Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   ищу трафик виваро примастар (https://busovod.ua/showthread.php?t=17150)

Fly Wind 14.10.2015 11:33

Re: ищу трафик виваро примастар

усім зателефонував, інфу отримав, обдумую варіанти

СкИВ 14.10.2015 12:18

Цитата:

Допис від Ultravist (Допис 339519)
Tkach73,от первого хозяина авто досталось на тюненой прошивке,я думаю что стояло что то типа дополнительного воздуховода!Хотя...могу ошибаться.Прошивку поставил стоковую,мотора и так хватает,тем более данная машина не предназначена для "драг рейсинга"))))Авто в идеальном состоянии как по механике,так и по косметике.Простаивает,жаль,вот и продаю неспешно;)

все что сказано об прошивки верно я переливал
машина в отличном состоянии - смотрели тщательно пару месяцев назад
удачи в поиске нового владельца :vo:

Tkach73 14.10.2015 17:26

По просьбе Романа посмотрел сегодня бусик в Харькове. Машина битая со всех сторон,увидел даже без прибора,реальный пробег не менее 700тыс.км,убитый расходометр воздуха,не рабочий вентилятор охлаждения радиатора,не работает концевик на педали сцепления. Салон зачуханый,резины нет. Хозяева начали доказывать сперва,что пробег 278тыс родной у машины! Предложил поспорить на 1000$,что машина проехала минимум 700 +/- 50тысяч км.,почему-то отказались! :D Сказал,что реально их машину можно купить максимум за 5,5-6тысяч $. Их ответ-минимум за 7800 отдадут! :D И что самое интересное,когда они только приехали,то их машина(по их словам) была в идеале! Как только увидели комп с Клипом,сразу "вспомнили" про кучу болячек! ;)

Шкодник 14.10.2015 17:39

Tkach73, Вадим они не расчитовали на такого дотошного))как и тот с камри )

pasha210 14.10.2015 17:42

Tkach73, чего и следовало ожидать...

olexa 14.10.2015 17:53

Цитата:

Допис від Tkach73 (Допис 341566)
Как только увидели комп с Клипом,сразу "вспомнили" про кучу болячек!

Де ви таких склеротиків находите? Чесно скажу: Скудо брав по ціні, щонайменше аби була, другу Віто, ориг. грузпас, пригнав знайомий, тут без бе... було 525 т.км за майже 8 років, Прімку, повезло може, але досить нормальний хлопчина виявився, все правдиво розповів, за три роки 157 т.км, не бита і т.д. - виявилось правдою і ціна на той час була:vo:! Зараз, як почитаєш, - то одні лошари торгують машинами. Невже нормальні продавани перевелись за останні роки? Може варто, як колись, тягнутись на Захід Неньки за нормальними авто?

Bober 14.10.2015 18:34

Цитата:

Допис від olexa (Допис 341576)
Зараз, як почитаєш, - то одні лошари торгують машинами.

Не лошари,а лохотронщики,тому що люди вірять в інтернет бо він дешевший ! Запам"ятайте,добре авто ні коли дешево стоїти не буде,хіба що 1% що дуже потрібно продати,але потенціальний покупець навряд встигне !!!

wasya 14.10.2015 18:35

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 341500)
обдумую варіанти

буває таке,що просто підійдеш до авто,без приладів,кліпів,огляду,майстрів..итд, і зразу відчуваєш-машина твоя,внутрішнє відчуття...хоча і вони оманливі,краще з досвіченою людиною оглядати,яка не зацікавлена в покупці,так безпечніше...і дешевше для гаманця вийде. вдалого вибору.:ok:

Fly Wind 14.10.2015 19:28

Цитата:

Допис від Tkach73 (Допис 341566)
По просьбе Романа посмотрел сегодня бусик в Харькове. Машина битая со всех сторон,увидел даже без прибора,реальный пробег не менее 700тыс.км,убитый расходометр воздуха,не рабочий вентилятор охлаждения радиатора,не работает концевик на педали сцепления. Салон зачуханый,резины нет. Хозяева начали доказывать сперва,что пробег 278тыс родной у машины! Предложил поспорить на 1000$,что машина проехала минимум 700 +/- 50тысяч км.,почему-то отказались! :D Сказал,что реально их машину можно купить максимум за 5,5-6тысяч $. Их ответ-минимум за 7800 отдадут! :D И что самое интересное,когда они только приехали,то их машина(по их словам) была в идеале! Как только увидели комп с Клипом,сразу "вспомнили" про кучу болячек! ;)

спасибо за неоценимую помощь.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Де ви таких склеротиків находите? Чесно скажу: Скудо брав по ціні, щонайменше аби була, другу Віто, ориг. грузпас, пригнав знайомий, тут без бе... було 525 т.км за майже 8 років, Прімку, повезло може, але досить нормальний хлопчина виявився, все правдиво розповів, за три роки 157 т.км, не бита і т.д. - виявилось правдою і ціна на той час була:vo:! Зараз, як почитаєш, - то одні лошари торгують машинами. Невже нормальні продавани перевелись за останні роки? Може варто, як колись, тягнутись на Захід Неньки за нормальними авто?

это не продавцы, а нечестные люди, живущие обманом других людей

Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 3 минуты
https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._16363787.html вот кстати опять Прилуки обьяву обновил.

али 14.10.2015 19:50

Зря ты отказался посмотреть....я кстати сегодня был на сто...да карты в салон купил....

Bober 14.10.2015 19:59

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 341602)
https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._16363787.html вот кстати опять Прилуки обьяву обновил.

На арке пол кило шпаклевки отпало,резины нет и разнобой,по описанию ,нужен ремонт турбины,значит проблемы по серьезнее.

Tkach73 14.10.2015 20:33

Цитата:

Раньше была конкуренция бешеная,когда нереальных сумм акциза не было,поэтому выбор был неплохой пассажиров,а сейчас остатки распродают,которые здесь уже откатали минимум год! А насчет Запада Нэньки,то и там чудаков на букву "м" хватает! Ездил летом смотрел в Черновцы "идеальную небитую" машину с "родным" пробегом,которая в итоге оказалась убитым дрючком с телепающейся передней дверью,и отрихтованным ногами крылом! А пробег по Вину не бился из-за того,что хозяин "нечаянно" перепутал цифры вина,когда его смской мне слал! Ещё и начал наезжать на меня,типа приехал-значит бери! В итоге был благополучно послан,хотя если честно,очень хотелось ему голову пробить! Но добили его слова,сказанные в конце встречи:"пассажирских бусов мало осталось,один хрен какой-нибудь лошара его приедет и купит!" Вот так вот. Машина,кстати,через пару недель была продана,на сайте увидел.

Bober 14.10.2015 20:41

Цитата:

Допис від Tkach73 (Допис 341627)
когда нереальных сумм акциза не было,поэтому выбор был неплохой пассажиров,

К стати посмотрите почем они в сейчас в Европе+добавьте растаможку и представ те сколько он у нас будет стоит.

DenVivaro 14.10.2015 20:49

когда-то в Харькове один продавец (сам типа пригоняет машины) не хотел везти машину на СТО для диагностики, но говорил что она в идеале, потом позвонил мне и сказал что продал, и что она требовала в ближайшее время удаление\замену Робота, была битая, пробег скручен на 100тыс.км, купил ее на аукционе. Продал за 15500дол, 2008г.в. грузовик. Предложил привезти мне машину по моим пожеланиям, я просто сбросил без объяснений

olexa 14.10.2015 20:53

Да, давненько я на базарах не був, видно, сильно все змінилось!
Цитата:

Допис від wasya (Допис 341596)
краще з досвіченою людиною оглядати,яка не зацікавлена в покупці,так безпечніше...

Ага, мене так один від високого відмовляв!:lol: Взяв спеца, кажу будем кілька машин дивитись(гроші були і свербіло в ж... одному місці), так ти повинен від високого мене відмовити, бо він мені в гараж ніяк не ввійде. Ця установка була тому, що високого дивились першим. Ну шо ж, побачили, а воно сяє на сонці, на 17" дисках і у ньому є все, що закладалось у програмі, наваіть більше того! І стан ля-ля. Так от, цей відговорювач і каже: Михалич, аби я мав гроші, - то це авто уже було б моє з першого погляду! Добре, що гроші були у мене, а не у нього. От тепер маю Самурая, про що тіль шкода, що більше нічого взамін не хочеться - якось сумно жити стало!

