![]() |
Re: Море или куда пойти, куда податься?
Щойно приїхав з Більшовика,півтори доби з читерьох бачив сонце,а в останні зовсім похолодало +короткочасні дощі,вода прохолодна і багато медуз,але купатись можна,ціни помірні.В Лазурному і Залізному порту ніде яблуку упасти,житло цей рік занадто дороге.
|
Цитата:
|
Еду в Бердянск....:camptrailer:
Там, говорят, тоже море... тёплое |
З 01.09 ще плануємо мора, швидше за все Одеса-мама чи її околиці!
|
Цитата:
|
vitos svp, а в Бердянске есть где с палаткой приземлиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 16 долучень
Цитата:
|
Re: Какие масла используем в двигателе
Цитата:
А есть варианты? |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды У нас три полных дня... |
Re: Какие масла используем в двигателе
Цитата:
|
Кинбурскую
|
Цитата:
|
Советуют еще Грибовку, в Одесской области
|
Цитата:
З.Ы. Огромное спасибо Васе за приём. |
Цитата:
|
Re: Рибалочка, полювання, гриби (Рыбалка, охота, грибы)...
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
У меня в планах на мотоцикле заехать к Байку в гости а потом к Безе на Кинсбурскую косу! Но ни Байк, ни Беза об этом не знают. Заметил, что только экспромтом можно что-то осуществить, а планы... Вот поставлю новую цепь на мот, пошлю всех заказчиков к е.. и рвану! |
Кинбурская коса, место супер.
DRB, реально минут 40 по навику и без всяких проводников. ПП включал раза 3. |
aragua, хлебушка привези.
|
aragua, ждем. Я тебя фирменной пармазаной накормлю. Ты заезжай ко мне, а от меня пойдем на двух мотах:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хай на підножний корм переходить, літо все таки. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Вовчик, хлеб здесь 20 гр, помидоры 30, спиртное х на 2.
|
Игорь, а хлеб говорят вредный для здоровья...
|
Цитата:
|
Horton, :lol:
|
Вот вы все добрые здесь, вас бы на мое место.
|
А я бы с превеликим удовольствием!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все авто только пп, других нет. Маршрутка Урал и 66-й |
Арабатка тоже рулит. Море теплое, солнышко светило, ветерок подымал приятные волны.
|
У темі 1 долучень
Ну как-то так
|
ёпт...:oh: а я чёта подумал что вы на море поехали...
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы вообще веселые
|
Цитата:
А де зупинялись? Які умови/ціни зараз? |
а я коблево люблю))) едьте в Элизиум
|
У темі 2 долучень
Рома, снимаем по 80, из опций Wi-Fi(что здесь можно перечесть по пальцам одной руки) и гор вода общая.Хозяйка-одеситка вообще супер, есть конечно и минусы, но на них внимания не обращаем.
Сегодня приключилась со мной вот такая беда, слава богу что кроме джипов других авто здесь нет, помогли ребята из Днепра на спортаже, потом застрял вообще на ровном месте, ну и апофиозом было блокировка дверей с ключами внутри. Смотрю я на заведенное авто и думаю, через сколько дней 70 л соляры кончатся и он заглохнет. Проблему решил отогнув верх двери и проволокой через щель нажал на кнопку стеклоподъемника. Отдых продолжаем. |
и куды хоть ото мы ехали ? :maybe2:
|
Цитата:
|
Тапки забыли после грязевых ванн, ну и вернулся, смотрю стоят, думаю подъеду, что бы с машины не выходить, а тут опа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь там круто отдыхает) Если застрял, то в пивнуху)
|
Доброго дня,
в конце-концов моя семья решилась в "бархатный сезон" на поездку К МОРЮ:D примерный "сырой" план поездки такой: 30.08. прибытие в Ильичевск (Одесса), знакомый предложил домик на Набережной (две комнаты, кухня) 400гр.-сутки, до моря пару минут пешком... единственное что пока не устраивает в этом варианте нет стоянки для буса:maybe: поэтому обращаюсь к местным (знающим местность:) ) подскажите варианты по проживанию, нужно -недалеко от моря домик, блок, в частном секторе (не квартира) для 4 человек,( я, жена, два сына 16 и 8 лет),1-2 комнаты +кухня+теплый душ... -стоянка для буса желательно на территории -тихий спокойный район ...спасибу жду, кто что подскажет, пиво с меня гарантовано:beer: |
Цитата:
Так от - для того щоб не попадати - я в далеку дорогу беру два ключі. Один - жінці в сумочку. А все після того як в Нальчику вийшли з авто і.... закрилась :) Нальчик, час ночі. Молотком розбиваємо скло :D |
Цитата:
|
Руслан, Механику звякни, они там в Одессе на фонтане остановились, как раз в эти дни должно быть не сильно забито, пусть расскажет про условия.
