![]() |
Re: Выбор летней резины
|
Цитата:
|
Есть возможность по 1600 такую взять. Хочется услышать отзывы.
|
Цитата:
|
[quote="Tkach73;309294"]Кто-нибудь такую резину юзал?[/qu
У соседа,на Октавии,такая.Покупал повторно.Я с ним разговаривал,перед покупкой своих,он очень доволен. Только бери с хорошим индексом нагрузки,а то быстро сотрётся. |
Там 98 индекс на нашем размере.
|
Цитата:
|
только что проехался на авторынок (перова) предложили резину индонезийскую по 1550грн. в параметрах 215-60-16, даже и не знаю...хвалят вроде, вот только название не запомнил как то на аль...пина вроде. никто не слышал про такое чудо резину?
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
сьогодні нарешті "перевзувся" на літню резину.
на шиномонтажах ціна - " хто яку вигадав". знайшов "перевзутися" за 184 грв. хто меньше?! ...:p диски металеві, резина правда, не "С" |
Я, прикинув х... к носу, рискнул купить пару BEL 220, взял по 1115 грн шт. Хорошую покупать жаба поддавливает, а так-себе по цене- я лучше разницу в КАССУ кину. На шиномонтаже сказали не супер, но ездить за такие бабки должна, отбалансировалась не плохо, осевого биения не наблюдается. А дальше- время покажет.
|
Какой размер за такие деньги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
160,с-шка
|
При нынешних ценах на резину выбирать особо не с чего.Себе взял Nexen N blue HD Pus 225.60.17 99 Н по 1840 грн за колесо.После зимней сказка-мягусенькая и на скорости тихая.
|
http://autoshini.com/shop/Shiny-Mich...s-c9856#p62265 Проверенная резина буду опять брать, отьездил на ней 80 тыс точно, и по нашим ямам, буду брать опять такую же.
|
Мой размер 2920. Да и цэшка не нужна абсолютно, езжу 95% времени пустой.
|
в Артемовске Дон обл переобуть с балансировкой 280 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://busovod.ua/showthread.php?t=...C+%F8%E8%ED%FB |
Цитата:
|
Сколько проехал на ней, как износ? Как машина себя ведёт при торможении и рулении, лужи как на скорости проходит?
|
Цитата:
|
Повністю перевзувся за 20грн :ah:Пачка цигарок (Посто є колега норм:+1: )
|
Bridgestone Ecopia EP850 215/65R16
2 шт. 1666.02 грн. http://prokoleso.ua/tires/catalog/br...65&diameter=16 |
ruslankarpaty, Нажми купить ,увидишь цену.
|
Цитата:
|
Цитата:
там остаток всего 2 шт. поэтому недорого |
присмотрел вот такой бридж http://autoshini.com/shop/Shiny-Brid...H-P-Sport-c180 У кого какие будут мнения и стоит ли брать, может юзал кто на такой??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня у нас снег,маленький морозец -2, снег пока не тает, а я уже на лете BEL220 на передке. Как ни странно, но управляемость по снегу отличная, сцепление с дорогой хорошее, трогался и останавливался без проблем, и дорогу держит на снегу не плохо.
И вообще : шина не шумная, по асфальту дорогу держит, не скажу , что мягкая, но и не дубовая, в общем на данный момент доволен, а дальше будет видно... |
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/6053770/ |
Цитата:
|
на Боггоутовской возле фуршета - перебросил лето на диски.
320 грн. Цена повысилась всего на 20 грн с осени. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Сегодня заказал себе Barum Bravuris 4*4(215*65*16),резина класса SUV(6000грн).После 2-х с половиной сезонов езды на Нокиан Хакка грин,понял,что это "Г" никогда в жизни не куплю и никому не советую брать.При езде начал ощущать биение в руль,думал,что попал в яму и погнул диск,но осмотрев колеса и диски,обнаружил,что на 3-х колесах из 4-х явно лопнул корд,т.к. на резине образовались горбыли и вся она какая то горбатая стала,оттуда и биение в руль.