Fly Wind 14.10.2015 22:41

нашел на завтра 2 варианта, один правда без кондея, буду смотреть

DRB 15.10.2015 06:35

Не треба без кондиціонера - ти ж сімейне авто хочеш

Вик123 15.10.2015 06:40

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 341699)
нашел на завтра 2 варианта, один правда без кондея, буду смотреть

Для создания полной картинки рынка бусов ты сегодня должен был быть в Луцке на рынке. Как уже писали, что есть некоторая вероятность того, что нормальные машины до интернета не доходят.

DRB 15.10.2015 07:47

Ром, а Ром... в мене є пропозиція.
Давай я тобі дам покататись за кермом буса БЕЗ ЕСП.

Попередні мої авто

Шкода октавія тур 4*4 ЕСП, АСР і все що тільки можна в ній було бо повнопривідна.
Вона в мене була 6 років

Мітсубіші Грандіс - теж була ЕСП, прокатався на ньому трохи більше року.

Зараз маю буса - ну не потрібна тут ЕСП, я розумію, можливо десь вона щось зіграє, але ця система на моноприводі не дуже доречна, бо грає то вона лише двума колесами.
Якби бус був повнопривідний, можливо.

Сідай до мене і подивись як він рулиться - бус ширший набагато ніж легкові авто. База між колесами теж більша.
В суботу я знову буду через весь Київ їхати.

І на рахунок поїхати в Луцьк - подумай, може вартує.

Fly Wind 15.10.2015 09:07

наскільки я знаю есп керує 4 колесами незалежно від приводу

DRB 15.10.2015 09:10

Як вона може керувати задніми колесами?
Логічно подумай - ЕСП розподіляє навантаження на колеса в русі.

Навряд чи дозвіл ЕСП є пригальмовувати, а більше нема чим впливати на задні колеса.

До речі - може не в курсі - ABS є у бусів без ESP

Ну хіба що при різкому гальмуванні може ESP трохи інакше заставити працювати ABS систему.

піду покурю мануали. А чому рекомендую покататись за кермом - щоб зрозумів що в занос бус пустити дуже важко - він набагато краще тримається поверхні дороги ніж легкова.

Шкодник 15.10.2015 09:39

ESP не зависит от привода,стоит и работает и на моноприводе.
При заносе она притормаживает колёса,причем не все одинаково а может и поочередно,помогая выйти с заноса.
Очень отчётливо почувствовал работу ESP на Супербе,провтыкав ночью зимой поворот и зайдя в него на высокой скорости получив классический занос задней оси,так вот скрежет колодок был попеременный с разных сторон авто.
Единственно эти электронные няшки на хорошо б.у авто могут выносить мозг владельцу.
Там ещё куча электроники типа датчика поворота руля)

DRB 15.10.2015 09:40

Так, але при моноприводі ЕСП пригальмовує лише ведучими колесами. В основному за рахунок двигуна.

Gena-street 15.10.2015 09:44

Цитата:

Допис від DRB (Допис 341752)
при моноприводі ЕСП пригальмовує лише ведучими колесами. В основному за рахунок двигуна

Как ты себе это представляешь?

Шкодник 15.10.2015 09:45

Цитата:

Допис від DRB (Допис 341752)
Так, але при моноприводі ЕСП пригальмовує лише ведучими колесами. В основному за рахунок двигуна.

Чётко слышал скрежет колодок,посему несогласен.
Кстати на горбатиках хз чего стоит на самом деле,толи стабилизация толи антибукс..

али 15.10.2015 09:49

Я тоже если честно не могу понять присутствие данной функции..... Сейчас стоит на шкоде тси.... Но чтобы сказать что она меня выручала.....ни разу не срабатывала, зимой отключал, так как еще есть аср...с которым вообще не возможно выехать в сугробах.... На головастике уже два года....нормально....пару раз срабатывал абс.....про него вообще молчу.....из-за абс в свое время на туре догнал блондинку....... И надо было.... блин что перед самым необходимым моментом колесо попало в ямку....и гребаный абс сработал, что и дало больше тормозного пути...И тот метр выявился решаемым....

DRB 15.10.2015 09:50

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 341753)
Как ты себе это представляешь?

елементарно не просто представляю а катався по снігу на парковці на Грандісі дивися як підрулює... Уявіть собі це віртуально. Що ви - розумна машина яка може гальмувати кожним колесом переднім окремо.

за допомогою лише розмоділу нагрузки на передніх колесах без проблем машину можна вивести з заносу (звісно якщо не тулити на великій швидкості де вже зчеплення з дорогою повністю втрачено)

али 15.10.2015 09:55

Есп и все остальные функции должны быть первым делом в голове.. мое мнение...

DRB 15.10.2015 09:57

Ну АЛІ - так то воно так, але свою роботу вони виконують.
І от пробую Романа вговорити щоб забув про ЕСП а шукав просто хорошого буса..
Бо і без ЕСП їздити комфортно. Просто це не та система за яку вартує видумувати собі геморой з пошуками.

Gena-street 15.10.2015 09:58

DRB, я тоже представляю себе что такое эта ЕСП, так вот я согласен, что акселерометр даёт команду сбросить обороты без участия владельца, но подтормаживание колёс происходит при помощи тормозной системы авто, включающей в себя АБС.

али 15.10.2015 10:00

Я в него верю...:D наверное уже поставил себе цель в любом случае найти..... Но судьбу не обманешь...так как финансы рассчитаны на более старые машины...все равно подвоха не избежать

Добавлено через 1 минуту
Еееее все эти функции идут в взаимосвязи.... Но разные компоновки... Есть аср и абс а есп может и не быть

Добавлено через 4 минуты
http://s020.radikal.ru/i700/1510/f0/dbbcb63ed3d6.jpg[/URL][/IMG]
Вот пример.... Аср и абс есть...А есп нет

Добавлено через 6 минут
А в другой наооборот, есп есть а аср нет...

Добавлено через 8 минут
Но и то И другое работают одинаково на ведущие колеса

DRB 15.10.2015 10:10

От тут ти неправий. ЕСП просто включає в себе АСР.
АСР без ЕСП може бути, але не навпаки :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 341760)
DRB, я тоже представляю себе что такое эта ЕСП, так вот я согласен, что акселерометр даёт команду сбросить обороты без участия владельца, но подтормаживание колёс происходит при помощи тормозной системы авто, включающей в себя АБС.

Я повністю з цим згоден, але просто кажу - що просто гальмами ЕСП наскільки я відчував не гальмує!

Варіанти
1. пішов в занос і не натискаю на гальма - система лише двигуном пробує вирулити

2. пішов в занос і натискаю на гальма - от тоді лише система розподіляє навантаження на колеса (наприклад не дає гальмувати передньому правому чи передньому лівому) от і все

Я спеціально вибирав площадку в сніг і катався і на грандісі і на шкоді (монопривід і повний привід) і враження були саме такі - я не чіпаю гальма - система в обох випадках пробує лише двигуном вирівняти авто.

DRB 15.10.2015 10:16

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 341771)
http://rst.ua/oldcars/renault/trafic...gallery-photos смущает в тп 5 мест с водителем. ну и в целом есть вопросы, но есп есть. критикуйте!

А мені здається дивним особлива примітка "Використання на маршруті заборонено".

Що це значить?

а 5 місць - це два місця спереду три ззаду - розмитнений звичайний вантажно-пасажирський (до речі в ТП так і вказано). Якщо тебе 5 місць влаштовує - катайся. третій ряд не поставиш. Ну і сам бачиш - Бердичів-стайл, треба передивлятись

Fly Wind 15.10.2015 10:17

Цитата:

Допис від DRB (Допис 341773)
А мені здається дивним особлива примітка "Використання на маршруті заборонено".

Що це значить?

а 5 місць - це два місця спереду три ззаду - розмитнений звичайний вантажно-пасажирський. Якщо тебе 5 місць влаштовує - катайся

там написано з водієм. салон то ясно, треба буде поставити рідну сидуху диван одну та й все.

DRB 15.10.2015 10:20

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 341775)
там написано з водієм. салон то ясно, треба буде поставити рідну сидуху диван одну та й все.

Ну так, я свою подвійну замінив на одинарну.
два місця спереду (одиночні і водій і пасажир) і три позаду - це максимум що ти при такому техпаспорті можеш зробити.