Так и море будет и по городу погулять вечером( 2 сентября день города) ну и по пивку жахнуть можно) |
в Одессе как никогда в этом году чистое море)))
в Затоке плохо, что пока дойдешь к морю, так уже обратно нужно идти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра к вечеру-ночь выезжаю,
где получится там и будем, з.ы.попытка № номер "2 , в прошлый раз дальше Тернополя не удалось доехать... а Саша удочку приготовил.... с меня магар причитается:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Доброго дня,
вчера добрались до моря;) поселился в Санжийка, недалеко от Илличевска (на фото желтый дом) к морю три минуты пешком,во дворе стоянка для буса, большие комнаты, ТВ, кондишин,холодильник:yo-ho-ho: https://maps.yandex.ua/24901/iliiche...74%2C46.226522 как говорится "намочили ноги", пожарили шашлык и спать, 900км. дороги все-таки сказываются...:) |
2 сентября, планирую на день города, выбратсья в Одессу,
если у кого будет свободное время, можем встретится :beer: (или кто проездом в Санжийке будет, звоните встретимся) |
Цитата:
|
Цитата:
до пятницы буду тут (может и больше, как семья решит :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
шашлык и по сто... |
Цитата:
|
Вадик, на Каховку будешь путь держать?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вадим сегодня уехал к bayk777,
Саше удалось немного вырваться на встречу:) очередной день прошел :ok: море,хорошая погода радуют:respekt: |
Цитата:
|
Мы в этом году в Одессу едим, только всей семьей и ребенка первый раз везем. Раньше всегда ездили дикарями отдыхать, ну а с ребенком пришлось бронировать номера, правда без проблем все получилось через ****Но все же думаю отдых пройдет на славу.
|
Цитата:
|
Собираемся с одноклубниками в Лебедевку. Но перед этим хотели пару дней погулять по Одессе. Надо переночевать одну - две ночи. 6 взрослых и двое детей. Одесситы подскажите недорогие варианты, что бы не терять время на поиск жилья. Планируем быть в Одессе в четверг (завтра) к16. 00
|
Не знаю чи підкажуть - але НІЯКИХ передоплат через OLX - 90% кинуть
|
Цитата:
|
Олежка,звыняйте,укатили с женой на средмземку,был бы дома,помог бы.
|
Re: КРЫМ все таки рулит...
