![]() |
Та я думав у вас там серйозно, завалило, не так вже і сильно, просто каша на дорогах але всерівно неприємно.
Сьогодні і до нас дібрався снігопад, 2 км проїхав за 2 години в центрі, пропки страшні, ніодин світлофор не працює, ще якийсь під... приїхав, перекрили центр, короче дурдом, але весело мому знайомому з яким їхав, він мене завіз до хати і через це все до себе поїхав, ще каже стоїть. |
Вот и продолжение, чуть динамики и вот в итоге что получилось…
Знаменитая уже всем Балковская угол Маловского часть 2 :D http://www.youtube.com/watch?v=lDaq-UTkAiw Ну как сказать - вчера веселее было просто все замерло и до утра люди просто бросали машины на обочине и шли домой пешим ходом - а сегодня просто разгри их из сугробов... У меня вчера просто света не было и все было севшее( я просто как со свадьбы пришел все кинул и ничего не заряжал... До сих пор уже 2 сутки я на акуме сижу и на УПСах скоро снова все сядет и уйду в ОФФ так что сори если что-то не успел выложить - есть в других местах про Одессу и покруче кадры - Завтра если мой ФОТО-КОР приедет, выложу фотки еще про то как все было... |
Я блин чють не обалдел! И подумал какого чёрта я купил француза? А не ГАЗельку.
Когда он лихо камаза потянул? У меня глаза на лоб!...:eek::eek::eek: Но потом секрет гипперпроходимости стал ясен. И у меня отлегло. :D:D:D:D |
Газелист - сила !
И "Меру видео покажи" - это улет. |
Да відео прикольне, БТР притянули, круто.
|
А это вчера утро 16.12.09, так все начиналось, первые ДТП, проезд перекрестков с ручником :)
http://www.youtube.com/watch?v=Gwe7IpWLbp8 А это вечер того же дня, поездка домой по окружной, район рынка куяльник: http://www.youtube.com/watch?v=l8IoXkPLCj4 |
Когда же у нас снег будет?
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Neo, Спасибо! Клип-супер! Музыка в тему!!! Удивился Запорожцу (чет у нас за последние два дня не встречал!), и ментам толкающим Опель...По всем раскладам Одессе и Николаеву досталось больше всех, у нас проще, сегодня ночью сыпануло еще чуток, и слава богу! Снегоуборочной техники нет и в помине, снег который вчера никто не убирал, сегодня уже плотно сбит в нехилые бугры, трясучка еще та, машину швыряет...Если бы у нас шел снег двое суток, городу была бы жопа...На горках (обьездная дорога пр. Петровского), говорят, фуры вытягивают БТРами...Сейчас -12, слегка выглянуло солнце!
|
SUVOROV
Не торопись - все у Вас впереди только ждите) хотя яб не пожелал такого как у нас было и думаю, что еще будет - это съемки на следующий день после всего почти снегопада - В данный момент перекресток работает в штатном режиме, но еще маленькие пробочки есть фото перекрестка от 17 числа... Выложу как приедет фотик. |
У нас сейчас -16. :confused: Снег перестал сыпать.
За окном вот чего:http://s50.radikal.ru/i129/0912/09/dfe67e864d35.jpg По прогнозам мороз будет ещё до вторника. В среду уже +1/+5. А в четвегр дождь!!! :mad: И прощай Новый Год со снегом! :confused::confused::confused: |
У темі 2 долучень
Вот моя ласточка
|
Цитата:
Я свою сёдня откопал. Жалко не сфоткал... Так с трудом завёл. Мороз делает своё холодное дело.:( |
А у нас штормовое предупреждение !
http://www.odecca.net/news/ID_10.html |
Началось ! -8 и снег обильный не прекращаясь.
|
У темі 2 долучень
abez, +1 у нас тоже началось, выехал на трассу одесса - николаев, ужас больше 70 не поехать, дорога скользкая не убраная
Долучення 8063 Долучення 8064 |
BUSOVOD, 70 ??? :) Де ты так летаешь ?
