![]() |
Цитата:
присели на современные индийские фильмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел принц персии,ставлю зачет!
|
Чижик
ну не совсем боевики. "вир", "вир и зара" например, есть ещё много чего "семейно-не напрягающего" |
Цитата:
Не сочти за сарказм. |
alexusaty, так тож совсем старьё:)
|
Посмотрел ЧУЖАЯ, понравилось, меня такие фильмы "прут", характер у людей был, ВСЕ- ИЛИ, НИЧЕГО!!!
|
Посмотрел фильм "Неудержимые" 2010 года. Правда КАМРип.
С дедушками в главных ролях... Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Рэнди Кутюр, Стив Остин, Дэвид Зайас, Жизель Итье, Харизма Карпентер, а также Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис,Ну и конечно...Микки Рурк Фильм стоит внимания, хотя сюжет предсказуем. Ждю качества. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А Робин Гуд меня не впечатлил самим смыслом. Хотя снят красиво.:) |
Были с Aver`ом на Обитель Зла 4 в аймаксе - дибильное кино !
С намеком на 5-ю часть ... |
Цитата:
|
посмотрел Интернов - бомба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все на Укр. ! |
Цитата:
abez не все, есть и на русском |
Цитата:
|
Скачал сериал "Интерны".
Ржунемагу!!!! :D:D:D:D |
Посмотрел Одноклассники, ну так, тупо поржать, аля семейная комедия.
На 3+. |
Цитата:
Последняя это уже смтрашный сон. :D:D:D:D |
Цитата:
"А... я выкрутил свечи, не заведется ..." (с) |
"солнечное затмение" - очень понравился
|
Посмотрел Исчезновение Элис Крид, от развязки фильма-в полном восторге.
|
Прошивка, какой-то фантастический бред про рекламные площадки в башке у людей путем имплантантов чипов.
Потерянные полтора часа. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Случайно купил в книжном магазине книгу Эриха фон Деникена "Боги майа". Чисто из спортивного интереса к "модной" нынче теме. Книгу не просто прочитал, а проглотил. Ворвался в тему моментом. Очень интересное повествование, доступным языком с долей юмора на очень серьезную тему. Вскорости нарыл в инете документальный фильм "Неизвестная мексика" в котором речь идет о том же что и у Деникена. Книги Деникена (сейчас у мну их 4) и фильм очень хорошо дополняют друг друга. Вот уже с пару недель нахожусь под довольно сильным впечатлением потому что многие мысли в книгах и фильме реально почти буква в букву совпадают с моими жизненными выводами. Вобщем очень рекомендую всем кто не является фанатом в религии (подчеркиваю - именно фанатом) и кто в детстве или юности с удовольствием читал фанатастику.
|
alexusaty, Читать, это- супер гуд! Раньше без этого не засыпал, плохо, что от этого быстро отвыкаешь, инет, аудио- книги, и т.д......
|
Цитата:
А почитать люблю если что -то интересное... |
Пираньи, та еще комедия... Не помню, когда последний раз видел столько крови. :)
|
Скоро очередная "Пила" выходит... там еще столько же :)
|
Беги Толстяк, беги, редкий бред, в топку :)
|
Цитата:
|
Война светов, очередное мочилово про вампиров, но с фишкой, вампир укусивший человека который был обратно обращен из вампира становится человеком, о каламбурчик :)
|
Скачал и второй день зырю Top Gear (14 сезон (2009 год) и 15 сезон (2010год)).
Што сказать. Как и всегда старики жГуД! :D:D:D |
Бобро Пожаловать, рЖака полная !
"Жмотреть надЖобно с пивом и друЖьями ... эээЭ" ;) - кто посмотрит, поймет почему предложение в ковычках и Ж |
Цитата:
|
Цитата:
Черная молния, Российская киноха, аля Человек паук - супер герой. ГАЗ 21 против Мерседеса. Можно разок посмотреть. |
Рыцарь дня, клевый кинчик, с Камерон Диаз и Томом Крузом, в главных ролях!
|
Машина времени в Джакузи, так себе комедия, на один раз посмотреть.
|
Американский пирог, Свадьба, ниче так, можно поржать.
|
Скайлайн - чепуха, зря в кино сходил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера просмотрел актуальный на сегодняшний день фильм: "Теория запоя"... Ноу коментс... |
Цитата:
|
Цитата:
http://s012.radikal.ru/i321/1101/a3/33384c6e52f8.jpg |
Чижик, тоже качаю там все, нормально работает !
