![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут крайний чтоль, с этим ксеноном? :) Ну давайте я не буду его ставить, вас слепить меньше будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Хочу приобрести и установить би-линзы. ТОварищи бусоводы кто сталкивался с таким добром? что можете по этому поводу написать оно того стоит ?
|
Вешайтесь!!! Би сегодня появилось, осталось ПТФ зарядить... Дело времени!:)
|
_Yuryi_, линзы рулят.
Главное не ставь китайское дерьмо. |
Цитата:
Интересно.А кто-нибудь смотрел что происходит с отражателем от усиленного света, а особенно в верхней части. У меня там уже просто белый пластик. Наверняка от перегрева. Вот тут оригинал: ТЫЦЬ. |
Цитата:
У меня наверное все китайское... Магнитофон, телевизоры, ноут наверное тоже... Цитата:
|
Цитата:
От того там так и страшно. :p |
Цитата:
Позавчера видел БМВ, на двух домкратах... Лючок открытый не заметили, наверное... Улыбаюсь, в городе появилось какое то движение, чуваки белой краской обрисовывают люки, ямы...На городском форуме, им на краску скидываются... Краски по ходу не хватает, ям больше! Лично я, борюсь с ними ксеноном! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С вами ваще бесполезно бороться
|
Цитата:
|
Степан, Степ, у тебя свет на бусе не очень....Уверен, это произошло вечером! За дороги твои, я лучше вообще промолчу... Пока был у тебя, очень боялся, чтобы ты мне не сказал-Еб твою мать, смотри куда едешь!
|
SUVOROV, китай, китаю рознь.
|
Цитата:
Но в любом варианте любой из них в оптике под галоген - КАЛХОЗ!:p:p:p |
Чижик, так вот и берет самое дешевое, а потом жалуется, типа ксенон гавно, не светит ни фига, зато встречка в а.
|
Цитата:
В нас добивають вже своїм світлом, хочеться поставити собі на кришу 4 фари з якогось крузера і сліипти тих всіх, щоб здороги злітали нах. |
Вняв Вашим советам... Поменял Би, на обычный, проездив ночь, и не обрадовавшись, тому, что нет дальнего, никакому лоху, не поморгаешь даже... Поменял Н-4, на Н-1, в допы, (Хотя, мне и пришлось поизвращаться, с оригинальными VALEO, чтоб затулить туда Ксенон 6000К), продавец в шоке! Друг, друга, по именам уже знаем! Чтоб ему не было обидно, купил в головные OSRAM- BLUE + 20%.
Вечером, (после укола, у меня абструктивный бронхит, недалеко от воспаления легких, всю неделю каматозило! Курить- буду бросать! А то легкие, привет, каждый год передают!) бусло, пройдет испытания! Включу все, и подумаю нравится мне или нет? Олег с автобазара, повесится...:) |
У темі 7 долучень
Вот такой у меня свет, теперь... От габаритов, до всех вариантов включения света, ксенон в ПТФ.
Если кто ослепнет, я не виноват. |
Поставил себе ксенон в основные, 5000, купил в противптуманки осталось еще сами туманки найти, в принцепи доволен и никто не моргает, значит не слеплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV, сраненько :)
|
Цитата:
|
SUVOROV, ты с простыми лампами после ксенона что-то видишь ?
|
Цитата:
|
SUVOROV, понял.
Я сперва подумал что ты ксеноний снял и поставил лампы. |
Я тоже самое подумал
|
SUVOROV, А для чегож тогда коректировка фар, в низ опустил и не так и слепиш
|
Цитата:
|
Цитата:
Коректор тут не поможет. Он либо светит и слепит встречных. Либо не слепит, но светит перед носом. З.Ы. Не вериш мне? Спроси у Степана, какой приятный у него был разговор с Польскими ментами. За ксенон в обычной оптике. :p |
Цитата:
|
Зняв, можу за нього відповісти, правда тільки на польщу.
|
Як задовбали вже ті дибіли з галімим ксеноном, сліплять шо піпєц і їм нормально.
