![]() |
kvanton, Очень сложно купить "настоящее"...Их в интернете, не меряно! Корпус, одинаковый, а внутри...
Меня, в первую очередь интересует качество. Тот рег, что Дима скинул, на максимальном разрешении, выдает такое качество!!! |
SUVOROV, бери на том сайте что я дал.
|
Цитата:
|
SUVOROV, Стас, я с той колокольни сужу что мой кореш заказал и получил отличную вещь. А дальше тебе делать выбор :)
|
Цитата:
|
Привет всем. Проблема такая. Уронил регистратор Prestigio RoadRunner500 Full HD и лопнул дисплей. Может кто знает есть ли в продаже дисплеи, а может подходит с каких то телефонов? Никто не сталкивался? Заранее спасибо.
|
kvanton, может поискать мертвый регистратор у кого-то ?
|
kvanton, с телефонов точно не подойдут, искать надо именно с этой модели, либо подобный данного производителя
|
У темі 4 долучень
Вот и я прикупил себе цяцьку:D Снимать пока не пробывал!!!:rolleyes: нет подходяшей микроSD-хочу хорошую купить! Пришол он мне непосредственно с Китая! за 78 баксюков:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dmishanya, совсем долго получал регик, надеюсь мой так не задержится
|
Цитата:
|
Заказал я себе всё таки вот такой Globex GU-DVH001. Посмотрим как будет работать!
|
Цитата:
|
Хто може написати " я купив свій реєстратор, користуюсь і все мене влаштовує, коштує до 1000 грн" ? :) Я куплю собі...не знаю що вибрати:confused:
|
Я могу,года три наверно как купил Н-198. Стоил чтото окола 100 уе,Устраивает. Сейчас брал бы регик на 2 камеры,перед-зад.
|
Мой меня устраивает (этот что в 211 посту) угол обзора хотелось бы больше!:D Хотя какой он у других по факту:( я незнаю:mad:
|
Замовив в "резетці", сьогодні ввечері привезуть, завтра буду юзати:)
|
Цитата:
|
Коллеги, а кто-то решил проблему с помехами в радиоприёмнике? У меня регистратор глушит почти половину диапазона, и это в городе, с мощным сигналом! Правда считаю- регистратор важнее, а спеть я и сам смогу! Но хочется и музычку послушать.
|
Цитата:
|
mehanik, гугли ферритовые кольца
|
sgas, Даже не представляешь! Кстати, такая проблема не только у меня. Ранее, в этой же теме, поднимался вопрос. Но толком его не решили.
|
что и Активная антенна не помогает?
|
mehanik, помехи дает не регистратор, а преобразователь с 12 на 5 вольт размещенный в прибамбасе вставляемом в прикуриватель. Решение вопроса - перенос преобразователя дальше от приемника или (что эффективнее) использование понижающего устройства другого типа.
|
Вася как всегда на высоте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, Преобразователь само собой, я его расположил чуть ли не в метре от приёмника- без толоку. Но с этой помехой мириться ещё можно. Регистратор , работая только на аккумуляторе, даёт сигнал, как перфоратор. Кадры отсчитывает.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
я радио не скушаю поэтому не сталкивался! Сегодня посмотрю как у меня будет работать приемник!
|
Maks75rus, Я с 9.00 до 18.00 живу в машине, торчу в пробках, пэтому приёмник актуален.
Добавлено через 1 минуту Maks75rus, А вот радио кушать не надо!:D |
А я голову ломаю, почему радио хуже стало ловить! И никак не связывал это, с установкой регистратора.
|
Цитата:
|
Так як реєстратор в мене перший, порівняти немаю з чим. Так всі функції працюють, відео чітке, звук пише нормально, тільки на самому регику ледь чути, а на компі гуд. Ще, коли авто стоїть заведене, то від вібрації відео так як ніби пливе, але так само на ноуті майже не видно. Взагалі задоволений, так що рекомендую:) А радіо глушить серйозно:(
|
Всем доброго времени суток.