Буду во вторник на новых колесах проверять,не ошибся ли я с выбором)) |
На Хакке грин, в аккурат после окончания их годовой гарантии на трех колёсах из 4-х начал отслаиваться корд!!! Пробег около 20тыс км был всего! Никому не советую брать...
|
купил такие http://shiny-diski.com.ua/1689-latit...tml?#undefined катаюсь неделю,тишина,мягкость,во общем пока нравятся.
|
А я такие поставил. http://autoshini.com/shop/Shiny-Cont...2-c214#p205639 Думал будет очень жёстко, но вроде нормально! :)
|
Цитата:
|
Horton, барум? :beeee: уверен ? Они же какашки вроде как.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сколько качаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качал 3,машина каждую ямку чувствует.....
|
Проблема в тому, що й при 3-х, на передку, Белшина просадку дає, а іхати жорстковато. Можливо тому-що ще прохолодно для літньоі?
|
Цитата:
Но мой совет поднять давление мин. до 2.7 (лучше 2.8-2.9). С таким, как Вы указали, намного быстрее "устанут" шины (сами боковины), будет неравномерный износ (плечевые зоны протектора сотрутся быстрее), повышенный расход топлива. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла моя посылка с резиной. Уже поставил.Катаюсь,пока доволен.Резина мягкая,на ямках звук глотает. Резина(215*65*16) с установкой и доставкой вышла 6276+330=6606грн.:( Но зато новая:gordiy::)
|
Было 2.7 ща задул 3 атм. Стало чуть жеще но еще наверно холодно для летней мишки .
|
Тем, кто еще не купил летние шины могу, "по-клубнически" помочь найти мин. цены.
К примеру, Horton немножко (300 грн.) переплатил. Это для меня не бизнес. Если что, пишите в ЛС размер, марку, модель - постараюсь помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Як важаєте варта звертати увагу на таких виробників " Tristar Powervan 215/65 R16C 109/107R", "Hercules Power CV 215/65 R16C 109/107R", ну і в подібному ціновому сегменті.
|
Цитата:
|
Подскажите уважаемые!
Мне досталась новая летняя Bridgestone Turanza T001 с размером 205/55 R16. Размер не из тех трех, что рекомендованы заводом. Можно ли ставить не задумываясь, или есть какие-то подводные камни? Что кроме "неправильной" скорости меня может ждать? Спасибо. |
Привет.
Катаю на зимней 205 60 16 У тебя низкопрофильная резина. Авто будет чуть ниже, на дороге на скорости будет хорошо держать трассу. Обрати внимание на индекс нагрузки, как правило такая резина имеет индекс не выше 92Н. В общем большие грузы не вози и сильно быстро(выше 130 ИМХО) не гасай. Очень чувствительна к ямам, больше вероятности получить шишку или обод повредить. В общем если аккуратно ездить то норм. Вот ролик как ведёт себя подвеска на скорости при ямах и кочках(там как раз профиль низкий у резины). https://www.youtube.com/watch?v=wHW6AsxrPWA Обрати внимание на работу резины. И подумай, что может произойти если на скорости влететь в яму, хватит ли профиля резины, чтоб не повредить диск. Всё изложенное выше моё ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если резина относительно новая, без трещин и т.д. то аккуратно можно ездить,
аккуратно в смысле резко не оттормаживаться, не входить резко в поворот, ну и ямы и остальные неприятности на дороге проходить на малой скорости. 615кг на колесо для буса это маловато. Там на переднюю ось как раз гдето 1100-1300 кг припадает, ибо движок. Потому надо быть аккуратным. |
Выбираю для Мерса Рекса бюджетные шины,остановился на Каме 218 и Росаве 26. Размер 225 75 16. Кто пользовался такой резиной,поделитесь впечатлениями. Цена значения не имеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летние шины Nexen Classe Premiere CP 521 215/65 R16 102T
Себе такие купил , после цешки это просто класс, в салоне намного тише стало, ну и мягче естественно . Качаю 3.1 как книжка пишет. |
Купил неделю назад uniroyal rainexpert 3 215 65 16 по 78$ за колесо. Очень доволен. После зимней "C"шки в салоне тишина, никаких вибраций, мягенько, дорогу держит восхитительно.
|
а я опять взял мишелин аджилис только размер теперь 205 а не 215, очень нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да езжу пока на 215/65/16с доволен
|
Цитата:
Цитата:
|
ikser, А почему так? Там индекс нагрузки 121 у этой резины.
|
Tkach73, ну на заборах тоже буквы пишут, но это не всегда соответствует действительности.
|
Ты на ней ездил?
|
Сам не покупал ни разу, но доставалась мне с машинами, резина была нульцевая, каждый раз думал, что докатаю, ну не выбрасывать же. Ни разу больше 20 тыс.км. не отхаживала.
|
Кама или Росава?
|
росава, кама, белшина - одинаково не годятся под груз.
Tkach73, сколько ты грузить в Рекса собираешься? |
609 Рекс,развозчик мороженого,максимум 2 тонны грузим,больше по объёму не влазит. Но там сама будка-морозильник тяжелая.
|
[QUOTE=ikser;318046]если возить пенопласт, поролон то пойдет.
Какая разница, тонна пены или поролона? ))) С Праздником!!!:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо праздник удался.;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Tkach73, ikser, на самом деле весь вопрос в применении. Рекс - такая машина... ну для мороженного в 2 тонны пойдёт по-моему любая резина. А так как в других ситуациях можно ( и грузят!!!) Рексов, то "наша" резина не подходит. Перегруз+скорость=смерть для неё(резины).
|
Вопрос по резине=)))
Добрый день.Подскажите пожалуйста, нормально ли стают на трафообразные шины 215/75/16с???
Может кто ставил.Поделитесь опытом. Спасибо. |
Re: Вопрос по резине=)))
Цитата:
И еще одно НО. В этом размере нагрузочный индекс запредельный. Уж очень жесткие и тяжелые колеса (свою задницу и ходовую жалко). |
Цитата:
|
Пивет бусоводы.
Вопрос по резине: http://autoshini.com/shop/Shiny-Acce...-c7839#p160738 интересны коментарии по производителю, уж как то дешево. СПС |
Цитата:
|
Цитата:
|
T4IK, влезит если 225/70 влезла то эта 215/75 темболеетем более
225 это ширина. 70 это процент от указоной ширины |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А по поводу производителя - такой-же как и весь China, хоть и Индонезия. На англицких сайтах ревью - хороша только по сухому в жару. Чуть прохладнее, тем более дождь - пушистый зверек... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Eduard, выше написано 225/70 R16 влезла в притык 215/70 влезит Добавлено через 2 минуты Eduard, а с арифметикой у меня нормально |
У темі 1 долучень
Как дети малые блин!
Цитата:
не то что влезит, пролетит! |
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, так він сам не пам'ятає що радить.
Але "корисні" поради дає... |
Eduard, во первых я ничего нникаму не советовал я ответил на вопрос что резина по арками пройдет и никаму в этой теме полезных саветов не довал ещё раз прочтите всю переписку
|
Проїхали. Просто коли ти пишеш 225/70 влезла впритик, і тут же ж далі другий розмір в 215/75, і що вона точно влізе. Так от чого ми тобі і тицяли, щоб звернув увагу на свою помилку. А не відразу ж перти і пробувати щось доказати. Молодель що пробуеш щось підказати,але перевіряй сам себе.
Всім Миру. |
ВОЛЬДЕМАР, эдуарт сам сказал что видел на монтаже 225 влезла в притык а теперь заднюю втыкает и непомнит сам что писал а себя проверять мне не зачем мажет вы русский не совсем понимаете ....для вашего удобства можем пообщаться на родном языке
|
Григорий Саныч, я розмовляю Українською з принципу, де б я не був. Переходжу на расейську в тому випадку, коли не розуміють мене. До речі ще досить добре знаю Польську. Так що я тебе прекрасно розумію.
Цитата: Сообщение от Григорий Саныч Посмотреть сообщение T4IK, влезит если 225/70 влезла то эта 215/75 темболеетем более 225 это ширина. 70 это процент от указоной ширины Перечитай ще раз своє повідомлення. Я не Едуарда цитував, а тебе. Це твій пост, і в ньому є маленька похибка в твоїй пораді. |
Цитата:
Резину треба ставити як книжка пише,решта від лукавого:no: |
ВОЛЬДЕМАР, дякую.
Я просто помовчу... |
Григорий Саныч, и ещё раз, когда попросили совета по шинам,Эдуард писал, что на шиномонтаже видел как ставили резину 225/70 и была уже впритык. А сам пользуется зимой 215/7. И при этом в начале поста у него чёткий буквами написано ИМХО( не поленилсь и прочитай). А Ты в то же время, пишеш совсем другое, а именно даёш совет, и без (ИМХО). Что
Цитата: Сообщение от Григорий Саныч Посмотреть сообщение T4IK, влезит если 225/70 влезла то эта 215/75 темболеетем более 225 это ширина. 70 это процент от указоной ширины. в этом посте допускаеш ошибку в размере, и он выходит по высоте практически ОДИНАКОВЫМ. И потом пытаешся доказать нам что мы не правы. Я думаю что уже ясно написал на расейській мове.:dash2::chopwood: |
Привет.
Использую диски и резину рекомендованных заводом размеров (наклейка с размерами видна если открыть дверь водителя). А именно - легкосплавники "Рено" р16 и летние Бриджстон Дуэлер (легковой) 215\65\р16 |
У темі 2 долучень
215/65/16 Pirelli P6 98H 1770грн ?
ЧИ 215/65/16 Goodyear EfficientGrip SUV 98H 1900грн.? |
CIGAN, я бы взял гудьер, особенно если не польский.
|
Цитата:
|
CIGAN, є 215/65 R16 98H Dunlop Grandtrek Touring A/S Germany 15 - 1725 грн.
Схоже, що Goodyear може бути або німецький, або китайський. За німецький ціна гуд. Китайський можна знайти дешевше. |
А еще мне подскажите по шинам, спринтер 2003год, высокий-средний, груз-пасс. (6мест) из грузов вожу нууу максимум 700-800 кг (или 6 человек или груз). Теперича... какую бы посоветовали фирму-производитель, размер и С или легковая? Спасибо
|
fan2massik, якого розміру диски - 15", чи 16"?
В стандарті наче були 15". |
Цитата:
|
Спасибо, за ответ. Я хотел на титаны 16е ставить.... сначала нужно продать старые 18е, тогда искать новые. А по производителю и модели шин есть рекомендации? Скорость у меня 100-120 обычно, на БАНе могу чуток свыше втопить
|
Производитель и модель по кошельку. Я на свои Матадор MPS125 брал нареканий не было, потом когда придавило и Росава пошла работать, но у меня машины в основном по городу работали, трасса как исключение.
|
я тоже по городу, ну и меня трасса это 600 км раз в неделю, а матадор сейчас полистаю. Спасибо
полистал уже... не сильно то и дорого. Кстати, заметил, что все очень мишелин любят |
fan2massik, michelin не дарма полюбляють, якщо здатні придбати.
Я пропонував би Вам зосередитись на розмірі 215/65 R16C. Від дешевих до дорогих в цьому розмірі дивіться на: Nexen Classe Premiere CP 321 215/65 R16C 109/107T Kumho PorTran KC53 215/65 R16C 109/107T Barum Vanis 2 215/65 R16C 109/107R Kleber Transpro 215/65 R16C 109/107T Uniroyal Rain Max 2 215/65 R16C 109/107R Michelin Agilis Plus 215/65 R16C 109/107T |
Цитата:
|
Ваші штатні розміри: диски 15" - 195/70, 225/70.
Диски 16" - 215/65, 225/65. |
Цитата:
|
fan2massik, Загалом 225 трохи дорожча.
Але, головне, індекс навантаження (у 225/65 він 112), ІМХО - занадто жорстко буде (Ви не перевантажуєте авто). Дещо зекономите на паливі, запчастинах... |
тепер зрозумів, спрінтер і так не мякий да і сидіння не пілот... тому треба мякеньке щось. А сидіння (пілот) не в курсі хто продає, за адекватну ціну?
А, і в чому заключається економія на паливі? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, що скажете про броньовані, літні, легкові шини. Є непоганий комплект, вагаюсь купляти чи ні. Хто має досвід експлуатації? На скільки вони жорсткіші, не комфортніші? Поділіться, будь-ласка своєю думкою, з цього приводу.
|
Я навіть не чув про такі. Ану покаж.
|
Ось вона нова http://rezina.cc/bridgestone-turanza...-225-55r17-97y
Добавлено через 9 минут Пишуть, що нова шумить, та жорстка, то Б/В тим більше. Добра тим, що міцна тримає удари, але важка та шумна. |
Цитата:
|
Цитата:
літні , легкові шини з підвищеним індексом нагрузки ( напевно це мається на увазі в терміні " броньовані"). перший сезон качав резину згідно рекомендацій по розміру по таблиці на дверцятах. відчувався деякий дискомфорт на траві та грунті. приспустив за рекомендацією бусоводів до 3.0 - дуже комфортно . резиною задоволений на всі 100%. дуже мяко "ковтає" нерівності, не "гуде"при швидкості на трасі . Цього літа правда трохи возив вантажі- зразу стало помітно збільшення ізносу. |
Зачем такие изащрённости? Будет как на табуретке.Имхо.
Летняя у меня Гуд-ер с индексом нагрузки 103,XL-не нравится,жёстко.Грузы вожу,много,но лёгкие,следующая резина будет легковая,без всяких допиндексов,с нагрузкой максимум 99. |
Цитата:
|
MasikS, Я бы не советовал ставить такие шины на наши бусы. Подвеска наших машин совсем не расчитана на такую нагрузку, + мало какой шиномонтаж возмется их установить, это не просто из-за усиленных боковин и нужно спец оборудование. Самый большой минус, эти шины практически не ремонтопригодны, и коль пробил колесо то придется менять парой сразу на одной оси. Ну а также машина должна быть оборудована системой контроля давления в шинах плюс системой контроля устойчивости. Такие шины сейчас ставят на премиум авто, но там под них все заточено заводом сразу и если потом поставить простые шины машина будет очень не устойчева. А вообще почитай про технологию Run Flat. и все вопросы отпадут.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Bober, ключевая фраза
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто ставил 225/60 R16, не нашел такого (может плохо искал конечно) ? Затирать не будет?
|
Цитата:
|
Тут мне кто говорил что росавы когда премьера новых шин, они хорошего качества
вот тут они начали продавать 2015 новую летнюю ITEGRO http://rosava.com/dec/p/rosava_Itegro_presentation.pdf Вроде и наш размеры есть 215х65х16 никто не сталкивался ? |
Я у прошлому році підтримав національного виробника - взув жінкіну Кангу. В принціпі скарг немає, окрім того шо машину ліворуч тягне, але ще одночасно дискі легкосплавні купив - репліку з країни всесвітнього фуфла. Перевзув машину у зимову на рідних сталевих - все :vo:. Навесні буду розбиратися шо квадратне гума чи диски.
На Трафіку в мене корейська SUV-ка 215-65-R16 102H :vo:. |
Цитата:
|
панове, вибираю собі колеса. Менеджер із магазину "резина цц" парить мені якийсь TAURUS . Мол виробник - дочірне підриємство від мішеліна, просто дешевий сегмент. Шо скажете, брати? Вдячний за відповіді
https://rezina.cc/taurus-light-truck...5r16c-107-105r |
Цитата:
По теме - это самая распространенная "реклама". Послушать продавцов, так каждый малоизвестный бренд, который они собираются нам втюхать, обязательно оказывается дочкой если не Мишлена то Бриджа. |
MANяк, :+1: это точно!
|
Ещё одна байка - Мишлен провел внеплановую реконструкцию своих производственных мощностей и вот этот №;%:?* выкупил все чуть-чуть бу-шное оборудование и теперь приступил к выпуску шин (естессно по Мишленовской технологии) и завоевывает рынок жестко демпингуя остальных производителей. Так что успейте купить. :aiwan-hi:
|
Угу, а на базарі продавці шмоток кажуть - це хороший Китай.
Треба брати оригінал, і спокій на душі, і на довше вистачить! |
Пошукав в мережі. Виявилось майже правдою. Michelin also controls 90% of Taurus Tire in Hungary, as well as Kormoran, a Polish brand
Вікіпедія Тільки от думаю що контролювати 90 % якогось підприємства і контролювати якість його продукції - різні речі А ще " it also owns the BFGoodrich, Kleber, Tigar, Riken, Kormoran and Uniroyal (in North America) |
Тут все просто. Есть неколько китов шинного рынка (Michelin, Continental, Bridgestone, Goodyear...) - практически все остальные европейсие и не только марки выкуплены этими китами. Под младшими брендами выпускаются бюджетные, устаревшие модели шин.
