![]() |
Re: Электроинструмент
serik, у нас на работе все жёлтые Девольты, из рук почти не выпускаются - ломается только кнопка, и то в основном из неаккуратного обращения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у мене з 2007 три фіолента проф. накрилось і сьогодні ДВТ. Фіоленти ремонтував по кілька разів але то як старій бабі помада. От зайшов щойно сюди і розгубився. Ну от ЯК вибрати що краще???
|
Милуокі. За багато років для мене без варіантів.
|
И еще, бери 2.2 - 2.4 кВт
Добавлено через 2 минуты Совсем забыл, был недавно в магазине Хилти, цены у них стали вменяемые, а условия гарантии оч интересные. |
Хочу в гараж купить компрессор, простенький, колеса/пневму подкачать, покрасить ворота, прогрунтовать стены. Кто что из дешевых пользовал. Смотрел в сторону либо Intertool , либо Miol
|
Цитата:
|
ага, там разница в 300грн всего, и при этом к Miol еще дают шланг
|
Міол. )) 80-152 тобі вистачить на все. Напиши ціну яку дають, скажу скільки можна ще скидати...
|
http://instryment-optom.zakupka.com/...ciklon-206-24/ 2408грн вроде
Сам на барабашке видел за 2500 Единственное смущает отсутствие теплозащиты, но думаю для моих целей она не сильно принципиальна |
Придбав такий апарат. У Василя, Журавель котрий. Вельми вдячний. І за настанову у виборі і за скидку.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Какой лучше для гаража? http://metabo-shop.com.ua/product_in...-250-24-W.html масляный и http://metabo-shop.com.ua/product_in...0-24-W-OF.html безмасляный.
С каким меньше гемороя если что? |
Цитата:
Андрюха, лучше 50-100 л с ременным приводом. |
ну я понимаю, что лучше :) , только нафиг он мне, раз в неделю колеса подкачать...
|
Ну тебя уже в метабо понесло, бери миол и не заморачивайся
|
:) :beer:
|
Цитата:
|
serik, ну не скажи.
1 фильтра авто 2 пылесос 3 другой инструмент от пыли 4 ускорение при жарке шашлыков 5 ноут и это не полный перечень |
Ну да, периодически по мелочевке что то делать
|
Цитата:
|
та стремно как то, хоть бы привел в нормальный вид. Характеристик толком нет. Да и ему уже больше 6 лет, там живого места наверное уже нет
|
Можешь мой компрессор посмотреть,для сравнения, я не продаю но хоть будешь знать подходит или нет.
|
А какой у тебя?
|
:) а шо на него смотреть :) . А безмасляные тише работают?
Добавлено через 3 минуты И вот еще, Miol есть у многих, но они делятся на два лагеря. У одних цена от 2400 до 2600, у других за 3000 переваливает. Модель вроде одна, неужели так ценообразование отличается ? |
Колесики подкачаешь)) Безмаслянные- х.з. ,у меня, говорили,безмаслянный- орет как невминяемый,думаю где то обманули( вообще не интересовался масляный он или нет,работает и хорошо.я не за ту цену брал чтобы до чего то придираться)
|
ну если масляный, то масличко заменять/доливать надо, должно быть окошко смотровое :))
|
Цитата:
|
на них вроде окошки сбоку, а там хз, может и щуп
|
Цитата:
|
Да знаю все это,он не много работал ,чтобы что то доливать или менять. По идее "Днипро"- вообщем Китай,простенький,дешевый- если сильно не напрягать ворота покрасишь.
Добавлено через 20 минут Окошко вместо щупа. |
Бегал смотреть ? :)
|
)) знаю)) инэт в телефоне тупит
|
lazareff, взял тот миол с баком на 24л?
Напиши отзыв, производительности достаточно? Мне важна мобильность, поэтому 50л не рассматриваю. Но в то же время надо чтобы и колеса мог нормально накачать в машине и например гайковерт потянул или пульман, ворота там в гараже покрасить к примеру. Добавлено через 1 час 5 минут как альтернативу миолу из примерно одной ценовой категории, но вроде как с лучшими характеристиками, рассматриваю такой форте. в описании к этому форте -рабочее давление 10 бар (против 8 у миола) и производительность 285л/мин (против 206 у миола), плюс защита от перегрева. что скажите? |
Еще не брал, не когда .
А это интересный вариант, оно всегда хорошо, когда есть запас по мощности. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Juravel, Вася, ты должен знать, подскажи :). мне по объектам его нужно будет изредка тягать, шпилечник (пневмостеплер) подключить, стенку лаком задуть и т.д., ну и чтоб в гараже нормально справлялся. |
+1, жду отзыв :)
|
Цитата:
|
-30% в среднем
|
Та я уже начитался обсуждений на разных форумах, что голова кругом). Для того чтобы он справлялся со всеми задачами, нужна производительность как минимум вдвое больше, чем у рассматриваемых мной. И то не факт, что со всем справится и что ваще запустится, если напряжение низковатое)). Но так как мне важна мобильность, то таки нужно поумерить запросы и правильно расставить приоритеты, бо тягать за собой двухцелиндровую бандуру со 100л баком мабуть не очень удобно)).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И брать наверное буду уже ближе к весне, все равно пока холодно ничего делать не буду |
Цитата:
|
Ок
|
Может кто подскажет хорошую монтажную пилу по металлу с поворотным столом для реза под углом. Естественно за вменяемые деньги. Заранее благодарен.
|
Дивися Метаво GS23-355.
|
Juravel, смотрел на метабо с самого начала, но наткнулся на очень отрицательный отзыв именно на эту модель( вот и боюсь
|
Леша, у нас на барабане продавалась какая-то полупрофессиональная, в районе 3600
|
А фирму не помнишь?
Добавлено через 7 минут Juravel, а сколько у вас метабо будет стоить? |
Цитата:
|
Ок, спс!
|
Juravel, посоветуй болгарку 125,профи,регулировка оборотов,предпочтение Макита,Спасибо!
|
Доброго дня,панове Бусоводи!
Надумали,я з батьком,купити електрорубанок,для домашнього використання.Треба на весні терасу закрити,треба багато дерева обробити,ну як багато...От і стало питання який купити,в інтернеті їх валом,як і ціни валові:shock:Порадьте шось з цього питання,дякую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Darts-Trafik, Витя прав, рубанком только по рейкам
|
Ми якось брали на прокат,в Епіцентрі,стругали балки перекриття,штук 10 різного розміру.Все вийшло супер,гладенько і рівно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта болгарка у меня четвертый год. За все время поменял якорь и подшипник редуктора (щетки не всчет). Режит ежедневно гранит толщиной 7-15 см. Руки не устают. Вибрация отсутствует. http://rozetka.com.ua/makita_ga9020/p159340/ |
Посоветуйте пожалуйста бетономешалку для личного пользования. Буду применять для изготовления бетона на фундамент веранды, бетонной отмостку вокруг дома, бетонирование полов (всё это естественно не за один раз, может растянется на пару лет...).
И ещё, чем можно заменить вибромашину для усадки бетона. Есть перфоратор. |
Ручная дисковая пила - кто что посоветует?
Желательно с шиной и возможностью прицепить к столу. Такую кто-то пользует? |
Я пользуюсь такой
http://www.master-doma.com.ua/produc...a-stayer-cp-85 глубина пропила 85 мм, из за этого и брал, доволен. |
Цитата:
|
Juravel,
А какой на твой взгляд, хороший но недорогой шуруповерт аккумуляторный ? |
Хороший или недорогой? ))) Для каких работ?
|
Цитата:
|
Juravel, а скажи пожалуйста, к festool имеешь какое-то отношение?
Ищу FESTOOL TS55 REBQ-PLUS-FS Rail по приличной цене! |
[QUOTE=Паша;389830]Juravel, а скажи пожалуйста, к festool имеешь какое-то отношение?
Ищу FESTOOL TS55 REBQ-PLUS-FS Rail по приличной цене![/QUO Не маю. Є знайомі що займалися, але точно не скажу. Інструмент якісний , але ціна + доступність сервісу бажає бути кращим. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Щось підкажу якщо не продам ))).067-407-3342. |
Цитата:
Добавлено через 40 минут АВТОМАН, Удобно тем что к одному аккумулятору и зарядному можно докупать "тушки" инструментов необходимых для работы. |
Цитата:
|
Вася, а фиолент 7-75, что скажешь?
Вроде как удобно что есть возможность быстрой стационарной установки. Миксер фиолентовский уже лет пять изо дня в день без нареканий, пашет шо дурной, только подшипники менял и венчик уже несколько раз варил, бо стирается). Фрезер на фрезировке гипсокартона в пыли тоже пока жив. Добавлено через 16 минут АВТОМАН, вот этого думаю для дома будет вполне достаточно, и цена приятная. |
Цитата:
|
АВТОМАН, У меня "Ferm" покупки 2005 года, експлуатировался очень интенсивно. Комплект- сам, батарея, зарядка, кейс и универсальная бита (гуно:disgust:). В то время стОил около 60$ ($ был 5,5) Батарея умерла. Подключил кабелем к автомобильному, пускозарядному, устройству. Пару раз разбирал для чистки и смазки. Крутит, шо бешеный до сих пор. Имеется лобзик "Ferm" 2002 года, работал в тех же условиях. Живой и бодрый.:vo:
|
Для себя не бери аккумуляторный лутше на шнурку, если редко пользовать то долго не живут акамики а 10-20 шурупов и курить час :(
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Я себе очень давно как-то купил шуруповерт фирмы эйнхилььь (Einhell) с аккумуляторами на 18 вольт.Здоровый такой и тяжелый собака))))
Так вот, этот шуруповерт открутил около 3000м2 гипсокартона, на монтажах алюминиевых конструкций отпахал года 1.5...я им клей мешал для плиткт, и плитку сверлил, и мрамор сверлил....и роняли его с лесов...до сих пор пашет зараза... Это уже лет 7мь))) аккумы дохлые правда, но в гараже мне помогает сильно. Ничего ему не менял. Хотел как-то купить себе макиту( ну не равнодушен я к ним) но жаба задавила. Вася, Журавель, а к макитам у тебя расходники есть? Мне на болгарку 9565CVR нужны щетки и якорь. (не выдержала душа самурая издевательств) Зы....у меня две болгарки с регулировкой оборотов...Бош и Макита....Бош менял только щетки и один раз подшипник на редукторе....макиту буду пересыпать уже второй раз(первый раз меняли по гарантии и статор и ротор) Бошу-7 лет..маките 4ре) |
Lucku, Як тобі вдалося CVR-ку замучити?)))
Мій сервіс-найближчий до тебе сервіс Макіти.Щітки точно є, а от якір потрібно дивитися.Якщо нема то замовимо і через пару днів отримаємо. Хлопці, я написав свій № телефону. Набирайте-проконсультую,підкажу... А вибір будете робити Ви або Ваш гаманець.))) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут http://japan-ukraine.com/product/150118/main.jpg Вот такой шуруповерт использовал до покупки набора. Отличный шурик 18 вольт,силы не меряно. Сейчас лежит на полке. Аккумуляторы отлично держат заряд. Могу продать 3000 тыс. грн. |
Цитата:
|
Мужики,раз пошла тема про инструмент Riobi,хочу приобрести гравер,скинте ссылку на нормальный сайт в Украине,с Питера не очень как-то хоцеца тянуть это дело.
|
Експортер Riobi в Україну знаходиться в Одесі. Торгові точки є по всій Україні. Я не займаюся ним.
evgesha, нагадай мені в понеділок, скину контакти в Харкові. Думаю що дадуть тобі знижку як для мене... |
Juravel,Вась Спасибо Огромное за содействие.Кстате,"Штиль" который брал через тебя служит верой и правдой:friends:.Хочу приобрести вот это-https://market.yandex.ru/product/7796330?clid=502&hid=91662&nid=56425.Читал об этой модели много положительных отзывов,не профи,а для дома самый раз.
|
Цитата:
Из того что щупал, кроме боша как-то больше ничо и не приглянулось(. Где бы ещё тот Ютул в живую посмотреть?:maybe: |
Edon без понтов и фирмочек, использую в изготовлении мебели уже 1,5 года 12 вольт литий ион аккум. Покупался за 800 грн, в то время как бош стоил 2500 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бош, Макита, Диволт, Штиль и иже с ними суперотличная техника! Но цена:oh: Для бизнеса-да!:vo:, а для дома, для семьи можно приобрести что-нибудь раза в четыре дешевле.имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Как правильно назвать,затрудняюсь:maybe:.По сути,прямаяшлиф машинка,а там кто его знает,гравер или бормашинка:nasmeshka: |
Цитата:
Для дому, якщо немає грошей, то краще брати Китай під будь яким брендом.Але обов"язково звертати увагу на гарант.талон і СЕРВІСИ що там вказані. Не буде лишнім перед купівлею зразу зателефонувати на найближчий сервіс і запитати про обслуговування і доступність запчастин. Якщо є гроші то можна брати Макіту або Метабо, основні позиції зараз ідуть по акційних цінах(представництва знижують роздрібні ціни і знижку для дилерів). |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Juravel, цікавить погружна пила бюджетного варіанту. можете зорієнтувати по ціні?
|
sobol, Що таке погружна пила? Торцовочна пила?
За бюджетні нічого не скажу, зарікся мати з ними справи. Не витримують двигуни і редуктори, люди беруть подешевше а нагружають як завжди+доступність і вартість запчастин... Зараз Метабо дуже знизило ціни на кілька своїх торцовок, і якість виконання така що приємно працювати. |
Погружная - это ручная дисковая пила с функцией плавного погружения в распиливаемый материал, по простому пружина между подошвой и корпусом.
|
http://homeandgarden.com.ua/sites/de...pach-cs-55.jpg
оце воно. (на маю на увазі фірму виробника) цікавить діапазон цін. метабо поважаю - гарний інструмент |
Цитата:
Просто как-то подозрительно недорого стОит наборчик еще и с гибким валом... Чегой-то мне кажется, шо у него могут быть лажи с точностью механики и внутренней компоновкой, а это механический износ деталей, перегревы и пр. Рекомендовал бы таки бормашинку, тот же Proxxon, на крайняк Dremel. Проксон для более точных работ лучше будет; таки шото грубое можно и точной машинкой сделать, а более ювелирное грубой стучащей техникой ужЕ совсем печально будет, а это потом нервы, головные боли, здоровье и т.д. ))(( Еще мне лично не очень нравятся цанги, не очень удобно когда часто меняешь насадки в процессе работы; а на стучащем неточном валу они вообще теряют смысл, - самозажимной патрон будет поприятнее. Нелишним будет большой диапазон регулировки оборотов, потому как есть предметы, к которым на больших оборотах сложно подступиться при начале работы или банально перегреть и испортить. Причем регулировка оборотов должна сопровождаться постоянством крутящего момента; насчет машинки выше у меня такой уверенности нет ((( Рекомендовал бы таки бормашинку, тот же Proxxon, правда по цене дороже будет, но не каждый день покупаем ведь, думаю можно и потратить чуть больше иногда ))) |
Цитата:
Звертайся сюди. |
Всем привет. Купил по объявлению себе по халявной цене такой станок. Новый в коробке без гарантии и документов. Купил круг, вставил и давай резать. А не тут-то было. Станок не режет из-за сильного биения якоря, зато хорошо сам ездит по столу. В сервисе сказали нужна замена якоря. Начал искать и ничего не могу найти. Кто-то может что подскажет?
П.С. Наваривание на якорь и обтачивание у токаря- не вариант. |
Цитата:
теперишним фиолентом пусть роисяне работают. а миксер у меня украинский :yes3:. http://sd.uploads.ru/t/IoWlL.jpg |
Весь инструмент макита, болгарки только бош, якоря перематываю в житомире, ходят отлично, не хуже оригинала, кому нужно могу дать номер мастера в житомире.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тернополь. |
Vivaro-o-o-o, у нас была гарантийная мастерская, я там на шурике кнопку по гарантии менял, узнай есть ли у вас такая на этот инструмент, а гарантийный талон я постараюсь тебе сделать.
Еще якорь в балансировку попробуй отдать, ну и самый крайний случай могу тебе на барабане новый якорь купить. |
Цитата:
Сервиса в Тернополе по Элпрому нет. Гарантийка могла бы решить вопрос, но нужна печать и чек от продавца. Где взять? За якорь сегодня запели 600 и 750 грн. и то не родной, сказали будут подбирать. Есть у нас кантора которая ремонтирует разные ел. двигатели, попробую завтра к ним позвонить на счет балансировки. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, цены у вас йомайо...:shock: У нас на ваши деньги 4150 будет стОить. Насколько я знаю из специализированных форумов, у вас Парадокс официалы по Проксону, нормальный сервис и вроде как небуйные при общении))) Такая машинка порешает кучу задач и ее не хочется выпускать из рук))) Проксоновске насадки отличные по качеству, но и по цене не самые дешевые; для старта вполне может хватить того шо в комплекте в чемоданчике идет, а потом докупить на ближайшем хозрынке именно то шо нужно, иногда за фигнб денег попадаются неубиваемые расходники времен СССР натыренные с заводов, стоматологические боры отличного качества и точности за смешные деньги (хотя этот процесс сильно затягивает, вроде как женщины за покупками ходят: идут за шапочкой, а домой приезжают с новыми сапогами и сумкой))) Настоятельно рекомендую Проксоновский родной гибкий вал и держатель машинки в тисках, стОит фигню, зато не нада выдумывать ничего и становится как влитой. |
Добрый вечер.подскажите пожалуйста где можно купить стартер на тример Einhell Royal.заранее спасибо.
|
Цитата:
Завтра попробую узнати може через "представництво енхеля" щось можна буде достати. Напиши точно модель. |
SkyNET,
Цитата:
|
Стесняюсь спросить, а где еще эту бормашину можно использовать, а то может и мне надо такую.
|
я уже третий год не решаюсь взять этот проксон, так как до сих пор не придумал для чего он мне нужен :D. просто друг около трёх лет назад купил и очень хвалил. за это время время пару раз были случаи, где эта штуковина облегчила бы мне жизнь, но выкручивался и без неё.
|
Цитата:
|
Цитата:
и без этой штуки справляюсь, поэтому и не покупаю пока. но теоретически с ней вроде как должно быть легче :). зы. вот ещё вспомнил). вырезал малому лобзиком из фанеры заготовки для ножа (из какой-то там компьютерной игры), он их склеил, на наждаке поточил сколько смог, а дальше я ему выдал напильники и наждачку..., так и валяется не доделанный). с этой штукой думаю ему было бы легче и интересней. |
Цитата:
Я свою пользую для таких дел: * СТО по починке машинок ребенка, особенно когда происходят неполадки в сложных подвесках; * точилка всяких ножиков и режущего инструмента; * полировка всего чего в голову взбредет: от металла до стекла и кожи; * фигурные отверстия в мелких и не очень изделиях; * вместо ручного надфиля и напильников; * вместо ножовки по дереву и металлам; * жена тоже грозилась юзать для полировки ногтей))) Вообще тут всё просто: пока нету этой штучки, то вроде как и не нада она, ну типа ж как-то обходился без нее ранее; а как появилась - думаешь сколько времени и нервов убил на тошо можно было сделать быстрее и качественнее. Точно как с бусом: на пузотерке вроде и нормально было, но как на бус пересел, то не хочется с него слазить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще бывают автомобили футуристического типа, самолеты и НЛО, и у всех узлы и агрегаты сильно разнятся ))) |
Хто що підкаже по перфораторам? Щось професійне. Не для щоденної роботи але і не п"ять дірок в рік. Запитання як до усієї громади так і до Василя зокрема)
|
Цитата:
|
Сверлити.
|
serik,
Цитата:
|
Цитата:
Для дома на века. |
Макіта HR2470. Співвідношення ціна/якість/робота/вартість сервісу сама краща.Зараз ще на нього діє акційна ціна. 2450 знятий з виробництва років 4-5 назад? Bosch дорогий в сервісі/ремонті...
|
Пользуюсь лет 10 dewalt и сверлит, и коронкой 65, и отбойником. Поменял в этом году щетки (190грн.) И как бы все. Очень доволен. Иногда работает каждый день.
|
Цитата:
|
Бош 2-24 ..Бошит с 97 года. Несколько лет назад взяли подобный с эпика акционный, траблы пошли с первых месяцев
|
Цитата:
|
По Маките 24 70 не скажу, 24 50 с 2005 года в работе. Может не каждый день, но через день - два точно. В этом году первый раз заменили ствол, и попутно поменяли щетки. П.с. при покупке продавец посоветовал, если работать зубилом, то через минут пять работы просверлить пару отверстий вращение-удар, так ствол проживет дольше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Как-то я задавал вопросы по компрессору, хотелось бы поднять эту тему. Сейчас человек созрел его продать, включил я его, нагнетание идет оч медленно, давление при включении оч слабое. Это так и должно быть, или что-то не правильно. Что можно получить из этого компрессора, или не заморачиваться и купить новый?
|
Цитата:
|
ресивер есть, на фото не попал. литров на 50
|
Цитата:
|
Беза, по виду похож на компрессор с зила? Или еще с чего?
|
Мотор если через конденсатор включен,может меньше оборотов давать. Фотки конечно глаз выколоть)))
|
Беза,
Это Зиловский похоже, в общем эти компрессора работают хорошо, качают запрасто до 7кг, на фото плохо видно мощьность электроматора, обычно ставят 2,5. 2,8 киловата, сам хочу такой собрать, продается их много на. ОЛХ. |
мотор 750 Вт
|
Цитата:
|
если это Зил, насколько тяжело его убить и насколько он ремонтопригоден? Потому как вот та тряпочка заменяет фильтр я так понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://automanyak.com/remont-i-zapch...uzhivanie.html |
[quote="Беза;394315"]тяжело его убить и тряпочка заменяет фильтр
Использую такой агрегат уже 14 лет. В основном работает летом(много качаю воздуха в меловой опрыскиватель).Крашу им иногда, продуваю, колеса качаю. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Смазка - шатунные крышки просверлены вместе с вкладышами(уже и не помню как и сколько отв.), налитО масла многовато, -и все гут. Масло до сих пор не сменил, спасибо за напоминание!:oh: Двигатель 1,1 квт, запускается с помощью 400мф конденсатора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не зиловский а с холодильника, имя ему гордое - ФАК , можно погуглить в интернете, оребрение на головке присутствует.
Добавлено через 9 минут Комплектуется с завода электродвигателем 0,7 или 1,1 кВт,если сменить маховик на компрессоре на меньший - будет качать лучше. У меня их валялось много,но я себе купил все в сборе , что и советую. Это если совсем нечего делать то можно заморочится. |
Цитата:
Конечно, заводской компрессор- красота. Качает быстро, есть автоматика, докачал до сколько надо- пшик, и стоп. Воздух подзакончился- затарахтел, надул. Алэ ж все нынче стОит дурных грошей, увы. У меня есть и кмпрессор из холодильника донбас. Колеса дует, аж гай шумит. Пришлось его как то использовать и в нештатной ситуации- с его помощью удалил старый бензин из бака авто. Что интересно- продолжает дуть после этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К нему нужно будет еще магнитный пускатель .
|
Цитата:
Не- холодильник должен холодить(с). |
И каково будет резюме? Взять этот за 1200 или уже готового китайца за 69 убитых?
|
Цитата:
|
http://kharkov.zakupka.com/p/1686142...elprom-evk-24/ вот такой, или такой http://temp-ua.com/elektroinstrument...craft-tec-k-24, на цену сайта не смотрите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на колесах с самого "рождения".
|
Цитата:
|
да думаю столько же положить придется
|
Советую взять новый ,я так поступил . За тот старый очень дорого хотят.
|
Цену предложил я, не включая. А вчера после включения и призадумался.
|
Игорь, купи новый. Даже самый маленький китаец будет радовать тебя, по сравнению с тем что ты указал на фото.
П.С. Сугубо из моего личного опыта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, миол бери. При низком напряжении в гаражах, зимой - пока запускается без проблем. Да и с сервисом проблем не должно быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
При такой разнице в цене- новый однозначно. Самопал можно брать ну чтоб совсем дешево, по цене лома. Тогда да, оправдано.А так-только новый. Свой делал сам, практически все даром(шкив на двиг точил токарь за 40 грн, да и тот не понадобился-поставил другой мотор со своим шкивом.) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Беза, Мой умирает в яме лет 15 :) каждую неделю 0.5 масла отработки,движок 380V ,ресивер из 5 баллонов,работает много,даже уборка территории.
|
но работает же, а тем даже шарики не накачаешь, не ну может если подождать.
|
Цитата:
|
holod15, а что можно выжать из обычного совдеповского холодильника, а то у меня стоит на работе пару штук.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это идея! Я додумался только бензин удалить, а люди во как-на поток ставят. Спасибо, буду внедрять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял .Можно и так как писали раньше , у меня такой качает 15 Атм., в баллончик . Для колес не использую,немного кидает маслица. Можно попробовать масло менять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Болталка
Помогите корректно перевести, а то транслейтер чушь какую-то выдает.
boot before , please take off the white transport oil plug mount the packing work in oil plug (red) ботинок перед тем, пожалуйста, снять белую транспортную пробку смонтировать упаковки работу в нефтяной пробки (красный) |
boot. - Ботинок. Натиснути. Ставати. Зажати.
Перед тим як натиснути... Зніміть біле захисне, транспортувальне покриття ( наклейку, захист різьби, чи щось подібне) ............ Взагалі то. Про який прилад йде мова? |
Цитата:
Ігоре, необхідно в контексті перекладати, напиши більший шмат інструкції |
Это было на бирке к маслозаливной горловины компрессора, только ничего белого и красного там не было, масло было залито ниже середины, а в инструкции было написано что , держите уровень выше средней линии, я так понял пробку выкрутить, долить масла, и вкрутить сапун.
Игорь, текст полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Витя, конечно. Взял Элпром, 69 убитых+ 10 15-метровый шланг 8-ка(который мороза не боится, синий. Для сравнения Миол 92, но в комплекте кольца и 5-метровый шланг , хз какой.
Не много ли я масла налил? |
Беза, масла как раз:vo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Для тех кто хотел приобресть бормашину. Сейчас в НЛ есть интересное предложение, при покупке вместе с очками за 20 гр можно получить вот такой комплект за 747, а у кого еще и бонусы, то за 670, как я. Великолепный кейс + большое к-во расходников. Гарантия 3.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©