Ставлю собі допи, в оптику лінзи і на кенгур допи, буду їм спишки робити, щоб з дороги нафік злітали. |
Сегодня видел КРУИЗЕР стоял, насчитал 8 ксеноновых люстр, с фарами...:)
|
Цитата:
|
Извеняйте не прав, думал коректировка спасет, а оказывается в оригинале линза должна стоять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, Саня, оно больше поиграться было... Вытирало не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Омыватели универсальные валом нынче.
|
ксенон "StarVision" стоит ли взять , нормальные?
|
у меня именно етот стоит уже 1.5 года, гарантию давали на 1 год, вообще мне нравится нареканий нет, друг брал гдет в киеве за 380 гривен, сам установил за 25 минут , там самое тяжелое дырочки в крышке фар сделать и все, подробная инструкция есть, тол mrj вот не помню вроде 6000к
|
cniaz, тоже предлогают за 400 гр, 5000К = 1год гарантия, да сморел видео ролик установка ксенона вроде не чего тяжелого там нет, часик уйдет на установку
|
Цитата:
У меня сейчас в допах SHO-MEE (кажется так), нареканий нет. Стоят в районе 350, гарантия год. Пользуюсь редко... Перерос...:) В головные фары поставил охрененные лампочки с голубым оттенком. |
не знаю на счет биксенона а вот про дальний я забыл даже не помню когда в ключал, очень нравится, дальний остались родные лампочки, но ими не пользуюсь, хочу вот только в противотуманки поставить
|
Стас да ближний н7
cniaz, дальним редко пользуюсь всегдаближний только и допы Да вот я и думаю, установить или лампочки хорошие или ксенон кинуть, но думаю будут ли проблемы если я поподу в другое государство? |
BUSOVOD, поставь линзу в дальний ксеноновую, а родной ближний оставь как есть.
Тогда при поездке в Белорашу просто отключишь балласт ксенона и подключишь лампочку ближнего и проблема решена ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если в Европу с ксеноном?пустят?
|
BUSOVOD, ну так зато свет нормальный.
А не как у нас принято, за копейки втулить ксенон, а потом ругаться что светит не пойми как. |
Цитата:
Но если ксенон в линзе, + омыватель, то думаю проблем не должно быть. З.Ы. Как много народа у нас поставили линзованый ксенон? |
Чижик, Я :)
Кстати все не так уж дорого. Герметик - 15-20 баксов. Линзы - 80 баксов. Лампы - 15-20 баксов. Балласт 50-60 баксов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас я так и сделаю.Не охота иметь проблем за кордоном.
|
позавчера потух биксенон на левой фаре ,запустить сам не смог,вчера вечером потухли оба допа,домой приехал злой как собака
|
Цитата:
Не давно был приятно удивлен, когда спросили какой ксенон у меня в фарах... Никакого! Филипс рулит просто... |
SUVOROV, не льсти себе :)
|
кабан, Проверь разьёмы! У меня тоже дело было! Думал уже новый комплект покупать! Снял всё почистил контакты работают:D!!! А ещё есть такой прикол: у разных производителей хоть и фишки одинаковые, а полярность разная!!!:confused:
|
Может вопрос не совсем в эту тему, но Купил я у mozartr6 хрустальные фары которые идут, как оказалось, с цоколем Н7, а у меня на машине 99 года цоколь Н4, соответственно моя распиновка к этой фаре не подошла. При установке я решил переложить старые провода в новые фары, при том поменяв там цоколь с 4 на 7 заглушив один лишний провод что привязывался к лампочке Н1. Теперь стала проблема в том что габариты и ближний свет горит, но нету дальнего! Позвонил я к электрику, он может не полностью понял глубину вопроса, начал мне говорить что там нужно ставить дополнительное реле и такая процедура будет стоить 150-200 грн.:o Вопрос к знающим людям кто менял, так ли это? И можно ли каким-то другим образом решить вопрос?
|
Доброго дня
теоретично реле доп. не нужно 3 провода (дальн. ближн. масса)и подсветка отдельно надо их разкидать к новой колодке правильно |
Den1ss, да вроде бы все просто там...
Може ти коли ставив мало пива випив? Або сам без друга (кума) пив пиво? |
alexusaty, ггг....может быть, но ставил то я сам, с другом наверное все бы получилось:)
|
Den1ss, попробуй с другом и с ПИВОМ. Точно получиться.
|
Привет всем. Апну тему вопросом.
Что можете сказать по поводу вот этого набора ксенона. Может кто сталкивался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду когда наши .... примут закон и начнут любить колхозчиков. |
Цитата:
|
Цитата: