![]() |
Re: Пол - потолок!
С новым годом Всех :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираюсь ставить оригинальный потолок.Слева по верху идёт толстая пачка с проводами.При монтаже будет она мешать или нет?Если нужно фото,могу сделать,чтоб было более понятно...
|
Цитата:
|
И еще надо учесть, что оригинальные разные бывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.pixs.ru/storage/8/6/0/Mrc9F...9_12447860.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Як там ситуція в Дьцево? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста а оригинальный потолок на длинную базу бывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу купить оригинальный потолок.
|
Цитата:
|
а недешево это сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ого, цена кусается.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Парни хочу приобрести оригинальный потолок в комплекте(длинная база ) по нормальной стоимости,подскажите где можно найти .:beer:
|
Цитата:
|
Пол в виварике оригинал. А вот меняя стойки в салоне, из грузовых ( обрезанных)в пассажирские, получил проблемку новые стойки короче старых, и теперь дыра в потолке. Теперь нужен новый потолок с груз паса. Может кто подскажет где взять?
|
Цитата:
По моему проще будет найти водительский потолок от буса с 2004 г. На разборках, их должно быть как грязи. Единственное - не прозевать с кронштейнам которые устанавливаюся еще между кузовом и оновленным потолком... |
Цитата:
|
Цитата:
Мы трохы о разных вещах беседуем. Ты об потолке салона а ля дженерейшин. А я об водительском потолке, с авто, после 2004 года. |
Цитата:
https://busovod.ua/showthread.php?t=14141 |
Цитата:
|
Цитата:
http://i9.pixs.ru/storage/7/4/0/1446...8_15613740.jpg |
опыт показывает, что не бывает бу потолков без дефектов. Что бы там не говорили продавцы. Я когда покупал - по фото вообще замечательно, цена не дешевая, специально переплатил, чтобы быть уверенным в покупке )
В итоге, там приломано, там пятно, там дырочка. Пришлось все перетягивать поверху. Зато получилось в итоге все ровно и без пятен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чому тут- Цитата:
Як модераторам зрозуміти, що по Твоїм критеріям - Цитата:
|
Цитата:
Я особисто вибирав потолок сам. Тоді з кріпленнями, він обійшовся 250 баксів. Бачив що тканина там зачухана. + тканина, клей 100 баксів. При тому що переклеював сам. 350 баксів з ручками та понадламлюванним кріпленням. Кріплення переколхожував. Зустрічав в Києві посилку з Волині для хлопця з Горлівки. В посилці був потолок. Так. краї були заломленні. Тому, коли трапилась автівка з легковим салоном. Я камраду поркомендував, обшивку знімать самостійно. Коли продавани кажуть що деталь в гарному стані. Розраховуєм на стан +3 по пятибальній системі. Коли кажуть що стан - задовільний. І ми самі не бачим деталь а чуємо тільки опис на словах. Розраховуєм на +2 максимум. Коли продван потребує значну попередню оплату. Це нас повинно дуже сильно насторожувати. От і все. А от не приємно, що така ситуація склалась з продаваном який на реношному форумі, і якщо я не помиляюсь, то десь і тут намагався пихати свій товар. :( То вже зовсім інша справа |
Здорово. Подскажите, пожалуйста , как крепиться фанера пола, снизу или сверху? Илиона вообще на гермете приклеена ? Умудрился разлить 5 кг типографской краски, которая не сохнет, только при УФ, залил весь пол, теперь не пойму как фанеру подорвать.
|
в мене на герметі була, відривалась важко
|
Еще и саморезы могут быть навсквозь к полу.
Подрывать ковролин и смотреть |
У меня тоже на саморезах с Голандии приехала
|
Ясно, спасибо всем.
|
Цитата:
Якщо БердичівСтаіл, то може бути все що завгодно, навіть приварена! Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
уже неделю слышу странные звуки при резких движениях (старт, стоп или повороты) в области левого угла крыши - над задним боковым окном с левой стороны - как будто переливается вода и одновременно торохтит какой-нибудь упавший на крышу каштан или орех катается по ней. но на крыше - пусто, крыша - цела, и погода - сухая.
как найти и ликвидировать источник такого шума? |
Один за руль второй в багажник и погнали
|
У темі 1 долучень
Подскажите пожалуйста! Возле фонаря салона что то стояло штатное, сейчас приклеен отражатель. В нете нечего похожего немогу найти. Может у кого-то стоит или знает что должно там стоять
|
в этом варианте потолка - ничего
то какойто колхоз там был |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Оригинальный пассажир, забыл у памянуть . |
Цитата:
Штатно буває догрівач Ебершпехер! У фена Ебершпехер пульт над другим рядом! Стеля з датчиками інший іигляд має! |
Друзі,ні у кого немає креслення шаблону стелі?Який можна було б накреслити на ДВП і вирізати.
