![]() |
Re: Маевка 2014, обсуждение.
ГОСПОДА!!! Доколе вы собираетесь наступать на одни и те же грабли. Да почитайте темы о прошлых маевках, сколько там было разведено базару, бабки на лавках позавидуют.
Выберете для начала направление поездки, а потом определяйтесь с базой. П.С. Для новичков, не тратьте заранее свои деньги и время, не ездите по базам раньше времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что других направлений нет? География на Днепре заканчивается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, могу предложить Байкал! не шучу!
|
Цитата:
|
Maks75rus, ты уже купил большой автобус нас тудой отвезти?
|
В прошлом году (2013) одним из факторов отказа от поездки и было тож самое направление что и на маёвку 2012 !!!
|
Ну давайте, голосуйте.
|
Как маёвка так вродь все хотят! А потом то далеко, то денег нет! то хочу чтоб на соседней улице всё происходило действо! И все тянут одеяло на себя! Вот поэтому и всегда тема про маёвку растягивается на 37страниц и бла бла бла
|
Цитата:
|
Может голосование сделать отдельной темой и прикрепить вверху, как главной.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А что мешает в этой теме проголосовать? |
А может стоит голосовалку начать с количества желающих по регионам? А потом определяться с местом.
|
Цитата:
|
Да хули тут предлагать. Днепр, запорожье, бердянск (одесса и крым не обижайтесь но вы реально не совсем в центре). Или у меня у одного есть карта украины и я вижу что харькову и донецку ехать близко а крым и одесса если захочет скооперирутся и приедет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В центре от основного скопления форумчан
|
Цитата:
|
Был горький опыт сборов в Харькове, кто был может рассказать о количестве народа
|
Почему в голосовалке нет Западной Украины?Или это "другие места"?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа демократы!
Днепропетровская команда Бусоводов приглашает всех желающих провести майские праздники в солнечном Днепропетровске. Обещаем грамотную организацию, хорошую погоду, много дружных и весёлых единомышленников, много еды, много воды и хорошего настроения. Проголосуйте за первый пункт и мы дружной гурьбой с Максом и Мишей начнем готовить Вам незабываемые впечатления! Ждём Вашего положительного решения. Спасибо. |
огласите меню культкрной программы...
|
Караоке
Добавлено через 35 секунд Перетягивание каната Добавлено через 1 минуту Дартс. Можно первенство Украины организовать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд vodynoj я извиняюсь, а вы кто? |
Цитата:
|
Цитата:
если еще нарды добавить, то со всех сил буду стараться приехать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
У мну есть тоже желоние присутствовать.Никогда не учавствовал в сходках здыбанках авто любителей.То як шо буде Днепр то хоть на электроне (ну если капец будет тяжко )но приеду .
|
Цитата:
|
Нарды будут! А кто такие - Положенцы???
|
Цитата:
|
уголовный авторитет, находящийся на положении вора (то есть может решать вопросы, отнесённые к ведению воров, в период их отсутствия в данном месте) и отвечающий за положение на определённой территории.
|
Теперь понял. Нет думаю в нарды не только они играют
|
У темі 1 долучень
Цитата:
научился играть давно в Баку,Нагорный Карабах... замечательна она тем, что не предсказуемость зар каждый раз заставляет менять композицию Цитата:
если только ближних соседей собрать то колонна 40-50 бусов будет. ...я проголосовал за Днепр, хочу по Украине с семьей прокатиться, (если конечно все удачно сложится ) фото сегодня в обьективе сразу 4 трафо...(один мой) :yes3: |
В прошлом году обстоятельства помешали попасть на маевку, но в этом году обязательно приедем, и не важно куда.
На масленицу были в Днепре, понравилось, но благодаря коллективу, и организации, поэтому и не важно где, куда, главное с кем и как:friends: Добавлено через 1 минуту P.S. Очень бы хотелось с западной стороной свидеться... |
Цитата:
ПС Якщо вдасться вирватися. |
А у меня в этом году в мае ещё и встреча однокласников ! 30 лет!А я ни разу и небыл,носило меня по стране,по магаданам,по заработкам!Переживаю.хоть бы денег хватило на эти два мероприятия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребя мы решаем где и когда соберемся ане где деньги *собирать* и кто *положенец* вы еще решите *общак* собрать а потом начните его дерибанить.ПРОСТИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ,если обидел кого.мне удобно на черкащине в любом районе,3-х чел, с киева заберу 100пудово,а вообщето черкащина центр или как?давайте решать.я за центр,
|
Пр причине необходимости выбора я проголосовал за Днепропетровск, но Крым тоже поддерживаю.
|
Голосовал за другое место,а именно центр страны.