|
Цитата:
Вчера посмотрел Самый быстрый Индиан Фильм просто улет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Там же чуть выше написано: Скачать Bobro.pozhalovat.2008.D.HDRip.avi.torrent!!! Жамкаете на надпись и скачиваете фильм через торент клиент. Или вы с торенсайтов никада не качали?:( |
Сходили на Трон в Imax3d
Фигня редкая :) |
Цитата:
сейчас делают, редкий бред! Не перестаю удивляться, сколько достойных фильмов я не видел, и не важно в каком году их сделали! |
Цитата:
К стати вот та фигня... |
Вам никогда не приходила в голову мысль попасть внутрь компьютерной игры и стать ее участником?
Уже не интересно... Из фантастики, вообще смотрю только более менее "вменяемые" фильмы, типа Терминатор, Война Миров, Армагедон... Аватар, Начало и т.д. могу смотреть минут 10, не больше, потом сносит мозг...:confused: |
Начало, Острів проклятих, Фонтан, суперові фільми, вже разів по 5 передивився, за останні 3 місяці.
|
Цитата:
|
Посотрел пиратскую сёмку фильма "Механик".
http://s40.radikal.ru/i089/1101/ce/a982ffd67829.jpg Если б был кинотеатр в городе, то сходил бы попкорну пожрать. :) |
Посмотрел Плюю на ваши могилы. Жесть! Изнасиловали девушку, а она чудом выжила, и слегонца отомстила всем! Детям до 18, не советовал бы...
Недавно еще смотрел 127 часов, фильм на реальных событиях, из серии Дискавери- Я не должен был выжить! Обожаю такие фильмы! |
Посмотрел Впритык - супер:D
http://my-hit.ru/film/9277 |
Цитата:
Посмотрел Турист, на один раз пойдет, из той же серии, что и Рыцарь дня, только Камерон Диаз, с Томом Крузом исполняют поприкольней, гораздо больше юмора и трюков! |
Черный юмор "Убойные каникулы" отловный фильмец)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас "садомазохистки" смотрел "И ВСЕ ОСВЕТИЛОСЬ", аж на слезу пробило. Я бы такие фильмы включал в школьную программу. Типа, как нас в советские времена заставляли смотреть фильм "ИДИ И СМОТРИ".
Украинцам смотреть - обязательно. http://kinsburg.ru/film/1924-i-vse-osvetilos/ или http://my-hit.ru/film/2182 |
Цитата:
|
Цитата:
"Добро пожаловать на Украину..." :D:D:D:D:D |
Посмотрел " Остров проклятых" - сильный фильм, держит в напряге на протяжении всего просмотра. Подобное было , когда смотрел "Игры разума". Кто не видел - советую.
|
Механик в нормальном качестве уже есть, я посмотрел...Как и все фильмы со Стэтхемом...
|
фильм норм, посмотреть стоит!:D
|
"Неизвестный" 2011г. -суперфильм, правда пока только пиратская копия, но качество приличное - советую.
http://my-hit.ru/film/10667 |
Краткий пересказ АВАТАР в стихотворной форме.
Парнишка самых честных правил, Когда стал тихий инвалид, То отвезти себя заставил В Пандору, где хороший вид. Его пример - другим наука: Учитесь бить врага из лука, Еще Мичурин славил лук, А он был кандидат наук. Короче, парня, Джека Салли, В коляске кинули на борт И вислозадый звездолет, Который мельком описали, К Пандоре бодро зашнырял, Чтобы добыть там минерал. Прикол был в том, что на планете Жил Нави - синенький народ, Такой большой, что даже дети Могли с людьми сношаться в рот. К тому же там и атмосфера Была - одна сплошная сера, Зверье бродило без копыт, Имея самый дикий вид. И появилось предложенье Создать в бутылке синий клон, Такой придав ему уклон, Чтоб он валялся без движенья, Пока сотрудник из бадьи Не скажет: встань, мол, и иди. Поверить в это было трудно На запах, зрение и слух, Но сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух. И Салли, взял судьбу за жабры: Сначала ноги - словно швабры, Потом забили сгоряча И дали в джунгли стрекача. Затем, стреляя, словно в тире, Его спасла красотка-Шрек. -Как звать тебя? - воскликнул Джек, Она ответила - Нейтири И повела сие дитя Учить премудростям житья. Народец Нави жил неплохо, Хоть