Тут 30-40 за счастье. Дорога разббббббиииииттттттааааааа, чистая зубодробилка. |
abez, на трассе, зимния резина стоит полет нормальный ;)
|
Бл...ть нет слов!!!!!!, с 12.часов разгр снег чтоб выехать с завода,разгреб и пиз....ц,бусик не заводиться:D
|
ALEXEY, чего так свечи давно менял ? у меня с пол оборота схватывает , если свечи накала раза 3 вкл.!
|
иванова\фрунзе стала, с заставы фуры заперли подъем перед фрунзе.
|
В направлении Одессы со стороны пгт Беляевка движется фронт снежного бурана.
В связи с этим Одесская областная Государственная автоинспекция закрыла в 14 часов выезд из Одессы по всем направлениям из-за надвигающегося снежного бурана. Об этом «Репортеру» сообщила старший инспектор сектора связей с общественностью облГАИ Елена Яковчук. В настоящее время руководство облГАИ приняло решение перекрыть полностью трассу Одесса - Рени и частично - Белгород-Днестровское направление. По всем трассам запрещен выезд из города грузового автотранспорта. На Киевскую трассу грузовой транспорт из Одессы пока выпускать будут, однако сотрудники облГАИ просят руководителей предприятий всех форм собственности подумать о целесообразности выезда большегрузного транспорта на шоссейные дороги. Согласно прогнозу Гидрометцентра, со второй половины дня ожидается снегопад, метель и обледенение. К вечеру снегопад усилится. На дорогах возобновятся снежные заносы и гололедица, видимость во время метели сократится до 100 м. Ветер усилится до 22 м/с, температура воздуха упадет до 10 градусов мороза. Сильный снегопад и метель будут продолжаться всю ночь. Такая же погода, по предварительным данным, сохранится и 19 декабря: сильная метель, гололед, снежные заносы, порывы северного и северо-западного ветра силой до 17-22 м/с ночью и 15-20 м/с днем 19 декабря. Столбик термометра за следующие сутки опустится до -15 градусов ночью и до -11 градусов днем. ГАИ еще раз обращается ко всем автомобилистам с просьбой не выезжать без крайней надобности на улицы Одессы и за город, а при возникновении необходимости поездки быть предельно осторожными: соблюдать безопасную скорость движения и дистанцию, не маневрировать и не обгонять. Пешеходам следует помнить, что в снегопад дорожное покрытие скользкое, торможение автотранспорта затруднено и видимость на дорогах ограничена. |
Они лучше-б не не выезжать просили, а реально что-то делали. Был сегодня в ГАИ на 6км, просил дать отсрочку на постановку машины на учет или поставить на учет без привоза машины. Был послан. Сказали, что если просрочу, то буду штраф платить и экспертизу по новой делать вроде надо (опять платить).
Вот теперь думаю ехать мне туда на летней резине или нет (я другую купить не успел, т.к. машина всего неделю, а сейчас невозможно найти нигде). Сегодня на Жигулях на летней меня домой везли с офиса - вроде успешно, но было стремно. |
А вот и Я... ;)
И снова несколько минут из жизни Одессы а в частности ул.Балковской угол Маловского и прилегающие окрестности... Вот и начался второй циклон (по каким-то там новостям он уже "Буран" ) вот как люди переносят столь красивую непогоду судя по лицам достаточно неплохо и весело... http://www.youtube.com/watch?v=oGzPDYYwbkU П.С. Продолжение следует…;) |
Цитата:
Поражает быдло на дорогах. Тираспольский мерин принципиально не пустил меня еще и сигналит, когда я хотел с каши свернуть налево и указывал на это настойчивым поворотником. При сьезде на Фрунзе с Бугаевской моя гружоная людьми машина присела на кашу и я чуток шлифовал, сдать назад я немог, зати притаились ребята-УРОДЫ на бумере к-рые к тому же недовольно сигналили, а потом еще и возмущенно орали в окно поровнявшись с нами. Но зло не бывает безнаказанным, они удачно сели на светофоре возле фоззи, загорелась их стрелка на лево, трогатся - а не тут то было, задний привод стоит на месте, вот тут мы с таким же удовольствием посигналили им с приветом :) Стрелку они удачно прошлифовали. Ребятам имбицилам - привет ! Видео обязательно выложу завтра :) |
Цитата:
|
Роксоланы 16.12.09 сьемочная группа АТВ и еще множество легковушек, фур и маршруток в снежном плену.