вы уж меня извините но Днепропетровск не географический центр страны:aiwan-hi: |
Устроим при наличии кворума футбольный матч "Корея"-"Жабоеды" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное - не просто собраться единомышленникам и хорошим ребятам бусоводам, а при этом еще доставить удовольствие женам (у кого имеются) и детям.
Это мега тусовка :) Мы не просто добрэ употребляем, знакомимся ближе, образуются супер дружественные связи между семьями. Ну, как-то так ;) |
Vasek, согласен. Ещё один весьма важный момент - адекватность участников под воздействием горячительных напитков. Ибо если появляется некий субъект(ы) не могущий одновременно быть пьяным-адекватным-здравомыслящим то дальнейшее действо превращается в театр драмы и абсурда, пребывать в котором вредно и травматично для психики, особенно детской.
|
Андрюха, это ты в точку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запад молчит.я их прекрасно понимаю - далеко.так что может определимся как то на центр,уважим людей,прекрасные люди я сам пол года жил в черновцах,получил массу положительных впечатлений от общения сними.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и славненько...
Теперь и дату надо обсудить! Игорь, добавь может быть ещё голосовалку: - 1-4 мая (четверг, пятница, суббота, воскресенье) - 9-11 (пятница, суббота, воскресенье) |
Цитата:
Чисто теоретически и из реки Днепр может выпрыгнуть крокодил ;) |
Беза, я был один раз и, получается, на самом лучшем! Кстати, ничего постыдного или криминального (кроме потери пульта и еще чего-то:D) не было. Правда и в политику не ходили. Может я чего-то пропустил?
|
Цитата:
|
ну чтож,как народ порешит так тому и быть.
|
Цитата:
Однозначно с 1-4 мая... а как там обстоят дела с Пасхой и поминальными? |
Могу только 1-7.
Добавлено через 1 минуту Пасха 20.04 |
Мне без разницы когда. Я как большинство, и с местом проведения тоже..
|
Проголосовало уже 42 человека, каждый возьмет с собой минимум еще 1 - получается уже за 120 (вместе с процентным содержанием отказов, процентом добавлением новых и процентом что будет больше 2 чел с экипажа.)
|
Пасха в 2014 году приходится на 20 апреля
Радоница - 29 апреля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я голосовал за Днепр, но поеду куда решит большинство, повторюсь, очень хочется повидаться с Западной братией.
И знаете, как- то огорчает: как что-то подсказать или поправить или укусить -Запад в первых рядах, а как на здыбанку- мышки в норку. Отзовитесь, предложите... |
димончик, А что запад? Время сейчас не спокойное.
За себя я ещё на 6-й или 7-й странице написал. Не Ванга я чтоб сказать что я буду делать через 2 месяца. :maybe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вопрос, какой самый маленький участник встреч присутствовал на съезде клуба? ( в смысле возраста)
|
Цитата:
|
И как он всё это действие перенёс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-4 мая.
|
Цитата:
|
1-4 мая
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Подогреем аппетит:
|
Ой, где-то я это уже видел...
|
rrammstein, :devil: Не трави же душу. Я тут и так хожу третью неделю слюной обливаюсь!!!
|
http://www.sosnoviy-bor.dp.ua
Вот база. Тут проводилась маевка 2010. Думайте. Съезжу туда в субботу посмотрю что да как. Желательно знать кто 100% поедет и в каком количестве. |
Макс, может есть хоть немного лучше чем сосновый бор? Сам сбор был супер, но вот база кроме беседки ничем не понравилась, а как вспомню душ с вонючей водой, так вообще пипец)))
|
Так я понял что в прошлый раз мы взяли самые дешевые номера. А там еще и люксы есть. Посмотри на сайте
|
Цитата:
Генчики , вы как? Остальные здесь - https://busovod.ua/showthread.php?t=13328 |
Ну, я как бы, на всех маёвках был, и если никакого жесткого форс мажора, то буду и на этой.
|
Извините, но в этом году загадывать так далеко не могу. Желание есть.
|
Мне эконом номер с су и душем.
|
Цитата:
|
написано 90-95 с чел.
|
Прочитал большую часть, т.к. в последнее время редко на форуме.