Що б потім самому обклеїти стельової тканиною і встановити. P.S: для Vivaro коротиша. |
Підкажіть як стелю зняти трафік коротка база. Фото стелі сьогодні скину
|
Если крепежа нет то на оконном клеей 99% только отрывать. В Бердычеве так мне клеили. В распор на боковинах верх клей для окон потом только хлопнуди вверх и все
|
Цитата:
Вдалося не пошкодити, поставив назад теж на герметік)) |
blackstalker,
Похоже с двп як і в мене Знімай пластік від водія і потрошки починай Края там на пластікових уголках, клей в основном посередині. Нащо знімаешь? Люк?) |
Цитата:
Думав матерію оновити, подерта троха і є вмятина ззаду над кріслами,думав витяжку поставити з часом http://i.piccy.info/i9/16c9e6d3177fc...204257_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-08-06-17...00x450-r/i.gif |
100% на клею на усилителях потолка куски фанеры по бокам уголки затянуты карпетом
|
Цитата:
Виброшумо зразу Ну і витяжку Чого його знімати стіки раз)) |
Якраз так і хочу)
|
Цитата:
Теме - up)) |
Цитата:
Я в себе так і не вирішив як робити, високо, але арки не дають опустити нижче( |
Цитата:
Сейчас на даче, вчера начал клеить, ткань по металлу, я так ще не матюкався но вышло. Целое утро курю эту тему . Но все же 2 вопроса Потолок ( тонкий мдф не ламинирование с тканью) на какой гермктос/ клей приклеить? Черный или оконный или селикон обычный? Лучше потом оторву чем сверлить стойки )) Да и сам занимаюсь автомобилями, ( возим из Европы)некогда на бусе потолки шукать, надо поставить срочно, клиенты подходят , пока контракт оформляю, нЭвдобна якось))) 2) двери боковые до куда клеить?????)))))) верхняя граница двери, не там где уплотнитель прижимает же ставят?))) 2а) короб проводов в утиль? Или не мешает? Карты родные оставляю, ибо собаки, коты, тещи с мешками))) |
Цитата:
А посередині напроти усілков звичайний строй герметік тіпа жидкі цвяхи Короб непамятаю.. Двері сфоткаю |
У темі 2 долучень
Зашумил, клею ткань ( очень не плохая кстати)
Купил правда как обычно с запасом 9 м/п )) Столкнулся с проблемой не могу клипсу крепления карты установить, ее под ткань, на? *Крышка* клипсы не защелкивается, ткань не сильно толстая. Или я не правильно эти черные клипсы ставлю.. цена космос новых. С чего ещё подходит?) Выручайте!) |
Очень не доволен боковой дверью, в западлицо некрасиво обрезается ткань, а "напустить" к уплотнителю боковой двери, наклеить до его уровня - вся вода по ткани будет в салоне.. пока так..
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Блин, буду переделывать, Спасибо Бро! )) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Ой, я четвертий день... Здер з двері багажнику тканину, сьогодні переробляю. Зараз займаюсь стелею. Хотів спочатку осб 10" потім передумав, по перше жаба душить 650 лист,)) по друге все ж важка навіть 10" - вирішив мдф тоненький але з 3 кусків, + каркас, вага до 1 кг, супер.
А про шумку ще оаз кажу хлопці - бомба! Я навіть не очікував! Дуже раджу задні разпашонки також. На 2 вистачить 1 листа, але ефект кльовий!! |
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Докладываю.
Клей, обычный строительный - держит. 2. Очень доволен что всё-таки тонкий мдв применил ( веса ноль, вид меня устраивает) думал будет хуже. + Если провтыкал - можно "доклеить")))). Делал из 3 частей, части соединял сеткой для швов под гипсокартон и клеевым пистолетом. Впереди под планкой между двумя потолками сделал пятки из рейки 4 см. К ним тоже клеем. Пятки - потому что целая не станет из-за особенности изгиба крыши. Далее по самым нижним точкам клей и прижал. Звук в авто изменился ( я вспененный поулиретан не применял, было бы вообще наверное) Ткань 225 грн/м очень качественная на сетчатой основе ушло " с тренировками и провтыками - 6 м )) Клеил на польский , резиновый клей, кисточкой 4 банки ушло ( не парился с экономией и 2 раза снимал с распашенки)) переделывал. Снимается Уайт спиритом ( шикарная вещь, ткань игнорит, клей снимает, рукам пофиг, запаха в салоне нет) А некоторых местах аппликация как на обоях студента)) но никто не замечает)) Короче я доволен. В первую очередь что далеко от "батонов" Бердичева и ромбовых узоров, крыльев на стекле и логотипов) ну то такое, дело вкуса. |
Цитата:
|
Кразис со временем покоробится от влаги, влага присутствовать будет, особенно зимой. Я на своем бусе тоже сначала брал его за основу, в итоге переделал с другого материала (сейчас потолок с ПВХ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купував тут https://plastics.ua/viscom/ua/products/plast/pvh-v/ (не реклама). Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Хз, я ніякої додаткової вентиляції не робив.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©