Всем спасибо, поеду в Большевик в Херсонской обл. но хочу в крым, наше море против того что в крыму просто болото.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно понимать,чего вы хотите от отдыха,побалдеть в тишине или под звуки буги вуги побросаться купюрами. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
чііго? може щось змінилось за останні 2 роки... але коли був в 14му - Лазурне то кагало де не протиснутись, банани/таблєтки і прочі приколи... шумно й дофіга... ЗП - те саме щей з базаром... там де був (між ними але не Більшовик а трохи за Більшовик) - за весь день на 100+ метрів пляжу максимум назбирувалось чоловік 20... при цьому база порівняно чиста, мангал/дрова, парковка безкоштовно, на території бази кафєбар (мона і 1-2-3 разове хар-ння за доплату)... на той час (кінець червня - початок липня) номер (продовгуватий будиночок зі входами в номери зі спільної тераси) розрахований на 3-х мені обходився аж в 30 грн/доба (як за одного)... імхо... Лазурне, ЗП - якщо хочеться всяких розваг - бананів/катамаранів/воднихмациклєтів, там де був я (біляБільшовик) - якщо хочеться спокійно валятися на вільному пляжу і пливцяти некаламученим морьком |
Если хочется отдыха с палатками и в дикой природе,то надо ехать на нулевой километр(Дунай впадает в море).Там невероятно красиво.Переплетаются степи с Дунаем и морем.До сих пор там можно увидеть диких лошадей и пр.живность в природе.Рыбалка там вообще бомбовая.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тіки в нас (особисто) кожен ранок починався з Гімну України:) |
Как местный немного раскажу свою точку зрения:
Железный Порт: сугубо молодежный, побухать, потратить кучу денег в кабаках, стриплиз и тд, море в центре поселка болото, если проехеть в конец поселка к заповеднику там волнорезы поменьше, море и песок в разы чище. Большевик: всегда был семейным много деревянных домиков, минимум тени, море еще ничего но берег уныл маловато песка, хотя в сторону Лазурного становится чуть получше. Подходит тем кто любит тишину и спокойствие, поселился в домик, рядом поставил авто, выпустил своих трех детей рядом и балдееш. Большевик был всегда более бюджетным. Лазурное: всегда славилось своими детскими лагерями, постоянно гудят граммофоны от суда и тянет совком), также огромное количество домиков но более облагорожено. Прибрежная часть узковата, люди как селедки. Скадовск: залив закрытый полуостровом, портовый город, море в самом городе грязное мелкое но теплое. Но есть плюс: полуостров Джералгач заповедная зона, постоянно на него курсируют прогулочные лодки, рейсовые катара. Кто приедет отдыхать совет: берем зонтики, еду, воду, пиво и на катер, переплываем на остров, тамже у причала садимся на грузовик, который вывозит желающих на другую сторону острова и наслаждаемся открытым морем. По поводу отдыха дикарями - все зависит не столько от места а сколько от компании, можно найти место в любом из поселков. |
В прошлому році відпочивав в Більшовику,нормальне тихе сімейне містечко:vo:https://busovod.ua/showpost.php?p=333736&postcount=211,в якому можна відпочивати як мій знакомий каже по ціні відра цибулі:nasmeshka:.Мабуть і цей сезон туди поїду.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя семья насобирала денег на отдых в одеской обл..
Бусоводы ,подскажите куда завести отдыхающих? :camptrailer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, дяккую за пораду, тільки херсоньшина на 300км. довше и там не цікаво, бо був кругом, в район Вилково, машину шкода, розглядаю до Затоки.
Добавлено через 1 минуту Беза, хочетса, чтоб жена отдохнула |
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, це де так можна відтягнутись?
|
Был на ст.Лиманская (это Затока ближе к Каролино-Бугазу).
Пляж широченный, у частников цена за место 150грн/чел. Это если удобства на улице (но все прилично и новое) и без кондишки (совсем не страдали). Все в зелени и дорожках, несколько столиков под тентами. Кухня, мангал. Множество приличных столовых для тех, кто не хочет готовить , но чтоб без ресторанов. |
Цитата:
|
oleo, думаю тоже о Каролино-Бугаз или Лиманское.