Хочу поехать куда нибуть не в Днепр и Запорожье, но варианты больше никто конкретные не предлагает (что я пропустил?), а тянуть одеяло все умеют. ВОЗЬМИ И ОРГАНИЗУЙ!!! (поедь на базу договорись выложи варианты к размышлению) Большинство ведь не против и на западную. поехать где варианты. З.Ы. Надеюсь ни кого не обидел. З.З.Ы. Не голосую принципиально |
Dvakyma, а по шее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Если совсем будет печально с западом и югом - проведем в Днепре, чем смогу тем и помогу в организации. |
Тоже было-бы интересно на запад или Крым! Ну засиделись мы уже в Днепропетровской обл.!!! Не имею ничего против, но неужели Вам не хочется куда-то выехать, проветриться? Я принципиально не голосовал за свой регион,хочется новых зрелищ)))
Тем более на западе много ребят, которые не выбирались на сборы, а так я почти уверен что все будут. |
Цитата:
к сожалению я не смогу, заниматься такими организационными вопросами... ...если найти отель,базу на 100-150чел. конечно что помогу, а в остальном "звиняйте" :) тем более в этот период межсезонья заняться тут особо нечем, снег сошел а тепла еще нет... |
Уважаемые, посмотреть Крым, западную Украину или Одессу- это КЛАССНО !!! НО покажите мне хоть одного человека, который покидал базу где проходят сборы, чтобы посмотреть местные достопремечательности. В сотый раз повторюсь, что маевка и обзор достопремечательностей вещи несовместимые ! Маевка- это мероприятие, которое больше похоже на свадьбу, где все действо происходит вокруг праздничного стола и все культурно-массовые мероприятия проходят тоже недалеко от него.:friends:
|
олежка, в точку!
|
олежка, все покидали Сосновый бор на третий день, когда в Тортуге пиво закончилось :)
|
Цитата:
|
Этого продукта всегда не хватает, так как и воды с соками!
|
И обязательно надо взять капельницу с гемодезом, а то вдруг мне наследующий день опять смена в ночь выпадет !:friends::beer::dash2::out::oh::beeee:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЫЦ И водку Радамир, Белоруссия. Верите, нет, но на данный момент это лучшая водка какую можно купить. Сравнивали и с Белугой и с Абсолютом и с Финляндией и со Стерлингом. А учитывая цену - так вообще вне конкуренции. Примерно 80 грн\л. ТЫЦ |
Цитата:
Цитата:
|
олежка, я буду рядом мой друг!:beer:
|
Цитата:
|
Maks75rus, я скидывал видео с собакой, которая собирается на дачу. Так он в конце говорит : "Ты, знаешь, я наверное не поеду!":D
|
олежка, это вы батенька хорошо поете, что ж там у Вас смотреть? Ровно как и в Одессе, нечего, а вот по окончанию сборов проехаться на красоту посмотреть это очень приятно, ну да ладно.
Да как минимум обстановку сменить! |
Цитата:
Вот думаем с малой, взять фот, и покорить г-цу ПАРУС, кто не знает http://dp.vgorode.ua/news/199147-cht...nepropetrovske Погодку только выберем получше... |
Цитата ALEXEY
Олежка , это вы батенька хорошо поете, что ж там у Вас смотреть? Ровно как и в Одессе, нечего, а вот по окончанию сборов проехаться на красоту посмотреть это очень приятно, ну да ладно. Да как минимум обстановку сменить! Цитата Леша, Олежка прав НИ НА ОДНОЙ маевке никто ни на какую красоту никуда смотреть не ездил и не поедет, даже если сбор будет "в окресностях Парижа". Дружеское общение в пределах базы, развлечения (бильярд, настольный тенис, фувтбол) и то если есть на самой базе, дальше никто не пойдет. Даже рыбалки ни раз не получилось, хотя рыбаки со снастями были.))) Сколько были мини сборы в Карпатах, то только благодаря Степиному ентузиазму, уидели достопримечательности. По окончанию сборов всем, 90%, надо быстро разъезжаться, так как конец выходным и впереди трудовые будни, а ради 10%, тех кто может позволить себе продлить праздники и еще пару дней погулять по окресностям, не стоит устраивать сборы "в окресностях Парижа". Короче Эйфелевую башню никто не увидит, другой формат встречи. Это мое ИМХО, подкрепленное опытом присутствия на всех маевках и очень многих минисборах. |
Цитата:
|
Я проголосовал за Одессу.Потому что в этом году вижу 1)весна рано,2)нашим жонам не будет интересно смотреть на наши выпившие лица,и они ,я надеюсь будут подтягиватся по телефонному звонку на готовый шашлычёк с пляжа,3)на побережье много баз.4)цены весной совсем другие,та я и летом платил 60 гр.в частном дворе,5)жонам намного интереснее сьездит утречком на 7 км.на базар.