али 15.10.2015 10:27

А в обязательном порядке перегородка в груз пассе?

Добавлено через 59 секунд
Рома вспомни какие дороги в той стороне.....

Шкодник 15.10.2015 10:28

Цитата:

Допис від али (Допис 341778)
А в обязательном порядке перегородка в груз пассе?

Конечно.
Хоть сетка но должна быть.

али 15.10.2015 10:32

Вот и диван не разложишь тогда.....в спальное место....

DRB 15.10.2015 10:48

Та там можна просто швидкозйомну сітку придумати.

wasya 15.10.2015 10:50

зачем тебе гемор с той отметкой "Використання на маршруті заборонено" и 5 мест всего,если за те же деньги возьмеш полный пас 8+1....там просто задний ряд скинеш и будет тот же ,а хочешь поставишь,но на законных правах.ИМХО.

Fly Wind 15.10.2015 10:59

Цитата:

Допис від wasya (Допис 341788)
зачем тебе гемор с той отметкой "Використання на маршруті заборонено" и 5 мест всего,если за те же деньги возьмеш полный пас 8+1....там просто задний ряд скинеш и будет тот же ,а хочешь поставишь,но на законных правах.ИМХО.

так нема норм пассов с моими запросами.

али 15.10.2015 11:02

Есть....но стоят они на порядок дороже....

Вик123 15.10.2015 11:16

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 341789)
с моими запросами.

Так может всё-таки запросы нужно по-скромней озвучивать?

wasya 15.10.2015 11:26

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 341793)

...или в автосалон и выбрать индивидуальную комплектацию под заказ:meowth:

Вик123 15.10.2015 11:27

Цитата:

Допис від wasya (Допис 341795)
и выбрать индивидуальную комплектацию под заказ

За предполагаемую сумму там наверное только няшки и выдадут...без машины))

wasya 15.10.2015 11:35

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 341796)
а предполагаемую сумму там наверное только няшки и выдадут...без машины))

в кнопки от ЕСП и кондиционера впишется:lol:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 341793)

:+1: сейчас не гонят и выбор не большой...

DRB 15.10.2015 11:42

Відмовся від ЕСП,
хоча я вчора полистав авто.ріа - це жах що там продається... реально жах

али 15.10.2015 12:03

Ага, всех заставил в интернете полазить)))))

olexa 15.10.2015 16:12

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 341748)
наскільки я знаю есп керує 4 колесами незалежно від приводу

Правильно, задіяні всі чотири колеса!

Fly Wind 15.10.2015 19:26

В Белгород-Днестровском тоже хлам. Крашена морда и 1 бок, проблемы с турбиной, диски под замену и по ходовой баксов на 300 влет. Развал делать не стали.

1PIRAT1 15.10.2015 20:06

Цитата:

Допис від wasya (Допис 341788)
возьмеш полный пас 8+1....там просто задний ряд скинеш и будет тот же

То вже буде незаконне переобладнання, раз написано 8 місць, значить там має бути така ж кількість сидінь.

Student 15.10.2015 20:36

а утопленники не попадались при поиске машины???

я вот вспомнил как я с Братом смотрел Примастар 2004 или 2005г.в. в Черкассах, с виду - как с завода только, просто конфета, стояла на авторынке на парковке, типа комиссионки, давно стояла, пыль на машине... салончик не плохой, в будке всё чисто и аккуратно, есть сервисная книжка из-за бугра, только завезена в Украину, но сразу заметили что сервисная книжка заканчивается в 2013году в апреле, по-моему, с пробегом 231000км, а гонщик купил этот Примастар в конце 2014года и пригнал в Украину(но завтыкал его растаможить как пассажира) и пробег на данный момент был около 233000км в июле 2015года (пригнал и продавал, по Украине не ездила 100%). Поехали на ближайшее СТО, диагностику сделали, было несколько проблем (уже не помню какие), но после того как машину подняли на подъёмнике мы все просто ах...ли, сзади и спереди весь открытый метал просто в очень плачевном состоянии, металл на амортизаторах начал отслаиваться слоями, трубки усилителя ржавущие, все болты, защита дисков тормозных, сами диски.... Ребята на СТО сказали что если что менять то только болгаркой вырезать прийдется, и у утопленников часто проблемы с проводкой. Может и не утопленник, может стояла машина где трава высокая и роса, а может и на парковке, которую затопило. Но я видел много машин 80-х, 90-х годов, то снизу такого никогда не видел.

вот так вот было! но с наружи машинка была агонь!

wasya 15.10.2015 20:38

Цитата:

Допис від 1PIRAT1 (Допис 341862)
То вже буде незаконне переобладнання

яке переобладнанння?..просто знятий задній ряд сидінь(порвана обшивка,віддав перешити)...так 50 % бусів у нас в Польшу за товаром їздять,без проблем.

ВОЛЬДЕМАР 15.10.2015 20:42

Скільки раз я катався без заднього ряду сидінь, взагалі без них, тормозили дайці, не приколупувались. Один шось хотів розказати, але я не дав, так як закрив йому писок. сказав шо сидіння в ремонті, а там де вони мають стояти, я людей не везу.

bogdanbil 15.10.2015 20:47

В мене в тех паспорті 9 місць а насправді 7, поки тихо їздив і в Румунію і літом в Болгарію поки тихо ніхто нічого не питав.

Student 15.10.2015 21:03

ну как по мне так это совсем разные вещи: везти людей в грузовике, не предназначенному к перевозке пассажиров, - это точно не правильно;
и везти коробки в пассажирском микроавтобусе, при этом сняв все сиденья - не вижу здесь никакого криминала!
ИМХО!

Tkach73 15.10.2015 21:05

Цитата:

То вже буде незаконне переобладнання, раз написано 8 місць, значить є бути така ж кількість сидінь.

Если сам не разбираешься в этом вопросе, то не нужно вводить людей в заблуждение. Хоть все сиденья сними, кроме водительского-никто ничего тебе не сделает по закону! Меньше сидений можно, больше-нет!

1PIRAT1 15.10.2015 21:08

Цитата:

Допис від Tkach73 (Допис 341881)
Если сам не разбираешься в этом вопросе, то не нужно вводить людей в заблуждение. Хоть все сиденья сними, кроме водительского-никто ничего тебе не сделает по закону! Меньше сидений можно, больше-нет!

Обгрунтуй з цитуванням букви закону.....

Tkach73 15.10.2015 21:23

Сам езжу на бусе, у которого в с.о.р. записано 9 мест, а на самом деле стоят 7 сидений. При постановке на учёт в Мрео задал вопрос насчет количества мест, инспектор ответил, что главное чтобы не больше, чем в с.о.р. было в машине.

Horton 15.10.2015 21:41

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 341854)
В Белгород-Днестровском тоже хлам. Крашена морда и 1 бок, проблемы с турбиной, диски под замену и по ходовой баксов на 300 влет. Развал делать не стали.

С турбиной проблем не было,была проблема(ошибка по работе) по датчикам наддува турбы и клапану ЕГР.При чистке клапана,возможно и датчик наддува начал бы работать правильно.Вот по форсункам показало,что есть неправильная работа(какие то переливают).
Диски под замену только передние,1заклиненный суппорт на правом переднем колесе.,Порвана подушка коробки,несколько сайлентблоков по балке в хламе,передние стойки просевшие.Кстати он не 06г.в.,а 2005.Что то накосячили с тросиками ручника,они какие то длинные и все болтается по низу как гавно в проруби.Кругом бегом,чтоб все устранить без покраски и без салона,то "рублей"$ на 500-700 пристроиться реально.
Еще поржал с надписи в тех.паспорте: стоячих мест5+1

Tkach73 15.10.2015 21:55

Horton, Про "стоячие места" - это сильно! :D

Fly Wind 15.10.2015 22:01

стоячих? ;-)))

Добавлено через 32 секунды
тогда понятно чего запрет использовать на маршруте

Student 15.10.2015 22:08

Цитата:

Допис від Horton (Допис 341894)
Еще поржал с надписи в тех.паспорте: стоячих мест5+1

:D:D:D

Horton 15.10.2015 22:46

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 341900)
стоячих? ;-)))

Да,именно стоячих.Я задал ему вопрос,он сказал,что должен переделать.Кстати машина зашла в Украину в 2010-м году.Он говорил,что в 13-м, а когда я посмотрел сертификат экспетизы и тыкнул ему на дату,то сразу ответил "ну значит в 10-м"

Student 15.10.2015 22:53

Цитата:

Допис від Horton (Допис 341916)
Да,именно стоячих.Я задал ему вопрос,он сказал,что должен переделать.Кстати машина зашла в Украину в 2010-м году.Он говорил,что в 13-м, а когда я посмотрел сертификат экспетизы и тыкнул ему на дату,то сразу ответил "ну значит в 10-м"

люди вообще страх потеряли так обманывать людей... :duren:

и не боятся получить по репе, если человек по телефону услышал одно, а прияхав через пол страны и потратив кучу времени и денег на дорогу узнаёт кучу другой информации...

Fly Wind 16.10.2015 00:02

причем картина массовая, нагло врали почти все к кому ездили смотреть

vitos svp 16.10.2015 05:51

Цитата:

То вже буде незаконне переобладнання, раз написано 8 місць, значить там має бути така ж кількість сидінь.

Не неси нісенітницю! Має бути не більше 8 місць.

Вик123 16.10.2015 05:54

Цитата:

Допис від Tkach73 (Допис 341898)
Horton, Про "стоячие места" - это сильно! :D

Чисто по-одесски:D

vitos svp 16.10.2015 06:02

Цитата:

Допис від 1PIRAT1 (Допис 341883)
Обгрунтуй з цитуванням букви закону.....

Ти спочатку обгрунтуй буквою закона, що демонтаж сидіннь це переобладнення!
Всі пассажирськи буси с заводу мають зємні сидіння/дівани. Навіть в РЕ написано як це робити.

DRB 16.10.2015 07:34

Ви пере тим як писати - "зняття сидіння це переобладнання" - ДУМАЙТЕ!!!!!!
заводом-виробником навіть передбачена можливість зняття сидіння.

Знімати можна. Встановлювати - НІ!

Чому? (в нас це використовується просто щоб збити бабла) А не можна тому що при установці сидінь треба думати про їх правильність розташування і безпеку пасажирів!
Тому й інститут існує з документами - Ви після переобладнання мали б показати там що у Вас все надійно, а не просто документи переслати.

А коли знімаєте вже встановлені сидіння - Ви ніякої безпеки порушити не можете.

і повторюсьь ще раз - ЗАВОД ВИРОБНИК АВТОМОБІЛЯ передбачає або розкладання або знімання сидінь для перевозки вантажу.

А хто взагалі не вірить - я на бусі з 2+2 виїзджав в Польщу 3 рази. Потім коли поставив задній ряд - ще 2 рази виїзджав за кордон, в техпаспорті в мене 9 місць.
Тому якщо є можливість треба брати 8+1.

Tkach73 16.10.2015 09:05

Цитата:

Допис від DRB (Допис 341944)
Тому якщо є можливість треба брати 8+1.

8+1 можно быстро и недорого переоформить! ;)

shuma34 16.10.2015 09:08

Цитата:

Ну, вже тищупітсот разів перетирали це.
НІХТО НЕ ЗАВАДИТЬ МЕНІ, наприклад в жигуляторі, зняти задню сідуху, і накидати туди мішків з картоплею.(аби тільки верхні мішки, водію та пасажиру, не дали по тімячку, та не заважали безпечному керуванню).
Це стосується також і бусиків.
А от якщо по ТП- маємо скажімо 5+1 місць. А звідкись взялось 6+1, 7+1, 8+1. То вже і є самовільне переобладнання.

Fly Wind 16.10.2015 09:55

проснулся. пол ночи трафики и виваро снились. крыша едет неспеша тихо шифером шурша...

DRB 16.10.2015 10:00

Ром... а я тобі спробую нагадати ще раз - поїхали покатаєшся на трафіку без ЕСП!
ну йоптіть - давай.. і забий на ЕСП

Tkach73 16.10.2015 10:04

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 341974)
проснулся. пол ночи трафики и виваро снились. крыша едет неспеша тихо шифером шурша...

Блин, мне уже тоже твои Трафики снились! :D Тоже советую забить на есп! Тем более на машинах твоего бюджета оно если и стоит, то не факт что работает нормально!

али 16.10.2015 11:10

О, смотрю не я один....сны одинаковые:D

Добавлено через 1 минуту
Завтра буду на базаре...если шо подходи....увидешь зеленого ижа....как новенький....то я...правда с утрица отъеду, там Леся будет сидеть....если шо звони

Вик123 16.10.2015 11:19

Во блин, отмотайте десяток страниц обратно и посмотрите с чего начинали...

Добавлено через 3 минуты
А може просто Галя балувана?) Була ж наче машинка, де все добре, тільки задня балка варена (вартістю пару-тройку тис.)?

DRB 16.10.2015 11:59

Рома... а Рома? може тебе підвезти завтра зранку на Чапаєвку?
Зайду до Алі гамбургера стопчу... заодно втрьох пройдемся по бусах на риинку?

Можу підібрати десь від метро - заодно подивишся як трафік без ЄСП їздить :)))))))

али 16.10.2015 12:11

Цитата:

Допис від DRB (Допис 342014)

Можу підібрати десь від метро - заодно подивишся як трафік без ЄСП їздить :)))))))

:D:D:Dможет мне провезти.....
выбирай
1 ижик ( без есп)
2 шкода ( выключу аср)
3 трафик ( без есп, но быстрый)

Fly Wind 16.10.2015 12:23

https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._16331810.html 11 С ДОКАМИ ГРУЗ 5+1

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від DRB (Допис 342014)

ДАВАЙ.

и завтра я хочу эту смотреть https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._13171053.html компания не помешает. скорее всего поедем к Вектре и потом на яму рядом гдето.

Добавлено через 2 минуты
и еще где вин пробить по пробегу? вин вечером будет

DRB 16.10.2015 12:42

А що? тобі по вартості трафік від Алі підходить?
Блін - бери... сидіння якщо захочеш на оригінал потім заміниш, зате вони точно нормально встановлені!

Якщо маєш бажання зранку їхати - можу десь о 8-9 ранку підібрати (бо на 11 хочу катанутись в Бучу забрати детальки

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 342019)

и завтра я хочу эту смотреть https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._13171053.html

так це ж груз-пас...
6 місць і баста.
і есп нема...

али 16.10.2015 12:51

[QUOTE=DRB;342022]А що? тобі по вартості трафік від Алі підходить?

А він передумав:p

DRB 16.10.2015 12:53

незрозумів?
замість твого буде груз-пас брати? чи ти передумав

али 16.10.2015 12:57

да не потянет он... и благодаря ему я понял что лучше с моим делать некоторые ньюансы, чем брать гавно и опять делать ласточку...устал я в гараже сидеть..

DRB 16.10.2015 13:01

Цитата:

Допис від али (Допис 342026)
да не потянет он... и благодаря ему я понял что лучше с моим делать некоторые ньюансы, чем брать гавно и опять делать ласточку...устал я в гараже сидеть..

ну слава тобі яйця... А зрозумів коли побачив що на ринку пропонують?

али 16.10.2015 13:06

и там тоже... тем более сейчас с пассажирами будет туговато... не ну если бы собралось тыщ так 17...думаю что нашел бы...

Каспер 16.10.2015 13:07

Цитата:

благодаря ему я понял что лучше с моим делать некоторые ньюансы, чем брать гавно и опять делать ласточку

:+1:

DRB 16.10.2015 13:18

Справа в тому що якби мені припекло свій зараз продавати.... я б його за 9-10 навряд чи продав - бо на ринку купа хламу за дешевші гроші, а народ зазвичай різниці не розуміє.

а за 10 я не продам бо заню що коштує дорожче він.
От тому й цікава ситуація. Досі розумію - я дуже вчасно обміняв авто :)

shuma34 16.10.2015 13:23

Цитата:

благодаря ему я понял что лучше с моим делать некоторые ньюансы, чем брать гавно и опять делать ласточку.

Цитата:

Допис від DRB (Допис 342032)
розумію - я дуже вчасно обміняв авто

Що б це ми робили без Fly Wind та його пошуку буса, який розтягнувся на 15 сторінок! :respekt::D :D

DRB 16.10.2015 13:28

Ну людина вибирає.. поки що всього лиш менше місяця... я морочився десь біля двох при покупці - в нього ще все попереду - заробить ще 1000-1500 за місяць і прижене "звідти"

Добавлено через 3 минуты
До речі - якщо при виборі буса буде зачухана підлога :) в мене є майже в ідеальному стані - подарую і розкажу як замінити :beer:

Fly Wind 16.10.2015 13:36

Цитата:

Допис від DRB (Допис 342022)
А що? тобі по вартості трафік від Алі підходить?
Блін - бери... сидіння якщо захочеш на оригінал потім заміниш, зате вони точно нормально встановлені!

Якщо маєш бажання зранку їхати - можу десь о 8-9 ранку підібрати (бо на 11 хочу катанутись в Бучу забрати детальки

Добавлено через 2 минуты

так це ж груз-пас...
6 місць і баста.
і есп нема...

в Бучу теж треба, там же рядом Вектра20 буса будемо дивитись. а в тебе є фарбомір?

Добавлено через 1 минуту
в мене є 8500. ще 500 може докладуть родичі. це на все з гумою та постановкою на облік. з цього і виходжу + треба ж резерв на ремонт зразу.

DRB 16.10.2015 13:42

Постановка на облік зараз в 100 доларів має вписуватись навіть з послугами "бігунка"

Ні, немає такого чудо-пристрою - він мені не треба :)

По Бучі я по часу не знаю - побачимо як там одноклубник буде вільний.. але думаю можна все зліпити по часу.. Можливо ще по дорозі треба буде пару гайок закріпити (також буду телефонувати десь біля 10)

shuma34 16.10.2015 13:48

Цитата:

Допис від DRB (Допис 342034)
Ну людина вибирає.. поки що всього лиш менше місяця...

Це не Він вибирає. Це за нього вибираєте ви.
Не буду себе ставить за приклад. Але перед покупкою вісім місяців вісів на реношному вичитував. Спочатку вірив що нормальну автівку можу купити за 6.000. Дивився на них.
Потім 8.000.
Потім 10.000.
А взяв 5 річного грузовика. БЕЗ КОНДИЦІОНЕРА, БЕЗ ЕСП, БЕЗ СКЛОПІДЙОМНИКІВ.
Але в нормальному технічному стані. за 13.400
Не чекаючи порад від форумчан.
Нічого. Їздю.

DRB 16.10.2015 14:00

:)
але ж ти вредний

shuma34 16.10.2015 14:05

Цитата:

Допис від DRB (Допис 342041)
але ж ти вредний

Не сперечаюсь.:p

Санек02 16.10.2015 14:27

Дорого всем!
Сам когда выбирал тоже сидел на форумах не регистрируясь просто читал и в 13 году начинал с 8 а когда поехали выбирать взяли за 12 тоже без кондера и 80 л.с просто когда зашел во двор внутри екнуло и все он мой теперь радует.

али 16.10.2015 14:35

Грузовик....тогда еще можно было нормально переделать документы...щас не то время

Санек02 16.10.2015 14:49

Я брал в октябре уже ввели налог на металлалом

DRB 16.10.2015 14:51

Цитата:

Допис від Санек02 (Допис 342049)
Я брал в октябре уже ввели налог на металлалом

він стосується лише нових авто

Санек02 16.10.2015 14:57

А цена тогда на штуку взлетела и фиг сбрасывали 3 области обкатали пока присмотрели стоящее, а на сайтах красиво было написано, приезжаешь и а...ешь от красоты

Шкодник 16.10.2015 15:34

Плюсану к Сереге))
Выбирал верил что продам одну Канго докину трохи и куплю Бус)
По мере просмотров продал одну Канго,потом вторую))и ещё и докинул))
Хорошее дёшево не стоит.

olexa 16.10.2015 15:39

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 342036)
в мене є 8500. ще 500 може докладуть родичі. це на все з гумою та постановкою на облік. з цього і виходжу + треба ж резерв на ремонт зразу

Почитай, як тут уже, на форумі, Student, купив і не парив мізки нікому. Раціональне зерно у його діях є, правда якщо сам щось можеш крутити. Якщо одразу відкладати на ремонт, - то бери одразу, щонайдешевше і відновлюй на залишок коштів. Добро, що зараз на розборках є практично все, навіть машинокомплектами. А так, віддалено, ніхто тобі не допоможе. Ні, ну звісно підуть/поїдуть подивлять і ... відмовлять купувати. Я, особисто, не візьму на себе відповідальність сказати - бери, у авто все за....сь! Хоч там і може бути таке. Тому, що б/в машина, якою б гарною, справною, цілесенькою, на момент продажу не була б, завжди може вмерти в будь-яку мить. То нашо ж мені така халепа?
Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 342057)
Хорошее дёшево не стоит.

Аналогічно, бюджет був 12-13, вбабахав 16, у грузовик!

Fly Wind 16.10.2015 15:47

в мене руки з одного місця тому не варіант самому крутити

Вик123 16.10.2015 15:53

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 342061)
в мене руки з одного місця тому не варіант самому крутити

Тогда тебе нужно очень-очень много везения. А вдруг!?

Шкодник 16.10.2015 16:05

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 342063)
Тогда тебе нужно очень-очень много везения. А вдруг!?

Сам то веришь в это вдруг?)
Ладно он бы бензинку смотрел,там вдруг может прокатить,дорого на бензе,гбо вера ставить непозволяла поставить,но дизельный грузовой бус...
Тем более после наших козаков заправляющих с под трактора или КАМАЗа..
Тот кто лелет Бус на шару неотдаст,если цена низкая ждать влет ,и это хорошо если не очень больно и одна,а если полутруп ....
Тем более Рома лечится по сто собирается а не самостоятельно.
Ходовка по большому счёту расходник,а вот турба форсы мотор больно.
Кузов не обсуждается,самая дорогая деталька)

Вик123 16.10.2015 16:57

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 342064)
Сам то веришь в это вдруг?)

Я? Нет!

pasha210 16.10.2015 18:08

Брал в 2012м за 15т$ грузовик под заказ.Гнал из дойчляндии мой сосед .Хотя,в то время 2008 можно было найти и за 11-12.Много знакомых,которых знаю лично,купили по дешовке,теперь плюються,говорят машина гауно...

Начитавшись в этой теме ,про машины трупы,свою продавать передумал задарма,она мне в 17т обошлася в пассажире.

Fly Wind 16.10.2015 18:37

https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._16260049.html

shuma34 16.10.2015 18:54

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 342077)

Хочеш порад?
Я б на цей бусик, навіть би не дивився, з за того що там бризговики "SPARCO";)
ІМХО.

Паша Первомайский 16.10.2015 19:01

Чем дальше я наблюдаю за этой темой, тем больше склоняюсь к тому, что ты таки выкупишь....тем более что за такие деньги и выбор не велик.Если ты уже согласен на груз-пасс или даже на грузовой, то может стоит пересмотреть свои запросы и глянуть в сторону Kangoo?Она конечно поменьше, но зато за такие деньги вариант, думаю будет по приличнее. ИМХО

Bober 16.10.2015 19:01

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 342080)
з за того що там бризговики "SPARCO"

Я коли свій купив на ньому були такі бризговики,вигляд був циганський,але були свої плюси не так зикидало болотом.

shuma34 16.10.2015 19:11

Цитата:

Допис від Bober (Допис 342084)
Я коли свій купив на ньому були такі бризговики,вигляд був циганський,але були свої плюси не так зикидало болотом.

Ну шо Вам дядьку сказать.
Мій акцент був на одну із складових- Бризговики.
Дивимось далі:
https://cdn.riastatic.com/photos/aut...39296154fx.jpg
З якого ракурсу наприклад, можна розглянуть данне фото?
Я наприклад бачу неохайність власника. А наслідки неохайності, випливають не тільки в салоні. А в з агалному відношенні до авто.
Можливо яв чомусь помиляюсь. Але це моє ІМХО.

sergey2012 16.10.2015 19:22

Шукав малому шкоду ,за два місяця перелапатив кучу обьяв, де тікі не був потим сів на день забув про машини , ( в куми було день народження ) сів продевився обьяви , зупинився на деяких обьявах , і вже казав , якщо приїжджаю якщо не щось не грае з обговореного плоте він , обьяв поменшало в рази , але знайшов .

shuma34 16.10.2015 19:25

Цитата:

Допис від sergey2012 (Допис 342089)
але знайшов

Мабуть в Ужгороді? ;)

Bober 16.10.2015 19:38

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 342086)
Ну шо Вам дядьку сказать.
Мій акцент був на одну із складових- Бризговики.
Дивимось далі:
https://cdn.riastatic.com/photos/aut...39296154fx.jpg
З якого ракурсу наприклад, можна розглянуть данне фото?
Я наприклад бачу неохайність власника. А наслідки неохайності, випливають не тільки в салоні. А в з агалному відношенні до авто.
Можливо яв чомусь помиляюсь. Але це моє ІМХО.

