![]() |
Re: Скорая помощь на ПК (согласовано)
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Э у мене комп ZX 80 знаеш такий? |
Цитата:
Подари завжди ціную якщо вони по темі !! За зикс почитав )))у мене було мк61 )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Значит,кому-то нужнее. |
Цитата:
|
pasha210, :oh: это полный Пушистый зверь, по фото там 2 жестких стоит, памяти не увидел (2 по 3 гига не встречал), походу с магазина его не чистили ниразу (хотябы пенясосом для профилактики)
|
Андрей,а он по производительности лучше работать будет чем мой атлон?(AMD Athlon X2 7750 2.7mhz,2gb ОЗУ,Biostar NF520-A2 TE,видео 8600gt 256mb ddr3.)
Если нормальное железо,то думаю забрать за 3000 его без видюхи.Видюха у меня со старых запасов осталась Asus Radeon HD5450 2GB.Хз,что из него получиться... Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Паша ты свой за скоко продал? а то стоит ну максимум на 200-300 дороже |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Шановні знатоки, скажіть таку річ: - жорсткий диск ремонтується чи викидається, коли відмовився працювати?
|
ніхто тобі точно не скаже....
тести надо делать. |
Цитата:
|
olexa, Все залеже як він не робе, якшо його не видно в системі геть то вже морочитись сильно не потрібно, якшо його біос бачить то ще можна поковирятись. Бува два види здоха 1 самі диски посипались 2 електроніка. В першому випадку прогами можливо витянуть хоть шось в другому тільки плату донора треба ставить але питання подальшої доцільності використання вже не стоїть
|
Цитата:
|
olexa,
Шо я могу сказать, если есть желание могем поковырять его прогами на предмет вытянуть что можна, но ето когда будет стоять рабочий диск с системой |
Що для цього потрібно? Можу відправити його тобі, - грайся. Можеш розібрати до кісточок, якщо вийде - добре, а як ні - то й ні, все-одно викину. Давай в приватку куди і кому відправляти, думаю, дома зручніше його барахолити.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bircha, нужна помощь,хотел удалить маил.ру,скачал какоето дер..о,а сним налезло ещё больше гау..а:beeee:,простите мой французкий,ещё немного и выброшу ноут:bye:
|
Rulik, набери меня все решим
|
Цитата:
Буду вчить його автодіагностиці і прочій хрєні що звязана з автівками.:) |
shuma34, щас,Андрюха шаманит:no-no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю,кто такой акамик,аппарат спасён от позорной поездки по НП,респект и спасибо Андрею,с меня причитается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрюха:respekt: |
И так....18 раз спасибо :ah: комп, телефон это ремонт и установки программ, всё сделал :aiwan-hi:
|
Паша Первомайский, Я не волшебник но учюсь на вас :ah:
|
"Благодарочка" автору темы за колупания с моим ноутом, удалось этот полутруп немного реанимировать. Спасибо.
|
Видають Шума зглазил мой ноут,вылезло на чорном,квадрат синий и все,не включается,маячат две клавиши звука.Печатаю с планшета,не удобно очень.
|
Rulik, Не включается вообще? Окно биоса проходит?
Добавлено через 6 минут Или фотку кинь |
Bircha, не включаеться,диск жужит,мигают пару лампочка,экран не светит
|
Выкинь его, Андрей подскажет куда:-)
|
Rulik, Поход в мастерскую обеспечен и в лутшем случае шлейф
|
Вик123, в нем фотографии за последние 8 лет,столько ж проработал.Печалька,отдам завтра в ремонт.
Bircha, не думаю ,что шлейф,отказал в включенном состоянии,грузил долго страницу и втыкнул. |
Bircha, а внешний жд глянешь?
|
Цитата:
|
Накрылся видео чип,цена ремонта 1600грн.,по знакомству,что делать?
|
Цитата:
:) |
Злий Ти Серьога,знаешь як мені тяжко клацати по єкрані навіть телевізор задіяв.Пів вечора кнопав,щоб відповісти,щось пішло не так текст пропав,жах!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму, есть сообщение на почте а в теме нет? что то с сайтом опять?
