![]() |
Re: Хамство на асфальте
Ghost32taxi, я готов был его порвать!
|
скажу иначе, если тебя пошли на обгон-дай обогнать, а потом порви его, если сил хватит! а вот эта херня, называется препятствие обгону, что запрещено ПДД!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghost32taxi, Макс, если завтра его встречу-отомщу, я завтра туда:D;)
|
пацаны, если бы я считал себя не правым я не выкинул бы видюху!
|
Макс шухерил, но мерин неправ. Препятствовать обгону даже правилами запрещено... Нервишки подлечить ему по печени
|
Maks75rus, да не парься, таких козлов на наш век еще хватит! этот упырь своё найдет, рано или поздно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята ненуна , гран при ф-1 сезон закончился в воскресенье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 минут Перебежал дорогу сегодня вот такой вот кузнечик Пришлось сойти с курса, догнать и вжать в бровку. Когда он передо мной всунулся, сзади в моем ряду было метров двести до ближайшей машины. Хотел остановиться и выйти, но одумался, т.к рука автоматом потянулась к кувалде за сидухой. Наверное если б вышел, точно капот бы растрощил.. Лицо у чувака, когда он встал у бровки, было конечно Ой.. явно не ожидал такого исхода. Вот чего уроду не хватало? Едь себе.. Хочешь обойти, - обходи сзади.. Ей богу, были бы сейчас 90е, точно б с моей кувалдой поздоровался.. |
Смотрю, крымчанам и киевлянам жить скучно...
|
Цитата:
Но сам то куда спешишь? Накой за спринтом в хвосте на обгон ити? Да и таких зачем в этом видео аж 3 раза. Я после мартовских событий больше 100 не ездию. За рулём как удав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спринт конечно хорош,былаб лобовая досталось и ему полюбому,но такие обгоны ну его н**
Закусили оба удила :-) |
Самоделкин, а что такого плохого сделал тот водитель на Киа Сид?
Сами тот как перестроились для псезда... З.Ы. Вот так всегда в нашей стране. Все 3,14дарасы, Я Дартаньян. |
Самоделкин, Я тоже не понял в чем суть, сид перестроился не подрезая. Правда затормозил потом что бы дальше перестроится, он или провтыкал когда уходить направо по своей глупости или благодаря нашим дибильным знакам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самоделкин, видео из непонятого, перестроился нормально.
Чуть притормозил бо поток справа. Будьте терпеливыми, ема е ! Добавлено через 2 минуты Maks75rus, с хера ли в жопу обгоняющему идти ? Камикадзе, что сказать. |
Цитата:
|
вот :ga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это нормальный ход в этом месте! Большая окружная с выездом на проспект! В данном месте все так штурмуют эту развязку! Тут нужно быть крайне осторожным всегда!Тут ещё и эта остановка под мостом совсем не в тему!!!
|
Цитата:
|
Якщо на мені на таке звертати увагу, і так робити як наш камрад, то я за день не проїду і 50 км. А приходиться до 300-от. І таких цвіркунів тут в Московії на кожному кроці. Притормозив, згадав (незлим) тихим словом, і попер дальше робити так само як цвіркуни.:ah:
|
А что Индустриальный? Нормаль,вот только пробки часто)
|
Всё реже встретишь шоферскую этику, ну перестроился человек, с поворотом, не подрезал, не создал аварийной обстановки, ну пропусти ты его, нет жеж раз пришлось сбросить скорость надо догнать его и убить и жену его и детей, всех кто с этим 3,14дарасом в машине.
|
Цитата:
Нужно ездить спокойно 100%. Но тот Спринтер конечно редкий 3,14дар, может звездная болезнь у него, обиделся что обогнал его другой бус, который не есть Мерседес:zloy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Засуньте подальше свое желание жить в европейской или просто цивилизованной стране.
Банальные два примера за день. Первая утром на парковке садика, парень лет 28-ми привез ребенка в садик. При наличии множества свободных мест он паркуется тупо напротив тротуара по которому ходят все люди и садика и домой. На моё замечание что места достаточно и не мешало бы убрать машину. Меня завуавалированно послали и продолжили своё шествие в садик с ребенком. Мол мне че, больше всех надо ? И мол там есть место обойти машину. Мне очень жаль что мой ребенок находится в обществе с ребенком этого быка который воспитывается по образу и подобию. При чем парняга оставил жену в машине, меня бы скукожило сидеть в машине которую обходят люди, а эта ниче так, воткнулась в мобильник и сидит дротит кнопки. Долучення 27793 Второй пример: "Подкрученые" номера, свежий финик и это даёт право старче и младче стать в среди дороги и вольяжно сменить руль. При чем на моё замечание я был послан взрослым человеком подождать! Я думаю этот отец лет через 10-ть будет плакать, когда на просьбу на улице: - "Сынок, помоги перейти дорогу" (к примеру), в ответ он услышит: - "А оно мне надо ?". |
|
Цитата:
|
Игорь (100), только-что смотрел.