и не то, чтоб хорошо: Стрелял и ел лесного лоха, Скакал по сучьям: что еще? Схватив дракончика за шею Они косичкою своею В знак уваженья и любви В его разъёмчик USB Вплетались. Страх и беспокойство Сперва испытывал дракон, Но очень скоро видел он, Что это - внешнее устройство. И отвечал ему на зов Под драйвера от Майкрософт. Науку Джек освоил быстро И стал у местного вождя Подобием премьер-министра, Но подвела его бадья. Полковник Критч его оттуда Извлек, как джина из сосуда, - Не увлекайся, - говорит, - Нам важно то, что там зарыт В корнях, под местным баобабом Настолько ценный минерал, Что этим, черт бы их подрал, Зеленым мужикам и бабам Пора исчезнуть наконец, А то наступит им трындец. Но лишь не зная Джека Салли Подумать может кто-нибудь, Что он, как мы уже писали, Под пули не подставит грудь. К тому же - что такое пули? Их силу недруги раздули. Они снуют туда-сюда Не причиняя вам вреда. Совсем другое дело - луки! Их стрелы бьют через броню. Они срезают на корню Все металлические штуки, Что сочинили от балды Псевдонаучные труды. Еще скажу о вертолетах: Ведь что такое вертолет? Казалось, и в чужих болотах Большую фору он дает? На самом деле это фигли: Дракончики его постригли, И лишь дымится под крылом Позорный сей металлолом Да и вообще, любые звери: Слоносорог, волкопотам, Кусая вас, то тут, то там, Такие вызовут потери, Что человек, поджавши хвост Сам уползает на погост. Но нет хвоста у человека, Нет даже остреньких ушей, Как говорил еще Сенека: Что человек? Рассадник вшей. Полковник - буйный полудурок, Скакал в одной из тех фигурок, Каких навийцы по полста Сшибают кончиком хвоста. Закончив битву, взяли пленных Чтобы катиться им домой; Плясали, издавая вой, До боли в чашечках коленных, И в хороводе рук и лап Зацвел любимый баобаб. |
Цитата:
|
|
Битва за ЛоХанджелес - редкая хрень.
Всю ночь воевал во сне. Гибель Японии - апокалипсис и япошки спасают мир, старое кино, но посмотреть можно. |
Понравился "Исходный код",ток качество получше бы!
|
Цитата:
Фильм тож понравилсо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
гонка (потом, глянул в нормальном качестве...), зарекся, больше это гавно, не смотреть! Держу слово!:) Уж поверьте, очень много достойных фильмов, в отличном качестве (не новых), о которых вы, даже не подозреваете... |
Кстати о хорошей классике на днях посмотрел «Легенда о пианисте» 1998г. реж. Джузеппе Торнаторе. для меня одна из лучшех ролей Тим Рота . И "Хаос" 2005г. реж. Тони Гиглио в гл.роли Джейсон Стэтхэм, Райан Филипп, Уэсли Снайпс - очень понравился сценарий фильма)
|
Цитата:
|
В очередной раз пересмотрел Бойцовский клуб. Кайф!!!
|
Посмотрел Служебный Роман, с оригиналом конечно рядом не стоит, но на один разок пойдет.
|
Служебный роман 2, кроме хорошей музыки ни чего не нашел.
|
abez, фильм так себе, но один Воля чего стоит :)
|
Наткнулся на Форсаж 5, оч. понравилось, хотя и в кам рипе.
|
Цитата:
|
Чижик, подождем .mkv
|
Цитата:
|
"Начало", очень жалею что не сходил в кинотеатр.
Оч. впечатлило кино. |
Цитата:
|
SUVOROV, да, он же - "Зарождение"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посотрел "Пираты карибского моря" четвёртую часть.
Можно ждать качества! Ну или у каво есть возможность сходить в кинотетр, заодно и попкорну с Соса-Соллой пожлёпать. :) |
Чижик, у нас 3d кинотеатр открылся 19 мая. Подожду немного пока ажиотаж поутихнет и хочу сходить на пиратов и форсаж 5
|
Еслиб еще кино на русском было, я бы вчера сходил, а так пошли в боулинг :)
|
Цитата:
З.Ы. Дима, а давай смайлов поднадобавим. Ато както постоянно искать надоело. Заботу про их поиск беру на себя. Ты тока инсталировать буш. http://s18.rimg.info/70a29757866eb82...f72621ac07.gif |
Чижик, про смайлы есть отдельный топик.
