на DIR-100 ? кумарит вечно мигает...
Долучення 14684 |
Цитата:
|
BUSOVOD, подарю кусочек черного оракала ;)
|
Эта иконка означает ИНТЕРНЕТ,если инета нет то она горит жёлтым цветом,если есть-зелёным)у меня тоже такой фирмы роутер но модель DIR-615.
|
Спасиб за ответы, думал чтото в настройках не так раз мигает а оказываеться что инет.
Димон у меня тоже уже проскальзовала эта идея заклеть её и нет проблем :D |
Заклеить)а потом,когда инет пропадёт,будешь голову ломать-что же с инетом.
|
Цитата:
вот что еще нашел http://east.ru/images/stories/dir-100-8.jpg |
BUSOVOD, индикатор связи с интернетом. Не смотри на него и не будет нервировать. А лучше поменяй этот роутер на tp-link WR743ND - wifi если не нужен отключишь, зато резать скорость закачки не будет так как dir-100. Есть немалый опыт настройки и эксплуатации таких девайсов - есть с чем сравнить.
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty,
Игорь (100), вроде скорость скачки осталось прежния до появление роутера, у нас провайдер рекомендует только 2 роутера под наш инет, DIR-100 and DIR-300 , так как они его сами настраивают и перешивают. |
Цитата:
У вашего провайдера при правильной настройке будет работать абсолютно любой роутер. Надо только уметь это делать. В смысле настраивать. А "рекомендации" использовать только dir-100 или dir-300 - это еще одна попытка провайдера защитить себя от повышения траффика от клиентов. Если роутер из-за программно-аппаратных ограничений больше чем 5 мегабайт в секунду не пропускает то и у провайдера голова не болит что ты ему канал забьешь раздачами на торренте. |
alexusaty, спасибо за полноценый ответ, а можно на роутерах менять MAC адрес? у нас привязка по маку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, спс, теперь как приобрету другой роутер попробую его сам настроить, и попробую сохранить старый мак адрес за собой
|
Цитата:
Однако клонирование не единственный способ решения проблемы. Так как "внешний" wan порт роутера имеет собственный mac адрес, то можно просто позвонить в поддержку провайдера и сказать - у мну изменилась сетевая карта, зарегистрируйте пожалуйста новый mac адрес. И все, не нужно включать в роутере дополнительную функцию и тем самым хоть на сотые доли процента, но замедлять траффик через него. Ситуация очень проста, ведь у тебя реально могла сгореть сетевуха и ты ее мог заменить на другую. Ситуация очень жизненная и ничуть не наказуемая. Так что "стараться сохранить старый mac адрес за собой" совершенно без надобности. |
alexusaty, я это понимаю привязка идет по маку , я не раз звонил когда менял сетевые карты на кампе, теперь когда роутер поставил опять пришлось звонить , вот почему хочу если поставлю новый роутер вписать мак адрес этого роутера дабы не звонить им, посмотрим вообщем, если не получиться то дам им пусть перешивают и мак адрес дам чтоб сами вписали.
Сейчас роутер имеет свой мак адрес, и подключаю любой камп к нему через сетевую карту с любым мак адресом. И еще вопрос, когда я делаю на сетевой карте мак адрес как на роутыре то инет отказываеться роботать, нормальное явление или что ему не нравиться ? у меня на компе две карты сетевые вот эксперементирую |
Цитата:
Цитата:
|
alexusaty, не ищем легких путей, лишний раз позвоним тогда меньше мороки будет) дествительно про продажу и подключение не сообразил что потом вылезут проблемы.
|
Ситуевина сл плана - буквы сами пишутся и сами стираются, и постоянно хочет что-то напечатать, хоть принтера нет.Что скажут умы - это лечится или переустанавливать придется.
|
хз, кнопки не залипли на клаве? одна и таже буква или всегда разные?
|
одна и тоже. Скорее в сего ты прав.А что делать? Раскручивать или выпылесосить?Клаве лет 10
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПК.Мне моя оч нравится. У меня EZ-8000.Ђ
|
Беза, классная клава, но видать отжила своё
|
И еще, http://say.tv/ это интернет тв или ?
|
Похоже шняга какая-то типа ютьюба, только наша. Да и куда тебе internet TV с твоим пиплнетом...
|
Только что свернулись все приложения и завершилась работа(сама).Может это вирус? Днем сканировал, правда обновление сигнатур месячной давности, вирусов не обнаружил(НОД)
|
Цитата:
Но у тебя все-таки не вирус (95%). Завтра новую клаву купи и увидишь пользу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне делали с лидокаином - нормальная походка потом была. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На днях ей пришлось покупки делать и нести домой, так она потом сказала, что хорошо что это делаю я. А за такой фигней ее вообще не выгонишь.
Дима я потру потом. |
Позвонили мне с КИЕВСТАРа месяц назад и предложили Домашний интернет от КИЕВСТАР.