Уточняю - браузер Опера. Нормально. |
Цитата:
|
Беза, Запустив, тільки з другого браузера, походу діло в опері.
|
Игорь (100), у меня ХРОМ
|
Беза, в мене ні опера, ні хром не запускає, а яндекс запустив.
Відео - Жесть, в головних ролях лопата і ніж))) |
Gena-street, :+1:
|
Да,жесть.Чего не сделаешь в порыве ярости.А потом мог бы локти кусать за содеянное,не очутись лопата рядом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не виходить
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты kvanton, да, суровы Челябинские пацаны. |
|
а он что?
|
И чё, помогло? Всех сразу обогнал.
|
Беза
ответ был гениален - "я думал ты меня пропускаешь" :) |
примерно так я и думал
|
Цитата:
Каким местом, простите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ,мне лично в Одессе ездить очень понравилось,был там разов десять может больше,действуют какието знаки приоретета чисто водительские,может потомучто по номеру видят иногородний? НО когда включиш поворот едущий сзади пропустит без проблем,у нас в Херсоне с включеным поворотником ,можно проехать метров двести триста,и все кудато спешат, все кудато летят ,все когото жмут, одним словом хамство на дороге, СТАЖЕРУЮ СЫНА ГОВОРЮ СЫНОК ЕДЕМ КАК ПО ОДЕССЕ,всетаки приятно управляя автомобилем видеть хоть и маленькое но спасибо, даже если это просто моргнули аварийкой, мелочь но приятно ,ведь кто спешит тот не всегда и прав? ИЛИ я неправ? С УВАЖЕНИЕМ ВСЕХ ,
|
Цитата:
или мне кажется или в последний год аварийкой больше блымать стали) Сергей. если вдруг в плотном потоке надо перестроиться - просто попроси жестом) - обязательно пропустят. во всяком случае у меня так. ещё ни разу никто не отказал |
Цитата:
|
Цитата:
В Одессе самые вежливые драйверы, спору нет. |
ДТП по-киевски: показал средний палец – получи удар сзади
http://autoportal.ua/news/durakiidorogi/29245.html :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешное название темы... Я уже давно не чувствую себя каким то "ущемленным" на дороге, ЛЕХУСЫ- сигналят??? Мне пох... У меня тоже ЛЕХУС!!! Кто то скажет я довыебу...,, НЕТ!!! Я правила ПДД знаю, а водители ЛЕХУСОВ не знают... На трассе свое превосходство показывайте, в мощности двигла, а в городе... Будьте добры, "тараканами будьте лохи"....И не хер дергаться в лево-право, если Бог мозгов не дал...
|
Цитата:
Кто-то перезалил видео на ютюб. И пресса начала раздувать. Читаем когда произошло http://forum.autoua.net/showflat.php...page=0&fpart=1 :tomato: А про само видео? Два дибила... |
Машину бить не надо было. Надо было остановиться и одному набить фейс, а второй пальцы в другую сторону повернуть. Так было бы правильнее и справедливо.Имхо. У нас один с номерами АН на джипе,на красный,с сигналом решил проскочить,чуть людей не поубивал на пешеходном переходе. Так ему мужик в лобовое кинул металическую мойку,которую он нес с Эпицентра.Тот вышел разобраться с метателем мойки.Повыходили водилы,наваляли таких,что тот фраерок еле успел добежать до джипа и закрылся.Машину со всех сторон побили и разъехались. Жена была свидетелем ситуации,шла по тому же переходу на зеленый сигнал светофора.
|
http://gorod.dp.ua/news/96032 На этой неделе... Что и кому пытался доказать водитель Ланоса, навсегда останется загадкой, он погиб...
Я вообще в шоке последнее время с погодных условий... Легкий утренний туман, превращает дороги Днепра в сборище камикадзе... С ужасом жду гололеда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как надо с хамами поступать...https://www.youtube.com/watch?v=_XmwRxcJRBk
|
Цитата:
|