Туда все вопросы и предложения. |
Цитата:
|
alexusaty, бывает и такой очень удачный перевод.
Но оч. редко |
"Следующие три дня"
Оч. понравилось, хоть и длинный, суко. |
Трансформеры 3, весь не плохо, мне оч. понравилось.
Смотрел вчера до 3-х ночи. Оч. длинный. |
Это хорошо что длинный и хороший))) в 3-д смотрел?
|
Цитата:
|
alexusaty
дык чичаз только TS есть что такое SD? |
Цитата:
|
alexusaty, в онлайне смотрел.
Адреса не знаю, качество не HD явно, но смотрелось очень достойно если мы после плотного застолья осилили до конца досмотреть. |
С удовольствием посмотрел сериал Шерлок / Sherlock от известного телевизионного канала БиБиСи.
События разворачиваются в наши дни. Ватсон прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком - Шерлоком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы ;) http://seasonvar.ru/oblojka/1399.jpg |
Ковбои в космосе, вроде старье, а не видел не разу.
|
Как когда-то было в 95-квартале про "Хауса" - "Все вокруг пересмотрели сериал, вотя и решил: посмотрел 1 серию - вроде ничего, посмотрел 2 - неплохо. Так пересмотрел все 5 сезонов)))" Так у меня случилось с "Менталистом" - посоветовали, посмотрел пару серий и вот уже 3 сезон заканчиваю))) Довольно интересный из всех американских сериалов про расследование преступлений
|
Посмотрел "Hanna" - понравилось, можно разочек глянуть.
|
Посмотрел Игры киллеров Разок глянуть можно, пожилой Ван Дамм отжигает...:)
|
Зеленый фонарь - действительно фонарь какой-то :(
|
Один день / One Day (2011)
прикольная жизненная драма просмотрел без перекуров конец кина ппц просто :( |
DIMA, Спасибо! Достойный кинчик!
|
Живая сталь (2011)
Фильм очень понравился. Напомнил Роки, только действия с роботами) жду HD качества. |
Несносные боссы / Horrible Bosses (2011)
прикольная лёгкая комедия :) Дженнифер Энистон таки прикольная тётка :) |
Мальчишник в Вегасе 2, ну так себе, под ящик пива ...
|
Сегодня смотрел "Назад в СССР", очень понравился, смешной лёгкий фильмец.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, я рекомендую тебе поискать фильм, ему уже лет 25, Мужчины проказники (Италия) - оборжешься
|
Цитата:
|
Посмотрел недавно Игра престолов - впечатлило. Не только сюжет, но и игра актеров, декорации и масштабы съемок. Также понравилось что авторы показывают жизнь в средневековье максимально приближенно к оригиналу (нам конечно точно не знать каково оно там было, но предполагать достаточно реалистично можем) не стесняясь ни слов, ни обнаженки.
С нетерпение жду второго сезона, который, как обещают, должен выйти весной 2012 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Реслер" с Рурком... чуть слезу не пустил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Время", сюжет понравился
|
Oleg_2000, Да , это он.
|
это интересно
|
busik, по Дискавери его постоянно показывают.
|
Цитата:
Чем-то напомнил сериал Мерлин. |
Цитата:
Из последних наших: Детям до шестнадцати, и Неадекватные люди ничего так, со смыслом! |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда считал сериалы, чем то, никчемным! После этих, поменял свое мнение! |
Дневник слабака не плохая семейная комедия:D
|
Посмотрел Область тьмы. Офигенный кин, чем то Телепорт мне напомнил.
|
Цитата:
|
ИГРА ПРЕСТОЛОВ Просто БОМБА, супер.Просто не ожидал. Еще пару раз можно пересмотреть!!!:eek::cool:;):):(
|
Цитата:
Ждем второго сезона где-то весной. Ты в высоком качестве смотрел? Или по TLC каналу? Если по телеку смотрел скачай в высоком качестве - смотрится совсем по-иному. |
Смотрю "GAME OF THRONES" - уже шестую серию в HD качестве.