Уболтали.Вот теперь юзаю.По сравнению с местным разницы никакой не вижу. А ребенок видит!!!Тот был лучше за те же деньги!!! И вот прикол в скорости интернета: 1) http://2ip.ru/speed/ получение11.5 отдача7.0 2)http://www.speedtest.net/ получение 20.6 отдача19.8 Кому верить? 1 2 3(Киевстар по договору 30мбит/сек) |
Игорь, по скорости разница в разных тестах может присутствовать и достаточно большая - разные проги меряют скорость обмена с различными сайтами, а от тебя до них может быть разная толщина канала и это не зависит от провайдера. По отзывам у нас интернет от киевстара достаточно хорош. Однако конечно бывают нюансы...
speedtest.net мерит обмен до какого-то сайта в Мариуполе. |
В чем может быть проблема слот под оперативную память не работает, первый слот работает для оперативки 1 гб или 512 гб , только вставляю в 2 слот оперативу все камп запускаеть но с помехами на эране и перезагрузка.
|
BUSOVOD, а ты уверен что планка, которую вставляешь, исправна? Может бывает такое что разные планки друг с другом не дружат. Ты попробуй запустить раздельно с каждой планкой в разных слотах. И вообще что за модель материнки?
|
BUSOVOD, мне всегда Саша и Максим с таким помогают
|
Цитата:
http://i008.radikal.ru/0806/56/3c91d2cfdb4e.jpg Оперативка исправна, проверял на другом кампе одну планку пробывал, в 1 слоте работает, в 2 уже нет Беза Ага знаем кто может ответить :) |
Напоминает город с высоты птичьего полета, с улицами домами, площадями, даже торговый центр есть. Я не курю:o
|
Цитата:
Если хочешь перезвони 0503975809 0638496518 0684789199 по любому из этих номеров я тебе голосом все подробнее расскажу и посоветую мож кое чего. |
alexusaty, Саша спасиб за помощь, мне не горит, это 2 камп такой я его слип из того что было. Если надумаю менять материнку у тебя чтото можно бу подобрать под него?
|
BUSOVOD, конечно, звони, договоримся.
Цитата:
|
Ремонт пылесоса
У темі 2 долучень
Сегодня отказался работать пылесос. Samsung VC 6025V Самая простая модель, ей уже 8 лет, но жена ни в какую ничего другого не хочет. Снял платку на ней сразу видно сгорел резистор.(на фото в нижнем левом углу) Как узнать что вместо него можно впаять. На плате маркировка
HEAT-SINK PCB-MAIN VC-7400 Samsung CODE-NO : DJ41-00007A |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мну сегодня, пока был на работе, стиралка отказалась стирать - пишет ошибка Е1. Пришел послушал - походу впускной водяной клапан сдох. Жужжит сильно. Завтра поеду искать и менять. |
Беза попробуй вот это:
1.пуск - выполнить 2. пишем: regsvr32 jscript.dll 3. Жмем ОК. Выходит окно, жмем опять ок. 4. пуск - выполнить 5. пишем: regsvr32 vbscript.dll 6. Жмем ОК. Выходит окно, жмем опять ок. |
И вот такой еще вариант радикальный
Цитата:
|
Перезагружать надо?Пока ничего
|
Перезагружать не надо
|
Короче Оперу еще не победил, сейчас Хром юзаю, так флеш какой-то устарел.У всех так или мне одному так везет?
|
Вам хорошо!Вы можете.Пришел домой, а у меня в "закладках" ничего не осталось.Что было тут без меня Кто подскажет Страницу сайта нашел по" истории".
|
Руслан-21,если лисица, так это у меня часто происходит:(. Щас обновил до десятой вчера - посмотрим
|
Руслан-21,
Gena-street, не смотрите на Безу и юзайте оперу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, дома опера, на работе лиса, но там я не хозяин - что поставили то и есть
Руслан-21, до одного места, один фиг послетали и открылась пустая страница. правда как почищу CCleanerом то сразу нормально |
Цитата:
|
Руслан-21, да:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Где взять на хром флешмодуль? |
Цитата:
А по свече - думаю стоит поискать в городе СТО где нужный инструмент есть. |
Саня,не стал.
|
Беза, попробуй в интернет эксплорере просмотреть. А вообще здается мне, батенька, просится у вас винда на переустановку...
|
alexusaty, почему?
|
Беза, ну в опере java перестала работать, флеш плеер не становится и т.д. и т.п.
|
Добавь к этому поломанный бус, еще Суворов обкакал.Теперь я уже сомневаюсь кому больше не повезло, мне или нашему другу с мовано :(
|
Беза, ну твоя беда (исключая обиды от суворова) не на столько денег тянет как у мовано.
|
Знающие, подскажите пожалуйста. После чистки компа в закладках стало всего 9 окошек и больше не добавляется, а раньше закладку сделал и сразу пустышка рядом готовая появлялась. Простите что плохо объясняю.:(
|
bayk777, опера? обнови её должно помочь
|
BUSOVOD, я если сам что то обновляю, то в интернете на одного пользователя становится меньше, как минимум дня на три.:(
|
Ну вот. Потянуло меня залесть и обновить Мазиллу.
Теперь она стала браузером по умолчанию.:confused: ГДЕ МНЕ ЖАМКНУТЬ? Чтоб по умолчанию стала опять Опера. :( |
переустановить оперу пробовал? И она при каждом запуске должна проверять кто есть браузер по умолчанию. Если не проверяет - ищи в настройках где включить.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©