Самое главное устроить праздник им,и в семье будет покой! Я за ИЛЛИЧЁВСК!!!!! |
irina2390, при всё уважении, не помню я за две маёки что б жены собирались уезджать с места проведения даного действа, за исключением поездки в магазин.
Повторюсь и я, МАЁВКА- закрытое мероприятие осмотр достопримечательностей не получиться |
http://www.youtube.com/watch?v=DfpAie8emcU Вспоминаю интервью перед этим заездом, очень немногие люди там давали адекватные ответы...
Цитата:
|
irina2390, не согласен в корне с тобой! Поверь мне- женам будет не скучно и не грустно! Главное приехать с ними, а то я на последней маевке приехал без жены- так мне было и скучно и грустно. Спасибо чужим женам- не бросили меня в "лихую" годину, выходили!:D
|
Цитата:
море это большой + к майовке... |
Цитата:
|
Horton, после всего прочитанного и услышанного. я лучше проведу прекрасно майские праздники в Крыму (море, солнце, шашлык). морской сезон начинаю(обычно) 25 апреля. одно жаль, хотел бы познакомиться с некоторыми лично, но видать пока не судьба:maybe:
|
Ну что я вам могу сказать господа. Как люди ни разу не бывшие на маевке вы очень авторитетно о ней говорите. Долго я взвешивал все за и против и все больше убеждаюсь, что Валера кабан был прав. Проводите данное мероприятие кто хотите и где хотите, только не разводите демагогии, а поедьте, договоритесь и организуйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как минимум не заявляю, что если у меня в городе маевку проводить не будут, то лучше на рыбалку поеду.
|
Вам делать нехрен?
|
Цитата:
|
Вопросов больше ге имею :)
|
Цитата:
|
Да чего вы вообще завелись??? Ваши Маевки, это целенаправленные бухаловки, а когда бухают 40 человек , то очень сложно не подраться, не порезаться...У каждого свои мнения... Я уже не буду ездить на Маевки ваши...Дабы обстановку не накалять...
Я лучше к друзьям своим ездить буду... |
Уважаемые , я снова повторюсь. Если возникли разногласия по поводу проведения маёвки организуйте еще одно место в Крыму , вблизи Одессы или еще где-нибудь. Соберите коллектив и вперед. Какие вопросы и зачем эти терки. Пусть потом каждый выберет себе место куда он поедет на маевку. И все будут довольны ! Можете обижаться на меня, но основной костяк активных бусоводов и организаторов этого клуба находится в Днепропетровской, Харьковской и Запорожской областях. И самые многочисленные сборы проходили тоже сдесь. Я тоже привязан к работе и вырваться далеко на маевку у меня не получается. И тем не менее благодаря знакомствам на форуме я уже побывал в различных регионах страны. Но это другой формат встречь и другая повестка дня.
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Мда потихоньку нормальная тема "Маевка" перерастает в злополучную тему "Майдан"...:oh: Ещё три месяца до мероприятия а вы уже зря накаляете обстановку, страшно представить что будет дальше. Тема создана для обсуждения и выбора место проведения сборов, а не для выяснений отношений.
|
Цитата:
|
Доброго дня,
а если "голосовалку" снова с "нуля" запустить ? 1-Днепр 2-Одесса 3-Крым |
офигеть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу честно, сомнения у меня закрадываются по поводу поездки на это мероприятие. Как-то все говененько у нас здесь. Говорил же, давайте закроем майдан, теперь полезло по всему форуму. |
Беза, исправь последнюю реплику будь добр. Не надо обвинять во всё зле одну тему. Да и сам же и разносишь своими репликами про ту тему говно по форуму.
И да, мат свой убери! Или тебе можно? |
Цитата:
Я конечно могу убрать его, но ты думаешь это сразу вернет мир и спокойствие. Это конечно не правильно что я так сказал, но по другому это в нашем языке не передаст полноту ощущений. Прошу прошение. |
Цитата:
Так вот я тебе чего скажу. Почти половина того говна, про которое ты так яро сдесь применил вон то слово, нарушая при этом правила форума (а чё ж. Кто модера забанит то... Срать ему на всё с высокой сосны...). Как раз из за твоих шуточек, и отношения к некоторым пользователям. |
Цитата:
Цитата:
ПС. Какой-то ты агрессивный сегодня,ты случаем не того :beer: И пиши в другой теме про это,следующее буду тереть. |
Цитата:
иногда просто есть ситуации когда без Этих слов невозможно обойтись... ...да конечно чувствуется какая-то напряженная ситуация на форуме, ...одним словом, власть меняется, сегодня одна завтра другая, и так 20 лет.. МУЖИКИ все мы зарабатываем своими руками, и головой, это не форум олигархов. надо просто ЖИТЬ ДРУЖНО, со своей стороны я никогда не делил где кто живет, или его статус ... и сейчас я всегда остановлюсь на дороге, просто помочь незнакомому человеку... как-то так вот. ...может звезды агрессуют:devil: |
Цитата:
В этом ролике все больше узнаю себя ! А вы? |
Re: Маевка 2014. Обсуждение.