Мне нравится, что в последнее время бывает нечасто. :) |
Цитата:
|
Я написал оригинальное название, потому что кто-то может искать на торрентах по нему.
|
Вот Казахи начали фильмы нормальные снимать.Фильм Ликвидатор смотрится на одном дыхании. http://my-hit.ru/film/14111
|
Цитата:
|
Отправь винт внешний - на него можно скинуть и отправить обратно. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
genagirka, нивапрос, кидай в новую почту на склад по ул. Руднева. Я перепишу и вышлю обратно. Заодно пока будет ехать можешь накидать мне в личку чего тебе еще скачать.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. Да уж, захватывает здорово, + моя любимая тематика... |
Цитата:
|
Никто больше не знает достойных исторических сериалов? Скучно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в том то и засада что ни онлайн, ни выкачать на нормальной скорости.
|
Вчера посмотрел Дом! Очень понравился. Перед Б. Ступкой, вообще снимаю шляпу!
|
Цитата:
|
Время, посмотрите, чем-то похоже на наше правительство !
|
abez, уже качаю.. ждал качества
|
Посмотрел "Выосцкий". Очень понравилось
|
Профессионал - тяжелый, долгий фильм ...
|
Цитата:
|
alexusaty, не, новый.
|
http://www.ex.ua/search для Украинцев. Хотя может у кого и в России пойдет (обычно не идет :)). Не подумайте, не реклама, просто нравится мне очень, можно все найти. Кто знал - молодец, кому пригодится - пожалуйста.
|
Цитата:
|
SUVOROV, да, в онлайне смотрел.
|
Посмотрел не давно За гранью. Интересно, А. Джоли, после этого фильма, начала усыновлять детей по всему миру? Фильм, довольно таки не плохой!
|
Как вам такое?
http://www.youtube.com/watch?v=XuuMYyssuGc |
Посмотрел фильм. Впечатление первые пару часов были положительные (думаю больше от эмоций и ожиданий), но потом, чем больше задумывался о фильме тем сильнее разочарование.
Тезисы о наркомании, воровстве, честности чекиста можно рассматривать двояко, а в остальном с автором согласен полностью. P.S. Лучше скачать документальные фильмы о Высоцком или "Кинопанораму" с Высоцким. Удовольствия получите намного больше!!! |
Цитата:
|
А ты не пугайся... вылазь из под дивана :)
|
Я читал сегодня мнение Евгения Гришковца об этом фильме. Во всем совпадает с Гоблином, только в его словах было больше эмоций. Не могу найти ссылку на оригинальную статью.
|
Рекомендую посмотреть док. фильм "Высоцкий. Последний год", а худ. фильм посмотреть как одноразовый детективчик.
|
Цитата:
|
Начал смотреть по Первому (ОРТ) "Жизнь и приключения Мишки Япончика" (посмотрел 4-ре серии). Мое мнение, снято на волне успеха "Ликвидации" из-за этого наверное очень сильно переиграно с "одесским колоритом". Но вообще я смотрю, мне одесская тема нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
И молодая банда Япончика не впечатлила, на детское кино похоже. |
Вот, нашел статью Гршковца
|
Цитата:
|
Да,я тоже ожидал что будет интересней!
|
Цитата:
|
Кто нибудь смотрел, фильм Брежнев? Много известных актеров, все очень достойно "исполняют"! Мне очень понравился.
|
Из последнего, что зацепило, "Бабло". Ну просто жизненный прикол :). Генерал ОБЕПа вообще меня порвал. :D.
|
Посмотрел "На рыбалку / Gone Fishin'" 1997 год.
Старый, добрый, семейный фильм. |
Итак на повестке дня "Аноним" как гласит режиссер - правдивая история Вильяма Шекспира. За фильм поставил бы 8/10. Понравилась постановка и воссоздание атмосферы тех времен, а также хорошая игра актеров. Единственное нужно проверить - факты на которых все было основано. Не думаю что все выдумано - ничего не берется с чистого листа, т.к. в противном случае это удар по Английской литературе. Ну а в общем рекомендую к просмотру, уже есть хороший дубляж.
|
Цитата:
|
Много выходных, посмотрел чуть чуть фильмов.
"Бой с тенью 3" - не понравился, смесь ВанДама, Рокки и Рембо во вьетнаме. Лет 10-ть назад может был бы на уровне, а сейчас фу. "Коломбиана" - фильм изначально планировался как продолжение "Леон киллер", потом сценарий переделали, но мне фильм понравился, рекомендую. "Охотники за бриллиантами" - сериал. Интересное расследование хоть и чуть затянуто. Серебряков как всегда сыграл классно. Рекомендую. "Шерлок Холмс игра теней" второй фильм Гая Ричи, первый понравился, этот не могу найти в нормальном качестве. |
Ёлки 2, советую к семейному просмотру как и первые Ёлки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живая сталь - не плохой мувик.
Меняющий реальность - тоже можно посмотреть разок. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©