|
Ну а у нас как то вот так зима издевается... http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?...18091100.shtml :(
|
Окружная 16-00 сегодня.
Пробок нет, местами не большая тянучка: http://www.youtube.com/watch?v=_B3g_kDPHm8 Предистория: Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=zlxL_ZQL9C8 Передний привод - заднему не товарищ :) |
Цитата:
|
abez,
Цитата:
|
alexusaty, тоже заметил Хюндай, но у нас их СТОЛЬКО без отличительных знаков, я уже не обращаю внимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Снег у нас тема, а не свечки :)
А вот и встал с утра и офигел ! На последней фотке черепаха ползет :) |
У темі 1 долучень
Днепр сегодня. Ночью опять чуток сыпануло, затем в 5-30 началась бешенная метель, которая со временем переросла в какую то крупу, такое ощущение, что это дождь, но замерзает он где то вверху...Температура -10. Сегодня, наконец увидел посыпалку, первую за три дня...Чуствую городу скоро будет полная .опа...Я продолжаю экстримальничать, люди со мной уже боятся ездить, почти каждый поворот прохожу в управляемом заносе!:)
|
Цитата:
А в остальном... Полная задница! Как всегда: "Мы не готовы..." А ты пёс смердячий плати и транспортный збор! И штрафы выше крыши! И остальные поборы! Как это всё зае....! А мы поделимся меж собой. БЕЛОРУСЫ!!!! Вы тут есть? У вас если б такое было (Нехватка техники для уборки снега) Бацька уже бы уволил и отправил бы в сибирь (снег убирать). ВАНО працюэ... Рыгать охота на калачик... :mad::mad::mad: |
минус 3 и идёт всё утро дождь, всё вокруг - сплошной каток, машина покрылась сантиметровым слоем льда.
хоть бы не стало так как на фотке ;) http://static.autonews.rbc.ua/img/pu.../c/vcxz89.jpeg |
У темі 6 долучень
Ну вот и я вернулся с "прогулки" :)
|
Сашик, первый танк - супер !
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Фура ночует тут с 16-го числа.
Ну и от бизисходности - выехать шансов ни каких, продолжаем потягивать пивас. На фуре надпись - SPATH (Спать :)) |
abez, у нас на роботе аналогично фуры даже не хотят выежать за пределы базы, потому что они знаю что в такую погоду далеко не уехать, и рисковать грузом не кто не хочет!
|
Сашик, http://www.ntv.ru/novosti/182370/ -посмотришь.А фото и отчет-к чему это? Люди попали в реальную ж..ну,местные уроды толкают ДТ на 3-4 рубля дороже... Вчера висел на комментариях-бился с такими идиотами-говорят,что тоже шанс заработать упустить не могут...Такая славянская натура-топтаться на костях своих близких и радоваться,когда твой сосед попадает в беду!
|
У темі 2 долучень
Человеку очень надо было на работу, паркетник до конца испытания не прошел, но выгреб на мыло.
|
Ну вот-метель закончилась,начался дождь...http://echo.msk.ru/news/642573-echo.html
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Сегодня только добрался до фотика
|
Quit, к морю, просто красав !