Саме головне що в машині не курили !:D:nasmeshka:

Шкодник 16.10.2015 19:44

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 342077)

на фильтре салона экономили,на кнопке аварийки тоже ,думаю и на всем остальном таже история.

Вик123 16.10.2015 19:47

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 342095)
на фильтре салона экономили,на кнопке аварийки тоже ,думаю и на всем остальном таже история.

Ну или кодишн не рабочий и постоянно ездили с открытими окнами.

Шкодник 16.10.2015 19:47

Паша Первомайский,
Паш Канго не то пальто)
Как по мне добавить и найти свой Бус чем прыгать вниз вверх.
Зато Рома узнает кучу всего про бусы,тоже плюс)

Tkach73 16.10.2015 19:52

Цитата:

Допис від Bober (Допис 342094)
Саме головне що в машині не курили !:D:nasmeshka:

Ага, курить в этой машине нельзя было, потому что свиньи, которых в ней возили, от табачного дыма сильно кашляли! :D

Fly Wind 16.10.2015 20:04

я уже узнал много про бусы. скоро буду консультантом по выбору бу буса ;-)

Gena-street 16.10.2015 20:15

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 342101)
я уже узнал много про бусы.

А ты в курсе, что кроме трафика-виваро-примастар есть ещё бусы других марок и моделей?

Fly Wind 16.10.2015 20:18

нет и даже не рассказывайте. и так уже голова пухнет.

shuma34 16.10.2015 20:27

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 342105)
не рассказывайте. и так уже голова пухнет.

Чувак. ТИ паппал!!!
Аннекдот:
Питання- Чи можна трахнути подругу на Хрещатику?
Відповідь- Ні не можна.
-Чому?
-Тому що багато люду, з порадами завжать будуть. :aiwan-hi:

M@RseL 16.10.2015 20:38

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 342104)
есть ещё бусы других моделей?

Короткий Мастер например):ah:

например https://auto.ria.com/auto_renault_ma..._15207651.html

тут немного с салоном поколдовать https://auto.ria.com/auto_opel_movan..._15161816.html

ну еще там есть несколько на авториа, но уже не стал кидать.

Tkach73 16.10.2015 21:26

[QUOTE=M@RseL;342111]Короткий Мастер например):ah:

Отличная машина,но она ближе к грузовику,чем к семейной легковушке!

M@RseL 16.10.2015 21:39

[QUOTE=Tkach73;342121]
Цитата:

Допис від M@RseL (Допис 342111)
Короткий Мастер например):ah:

Отличная машина,но она ближе к грузовику,чем к семейной легковушке!

Ну трафик как бы тоже уже не легковушка. Комфорта конечно поболее чем в Мастере, но мне кажется что Мастера живого найти проще чем Трафика. Хотя может и так же сложно. На фотках все одинаково красивые.

Fly Wind 16.10.2015 22:00

https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._16317016.html критикуйте

Добавлено через 17 минут
Мастер сильно большой, да и расход выше

Bober 16.10.2015 22:19

[QUOTE=Fly Wind;342125]https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._16317016.html критикуйте:stop:не!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 342125)

Есть у соседа не плохой Транзит 2006г.,на полном заряде,с самого пригона в одних руках,600у.е.,территориально сейчас живет в Ирпене.

Fly Wind 16.10.2015 22:27

[QUOTE=Bober;342127]
Цитата:

https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._16317016.html критикуйте:stop:не!

Добавлено через 4 минуты

Есть у соседа не плохой Транзит 2006г.,на полном заряде,с самого пригона в одних руках,600у.е.,территориально сейчас живет в Ирпене.

600 всмысле 6 штук?

Bober 16.10.2015 22:30

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 342129)
600 всмысле 6 штук?

Извиняюсь 6000 шесть тыс.

alabaster 16.10.2015 22:38

Цитата:

критикуйте

17 страниц критики? так можно "выбирать" авто до новых веников и конец будет немного предсказуем.

а сколько машин лично Вы пересмотрели?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

год староват. не успеешь покататься, как машине уже совершеннолетие стукнет, будешь трахаться по-взрослому.

2.5 дизель - дороже в обслуге чем 1.9 и 2.0
третье сиденье во втором ряду лишнее, на задний диван неудобно будет проходить\пролазить. ляда имхо неудобна, есть ощущение что она норовит ударить по башке, распашонка лично мне удобнее. кому как.

Fly Wind 16.10.2015 22:49

лично я штук 6

Добавлено через 1 минуту
я смотрю этот вариант так как хочу салон пасса, а тут сразу 2 дивана (500-700 уе на разборке) уже есть. вообще смотрю 1,9 но и 2,5 до 2007 вариант, люблю резво ездить.

Добавлено через 2 минуты
ляда зато от дождя защищает и в зеркало заднего вида не мешает смотреть. не пользовался ни тем ни тем пока так что сужу субьективно

alabaster 16.10.2015 22:56

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 342134)
лично я штук 6

Добавлено через 1 минуту
я смотрю этот вариант так как хочу салон пасса, а тут сразу 2 дивана (500-700 уе на разборке) уже есть. вообще смотрю 1,9 но и 2,5 до 2007 вариант, люблю резво ездить.

Добавлено через 2 минуты
ляда зато от дождя защищает и в зеркало заднего вида не мешает смотреть. не пользовался ни тем ни тем пока так что сужу субьективно

неужели из 6 штук нечего выбрать? не верю.
просмотрев 1 Т5, сразу же глянул траф 06 - и.... влюбился...

ляда мне чисто психологически не нравится, все ожидаю что по кумполу прилетит, тем более в дождь с ветром. да и на парковке у забора неудобно парковаться и забирать барахло из "багажника"...

еще на легковом седане научился ориентироваться чисто по боковым зеркалам, лично я от салонного зеркала откажусь легко.

wasya 16.10.2015 22:59

Цитата:

https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._16317016.html критикуйте

ту и критиковать не надо,по фото видно,что заезженый...а в реале, наверно, полный пипец ему:oh:

DRB 16.10.2015 23:08

завтра на ринку ми тебе вговоримо на без ЕСП.. точніше вже сьогодні. Буду таки їхати ще за товаришем - заберу тебе з дому

Fly Wind 16.10.2015 23:17

Цитата:

Допис від DRB (Допис 342142)
завтра на ринку ми тебе вговоримо на без ЕСП.. точніше вже сьогодні. Буду таки їхати ще за товаришем - заберу тебе з дому

Урлівська 21-а, дякую. пс-так вже й так дивлюся без ЕСП

али 16.10.2015 23:22

Какие диваны......они не раскладываются, посмотришь у Ромы завтра....заезжаный, потолка нет...пол....кароче они даже не привели в порядок фото скинули.....

Bober 16.10.2015 23:24

Чем то эта тема напоминает длинный мексиканский сериал,интересно когда же Хуанита выйдет замуж за Хуана :scenic:? Мы дружно сидим и переживаем за главным героем,ну когда же это свершится !:shock::notworthy:

Fly Wind 16.10.2015 23:25

зато ориг ремни. пол да печален. но это ты не видел фотки моего туксона перед продажей, я с леса приехал там вообще хвои было с пол кило. а после покупки убрали, сняли чехлы и у чуваков новый туксон. подвозили меня так сам свою машинку не узнал.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Допис від Bober (Допис 342145)
Чем то эта тема напоминает длинный мексиканский сериал,интересно когда же Хуанита выйдет замуж за Хуана :scenic:? Мы дружно сидим и переживаем за главным героем,ну когда же это свершится !:shock::notworthy:

;-) Хуану не хватает всего ничего, какихто пару тысяч

али 16.10.2015 23:29

Скоро станет....- Санта-Барбара:D там серий больше

DRB 16.10.2015 23:55

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 342146)
зато ориг ремни.

ремені теж в мене глянеш

али 17.10.2015 00:21

И чего оно не спится то....