Horton, планирую быть 31.07 по 09.08,три места, узнай, что есть |
на грибовке цены
номера( кондей\холодильник\телик\душ в номере) - 900 грн \сутки это 3-х местный данные свежак. 3-4 дневной давности на грибовке жрать ходить надо к армянам цены приемлемы на 250 грн ужин сожрать двоим нереально там не тарелки подают..... какието блюда здаровенные пиво на берегу - банка 25 грн чуть отойти с пляжа цена как везде за пиво\воду с вином акуратно. можна вскочить в халепу в Илличёвске квартира 2-х комнатная, 10 минут ходьби до моря - 600 грн сутки это по ул. 1-мая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже интересует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очаков и Черноморское побережье 30.07.2016.,На первом фото детский пляж в Очакове,все забито.Если продвинуться дальше по Черноморской косе,то можно найти и свободные просторы :) http://f20.ifotki.info/org/c45c5d65e...7252623972.jpghttp://f20.ifotki.info/org/4e0eee951...7252623973.jpghttp://f20.ifotki.info/org/9f36a48c6...7252623974.jpghttp://f20.ifotki.info/org/b41dea98c...7252624197.jpg
|
Сваты отдыхают тут уже лет 10... В этом году решили смотаться. Мне очень понравилось. Да не Лазурный берег, но дешево и сердито. От нас всего 170 км - доехал за 2,5 часа... Планирую еще с 12 августа дня на 3-4. Цены за место в домике с кондеем 100 грн, без -50. Море и кабак рядом.
http://www.azov.zp.ua/stepanovka/priboy_1/ http://priboy1.in.ua/ |
Цитата:
|
Джентельмены, а кто подскажет шо там с дорогами и с питанием и с обстановкой? Собираюсь ехать из Киева в Одессу(заход на Потемкинскую и искупаться на Фонтанке) затем Рыбаковка через Коблево и потом на Арабатку через Николаев-Херсон и назад в Борисполь через Днепр, Полтаву....Где можно тормознуться? Где хорошие места? Куда стоит заглянуть? Еду "дикарем" плюс хочу сделать остановку по фен-шую где-то в Коблево с кондиционером- потом снова "дикарем". На Арабатке в палатке хочу пожить...как с рыбалкой? Какие снасти брать- не брать( из меня рыбак еще тот...)))))
Как с дорогами? Какие направления лучше избегать? Помогите советом... То Horton буду в Одессе- маякну) |
Lucku, от Херсона до Мелитополя терпимо, месяц назад было. От Мелитополя до Арабатки думаю тоже норм.
Кстати, сейчас допиваю чаёк и выруливаю туда, постоим с палаточкой. |
Цитата:
Кстати, дорогу от Николаева до Херсона помню как свои 5ть.....ее там латали? Или так себе?!" |
Вик123, а навіщо йому їхати на Мелітополь, після Каховки курс потрібно тримати на Генічеськ.
Lucku, між Миколаївом і Херсоном дорога на тверду 4, перед Новотроїцьком дуже обережно там з кілометер ями вколіно. Будете на Арабатській стрілці, маячте. |
Киев-Одесса нормальная дорога, за исключением нескольких участков. В Фонтанке построили афигенный новый пляж, чисто и культурно, но народу там уже тьма. Одесса-Южный два пути - новониколаевская дорога, или старониколаевская вдоль побережья. Обе хороши, старониколаевскую только недавно сделали, чуточку длиннее, но "автобан" и "с видом на море")). Коблево-Морское-Луговое-Рыбаковка дорога местами норм, местами не норм)), но вполне ездибельна. В этом районе куча мест, где можно отдохнуть дикарём и половить бычка. Рыбак с меня тоже тот ещё)), но на бычка нужна только палка и два крючка). По феншую там тоже есть где, при условии что найдёш свободные места.
До Николаева дорога тоже нормальная, а дальше я уже не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
А я уже в Одесі. Море чудове. Головне мокпе і прохолодне.
|
Лелик что за борода и пузо?