|
alexusaty, Ага не приморозит-дождь то шел при -3С !!! Сегодня еле машины поотколупывал....На дорогах ночью была ж...па!!! Сейчас немного подтаяли...
|
У темі 1 долучень
Киев накрыло снегопадом.
|
У нас тоже пошел сильный дождь при плюсовой Т.
|
И у нас тоже дождь и +4. Скользко так, что ходить не реально.
|
Вот и конец зимы!!! :(
У нас со вторнаки +. И дождик. Снега на Новый Год нам не видать... :mad: |
Цитата:
|
Уже прихватило, на улице ветерок как на северном полюсе
|
-13 на улице, все замерзло.
Но благо солнышко светит и небо чистое, надеюсь что все закончилось ! |
У темі 1 долучень
Откопал огород чуток :)
Водосток просел под завязку набившись льдом, пообрывало заглушки поликарбоната, местами сам поликарбонат просел. |
Цитата:
Ой буде тобі весело як воно почнеться топитись.:( |
Nazar, местами больше, так по огороду от полуметра, до полутораметра.
Накидал есесно больше стало. У народа в конце улицы под три метра накиданно. |
Бери його з собою до нас, а то бачиш що у нас твориться, трава росте на схилах.:)
|
У темі 5 долучень
билэнька..
|
Цитата:
|
У нас полная .опа! Вчера вечером +1-2 с нехилым дождем, сегодня -10, на дорогах ужас, пешком ноги сломать можно. Бус сегодня забирал со стоянки, еле еле открыл пас. дверь, потом полчаса его грел и отрывал все остальные двери.
|
SUVOROV, тоже самое, двери попримерзали на глухо.
Зеркала по привычке сложились, с утра хрен открылись, отогревал феном. Сунулся в центр забрать мелкого анализы с больницы, в 6-ти кварталах рядом не нашел места поставить машину. Один ряд для движения и пара закуточков, чтобы разминутся. Так и не попал. К поставщику поехал, оставил машину на основной дороге, пешком пока дошел вспомнил всех, пять раз был шанс посчитать зубы. |
У темі 2 долучень
Цитата:
Я как-то не сильно сегодня гололед почувствовал:)Правда возле гаража нехилый каток, а так терпимо :) п.с. Бонус от меня, пару фотографий моего гаража, от соседи меня наверное вспоминают добрым словом, со стоянки выезжает пока только джип тайота и я :) |
Походу становиться ещё хуже чем было. :(:(:(
-2 градуса мороза. Дождь! Замерзает прямо на асфальте. Гололёд просто ужас.:eek::eek: Едеш 50 км/час, на 4-ой передаче. Чуток газу и шлифуеш... :confused::confused::confused: Народ. Как там у вас дела то? |
Тает, +6,дороги относительно нормальные,правда по 1 полосе в каждую сторону!
|
То же самое, темп. в плюсах, разбили дороги до асфальта, этой ночью активизировались комунальщики, грейдеры, посыпалки...Прям какие то показательные выступления, когда оно само уже потаяло...:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поки вернусся додому: Капот, бампер, двірники, дзеркала - 1 сантиметр льоду! :eek::eek::eek: Про дорогу взагалі мовчу...:( |
Та у нас таке саме, правда тепер їхав то ще все плаває, але до ночі буде лід.
|
|
ужас уже лучше пешком чем простоять столько ...:eek:
|
Цитата:
Ужас просто. |
У нас +10-12 и сухо второй день.