Что касается Taurus - специализация сельхозшины и шины для большегрузов. Что за зверь TAURUS Light Truck 101 - х.з. Но это точно не Michelin. С чем не поспоришь, так это привлекательная цена (по-моему, можно найти где-то на 100 грн./шт. дешевле)... По цене могут конкурировать только китайцы. |
Друзі, хто катав Росаву? Що скажетеhttp://infoshina.com.ua/letnie-shiny...65-r15-88h_1_2?
|
Поставив на передок преміорі солазо 215 65 16-900грн шт, поки нормально але побачимо що з того вийде)))
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/6292904/ ездит, пишет что нормально, еще и занизил машину недавно https://www.drive2.ru/l/9426826/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- расход, - комфорт, - вечный ремонт подвески, - тупее разгон.... Да ну нафиг, ИМХО. |
Eduard, В Белорусии дороги,а не направления.:)
|
Цитата:
|
Хто має Michelin Latitude Tour HP 215/65 R16 102H?
Чи нормально виживають на наших дорогах на Vivaro 2.5? Хоча б на 2 сезони вистачить? грузів майже не вожу. Чи велика різниця між ними і цими ж 98H? |
у меня такие.
4-й сезон буду на них. Вроде ок. Мягенько и не сильно выжираются. Единственное что не гребёт она нормально на песке и т.д. А так по дорогам гуд. |
Louis, це добре збалансована шина для доріг з твердим покриттям (ІМХО - одна з кращих). Щодо на скільки сезонів - дивлячись від кількості км в сезоні (може на 1, а може на всі 10). Якщо не навантажуєте бус, досить буде і 98 індексу. Дивлячись, за яку ціну пропонують 102-гу (адже зараз різниця в ціні між 98 і 102 десь 600 грн на колесі).
А я для себе вирішив, що як доб'ю свої літні 215/65 16, то буду собі брати наступні 215/70 16. Дороги кращими ще нескоро стануть, 1 см кліренсу зайвим не буде, індекс 100. Золота середина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут просто из-за гладкого протектора этот Мишлен легко срывается в пробуксовку по плохому асфальту, в ямах, на грунтовке, щебенке. Для бездорожья как по мне не сильно годится. Зато за счет высоты колес, клиренса ни разу не садился днищем на рельсы, как это бывало на Тойоте Королле |
Купил я пару лет назад у DenVivaro, континенталь какую то(Денис думаю может вспомнит что за резина была) на сезон докатать. Так вот, проехал на ней около 80т. км. за 2 сезона Сам в шоке, резина бомба была. В этом году купил мишелин агилис, будем посмотреть как себя поведет.
|
Що краще взяти Бел 220 (98Н) или Бел 205 (102Q)???
|
Я покупал Бел 205 потому, что пишут всесезонка, а Бел 220 пишут летняя...я хотел всесезонку.. хотя по рисунку протектора не очень они то и отличаются...
|
Всем Привет!!!!!тоже заморачивался летней резиной но проблема разрешилась . Ездил на Гудиер НСП-5 но в последней поездке с Нового буга до Николаева дороги вообще нет и все стараются по полям соответственно аграрии перепахивают сьзды и дороги и подозреваю что ставят какие то нить ершики потому как правое переднее кончилось в Херсоне с порывом корда а правое заднее уже в Советском тоже с порывом корда по верхнему протектору .И так за поездку выкинул два колеса на которых всего два сезона проехал .И встала проблема шо купить . Гудиер устраивал хотя немного шумноват и не оч мягкий . Взял Мишлен Латитуде Тур НП 98Н. Первые впечатления оч положительные . Но сцуко теперь низя по Крыму больше 10 дней ездить с украинскими номерами после того как гаишники остановят и сделают предупреждение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По шумности нормально, мягкость тоже, не С-ка, качаю до 3, а вот грузы не вожу.. пару раз в год до 8 человек..
|
Цитата:
|
Самые лучшие летние шины, которые мне приходилось юзать - GoodYear OptiGrip.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©