Ребята, давайте вернемся к маевке, если конечно это реально.
|
Что случилось? Где дружба? В прошлом году ни одного плохого слова в теме не было! На сентябрёвке и с Крыма были и с Харькова и с Днепра... Таганрога!!! Луганска...
За что мы здесь ведем беседу??????? Уже и здесь говнотёрка пошла... Люди добрые остановитесь, прийдите в себя... Блин... Второй раз проголосовал за Днепропетровск... А потом только всё прочитал последнее и ахренел... |
Цитата:
Цитата:
начну с себя: искрене приношу свои извинения всем, кого прямо или косвенно оскорбил, огорчил или привел в агрессивное состояние. постараюсь в дальнейшем быть более сдержанным.:Laie: |
Из спора рождается истина.Очень хочеться присутствовать на маёвке, но рано ещё так далеко забегать. Проголосую попозжее, неизвестно что будет по работе.Где решит большинство так тому и быть, поддержу .С Ув Шурик-ломастер.
|
Цитата:
|
Скажу о себе. Здерживающие факторы: деньги и время. Сейчас попал на капремонт тнвд, дальше в планах ,по теплу, полная ревизия мотора с заменой гбц. Два несчастных выходных в неделю катастрофически не хватает ни на что!:oh:
|
Цитата:
...если все определится "место встречи" и все остальное, хочу предложить типа "фонд взаимопопощи" (один я не потяну) помочь тем кто хочет приехать но временно с финансами :( кто-то подвезет по пути, и т п. |
Цитата:
|
ruslankarpaty, :+1:
|
ruslankarpaty, Дело не столько в деньгах, сколько во времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ностальгируем и набираемся позитива :)
Днепропетровск, маевка 2010, база "Сосновый бор" |
Vasek ,а кто где?
|
галантовед посмотри видео там есть))) с 6:47 минуты
|
dmishanya, я с планшета, интернет слабоват видео смотреть, завтра гляну
Просто интересно стало, кто канистру с вином так держит) |
галантовед, :secret: это Макс RossoNeri
|
rrammstein, тихо, не выдавай боевиков из Правого сектора !!!:D
|
|
rrammstein, :lol:
|
Я думаю что жители Днепра, Одессы и Крыма за свой регион голосовать не должны.
|
Я думаю голосуют те кто поедет... а мы уйдем на север
|
Я так понял что переголосовывать будем до тех пор пока не будет нужного для когото результата. Я уже раз голосовал, больше не буду.
|
Я готов ехать в любой регион из трех указанных.
|
Цитата:
|
Если буду ехать, то мне по километражу во все три региона одинаково.
|
А по мне бы так: 3 дня там, 3дня где-то ещё, 5дней-дембельский аккорд в крайней точке... Эх..не судьба. Короче, решайте к кому я на этот раз на хвост падать буду.:beer: Возьму вяленых цымлянских подлещиков:friends: Пол соляры с меня. Но полюбасу хочу в Одессу - мечта детства... Жванецкий, Бабель - романтическая аура.:ah: Не дайте мечте сгинуть.
|
Наверное
Цитата:
Наверное я тоже перестану участвовать в обсуждении, а просто приеду куда решат (как это делает 90% тех кто постоянно приезжает). Маёвка это своеобразный естественный отбор и как результат приезжают приятные адекватные люди. По опыту предыдущих маёвок те кто голосует, наполняет сообщениями по сто страниц тему, выбирая куда поехать, никуда не едет (ну конечно по очень важным причинам))). |
genagirka, :+1: И я того же мнения. Куда народ решит, туда и поеду.
|
Цитата:
|
|
Андрюха,:D:D:vo:
|
Цитата:
|
7yg, Порвал!:D:lol:
|
Цитата:
|
Сдается мне, джентльмены, это была комедия! ("Человек с бульвара Капуцинов")
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©