Цитата:
|
Quit
всегда поражался поскоту, либо толпа народа либо толпа маршруток |
У нас +2, дороги практически везде разбиты до асфальта, но встречается местами плотный, утрамбованный лед, которому еще таять и таять...Очень жалко ходовку, а шо делать:)...Асфальт тоже потихоньку исчезает...
|
Сегодня попал в такую яму со снегом обеими передними колесами, да так что бампер еле косался воды , но это полбеды. Но никогда не думал что у нас люди-автомобилисты такие падлы. Все на морозе, никому ты нахрен не нужен со своей проблемой, какбуд-то никто никогда не попадал в подобные ситуевины. Хорошо что мир не без добрых людей, но их могло бы быть и больше....
|
Quit, На самом деле не все ужасно как ты думаешь, просто не все догадываются что тебе нужна помощь(такова уж психология людей) и им надо сообщить об этом. На самом деле хороших людей у нас больше чем плохих
|
Цитата:
Как бы сообщить им об этом? |
Цитата:
|
Но раньше все равно хороших людей было больше. Чем больше город тем больше ур...в. Вчера на спуске таксист хотел розвернутса ну и стал поперек и ни туда и ни сюда, начали мужики с машин выходить даже с джыпа вишел но мурло с Авео, сидит за рулем малолет и хоть-бы пошевелил.
|
SUVOROV, согласен с тобой; меня в позапрошлом году угораздило попереть на рыбалку на хаджибейский лиман, решили мы с напарником лодку у самой дамбы спустить на воду, естественно решив что бус у меня ДЖИПЬ!!! я с ходу уселся в болоте задним мостом, загнав прицеп в воду! недалеко стоял парнишка , кажется на опеле , посмотрел он как мы мучимся , молча подъехал , достал трос пока мы копались у машины , позвал нас типа - держите , цепляйте за то что у вас там есть . также не торопясь собрал трос сел и отъехал на свое место. вот и думай потом кого больше!?
|
Народ 5 повідомлень флуду пішло, закінчуєм
|
Nazar, Заделай где то тему-Взаимопомощь на дорогах! Спасибо.
|
Пол дня валит снег, темп. минус 2-3, дороги скользкие жуть. Аварий немерянно, видел в 2108 встряла БМВ, в БМВ-2199, и всех сзади (чтобы мало не казалось) подвинул КАМАЗ длинномер. Таких раскладов по городу сегодня хватает...:(
|
У нас свереный ветер -2
Снежек идет, красиво. |
Цитата:
|
В городе зопа... а у меня опять зад пустой... :)
|
И смех! И грех. Бедные Англичане! Неожиданная зима. :D:D:D:D
http://rutube.ru/tracks/2823838.html...5570920af88827 |
УРАААААААААААААА... Так мы в Европе. У них тоже как и у нас власти не посыпают улицы :)
|
Цитата:
|
Целый день валит снег.
Вот так засыпало от 16:00! http://s40.radikal.ru/i088/1001/49/123e60d1ee55.jpg На дорогах сплошной ужас! :o |
Чижик, у нас таже ситуация.
Мороз и сыпет не спеша. |
тоже не многа снега на сыпало, немнога за него ушел за приделы дороги, гады дороги не посыпают песком...
|
у нас легкая мряка и +7
|
Цитата:
|
Задумался сейчас с утра, а может мне лопату в багажник положить?!...
|
Цитата:
Сыплет как из ведра ! |
Цитата:
|
Минус 10, и не попускает этот дубарь. Хорошо хоть снег не идет...
|
Минус 9. Снег валит. С утра еле откопал своево коня.
Дорога ваще ужас. Её не то шотоб не чистят. Даж не посыпают. :mad: |
Пока лопаты не подорожали снова, пошел сегодня и купил за 40грн на Черемушкинском рынке.
Похоже сегодняшний снег был для комунальщиков таким же неожиданным, как и прошлый. Если вчера что-то у бордюров пытались чистить дворники, то сегодня вообще мертво. |
-Stas-, на поселке дороги хоть посыпаны песком с утра были.
Дворники мелькают, не так как прошлый раз. Сейчас хоть прекратился снег, есть шанс нормально добраться домой. |
Цитата:
У Вас нет. :o Ещё чуток. И повтор того што было у Вас там. Сыпать обещают ещё и завтра. Вот прогноз: http://www.meta.ua/weather/ternopil.asp:confused: На дорогах страх. Даже мой "Корабль" начинало водить после 80 км/час. |
Чижик, после обеда прекратилось, но холодно.
|
У темі 1 долучень
Снега не много, но присыпало.