Вик123 17.10.2015 06:12

Цитата:

да и расход выше

Интересно, на какой расход в трафе 1,9 ті расчитываешь?

shuma34 17.10.2015 06:50

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 342156)
Интересно, на какой расход в трафе 1,9 ті расчитываешь?

Як який? Так писав же хтось 6-6,5! ;)
Правда, буває і 8 і 9 і 10.

Вик123 17.10.2015 06:57

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 342160)
Правда, буває і 8 і 9 і 10.

Ото ж той воно. Мрії мріями, але реальність буває жорстокою.

MasikS 17.10.2015 07:03

Цитата:

Допис від Bober (Допис 342145)

Майже вся кіровоградщина чекає вдалої кінцівки цієї історії. Можливо колеги якраз допоможуть вибрати авто. Вдалого базарування, та повертайся вже назад на своіх колесах.

M@RseL 17.10.2015 08:05

Цитата:

на 20 см шире, на 20 выше, длинна такая же. зато внутри минимум 160см от пола до потолка.
расход у 2.5 от 7.5л до 11. в среднем 8.5.
(у меня так получалось. 7.5 это была поездка Черновцы-Ровно-Киев-Черкассы-Умань-Черновцы)

али 17.10.2015 08:47

Концовка точно будет не скоро....

wasya 17.10.2015 09:09

Цитата:

Допис від али (Допис 342171)
Концовка точно будет не скоро....

возможно будет 2 -ой сезон:)...или пока деньги не закончаться по экскурсии городами Украины.

Добавлено через 6 минут
это должно быть что то уникальное,после стольких поисков:2006-2008 год,как минимум,со всеми наворотами,все системы в идеальном состоянии,пробег копейки как и цена(человеку срочно нужны будут деньги)...вообщем все как описано на сайте авториа под каждым бусиком,окажется чистой правдой:vo:
удачного выбора!

али 17.10.2015 09:35

Уехал он с базара....А тут еще интересные варианты подъехали....

Шкодник 17.10.2015 09:38

Цитата:

Допис від али (Допис 342183)
Уехал он с базара....А тут еще интересные варианты подъехали....

Это ты в Чапаевке чтоли счас?

olexa 17.10.2015 10:30

Цитата:

Допис від али (Допис 342183)
Уехал он с базара....

Вже на авто, чи ... піхом?
Цитата:

Допис від alabaster (Допис 342139)
неужели из 6 штук нечего выбрать? не верю.

Можна і з 15-ти не вибрати, а можна і першого взяти! Проходив таке, передивились в Житомирі 8 і у Бердичеві 7, правда взяли таки 8-го у Бердичеві!

али 17.10.2015 10:55

В чапаевке....

Паша Первомайский 17.10.2015 12:10

067 514 14 16 это тел. Трафика, на дверях дци150. Пасс. Цвет асфальт. Фото есть в говорилке.

Fly Wind 17.10.2015 14:15

Всем спасибо за помощь и поддержку, Вектре за диагностику, Роме за доставку. В общем остался Львов и Хмельницкий, что я раньше забраковал из-за битых дверей, буду таки смотреть. Про запас оставляю перекупа с авторынка с 2,5 за 8600.

Fly Wind 17.10.2015 17:01

подкажите по двиглу 2,5 до 2006 или 2,5 с 2007

Смотрю трафик 2007 2,5 и 2 шт. 2004-2005 2,5.
Насколько отличается цена ремонта и обслуживания, плюсы и минусы и т.п.?
В любом случае буду чиповать, что бы не купил.

Darts-Trafik 17.10.2015 17:05

Re: подкажите по двиглу 2,5 до 2006 или 2,5 с 2007

О,второй сезон, по ходу,начался:D:D:D Только без обид;):beer:

Fly Wind 17.10.2015 17:08

Просто подвернулся неплохой 2,5 2007, плюс на базаре сегодня 2,5 2005 видели и во Львове 2,5 2004. Все 3 вроде ничего и в бюджете. Если после сто не отпадут то надо выбирать.

Вик123 17.10.2015 17:23

А как же расход?:-)

Eugene 17.10.2015 18:05

Цитата:

+1. Сам вчера вчера поехал взял "лахи" 2006 г с, практически, максимальным фаршем(без кондея), с учетом последующих доработок, за 7000, а дальше время покажет на сколько попал окончательно. Хотя, более-менее, хорошие экземпляры попадались от 8300 и выше.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 342101)
я уже узнал много про бусы. скоро буду консультантом по выбору бу буса ;-)

Не будешь, на это требуется не два месяца поисков автомобиля, а несколько лет владения им, и то не факт.(имхо)

olexa 17.10.2015 18:26

Цитата:

Допис від Eugene (Допис 342237)
Сам вчера вчера поехал взял "лахи" 2006 г с, практически, максимальным фаршем(без кондея)

Так міняй підпис під аватаром! І що значить макс. фарш без кондея?

Eugene 17.10.2015 18:30

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 342161)
Ото ж той воно. Мрії мріями, але реальність буває жорстокою.

От бля, певно не натих АЗС заправляються.:p

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Допис від olexa (Допис 342241)
Так міняй підпис під аватаром! І що значить макс. фарш без кондея?

"Практично" мах.для 2006 года, ESP та ЕСП
І далі:

Комплектация автомобиля
01U Краска наружного покрытия,см. список красок в предисловии каталога моделей
82I Интерьер-серый
82X Отделка интерьера кузова-серая
A25 Стекло, задняя дверь, неподвижное
A32 Окна с электроприводом,передние
A51 Переднее ковшовое сидение
AA5 Панель,глухая,заднее угловое окно
AE1 Сиденье пассажира вперед - назад, высокая спинка
AG4 Переднее сидение,л/с,регулятор высоты,с ручным приводом
AK5 Для подушки безопасности водителя и пассажира
AU0 Дверной замок,с дистанционным управлением
AX9 Перегородка
BRE Обозначение пункта разрыва 2006 1/2 m.y
C22 Используется с рециркулирующей системой вентиляции воздуха
C25 Стеклоочиститель и стеклоомыватель задней откидной двери
C41 Система обогрева,стандартная,с вентилятором
C49 Заднее окно,обдуваемое
C6M Параметры gvw 5950 lbs
CT3 Для германии
D31 Внутреннее зеркало заднего вида
DA7 Подлокотник, переднее сиденье, левый
DL8 Зеркало,с электроприводом и обогревом,п/с-л/с
E51 Используется при установленной задней откидной двери
JL9 Abs
L08 19dti - f9q-760 турбодизельный двигатель
LHD Левосторонний привод
M73 Трансмиссия ручного управления,6-скоростная
NC9 Выбросы газов,дизель,с каталитическим нейтрализатором,вариант 3
NK5 Стандартное рулевое колесо
NW9 Контроль тяги
NX3 Колесо 16x6,5 отверстие
OGA Со специальным автомобилем opel
P34 Колесо и шина,запасные
T1U Комплект,"комфорт"
TR5 Ярлык,давление шин
TRB Решетка радиатора, цвет кузова
U18 Спидометр,в сборе,км/ч
U82 Громкоговоритель, 2
UU1 Радиоприемник,car 2004
VT6 Справочник владельца,на немецком языке
W6E Отделка,матерчатая,deluxe
XN1 Колпак,сплошной,колесо,белый
XR5 Пыльцезащитный фильтр
YA4 Ручная дверь, раздвижная, правая
Z86 Паспортная табличка,opel
Якось так.

Шкодник 17.10.2015 18:42

Fly Wind,
Ром хорош темы плодить,пиши уже тут.

Eugene 17.10.2015 18:49

І ось він, пока не видалили.

pasha210 17.10.2015 18:56

Пробег 90т.км порадовал...Это почтовик!Может на нолик больше,тогда поверю.

olexa 17.10.2015 18:57

Вітаю! Муркуриловецького придбав? А в Вінниці, що, нічого не було?

pasha210 17.10.2015 18:59

Eugene, поздравляю с покупкой,пусть только радует.

DenVivaro 17.10.2015 19:00

Eugene, поздравляю!) пусть радует!

Eugene 17.10.2015 19:07

QUOTE=pasha210;3.42255]Пробег 90т.км порадовал...Это почтовик!Может на нолик больше,тогда поверю.[/QUOTE]

Да там, походу, так и есть от 400000+, ну ничего, зато на пол года старше за мой предыдущий,доведем до ума.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Допис від olexa (Допис 342256)
А в Вінниці, що, нічого не було?