Нужна помощь,с января пользуюсь таким регистратором: http://expert-auto.com.ua/product_in...9&cPath=55_151 По началу всё было хорошо,но где то месяца два назад начались неполадки. Временами видеозапись становилась розового цвета-всё видно,но как будто съёмка идёт через розовое стекло.Нажатием на кнопочку ЗАПИСЬ всё возвращалось в нормальный режим и так до следующего случая.Потом вдруг полетела микро SD(16 ГБ,клас 10), то есть аппарат её не видит. Карту потом проверял и на компе-тоже не видит.Подумал дело в микро-карте,купил другую с такими же параметрами.Проработала неделю и тоже полетела. Сегодня накрылась уже четвёртая SD,больше покупать не буду.Кто что посоветует? Заранее спасибо. |
Сейчас Игорь начнёт вспоминать свои слова: "Ну раскажешь потом, как он у тебя не работал"...:p Когда я купил в Чайне данный аппарат:
http://h.a.d-cd.net/48f0808s-960.jpg Нет, регик работает. Но качество звука и самого видео - говно... И вот СПАСИБО Володе, купил новую штуку: http://e.a.d-cd.net/3436038s-960.jpg И да, уже не за 300 грн, а вдвое дороже. 600. :D:D:D Что сказать? Звук записывает классно, видео уже лучше. Можно даже сказать что норм. Но в HD формате немного подтормаживает кадры. Переключил в меньшее разрешение, и качество, картинка идёт ровно. |
У темі 1 долучень
номера машин далеко видно при просмотре?
купил сегодня такой, поставил самое низкое разрешение- номера не видно. |
А на высоком?
|
Цитата:
|
поставил сегодня на высокое разрешение (1920*1080), чуть лучше стало
|
я ,сьогодні, заказав собі http://rozetka.com.ua/texet_dvr_1gs/p251980/ , через пару днів повинен прийти, дивився в знайомого, якість відео сподобалось, не великий габаритами.
|
Цитата:
Спасибо заранее |
Цитата:
А так вполне. Я свой перевёл в разрешение по ниже. Чтоб не кадрило. Ну я вижу у тебя тоже на высоком. немного кадрит. Изображение как бы перескакивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я своим доволен на все 100%. За 400 гр. отличное качество.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Регистратор - навигатор, что скажите??
|
иМХО, каждая вещь должна выполнять свою функцию! Могут возникнуть трудности в процессе эксплуатации!
|
Цитата:
З.Ы. У кого, какого размера файлы выходят? Съёмки 5-ть минут. |
Цитата:
|
Re: Авто-видео регистратор
Вопрос сл плана, у кого регистраторы Fool HD, там номера проезжающих машин читаются или нет???
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше то-же было только - бобинник, домашний телефон, кинескоп да диафильм с диктофоном- видеомагнитофоном - а теперь все это в кармане лежит:) имхо)) |
Я по работе занимаюсь видеонаблюдением, ребята реально снимающие матрицы очень дорогие, а заявленные мегапиксели - это всего лишь цифровая подтяжка. Нельзя вытянуть что-то из ничего, количество пикселей ограничено. Фильмов американских меньше смотрите ;)
|
|
http://vcene.ua/dod-f980ls-p/?utm_so...85646_mainlink
Взял на тест вот такой, но номера тоже плохо читаются, не смотря на заявленные 12мп. |
Такой на барабане стоит 450 грн, номера плохо читаются потому что китай подделка, те что по ссылке может оригинал.
|
Тоже не фонтан, уже 3-й тестю и сказать что сильная между HD и FHD разница, то я бы не сказал.
|
Цитата:
На Китайских барахолках, с виду один и тот же регистратор может стоить начиная с 20$, а заканчиваться ценой 150$. С виду одно и тоже. А вот разница вся внутри. |
Согласен, я хотел сказать если номера не видно, значит начинка из дешёвых, то есть за 450 грн, а те что по ссылке 1500 грн там наверно видно номера машин.
|
Цитата:
|
привез с Китая такой регистратор http://auto.aukro.ua/rasprodazha-vid...656321872.html а он через пару дней гавкнул, походу прошивка слетела! что скажите, может другой какой посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kvanton,а у тя какой?
|
Цитата:
|
Штук 7-8 попробовал, остановился на Фалькон 28 жпс. Глюков нет. Номера на большой скорости смазывают все.
|
Беза, +1 тоже на фальконе остановился, с двумя камерами, одна на дорогу, вторая на водительскую дверь, так намного быстрее общаться с дайцами получается...
|
Беза,да он же денег килограмм стоит!
|
Цитата:
:aiwan-hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Особливості ці я знаю, фот,дійсно не дуже пристосований для відеореєстрації, але саме відео у деяких мильничок, має якість супер і ще якщо у об"єктиві є оптичний стабілізатор - то взагалі супер-пупер. Я своїм малесеньким Фужиком Ф505 ловив номери авто на вдстані 50-70 м. Чому відео так не зловить? Карту можна форматнути після кожної поїздки - справа кількох секунд, аккума може вистачити на пару годин і т.п.
[IMG]http://i024.radikal.ru/1311/c1/3321e2e60d8c.jpg[/IMG] http://s006.radikal.ru/i213/1311/84/4028a57db790.jpg От хоч би трохи на це походило. |
а кто сказал, что в Украине есть не китайские регистраторы(в официальной продаже)?
выбирай на любой вкус http://rutaobao.com/zapchasti-avtomo...82%d0%be%d1%80 Добавлено через 9 минут Цитата:
|
отакой куплю))
Mio Mivue 388 Производитель Mio Матрица 5 МП Разрешение картинки, точек 1920x1080 Частота записи, кадр/сек 30 Угол обзора, верт./гориз. 120 Формат видео MOV/H.264 Способ активации записи видео автоматически и вручную Датчик движения/удара Датчик движения и удара Минимальный уровень освещения светодиодная подсветка Тип и объем карты памяти microSD, до 32 ГБ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ghost32taxi,мне вывезли и объявили цену 1000р а за сколь купили я не готов ответить
|
Цитата:
|
|
Maks75rus, я видел! себе ставил еще проще работает больше 2х лет-тоже с Китая!
|
Ghost32taxi,у меня третий год пощел одному, начал тупить!
|
Ghost32taxi, http://hotline.ua/auto-videoregistratory/mio-mivue-388/
не дешевый...но оч хорош..оч и оч)) |
карапуз, да я уже на китайском убедился-там максимальная цена 2400
|
Sumrak, Falcon HD32-LCD-DUO
|
У меня MIVue 358 P
|
|
Цитата:
Смотри регики простенькие с виду, и ценой не меньше 100$. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
все зависит от такого-какую цель преследушь, при покупке регистратора! если снимать ролики для "ютуба", то нужен дорогой, а если только, чтоб доказать свою невиновность-то хватит и дешевого! гаишники прячутся даже от выключенного регистратора-проверенно!:D
Maks75rus, купи себе такой http://rutaobao.com/pages/tmall_deta...88%B0%E5%BA%97 и цена бешенная и регистратор, и навигатор, и блютуз, фм модулятор, и зеркало-вообщем бомба:D |
Цитата:
Так вот я было заказывал регик дешёвый прямо с Китая, по той цене что вот выше... Говно ещё то. Даже свою невиновность фиг докажешь. Изображение говно и размыток. Сейчас так же регик с поднебесной. Но уже 60 баксов стоит. Качество уже лучше. И звук нармальный и изображение. Правда в HD формате немного кадрит съёмка. |
Цитата:
|
kvanton,эт точно, за такие бабки я оператора с :krutoy:собой возить смогу :nasmeshka:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Maks75rus, а свою дириктрису все таки приболтал на тот веселый регик, за 1500гр :yo-ho-ho::yo-ho-ho::yo-ho-ho:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ghost32taxi, ты себе заказал?
|
Цитата:
|
http://avtozvuk.ua/info/18011
вот такой (новый)за 450 грн - норма? бо мне предложили а я другой хочу |
Sumrak, 640x480 маловато имхо.
|
Автомобильные видеорегистраторы
Доброго времени суток! Вот пришла мысль пообщаться на тему виорегистраторов, просмотрел форум и не нашел таких обсуждений. Есть несколько видео с регистраторов но хочеться как то в одной теме пообщаться. Предлагаю делиться своими мыслями...предположениями....замечаниями....отзыва ми...образцами записей...и т.д.
|
Re: Автомобильные видеорегистраторы
1PIRAT1, а по моемому уже где-то было или я ошибаюсь:maybe:
|
Re: Автомобильные видеорегистраторы
Цитата:
По крайней мере мне не удалось найти. Добавлено через 30 секунд Основное назначение видеорегистратора – ведение непрерывной видеосъемки дорожной обстановки при движении автомобиля. Эта информация бывает очень необходима, когда решается вопрос о том, было нарушение или нет, кто виноват в ДТП. Вандализм — еще один бич оставленных без присмотра автомобилей. Видеорегистратор в автомобиле на парковке поможет выявить и привлечь к ответственности развлекающихся таким образом хулиганов или недоброжелателей (соседей или коллег), решивших отомстить хозяину машины проколом колеса, порчей внешнего вида или иным подобным способом. Польза от автомобильных видеорегистраторов весьма очевидна. Они появились относительно недавно . Что же такое на самом деле этот видеорегистратор? Видеорегистратор — это камера видео наблюдения с сохранением кадров, которые привязаны ко времени их создания. Чаще всего его устанавливают в автомобиле, для того, чтобы снимать происходящее вокруг вас. Данное устройство дает возможность инспектору ДПС или судье, взглянуть на ситуацию из машины, вашими глазами. Такие показания оспорить невозможно. Если вы попали в дорожно-транспортное происшествие, необходимо придерживаться следующего порядка действий: • Если у вас установлен видеорегистратор, то обязательно сообщите об этом свидетелям и уполномоченным органам. В протоколе, который будет составлять инспектор, должна быть отражена вся информация о вашем приборе. Модель, направление камеры, время и дата записи. Не забывайте правильно их выставлять перед каждой поездкой. Некоторые видеорегистраторы имеют свой серийный номер. Бывает так, что сотрудник полиции не хочет отражать эти данные в протоколе. В таком случае, перед его подписанием, отразите этот факт документально. • Будьте предельно внимательны, когда передаете носитель информации инспектору. Делать это следует только в присутствии свидетелей. При этом обязательно проследите, чтобы была записана вся необходимая информация о носителе. То есть, какого он типа, каков объем,серийный номер, есть ли характерные приметы. Все это позволит доказать в суде, что ваша запись не подделка. • Если у вас есть подозрение, что инспектор находится в сговоре с другими участниками ДТП, то оставьте носитель информации у себя. Ограничтесь только записью в протоколе. Если инспектор настаивает на передаче материалов, сделайте копию. • Вы можете сделать копию носителя позже и отправить ее в суд. Делать это следует заказным письмом. • Вы должны очень хорошо знать, как работает ваше устройство. Суд может попросить вас дать разъяснения относительно некоторых технических моментов записи. Недостатком многих автомобильных видеорегистраторов является относительно низкое качество записи. В результате, записанные ими видеоматериалы далеко не всегда могут считаться вещественным доказательством каких-либо происшествий на дороге. Это позволяет воспроизвести произошедшую картину в мельчайших деталях и подробностях, например, разглядеть лица участников ДТП или номера машин. Видеозапись сопровождается звуком, а также отображением даты и времени. Благодаря чему Вы сможете справедливо разрешить даже самые сложные ситуации на дорогах. Чтобы ваш регистратор по настоящему оказал помощь, а не стал красивой игрушкой в салоне автомобиля, необходимо точно и грамотно оформлять все видеозаписи. Добавлено через 37 минут К выбору регистратора нужно подходить очень практично, поставить задачи которые он должен решать. Для себя я определил следующие, исходя из спецыфики авто: 1) Две камеры головная минимум с полноценной HD матрицей(1280х720) и качественной оптической частью и выносная заднего вида, допускаю VGA (640Х480) матрицу, что более, чем достаточно для съемки ситуации позади автомобиля. Выносная камера может исполнять функцию парктроника. 2) Поддержка GPS, тем самым обеспечивает своему владельцу полный информационный пакет (скорость движения, точное время и дату получаемые со спутников, наложение видео на карту местности). 3) Встроенный дисплей не менее 1.8 дюйма. 4) "Горячая кнопка". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
куча креплений,как для авто так и для крепления на одежду. Такой себе универсал получается вроде как... Например-снял с машины,закинул в бокс пошел снимать на пляже рыбок:no-no: |
Цитата:
по мне так лучше его использовать по назначению |
Отличные параметры и особенно функциональная комплектация за эти деньги! супер что 170 градусов обзор! Из минусов ночная немного слабовата! нет возможности подключить вторую камеру!
|
Цитата:
Завтра карту прикуплю и будем испытывать. Визуально толковый,миниатюрный,куча всяких креплений,ну и по традиции того крепления что мне нужно не оказалось :duren: |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Тест камеры 1
|
знак стоп не по фен шую наверно стоит:)
камера какой модели? |
nvv80, то для машин знак:ah:
выше сылку кидал тыц |
крепление нужно сделать чем короче ато плавает изображение на ямах:out:
|
а я смотрю и думаю что-то тут не так, а потом посмотрел тему про квадрики, и понял что ты на квадрике.
|
Ребят хочу снова поднять вопрос о регистраторах так как решил обзавестись сием аппаратом. Подскажите кто чем пользуется и какие есть предложение. Бюджет +- 1000грн. :mail1:
|
Цитата:
Лучше ночного видео не видел. Маде ин Корея. |
Цитата:
|
Юзаю с апреля - G1W на матрице Novatek NT96650.
https://www.youtube.com/watch?v=j5Ow-7Z6Cik :) https://www.youtube.com/watch?v=kbsC5L7b8WQ Качество выложенного видео на Ютуб, хуже, чем сохраненное на носителе. |
Цитата:
http://expert-auto.com.ua/ Если что-ребята меняют без проблем! |
sgas,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык прибор как раз и должен давать безупречный результат в сумерках и ночью; а то днем много какой аппарат сможет дать более чем неплохую картинку за совсем небольшие деньги)))
Насчет BlackVue ссылкой выше: тоже хотел его порекомендовать, но камрад успел раньше)) Толко там 500-я серия, она подороже будет отличия от предыдущих там не так шобы глобальные, то бишь если хочется шото толковое, но жаба давит столько платить, то вполне можно взять 400-ю серию, они подешевле. Себе BlackVue давно хочу; у друга щупал 400й - очень приятная штука: снимает толково, компактный, легко снимается и уносится домой, нет мониторра и ненужных кнопок (читай слабые звенья и уязвимые места), GPS на борту фиксирует координаты и скорость... В Днепре предлагают за весьма вменяемые деньги: http://cartuning.dp.ua/?page_id=2960 Дешевле разве в Корее купить будучи в командировке и самому привезти)) |
Кто-нибудь юзает регистратор с двумя камерами? Хочу себе какой-нибудь из этой серии поставить.
|
в них нет FHD.
|
Цитата:
|
Tkach73, При выборе регистратора уделяй внимание не только на запись FUL-HD,а на то в каком формате сжимаются твои ролики.Если FHD и запись в avi это интерполяция(HD разрешение),надо чтоб был формат MOV,и в этом формате ролик займет почти в два раза меньше места на карте памяти чем запись в AVI.
|
Цитата:
|
Хлопци,а как вы решаете проблему включения регистратора на дизеле,у меня при первом повороте ключа он включается и уже при втором отключается,приходится вручную вкл всё время:maybe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
регитратор CROSS 900LHD NIGHT |
Nissanchik, в них батарейка слабая,видать сохраняет потому что за это время заряжается,попробуй после работающего регистратора(заряженный акум) снова замком вык.включить.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не реклама:
использую китайский клон gazer f115, называется dvr 668, покупал в феврале 2012г за 100баксов, сейчас дешевле. за это время сменил аккумулятор, стоил недорого и был в наличии в ближайшем магазине "радиопедали", аккумулятор съемный. пока всем устраивает, маленький, легко снимается, удобный в использовании, качество съемки сносное, выручал уже несколько раз. |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
|
Филер, Саша,всё зависит от того,что хочешь от гаджета. Если различения номеров,то хватит и HD качества с пяти мегапиксельной камерой.(у меня такой и я доволен). Если ко всему этому хорошую ночную съёмку,то тут цены от 2500грн,а может и выше,давно не смотрел.