Сегодня ночью кажется обещают экстрим. п.с. Мое ведЁркО на стоянке :) |
У нас еще тепло, но прогноз обещает плавное снижение температуры до -12 в субботу-воскресенье. И снег еще обещают. Будем посмотреть что будет...
|
Цитата:
|
по ощущениямградусов на 5 холоднее
|
Вот как нужно :)
http://o001oo.ru/up/pictures/20/1ba2...519861full.jpg |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Фото вчера: |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Бусы снега (небоятся)!
|
Зачотный пацан :)
http://www.yaplakal.com/uploads/post...1492077930.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Прогр сегодня возле гаража, как минимум 30 см за последние сутки намело! сичас снег не идет. Только сегодня прогорнули дороги!
|
Цитата:
И в этом году в -25 уже на Рено ездил. Намана прогреваетса. А картонкой этой можно запросто в могилу увести алюминиевую головку. Но это всё как говориться хозяин-барин. К стати вторая волна морозов на подходе. Обещают щто морозить будет аж до следуещего четверга! Держимось хлопцы!!!!!:):):) |
Цитата:
У нас пару дней тоже снег шел. Такие сугробчики самоходные как у Васи на фотке тоже по городу ездят... |
-15 за бортом,только вернулся с работы,снег валит,но периодически!
|
-15 какие-то детские температуры, а вы уже паникуете.У меня ребенок даже варежки не надевает.Будет под 30, тогда и поговорим
|
Цитата:
Беза я как погляжу... А Вы батенька СИБИРЯК однако! :o:D:D:D |
Чижик, около того
|
Цитата:
|
Похоже на сегодня у нас рекорд. В 8:00 утра на спиртометре было -20!
Радует чистое небо! Солнышко! И што ничего с неба не падает (Наконец то!). :):):) |
Беза, в Одессе 0 уже холодно до усрачки.
Влажность, как говорит Леша, делает свое дело. Было бы солнышко и удаленность от моря, так хоть 30 давай. |
У нас утром -17 и сонце. Снег слава Богу перестал. Во дворе просто кошмар был. Вчера и сегодня с утра снег на огород вывозил корытом.
|
В нас лід на дорогах, траса так більш менш чиста, а вот всі бокові дороги жах, їхав сьогодні 70-80 і відчував як зад просто носить по дорозі, хоть там і стоїть 100 кг вантажу, вчора взагалі думав все торба, виїжав на основну дорогу з бокової, там спуск так я помаленько і на гальма а машину несе просто, так винесло поперек дороги, з двох сторін машини, один загальмував перед самими дверками, другий в сніг збоку заїхав і там став.
|
Епт, сейчас -20, ночью думаю шваркнет -25, моя любимая температура...:)
|
Цитата:
п.с.Такое чувство, что я живу где нибудь в Омске :) |
Цитата:
Таксист расказівал што єтой ночью біло -32 градуса в 4:00! :eek::eek::eek: |
Цитата:
|
у нас ночью -15 было. Ща на северной стороне дома -8. С южной светит солнце и там +5.
|
У нас зранку -23 в ночі до -26 було, зараз сонце трохи присвітило тепліше стало.
|
Цитата:
|
-23 утром, город вымер на 40-60%
Маршруток нет. Ездить кайф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну незнаю. Маршрутки я по дороге сегодня видел, но вообще ездить весьма удобно. Видать всякий старый хлам не заводится и дороги пустые.
|
Цитата:
|
У нас ночью -20...Сегодня на мосту ночью видел КАМАЗ, видать соляра замерзла, и чел пытался что то сделать, потом бросил все инструменты, паяльные лампы, ломики, монтажки и т.д. и куда то свалил...Вокруг машины куча инструментов валяется...
|
SUVOROV похоже мороза больше не будет http://meteocenter.net/dne_.htm
|
Цитата:
|
Цитата:
А морозы таки падают товарищи!!!!:) |
в каком месте они падают?
|
Был снежек вчера, немножко припорошило.
|
Цитата:
|
Сосед кидает лампачку,от акамулятора в бак, и таким макаром разогревает соляр,говорит проверенный способ, старых вадил
|
Цитата:
ЖАРА! :D:D:D |
Сейчас -7, потеплело, но пошел снежек, давненько его не было:), дороги станут еще веселей...
|
У темі 1 долучень
бизнес ;)
Долучення 8446 |
С утра сыплет снег, довольно сильно !
Походу в этом году всевышний забыл рубильничек перекрыть. |
У темі 2 долучень
Вчора їздив по Закарпаттю, так там за день куча снігу навалило. Машину ззаду повністю запорошило. Я через цей сніг побив водійську дверку, тепер прийдеться рихтувати.
|
Степан, Чтоб так налипал, я еще не видел...У нас -2, потихоньку сыпет.
|
Степан,такого еще не видел,а прикольно смотрится
|
Температура була десь -5-7градусів, сніг сухий і при швидкій їзді по свіжому снігу він так гарно запорошує задок.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Думал хоть эту ночь отработаю без экстрима...Не тут то было, снег валит не прекращаясь, уже -5...Как пить дать, затопит наш город.
|
Цитата:
|
Все...Опять городу .опа...Только что пытался прорваться к своей девушке (думал остаться у нее), когда свернул с протоптанной машинами дороги (расчищенной, язык не поворачивается, бо хрен их чистят...), то понял, что эти 50м до стоянки, в 4-00 утра мне уже не преодолеть, сейчас уже слой достает до бампера почти, пришлось вернуться к родителям, там на стоянке хотя бы снег немного чистят, да и толпу по тревоге поднять смогу, а снег все сыпет...
|
Поперло и у нас
|
У нас с утра валил... Благо + был днем и перестал идти в обед:)
|
Цитата:
|
У нас весь день шел снег, на вечер немного дождя, сейчас пока ничего не летит
|
Сгодня -8 с утра, малый мой (племянник) при форсировании снега (по колено) провалился правым колесом куда то на трамвайные рельсы, 6 человек, AUDI-80 (бочка), не могли ее сдвинуть с места...Сдвинули, четверо поднимали за крылья вверх, двое толкали. Но я не об этом...Дура на трамвае, переодически звенела своим колокольчиком, хотя мы делали, что могли. Еле удержался, чтоб не послать ее нах...В очередной раз убедился, тупее людей, чем водители трамваев, просто нет..
|
Цитата:
А колокольчик мог бы и оторвать для меня. штука :) Вчера шел по трассе в районе Белгорода - Шабо, гололед был местами страшный, при наличии нормальной зимней резины и АБС, машина даже не пыталась тормозить, я вывернул в кашу на обочине и только тогда остановился, а так мне нужно было повернуть на 90 градусов налево, но я бы просто прокатился беспомощно мимо ... |
Одесса, результат уборки снега.
http://i057.radikal.ru/1001/86/eee4218308bet.jpg На фото не совсем может быть видно, но ехать машине вперед некуда, т.к. там столб. |
-Stas-, походу обидел кого-то хозяин машины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По всей Одессе сейчас чистят троутары от снега и бросают на дорогу, тоже раздражает !
|
Я такому умнику возле Аэропортовского побибикал, т.к. чуть ли не в машину кинуть хотел. Он еще бурчал что-то.
|
Планета Земля, Украина, г.Одесса, время 22.12, снегопад....Снег мокрый...Продолжительность 2 часа, отметка превысыла 5см... Ура товарищи, привет лопаты:)
|
Цитата:
|
+1-2, продолжает все таять, снега все меньше, но так же резко куда то начал таять асфальт...
|
У темі 1 долучень
утро......
|
У темі 11 долучень
Вчера ничего не предвещало такого развития событий
Сначала было сухо, я даже помыл машину, потом пошел легкий дождик, а часов в 10-11 началось ! |
У темі 3 долучень
Сегодня час отогревал стекло лобовое чтоб было что-то видно хоть и опять двери примерзли. К обеду когда солнце пригрело лед начал сходить а к вечеру морозец опять.