Та крепко не шукав, розуміючи що, хороші авто за дарма не продають, вибрав максимально дешевий в цікавій мені комплектації, та максимально близько до себе.
Суть питання така: в зв'язку з непередбачуванними фінансовими труднощами, продав свого, та прикупив пузотерку, не буду уточнювати яку, покатався 2 місяці, і зрозумів що то не моє. За що взяв за то продав. Поставив перед собою мету знову придбати бусик, ось і маю. Дружині теж пузотерка не сподобалась, зато бусик, не в ідеальному стані, прийшовся їй довподоби.

Fly Wind 17.10.2015 19:25

молодец. нормально выловил.

Eugene 17.10.2015 19:39

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 342264)
молодец. нормально выловил.

Не завидуй, особо там хорошего нет, нужны некоторые капиталовложения. Просто вечером сидел в инете мониторил авториа, поставил период подачи за 2 часа выскочил этот бусик, тем более растояние до него, как по мне было не большое, решил поехать,на скорую руку осмотрел, нашел много недочетов, часть из которых для меня решаемые без проблем. Навскидку посчитал что надо доработоть и решил брать. Попадалово на несколько сот баксов мне обеспченно, но зато я буду знать что бусик перебран своими руками, там в основном проблемки по двиглу.
P.S. интересовался ренухой той что сейчас в Харькове, она была в Виннице, хотел посмотреть когда там был, но когда позвонил, мне сказали что уже снимают с учета, и как оказалось там авто неахти (узнал уже тут на форуме).

Bober 17.10.2015 21:44

А что сегодня сериала не будет ?:dash2:

DenVivaro 17.10.2015 22:14

Bober, режиссер отдыхает

wasya 17.10.2015 22:39

У темі 1 долучень
Fly Wind, не мучайся,забирай мой...я себе еще куплю.:D

Fly Wind 17.10.2015 22:47

красива. та блін з тими усіма есп та 2.5 та салонами зовсім голову задурили.

shuma34 17.10.2015 22:56

Цитата:

Допис від DenVivaro (Допис 342305)
Bober, режиссер отдыхает

Краткоє содіржаніє серії пройшовшої по за увагою основної масси зрітєлєй:
Принімали участь:
Бус для оглядин.Топікастер, Векра20, Продавець Дон Алехандро. Дружина дона, дочка дона.
Бус має недостатки по форсункам та по АБС, і ще по кучі всякої хрєні.
Вектрою було висказанно сожалєніє що нехватає в роті пару зубів, бо сподобалась молодиця. А без пари зубів залицяння до молодиці, виявляється не камільфо.
Сюжет оглядин був закрученний в традиціях мексиканських серіалів.
Виявляється. Дон Алехандро, власник буса, якимось чином мій сусід а я й не підозрюю проце) і якимось чином мене знає.
Від топікастера отримав в лічку запрос, на те що можу сказать про цю автівку. Я єстєствінно в полном нєдоумєніі відмовився від коментарів по цьому поводу.
То вже пізніше при спілкуванні з учасниками оглядин Топікастером та Вєктрою20 вияснились обставини про Дона Алехандро та про те що він мій сусід( якого я не знаю, а може знаю та не здогадуюсь)
Так що не все потяряно з сюжетом.
Продолженіє слєдуєт. :)
Хочу також вставити зуби та знайти "сусідку"! :D

wasya 17.10.2015 23:28

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 342315)
Сюжет оглядин був закрученний в традиціях мексиканських серіалів.

особливістю цих серіалів є те,що з якої серії не почнеш дивитися,ти нічого не пропустив,все одно сюжет зрозумієш...так і тут,все по колу крутиться,а кінець той самий буде.:ga:

oleg9489 18.10.2015 07:46

Был вчера у Вектра20, :D поведал он мне - эту историю.:meowth::nasmeshka:

MasikS 18.10.2015 08:12

То я не зовсім зрозумів, в кого там зубів не вистачає і кому сподобалась, для залицянь, дівчина? Мабуть авто вже не особливо цікавило?

shuma34 18.10.2015 09:34

Цитата:

Допис від MasikS (Допис 342329)
То я не зовсім зрозумів, в кого там зубів не вистачає і кому сподобалась, для залицянь, дівчина? Мабуть авто вже не особливо цікавило?

То такий сюжет. Щоб ніхто не здогадався!,:D

vectra20 18.10.2015 10:11

залицянь небуло....
то ви шуму послухайте....
кажу, що баришня, яка була в авто - в мене викликала більший інтерес, чім те авто

Darts-Trafik 18.10.2015 11:35

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 342313)
та блін з тими усіма есп та 2.5 та салонами зовсім голову задурили.

Это вы сами,батенька!:D:D:D

DRB 18.10.2015 11:53

Такс... я теж там був.. на баришню не дивився, тому не скажу про неї нічого бо дивною поведінкою привернуло до себе увагу авто, яке за словами власника Шума добре знає :))))

Так що Шума ставлю до відома - що є авто яке має дивний вигляд (антикоровий барашок на арках, здвижку двері які коли зачиняєш - плакати хочеться, коли дивишся при відкритому капоті на двигун коли заводиться - є бажання відійти подалі - і звук і трусить аж страшнувато).
Хоча мінуси компенсуються ціною - за 7000-7200 можна брати кататись але поступово доводити до пуття.

Та й взагалі - все що ми дивились вчора на ринку плюс це авто - я можу сказати одне для тих хто шукає авто зараз:

Якщо бачите машинку з доками на паса в хорошому стані і ціною яка Вам підходить - БЕРІТЬ!

Бо я думав що жах з вибором був рік тому, але то був не жах - жах зараз - купити взагалі нема чого.

Хоча одна автівка на авторинку - ну дуже сподобалась. Пробіг там великий буде (сидіння вдавлене сильно), але по стану - зовні і по роботі двигуна - ПРЄЛЄСТЬ!
треба лише на комп її і на діагностику ходової щоб вже було б бути повністю впевненим

Fly Wind 18.10.2015 12:20

Потрібна допомога з кліпом у Львові. Де там можна зробити комп. діагностику?

Добавлено через 1 минуту
Доречі дякую Філіну за частування. Наливка супер.

али 18.10.2015 12:32

Черный вчера ушел, серый сегодня еще стоял...

DRB 18.10.2015 12:34

Цитата:

Допис від али (Допис 342387)
Черный вчера ушел, серый сегодня еще стоял...

я думаю ненадовго ...

а наливочка супер.. чого то я там за кермом був?

Tkach73 18.10.2015 13:17

Сегодня на Барабане стоял 1,9 коротыш кажется 2006года. Без кондёра,салон зачухан до безобразия,пассажир. Но самое главное-не крашен ещё! Стартовали с 6500$. Для любителей конструкторо-самое оно! Движок на нём работает очень неплохо,кстати.

shuma34 18.10.2015 13:53

Цитата:

Допис від vectra20 (Допис 342357)
залицянь небуло..

Бо за залишки зубів переймався.:p

Цитата:

то ви шуму послухайте...

:maybe2:

Цитата:

кажу, що баришня, яка була в авто - в мене викликала більший інтерес, чім те авто

:siski:

aldoo 18.10.2015 15:19

Да сериал еще тот,автору удачи в выборе. путинх

Student 18.10.2015 19:49

ну как успехи?! авто уже куплено?!

Вик123 18.10.2015 19:54

Цитата:

Допис від Student (Допис 342488)
авто уже куплено?!

Та щаззззз))))

shuma34 18.10.2015 20:05

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 342490)
Та щаззззз))))

Тільки перший сеДзон пішов. ))))

Fly Wind 18.10.2015 20:21

У темі 8 долучень
пофоткали

Fly Wind 18.10.2015 20:22

У темі 7 долучень
часть 2

Fly Wind 18.10.2015 20:24

У темі 6 долучень
и по кузову

Fly Wind 18.10.2015 20:25

У темі 1 долучень
что это за коробка?

Паша Первомайский 18.10.2015 20:26

Жалко машину. Это ж каким наездником надо быть, что бы довести до такого состояния...

pasha210 18.10.2015 20:28

Там что,свиней возили...:oh:

Spaider 18.10.2015 20:30

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 342511)
что это за коробка?

домкрат

Darts-Trafik 18.10.2015 20:31

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 342511)
что это за коробка?

Пенал для домкрата и инструмента.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:09.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©