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Вот же он:D |
Я не куру)
Добавлено через 51 секунду Беза, пузо- последствие Турции))) |
В турции так не кормят.
|
Кормят, это я еще мало ел:D
|
Не, нам так не жить, отдохнул в Турции, ему этого показалось мало, так он в Одессу поехал.
|
Цитата:
До Умани лучше левым ехать в правом иногда сильная колея До Одессы на подьеме одном жопа только левым рядом Ночью тупо поток идет Одесса Коблево гут Коблево Морское гут дальше до Лугового ямочно немного Дальше не поехал) Между Морским и Луговым сейчас Казантип гупае гарно но народа маловато там Частный сектор и пара пансионатов в Морском загруженны почти полностью и народ продолжает прибывать Дето так) |
В обратку по "одесской" от БЦ в сторону Киева, просто ..опа! В сезон отдыха дорожники устроили запор, п=т, в прошлом году не участвовал, зато в этом два воскресенья подряд! Участок от БЦ до Киева от1:30часа до 2:00!! Но зато семья отдохнула в Южном.
|
Цитата:
|
Обращусь к Бердянской Братии. Планируем с 15.08. по 22.08.снять усталость и напряжение именно у Вас. Насколько уже научены искать жилье лучше на месте,Но , нас 3 семьи, в одной маленький ребенок. Может у кого есть наметки куда нам можно пристроиться, что бы в одном месте.
Нуно типа один номер на 4х 2взрослых и 2 ребенка (12 и 7 лет) или на троих , с возможностью уложить меньшего. На одну семью. Надо еще по номеру для 2х семей (2взрослых)+ (2взрослых и маленький киндер 1,5 года) или их можно объединить в один 2х комнатный номер. Или можно дом для 3х семей. Бюджет примерно 700 на семью, желательно с удобствами. Желательно поближе к морю, в город можно и проехаться, можно хоть на маяк. Требований гора , потому прошу помощи, с предварительным подбором места. Претензий предъявлять ни в коем случае не будем. В связи с тем , что нас чуть больше, чем может комфортно вместить Виварка, двое будут двигаться потягом в Запорожье, а с Запорожья уже ,думаю, разместим в машине и доедем.... P.S. C Vasek, я предварительно связывался, он обещался помочь. Но как говорят- нас много и мы сила... |
Цитата:
Вчера собака с милицией уже были... 16 летняя девочка пропала.. Такое было хорошее место, нате вам *** гадюшник приехал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В пятницу поспрашую ещё т к завтро на мелетополь личу |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
У темі 3 долучень
Доехал
до Курортного, прикольно, но дыра еще та. Фа-фа белому трафоподобному в Лиманском на шиномонтаже в боксе 30.07 ок 18.00. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Всем откликнувшимся ГРОМАДНОЕ ДЯКУЮ! Места забронировали. Скоро будем... Надеюсь на встречу вживую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уезжаю во вторник, мне кажется уже отдохнул, боюсь кашлянуть). Сегодня воскресенье, приходили люди, хозяйка отправила, сказала, что мест ненайти.Спрошу, может вселишся, ул. Набережная,пустует большой номер.забыл добавить, дитей маленьких не хотят брать.
|
Цитата:
Спроси за большой номер, пожалуйста. Мы без детей (бухаем , играем в карты и ржем до двух часов ночи).Но это секрет - не говори ничего хозяевам! После нас семьи с маленькими детьми покажутся просто идиллией. телеффон скинул в личку. Заранее спасибо! |
Скорей всего получил тепловой удар, мои семейные здоровы.
Ех, где Ты был раньше... Узнаю, отпишусь. Добавлено через 41 минуту aragua, отчаенные Вы, ехать в такую дыру нужно быть гурманом экстремального отдыха. До обеда ходим на пляж с обрывом, после обеда на косу, негде кости кину, народу тьма. Свет переодически вырубают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чудо село Курортное прошло, а Лиманское порвало
|
У темі 8 долучень
Первый полноценный день отдыха на Бердянской косе, вечер, все в сборе. По этому случаю была приговорена последняя заначка...