Вариант второй,твой-очень распространённый аппарат,с такой же кучей подделок! Первый вариант уже из разряда профи,как на меня-для авто занадто. Присмотрись к вариантам HD-Full HD 1080. Когдато себе брал на этом сайте:http://expert-auto.com.ua/ Вот подборка ценой до 1500грн:http://expert-auto.com.ua/products/v...y_do_1000_grn/ Мой работает уже три года,нареканий нет. Такую модель уже не выпускают,так что найти не могу. |
|
Цитата:
|
Филер, в мене DOD 12 мпик не поганий апарат, дістався разом з авто, він живе своїм життям я до нього практично не дивлюсь, батарея як на мене слабенька, а може вже старенька, а так довольний
такий http://www.olx.ua/obyavlenie/navoroc...s-IDjfn76.html |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Freedom, В каком формате сохраняет ролики? |
Freedom, Он хорош в оригинале, очень много подделок ДОД
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот ещё хороший бюджетный вариант: ...ТИЦЬ... -чипсет Novatek NT96650 -широкоугольная линза (170°) -формат видео: MOV |
igrok960, avi, який чіп не знаю, реэстратор купив разом з авто тому в такі деталі як оригінал чи ні і який там чіп не вникав, працює показує фіксує тай ладно
|
Я ось такий в китайців замовив. Якість відео, звуку всього іншого, цілком достойна. Гарний комбайн, дивлюсь відео, навігація та реєстратор автоматом фіксує. Що в нього з начинкою, підскажіть.
https://ru.aliexpress.com/item/New-7...4377-eub6yrrBy |
Тоже задумался о регистраторе...
За 1000грн реально нормальное что-то взять,ч тоб снимал в hd качестве? |
Вставлю свои пять зубов. Для регика есть еще один немаловажный ньюанс это что бы он сразу писал в фаил на карту а не предзапись делал, а то постом в случае чего выдрать инфу с него практически не возможно, был случай с нашим одноклубником. Проверить я думаю не сложно просто вырубить питание при записи.
Добавлено через 9 минут MasikS, На сегодня 4 ядра и 512 оперативки маловато, я про оперативу ее в притык для андруши 4.4, пишут фул ашди а дисплей не такой. Для навика вполне достаточно и для фильмов. Лишним софтом не загажуй и будет работать ПС лутше бы вместо двухдиапажонного вифи симку прикрутили, лично мое ихмо |
Цитата:
|
Цитата:
Собі думаю взяти такий http://aspiring.ua/index.php?route=i...ews&news_id=11 |
Цитата:
|
igrok960, Он обязан сохранять в любом случае, а если от удара и батарейка вылетела? Потому и говорю про прямую запись на флеш
|
Попалась на глаза реклама:http://cardvr.official1.in.ua/i/?utm...ontent=2362276
|
https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32364200864.html
А как такой вариант? Но если с жпс и картой 32,то цена 2000грн будет... Стоит ли он этих денег... |
Цитата:
http://4pda.ru/2013/10/08/118274 |
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/Anyte...308.0.0.Lwt4pS |
Цитата:
Але купуючи в нас хоть річну гарантію отримаєш .Думаю ні для кого не секрет , що зимою регіки мруть як мухи . Ну і сертифікація продукції іноді немаловажний факт , особливо при серйозному дтп .Так як за новим законодавством фото-відео докази зняті на несертефіковану продукцію можуть не розглядатись . |
У темі 1 долучень
я тестєві придбав ось такий
http://rozetka.com.ua/aspiring_at16017015/p5499255/ Долучення 52592 відео та звук на високому рівні, рекомендую:vo: пи.си. по акції наразі ціна дуже цікава |
Цитата:
В среднем цена отличается фактически на 800гр http://ek.ua/ek-item.php?resolved_na...41318827969535 |
Цитата:
Цитата:
Кому потрібен промокод - маякуйте . |
Цитата:
|
Цитата:
Ось стаття .Можна читати з останнього абзацу http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=171478 А от з цим автором я повністю згоден http://cam.kh.ua/stati/hto-oznachaet...gistrator.html |
Цитата:
|
Свій купував на цьому сайті:http://expert-auto.com.ua/
Працює вже 4 роки,нарікань нема. Тут распродажа:http://expert-auto.com.ua/products/v...odazha/?page=1 |
А что сейчас в тренде?
