![]() |
Андрей, я так понял что у тебя помимо редкой 5-й графы, а может и не редкой, есть еще и запасная печень.
|
Re: Интересные задачки
|
Кто прочитает что требует доказать девушка?
http://kolyan.net/uploads/posts/2013...odborka_02.jpg |
1. 4
2. Судя по арбузу, сегодня. 3, на лодке 4, Если слева внизу курица, то рядом. 5, С юга 6, Солнце взашло, судяпо тени , где-то до обеда. 7, Птичек сачком ловит. 8, никто 9, сегодняшнее У меня вот так получилось, а что скажет Усатый? |
Цитата:
|
Ага, переписал.
У меня пока все загрузилось, я уже ответил. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Задача из китайского экзамена по физике
Вопрос: Медведь упал в яму-ловушку глубиной 19,617 метров. Время его падения составило 2 секунды. Какого цвета был медведь? А. Белый (полярный медведь) B. Бурый C. Чёрный D. Чёрно-коричневый (малайский медведь) E. Серый (гризли) |
|
Цитата:
|
Ответов не знаю, только догадываюсь.
Цитата:
|
Цитата:
сначала два сына, потом один возвращается, выходит на берег, отец переплывает сам, сходит, второй сын возвращается за первым Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
дальше тоже только догадываюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Чернов не черный и не рыжий - белый Карманник Рыжев тогда черный Добавлено через 29 минут Цитата:
Взвешиваем 2 любые кучки и определяем какая кучка легче, там фальшивая из нее берем 2 монеты взвешиваем и определяем фальшивую. Добавлено через 30 минут Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
|
Rashka,
это наверно в этом заведении, и создавали учебник...:nasmeshka: |
Загуглите: exp(-((x-4)^2+(y-4)^2)^2/1000) + exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2/1000) + 0.1exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2)+0.1exp(-((x -4)^2+(y-4)^2)^2)
|
Женились бы Вы, барин.
|
dmishanya, зачод выпуклостям!
|
Завис в интересной головоломке http://gameaboutsquares.com
|
Цитата:
|
На 19 вышел - так можно до ночи просидеть.
|
Gena-street, 27 пройшов
|
Цитата:
|
:D Та я сам на пару часов пропал...
|
отложил на завтра, реально до утра просидеть можно
|
На 29-том оно ещё и крутится.Ладно спать.
|
Тоже, еще то занятие . Играть
|
В мозила файрфокс при старте - внизу иконка в виде серой ракеты - там куча разных неплохих игр. Например Блок ве пигг. :hang3:
|
Gena-street, ну спасибо.......работа встала 31 замучал :)))))))
|
Это просто советские пятнашки. :krutoy:
|
Геша, шоб ты жив был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока 24, спасибо Гене.
|
Блін.. ну ви... сиджу на 31-му
|
:ah:
Добавлено через 20 минут Сайт igame разработал интересный тест, пройдя который каждый может узнать, какое животное видит цвета так же, как и он сам. Все просто: нужно всего лишь отыскать квадрат, отличный от других по цвету. Есть 15 секунд на каждый выбор. Неправильный ответ отнимает 3 секунды. https://www.igame.com/eye-test/?fbs=30 |
https://www.igame.com/eye-test/?fbs=30
27 уровень, я реальный орел |
29. Я могу увидеть черьвя с верхушки дерева!!!
Вот только газету без очков прочитать не могу - руки коротки!!! BEST RESULT: 35 SCORE: 35 ERRORS: 2 ROBOT Your colour vision and survival skills are incredible. You can recognize a mosquito from miles away. Share on Facebook and challenge your friends Со второй попытки я РОБОТ!!! Могу разглядеть комара за милю! |
Я робот :)
|
Насколько хорошо вы знаете русскую литературу?
http://hornews.com/tests/prover_svoi...oy_literatury/ ЗЫ У меня твёрдая четвёрка, хотя в школе была слабая 3. |
таже фигня
|
10 интереснейших загадок с подвохом!
Проверь себя на сообразительность. Удалось разгадать без подсказок 6. А Вам? 1. На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать? 2. Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом? 3. Летела стая уток. Одна впереди, две позади; одна позади и две впереди; одна между двумя и три в ряд. Сколько летело уток? 4. Что в России на первом месте, а во Франции на втором? 5. На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них - не 1 рубль. Какие это монеты? 6. Мужчина вел большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю разглядеть ее? 7. С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? 8. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других? 9. Что становится больше, если его поставить вверх ногами? 10. Какое колесо не крутится при правом развороте? |
Ну так а ответы где? Для проверки:ah:
|
Цитата:
|
Так что ответы писать?:beach:
|
Цитата:
|
Сегодня вечером
|
Беза, боюсь что вечером у тебя не получиться:lol::en::out:
|
А вот и ответы
1. На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать? Ответ: Надо достать лист бумаги. 2. Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом? Ответ: Многие сразу говорят, что ночью. Все гораздо проще: когда дверь открыта. 3. Летела стая уток. Одна впереди, две позади, одна позади и две впереди; одна между двумя и три в ряд. Сколько летело уток? Ответ: Летели одна за другой три утки. 4. Что в России на первом месте, а во Франции на втором? Ответ: Буква "Р" 5. На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них - не 1 рубль. Какие это монеты? Ответ: 2 рубля и 1 рубль. Одна то не 1 рубль, а вот другая - 1 рубль. 6. Мужчина вел большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю разглядеть ее? Ответ: Так днем дело-то было. 7. С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? Ответ: Эта задача в компании сразу выявляет физика: физик сразу отвечает, что ей нужно бежать со сверхзвуковой скоростью. Разумеется, собаке достаточно стоять на месте. 8. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других? Ответ: Независимо от распределения жильцов по этажам, кнопка "1". 9. Что становится больше, если его поставить вверх ногами? Ответ: Уровень песка в песочных часах. 10. Какое колесо не крутится при правом развороте? Ответ: Запасное. |
Абыдна,..всего лишь пять(((
|
У мну девять на последнее мой ответ рулевое обидна:ah:
|
7 и 9 вопрос вызвали затруднение
|
У темі 1 долучень
загадка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По идее шар с дыркой не должен перевесить цельный шар.
Как вычислить, попадёт ли вырез на человечка D? |
|
Цитата:
|
не, ну что то здесь не так, полюбасу один тот что типа Брюс Уиллис должен быть выжить, полюбэ на 15 секунде он рукой шевельнёт, только теперь вопрос кто из них Брюс ?
|
У темі 1 долучень
Внимание, Вопрос!!!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©