|
Апартаменты не плохие, есть некоторые недостатки на такие деньги, но в целом все хорошо. До моря 100 шагов. В комнатах телик, холодильник, кондер, душ, туалет, кухня на улице. В номерах чисто. Из недостатков- совсем дешевая мебель, сантехника. Даже крышка на унитазе и та скрипит. Ручки на дверях болтаются, двери скрипят, розетка раком стоит.... Ну как - то так. Дальше пофотаю все остальное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это когда с палаткой едешь отдыхать, можно и потерпеть условия( бесплатно же), а когда отваливаешь нормальные деньги, а поселяют в сарай. Так нужно хозяевам высказывать свое "ФЕ", а то они краев не видят. Скоро станут как крымские, свои халупы замызганые по 800 сдавать. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему спрашиваю? просто заезжал недавно к своим знакомым в Крыжановку, так вот сосед у него сдавал комнату, для туристов, комнатка небольшая кондишена нет, но все остальное есть, холодильник, телевизор, кухня с газом, так вот цена у него была 100гр сутки, я думаю это нормально. И сравнил с ценой Хостела клоповника в Ильичевске 140гр в сутки, в четырех местном номере при 2-ух ярусных кроватях, с общим холодильником и тд. Тут самое главное с чем сравнивать при выборе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спортлото 82
|
Цитата:
О,Беза опередил.)) |
Цитата:
http://kinopod.org/video.html?id=9085 |
Цитата:
|
Цитата:
Просто меня поражает наглость людей, которые требует по 200 грн. С человека, а сами номер подготовить не могут к сезону. |
Цитата:
|
Кто подскажет, кто часто мотается в Крым, (может кто возит пассажиров в крым)я последний раз ездил в августе, изменилось что то по поводу зеленой карты? Гайцы бомбят за неё? И какой штраф берут если ее нет? Жаль выкидывать деньги. Когда ездил в Абхазию, тогда брал. А в итоге за всю дорогу никто не остановил...
|
Так она только для гайцев нужна?
|
ну да. На границе её не спрашивают.
|
Всем доброе время суток!
Хочу поехать на море в этом году в августе. Буду в Запорожской обл (забирать детей), и заехать на моря, вроде не далеко буду, от тестя 200км. Кто посоветует или есть знакомые кто сдает жилье в Кирилловке, Степановке, Бердянске или рядом в том районе? |
Stalker88, с детьми?
Добавлено через 3 минуты Тогда вот: http://rest-ua.com/s/38850 Арабатская стрелка, г. Геническая горка. Переулок Садовый, 1А Алексей +380 96 095 5816, +380665783809 Арабатская стрелка - это самый лучший отдых для детей. |
Цитата:
|
Stalker88, Игорь 100, на Арабатке.
|
В этом году в ГенГорке планируется открытие Аквапарка, так что спрос на отдых возрастёт, 3 года подряд отдыхал на первой линии, цены были доступные, в этом году не потянуть - в июле старт от 750 грн, так что буду тоже искать частников, в том году отдыхал возле автокемпинга за Мелиоратором, все необходимое есть, да и дельфинарий недалеко, правда за покупками в атб ездил, да и рынок в Геническе богат на фрукты, овощи и морепродукты...
|
rrammstein,
Цитата:
|
Цитата:
|
А я предлагаю Бердянск... Надумаеш звони,и аква парк,и дельфинарий и лунопарк... Вообще город курорт. Полудше будет чем в кириловке..
|
san12, ціни підросли не через аквапарк, а через ціни на комунальні послуги і буд. матеріали.
|
Цитата:
|
Григорий Саныч, Можно контакт для связи? Планируем в июле дней на 10 на море. Семья : я, супруга и трое детей. Может кума с тремя детьми поедет.
|
rrammstein, Олег, з твоїми поїздками на Арабатку, ти вже міг би собі тут щось прикупити.
|
Игорь (100), в процессе....
|
Кораблик, пиши...0ббз9852з4
|
Цитата:
|
За семь ночей.... Перелет, отель все включено 5*** 760 чи795 $ .... Турция.....На троих.... Теперь у нас посчитать сколько выльется и вместо отдыха прыжки на месте... Вот и думаешь...Куда лучше податься....
|
Цитата:
В цьому році буде максимум Затока на 3 дні. В наступноми паспорти і тільки закордон. У нас, нажаль, заломлені ціни не відповідають наданим послугам та комфорту. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©