Долучення 8472 Долучення 8474 Долучення 8475 |
BUSOVOD, кинь якусь картонку на вікно, я вот зранку прийду, заведу, познімаю поскладаю картонки за той час прогріється і можна їхати, і вікно чистеньке.
|
abez, ну " галант " вроде не твой ?!:cool:
|
У темі 4 долучень
И я закину несколько фотографий:)
|
Цитата:
Дороги убитый в хлам ! Вчера подтаяло, сейчас мало того, что гололед, так еще и разибито, едеш как по брусчатке. Ни чего не чистяти не посыпают. |
У нас все сразу сделать нормально не могут. В первый снег в декабре просто ничего не чистили. Во второй - в январе - почистили дорогу, но не почистили тротуар. Сейчас почистили и дорогу и тротуар, но и то и то плохо. Тротуар еле присыпан песком и то не везде, а дороги просто снег убрали, но ничем не посыпали и в результате бугры. Ехал сегодня 20-25 км/ч и то на повороте чуть занесло. А еще придурки кидают снег с обочины на дорогу. И ладно снег, а то ледышки. Сегодня одна такая загремела под машину. Звук был стремный по днищу.
Вчера коллега на служебной Фабии чуть не догнал новую Камри. Говорит, что скорость была не больше 20км/ч, но машина абсолютно не тормозила и не рулила. И это на резине Нокиан W. |
Цитата:
В каше как у себя дома, гребет шо дурная, а вот на гололеде уже все равны. Шиповочка, разве что, слегка спасет. А сейчас дороги кроме гололеда, еще и в "пупырышку" и тут уже кроме гусениц ничего не спасет. Соблюдайте дистанцию и скорость. Езжу очень медленно. |
А есть придурки которым свербит в одном месте. Вчера на Ивановском еду себе нормально 25 км/ч в левом ряду, т.к. знаю, что сразу после моста маршрутка будет высаживать людей. Сзади мужик на Ниве сигналит. Я его имею ввиду. Если сильно свербит, то может объехать справа. Впереди вижу, что все равно пробка на съезде с моста и спешить некуда. Он объезжает, начинает материть (судя по жестам). И тут справедливость торжествует, т.к. он упирается в пробку и благополучно останавливается перед мной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Stas-, тиринькало прошу не трогать, я первый ! :)
|
Та я как-бы и не собирался. У меня машина гарантийная.
|
Немного запоздалые фото со вчерашнего утра
http://s002.radikal.ru/i197/1002/65/48a888e01476t.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1002/5f/75acaf2024c6t.jpg http://s56.radikal.ru/i153/1002/14/26f01da8e7fft.jpg |
У нас полная ж..па с погодой. С утра и до 14 часов снегопад - сантиметров 15 намело. И говорят это еще не конец. Температура около 0, но ничего не тает. Дороги позаносило. Укатали снег так ездишь на бусе как на коньках. Сегодня даже на работу не поехал - порешал кое-какие дела и домой. Что будет завтра даже думать боюсь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сегодня по городу полный ахтунг ... что люди, что машины ... как коровы на льду ...
|
Да народ. худо Вам! :(:(:(
У нас почти весна... НА солнышке всё тает. Днём в машинном градуснике температуры за бортом показывало 11 тепла. Но это тока на солнушке. :) Снег тает. Новый не падает. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©