Смотрю появились уже на андроиде, стоит ли брать ? |
Цитата:
хочу такий https://ru.aliexpress.com/item/Junsu...30d9f2706ac83e ось тут можна почитать відгуки та нюанси експлуатаціїhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=743305&st=160 , але хотілося б почитать думку камрадів, мо хто такий юзає |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для просмотра:https://sm-tools.com.ua/c998-videoregistratori
Не реклама,просто їх тут багато. Мене цей зацікавив,але чомусь не пише кут зйомки?! https://sm-tools.com.ua/p88214-video...nd#prettyPhoto |
Цитата:
UPD.Не видно яке кріплення. Якщо на резинках поверх штатного дзеркала, то то не по-феншую. |
Цитата:
Ось,ще один сайтік надибав:https://auto-line.net/ru/shop/car-vi...vices/car-dvr2 https://auto-line.net/ru/shop/car-vi...android-detail |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.alibaba.com/product-deta...71f0c7a1YRECZy |
Долго мониторил,на работе у колег такие работают,приобрёл себе:https://www.xiaomi.ua/dvr/yi-smart-i...-edition-gray/
ночью хорошо пишет, без подсветки ,есть вайфай,система слежения за дорогой,не даст уснуть,прога на смарт,из недостатков нет датчика движения. Покупал на Олх,дешевле на 500грн. от магазинов,качество сборки,сьёмки,комплектации стоят этих денег 1360грн. + карта памяти (http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/ka...3-r90mb-s.html) Вышла новее модель,но она неудобна в каждодневном сьёме с крепления,цвета записи не реалистичные,по цене он дешевле чем старый. Есть в линейке регистр без экрана,удобная модель. |
Цитата:
|
sergeyss9, цей теж пише FULLHD 1080p 60fps:720/30,1080/30,1080/60 і 1296/30
версія і прошивка міжнародна,по інгліш свариться... |
Цитата:
Собі думаю в китайців такий замовити https://www.xiaomi.ua/dvr/avtomobiln...black-2829657/ |
Цитата:
|
а я собі хочу на три камери.
щоб и вперед, і назад, і у салоні. дивлюся на АліЕкспрессі. там таких багато, але всі вони майже однакові, тільки різні фірми. мабуть що буду обирати по рейтингу продавця та отзивах. |
Цитата:
|
Цитата:
основна Full HD, салона та задня VGA. |
Я тоже долго выбирал регик. В цене 1500 грн, есть хорошие модели, но выбор мой пал на экшн камеру. Снимает реально круто, реальные 170 градусов обзора, вай-фай, прога на телефон, акб 1050 mAh. Можно снять с крепления и пойти снимать природу или полицаев :-), запас автономности полтора часа. Из минусов: нет присоски и длинного шнура в комплекте, включается вместе с зажиганием, но запись приходится включать вручную. Последнее легко компенсируется наличием беспроводного пульта. Установил его возле рычага, и при начале движения просто делаю "тыць". По стоимости вышло 1050 камера с кучей креплений и аквабоксом. 114 грн фирменная присоска с Алиэкспресса. 98 грн трехметровый кабель со штекерами под 90 градусов. Кому интересно что из этого вышло, есть запись в моем бортжурнале. https://busovod.ua/showpost.php?p=438945&postcount=27
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©