Добавлено через 2 минуты Rulik, Размещенное сообщение: *************** Андрей выручай! Глюкнул планше,поднял его через много кратную процедуру с кнопками,перешел в завод. настройки и теперь живє своей жизнью. Нет хрома,лиса зависла и не удаляется,жрет много,а толку мало. Обновление или как лечить без перешивки Acer A200,найди пожалуйста. *************** Вайпы делал? у тебя есть мой номер позвони. Кави просить не буду :) Добавлено через 5 минут Вик123, Самое главное что вышло вытянуть твои фотки остальное ерунда. Нынешние устройства хранения не отличаются надежностью как не прискорбно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bircha, с сайтом порядок,єто я удалил сообщение, вроде разобрался, перезагрузил планшет,только дальше глючит.Кави будет сколько хош!
|
Вердикт по ремонту ноута,он умер но годен на запчасти.Очень жаль ремонт на китайских запчастях без гараньтии,деньги на ветер.
|
Цитата:
|
Bircha, умерла видеокарта,перегрев,из запчастей только поздние варианты или под заказ из Китая,без гараньтии.
|
Цитата:
|
Апну тему а то шото у всех работает и не ламается ;)
|
Bircha, накаркал :( как можно ,и где найти виндовс инсталер для 7 максемальная??? Купил шнур для диогностики а установить прошу не могу
|
Григорий Саныч, Набери меня все раскажу как на духу 0672500952
|
Хочу подякувати Андрію, за допомогу у налаштувані смарт приставки. Андрюха, ДЯКУЮ, ти спеціаліст свого діла.
|
Игорь (100), Нету за что :) там смотри каналы с амоса уходят до НГ амоса походу не будет
|
Апну тему :ah: по спутниковому ТВ тоже консультирую если что ;)
|
Андрюш а в папке можно файлы как то перемешывать ? ну вот я в машинную флешку накидываю музычку и она выстраевается одного исполнителя песни подряд потом другого и в машине оно ж так и играет а хочется в разнобой слушать а случайный порядок не получается в мафуне настроить, так может можно в комп ту плешку тыкнуть и перемешать их как то ?
|
а шо на майфуне функции random нема?
|
SERIY VOLK, А шо хоть за голова стоит? На компе не перемешуется токо самому в разнобой писать
|
У темі 1 долучень
плешка торчит в такой приблуде которая подкинута вместо родного выхода тюльпаны и дальше на майфун, на приблуде случайный режим не получается
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
бум слушать подряд, там уже к 5 гигам электронки подходит... |
SERIY VOLK, Там кажись есть скрытые плюшки кода зажать и удерживать кнопочки на панельке ;) попробуй
|
а кнопка MODE?
нету там такой фишки? |
Цитата:
Наприклад було так: Anton Ishutin – Gone (Original Mix) Ofenbach_-_Be_Mine_(mp3-muzon.com) royksopp-feat.-susanne-sundfor-never-ever-(best-muzon.me) Перед назвою проставити номер і все буде по феншую 1 royksopp-feat.-susanne-sundfor-never-ever-(best-muzon.me) 2 Anton Ishutin – Gone (Original Mix) 3 Ofenbach_-_Be_Mine_(mp3-muzon.com) |
Степаныч тож китай башка :) у меня мафон типа такого был там зажимаеш кнопку на панелии удерживаш есть разные режимы
|
Андрей, переустановил окна, похоже нет флеш плеера, откуда скачать что бы не натащило разной хрени. А то установил Оперу, так и говноклассники иразная фигня под это стала.
|
тяни с Adobe
https://get.adobe.com/ru/flashplayer/ ток там галки поснимай с тех утилит. тогда чистый плеер приедет |
Цитата:
|
Игорь токо с офсайта. Степанич правильно сказал, токо смотри что предлагает в комплекте ставить, обычно хром и антивируску макдональса :)
Добавлено через 2 минуты Eugene, шоб не сбивалось нужно что бы под питанием стоял кажись |
Цитата:
|
Eugene, А что на голове память каналов тоже тогда слетает? Должно два питания заходить
|
Bircha, З головою все в нормі. на приблуду приходить один плюсовий провід, який я під'єднав так, щоб цей весь парастас виключався кнопкою від магнітоли, або ключом. Якщо на ту приблуду подати постійний плюс, цього цирку не получиться, голова буде виключатись в штатному режимі, а приблуда пультом, а мені захотілось щоб однією кнопкою вимикалось все.
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, А без папок пробував, в корінь флешки музику зарядити, чи папками, це так важливо?
|
у меня там всего одна папка, думаешь попробовать без папки залить ?
|
Справа в тому, що в мене така сама приблуда і вся музика залита в корінь флешки, так функція "рендом" присутня. Правда алгоритм перемішування якийсь не понятний, а так то наявна і працює
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Попробуй другие кнопавки нажать и держать сек 10-20 бува интересные плюшки бувають. Только не с пульта на на самой морде лица ;) |
Андрей, проблема вот в чем, планшет самс 585, браузер Опера, загрузка идет оч медленно, ютуб работает нормально, это проблема в Опере?
|
Цитата:
|
А вот у меня хром- так тормозит сам планшет, что я его чуть не разбил. А вот штатный браузер- работает нормально, если и зависает- он просто выключает /браузер/, хром тупо зависал, а вместе сним и весь планшет
|
Cem, На ТЕХЕТ и не такое бывает, даже сносил плеймаркет и поиск гугл, чегото не дружит оно с ним :(
Добавлено через 1 минуту Вирусня была в самой прошиве, окна разные лезли причем производитель на это все положил с большой горы |
Ну да, на хром летает
|
В очередной раз спасибо, Андрей
|
Беза, Ну ты еще проверь день другой будет вай фай отваливатся или нет
|
Прошел год и Мне отремонтировали ноут:yo-ho-ho:. Из приятного,оказывается есть подсветка клавиатуры,пять лет неведал.
Из не понятного,комп не видит батареи,пишит:Батарея не обнаружена. Теперь, если отключить зарядку сразу выключается.Возможно АБ за год устала окончательно,но заряда не происходит. |
Rulik, Драйвера на батарею стоят? НР и еще какие то любят такое ни и вариант проверь тестером батарею на предмет напряжения, такое может быть если глубокий разряд произошел
|
Bircha, проверил на Dell support,тест пройден,теперь пишит: Подключена и не заряжается.
|
А процент зарядки показывает?
Добавлено через 1 минуту Сколько батарейке? |
В биосе ее не видно,показывает только батарею с вилкой,срок ее лет 5-7.
|
Проверить тестером если дохлая оо можна пересыпать или самому или в мастерской
|
Хочу висловити величезну подяку Андрію! :friends:
Сьогодні вилікували мій комп, удальонно! Ото чудеса техніки! Форум притормажував, при відвідуванні, але ми його перемогли! Моя подяка не має меж!!! Дякую! |
День добрый.
Стоит ли покупать подобный системник https://ref.ua/product/p155542/? Задача стоит следующая - младшему создать место для просмотра мультфильмов. Или вместо этого планшет взять лучше? |
YeDeLo, У вас есть мощный сервер? для мультиков он конечно прокатит но не более. Как на меня проще тогда взять андроид тв бокс
|
Апну тему
|
Потрапив до рук Toughbook cf-30 з паролем на bios. У BIOS необхідно увімкнути WiFi. Чотири дні проморочився, перелопатив купу форумів, відключав батареї (основну і CMOS), пробував підібрати пароль, зчитати крякерами - результат=0
Bircha, Андрію можливо ти підкажеш рішення, буду вдячний. |
Cheatatel, Как вариант - перешить BIOS.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю это видео поможет ;)
|
Bircha, Ну это лучше чем программатором шить))))
|
Цитата:
|
Перестал читаться терабайтник внешний, возил ребятам, говорят надо обращаться куда то в Киев. Не подскажите кто может восстановить видео с внешнего диска?
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Я не сильно понимаю в этом. Компьютер видит его но не может открыть. Могу Вам его отправить, с меня будет большой могорыч!
|
Андрій, дякую за допомогу, проте по цьому відео я пробував не допомогло, я вже думаю може там пароль в дефолтних налаштуваннях. Юсб-свисток теж підключав, все працює, проте хотілося феншуя.
|
Попробуй CmosPwd сбросить биос по идее по дефолту вифи должен быть включеным. Странно просто зачем было вифи отключять в биосе? может он не рабочий
|
Цитата:
|
AK Andrew, Если он не определяется в системе то тоталом там уже точно нечего далать :ah: там нужны сервисные проги как минимум и вообще винты чем больше размер тем меньше живет. За прошлый год поменял пяток винтов и все выше 500 гигов :(
Добавлено через 1 час 55 минут Cheatatel, Сфоткай хоть наклейку снизу ноута |
Цитата:
Насчет размера и живучести не соглашусь, все зависит от качества изготовления винта. За предыдущие 15 лет пользуюсь тремя винтами (Hitachi и WesternDigital). Первый Хитачи лет 12 назад посыпался, но знакомый шаман вытянул с него примерно 85% инфы (хотя в сервисе его признали дохлым). Потом собирал новый комп соответственно поставил два новых винта ВД и Хитачи + ССд системный. Работой доволен. Добавлено через 2 минуты было пару раз такое что usb порты и cardreader глючили и не читали ни флешки ни винты внешние ни ссд карты, а вот через Тотал нормально все открывалось, потому и посоветовал такой вариант :aiwan-hi: |
Андр! Хелп ми!
Пришло письмо на почту: Hello! I'm a hacker who cracked your email and device a few months ago. You entered a password on one of the sites you visited, and I intercepted it. Of course you can will change it, or already changed it. But it doesn't matter, my malware updated it every time. Do not try to contact me or find me, it is impossible, since I sent you an email from your account. Through your email, I uploaded malicious code to your Operation System. I saved all of your contacts with friends, colleagues, relatives and a complete history of visits to the Internet resources. Also I installed a Trojan on your device and long tome spying for you. You are not my only victim, I usually lock computers and ask for a ransom. But I was struck by the sites of intimate content that you often visit. I am in shock of your fantasies! I've never seen anything like this! So, when you had fun on piquant sites (you know what I mean!) I made screenshot with using my program from your camera of yours device. After that, I combined them to the content of the currently viewed site. There will be laughter when I send these photos to your contacts! BUT I'm sure you don't want it. Therefore, I expect payment from you for my silence. I think $804 is an acceptable price for it! Pay with Bitcoin. My BTC wallet: 1DVU5Q2HQ4srFNSSaWBrVNMtL4pvBkfP5w If you do not know how to do this - enter into Google "how to transfer money to a bitcoin wallet". It is not difficult. After receiving the specified amount, all your data will be immediately destroyed automatically. My virus will also remove itself from your operating system. My Trojan have auto alert, after this email is read, I will be know it! I give you 2 days (48 hours) to make a payment. If this does not happen - all your contacts will get crazy shots from your dark secret life! And so that you do not obstruct, your device will be blocked (also after 48 hours) Do not be silly! Police or friends won't help you for sure ... p.s. I can give you advice for the future. Do not enter your passwords on unsafe sites. I hope for your prudence. Farewell. Шо делать? |
Цитата:
|
Вадик, я не совсем понял, это ты пожаловаться решил или похвастаться?
|
Цитата:
Меня волнует другое - действительно ли "ляжет" мой комп через 48 часов? |
Цитата:
Написати йому цей віршик: "Три медведі їли кашу я ї**в твою мамашу " Якщо в серйоз то нехай кине скрін хоть чогось, + згідно законодавства це стаття за вимагання, на це можна гуглу поскаржитись або на мейл в службу підтримки. І на 99% це розвод раптом якийсь лошара поведеться В Укр 800 баксів серйозно? |
И еще меня интересует такой вопрос, а почему именно 804 ?, а не 803.99.
Что за цифра такая? |
Цитата:
|
Сори я много пропустил
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей извини что в твоей теме, но сегодня встретил мужика, который когда-то у меня работал, так у него, после посещения п-сайта слетели деньги, отключить не может, после пополнения опять улетают.
|
Деньги с чего?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты причем пихають падла шо сам хренею токо потом смс приходит шо типа ві шото подключили и это в лутшем случае Добавлено через 5 минут ПС еще добавлю от себя в последнее время на смартах пока говориш выскакует всяка хрень и ты типа сам ухом нажал да |
Цитата:
Это примерно как у меня было с тов Украинская мобильная группа. Тупо начали снимать бабки после того как пополнился в лайфовском магазине |
Цитата:
Андрей, прогонишь своими умелыми руками? Я установил malwarebytes шаровую версию. Постоянно всплывает блокировка из-за перехвата данных или кибератаки. Срок истекает через 8 дней. Что потом Х.З.???:shock: |
aragua, Сейчас скину в личку ссылку на антивирь и ключик
|
Глянув я якось тести антивірусок і те що побачив не дуже сподобалось
|
как по мне, то платные антивирусы — не всегда оправданная трата. Например, есть хороший антивирус 360 total security с движками от именитых антивирусов bitdefender, avira. Не надо искать ключи, работает без проблем. А по рейтингу выше многих платных аналогов.
|
Доброго времени суток ! Случилось наверно непоправимое , удалились все семейные фото с внешнего жесткого диска. В общем было много фото и хранились они в ноуте и так как ноут решил продать перенес их на HDD а на ноуте удалил .Недалече приобрел стационарный комп и хотел туда поставить винду , взял HDD и создал в нем образ винды но при этом удалилась вся остальная информация что была на HDD . Вопрос есть ли возможность во становить фото либо на ноуте либо на HDD ?
|
если в ноуте поверх ничего не писалось то большие шансы восстановить удаленные файлы
|
Привет. Шанс есть всегда даже при удалении раздела. А если ноут просто отфарматировал без забивки то очень большие
Добавлено через 3 минуты Если сам не понимаешь процесса лутше отдай спецу или можно удаленной попробовать с внешнего востановить Добавлено через 6 минут Чем образ создавал? Какой прогой что удалило все |
Цитата:
тот знает чем и как вытянуть |
Цитата:
Ноут не форматировал просто поудалял папки , наверх особо не забивал но несколько фильмов записывал ... |
https://remontka.pro/free-data-recovery-software/
Примерный список программ для восстановления файлов. Желательно найди отдельный диск для сохранения найденного. Если что не понятно лутше не на нажимай. ПС если что постав тиам вивер вечером гляну |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей СПАСИБО за посильную помощь в поиске и извлечении утерянной информации :friends:
Без тебя бы не справился !!! |
Ну я там так трошки токо помог бо цуцуть робота и свята. Сори шо может не на все сто помог :friends: просто времени в обрез
|
Андрюха, подскажи, а нету такой программки для детворы, что бы садясь за комп , ввел пароль , и с этого момента идет отсчет лимита времени, ну допустим 1час, час прошел- время закончилось - досвидания, роби уроки...
|
Все есть. Можно и на роутере настроить доступ устройствам по времени
|
Цитата:
типа, как детские игровые автоматы, кнопку нажал или монетку кинул- время пошло... |
димончик, Винда какая?
|
Ему нужно по таймеру тушить. Начиная с висты есть родительский контроль в стандарте но там дни недели и часы
Добавлено через 36 секунд На роутере тоже есть такая функция Добавлено через 3 минуты нарыл прогу qustodio нужно пробовать что в ней есть, работает на всех платформах, правда она без русского языка Добавлено через 21 минуту Нашел интереснее програмулину ТЫЦЬ :beach: |
Апну темку. Теперь официально установщик виасат, также консультации по иптв и прочей интернет нечести :)
Добавлено через 3 минуты В связи с кодировками наших каналов выбор остаётся не большой, кабельное виасат-экстра ТВ или иптв. Некоторые спутниковые ресиверы очень даже могут работать с иптв при условии доступа в интернет |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©