![]() |
Re: Линзы в фары или купить готовые фары в тюнинге ?
Цитата:
ты уже заказал ? себе бы тоже взял такие или что-то похожее, вообщем скинеш ссылку где заказывать , спасибо:aiwan-hi: |
Цитата:
|
Piric, прежде чем покупать, я тебе советую если есть возможность взять у кого-то на тест.
На кразе стоит линза, но света нет вообще. И что я только туда не ставил - ксенон, филипс-осрам +1000%, света как не было так и нет. В итоге вернулся к ксенону 4300, как тут советовали. Это чуть лучше, но все-равно ничего не видно. Для сравнения , на бусе стоят родные обычные лампы, свет шикарный. Если у всех все хорошо, то подозреваю, что у тебя с оптикой какой-то трабл. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и еще , по поводу линзы на кразе , к каждой линейке идет своя линза , например к ксенону одна к галагену другая а к леду третья и к примеру лед в линзе для ксенона светить не будет , мне так рассказывали . |
Цитата:
|
Краз має лінзи?
|
Я тоже хочу себе поставить линзы и ксенон. Все не возможности покататься вечером на Димона машине, у него стоит линза с ксеноном. Говорит, что на много лучше, чем было.
|
blackstalker, Ну да, а почему ты так удивился?
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/2bae004113365...trucks_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-11-10-22...00x334-r/i.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
blackstalker, не только
Все жалуются на штатный свет, а птф, так у меня на бусе габариты ярче светят. Вадик, может и пора |
Игорь вводит всех в заблуждение, назавая свой Кайрон Кразом.
|
В Мовано свет был замечательный. Тем более, что на ближний и на дальний были отдельные лампочки. Ближний светил так, что корректором всегда на 2 стоял, при загрузке еще и опускать нужно было. Дальний - просто к ближнему зажигалось две лампочки, которые светили как прожектора. В трафике свет был хреновый до тех пор пока не поехал на техосмотр и там приговорили одну фару целиком. Стояла с "англичанки" и светила в "небо". Как только ее заменил, свет наладился.
|
Цитата:
|
Доброго дня,
серед усього іншого святий Миколай приніс лампочки (Zdatt COB DOB H4 Headllight светодиод 72 Вт 10000Lm, IP68) нехай галоген,ксенон, та лінзи далеко сховаються, ніколи б не повірив поки сам не включив і не проїхав цієї ночі ЦЕ щось... Світло як в день! Ближній чітко обрізається по краях. Дальне казка ! Ну китайці порадували мене як дитину |
Можна посилання на того "Миколая"? Собі би замовив
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=ruslankarpaty;443498]себе на УАЗик поставил, там нюансов нет:no-no: , реально освещение очень сильное.
А на трафіку як воно світить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В мене одна проблема - не бачу завчасно ями на трассі при трохи вологій погоді (при дуже вологій також). Фари полірнули, добре світять на знаки, попередні авто та перехожих. А от сучі ями по коліно в останню мить бачу, а на зимовій високій гумі маневри сповільнені. (Питання не тільки до Славка). Дякую. |
Я себе ставил на Мастер туманки Хелла Микрофон ДЕ,свет в разы лучше стал, особенно в дождь и туман!!! И видно всё,от самого бампера!
|
Цитата:
Цитата:
|
Славик,у меня они дешевле в продаже! ;)
|
Цитата:
Сделано аккуратно, но коробка нонейм и лампы нонейм, только наклеенаая бирка на коробке Zdatt. |
Цитата:
правильно установи их, сам крепеж лампочек специально крутится, левую ламп. строго вертикально по отношению среднего "усика" правую можно немного провернуть что-бы боковой захват был больше, это для ближнего |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
черная хреновина с усиками крутится по красной трубочке |
Н7. Ну да, крутится туго, до щелчка. Сломать боялся.
|
Цитата:
|
Ход цоколя примерно 15 градусов. У тебя тоже , я так понимаю так же.
А откуда ты узнал что правую надо поворачивать? |
Цитата:
У меня ближний и дальний вместе , ее нужно немного повернуть что-бы боковой поток освещения был так "горизонт освещения , слева на право поднят". ... поставил авто напротив дверей гаража и крутил лампу типа как на таблице регулировок http://www.autoprospect.ru/uaz/31519...ogo-sveta.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
H4 = 9003 = HB2: Hi-Lo луч H1: один луч, использование для дальнего света, Низкий Луч, противотуманный луч H7: один луч, использование для дальнего света, Низкий Луч H11 = H8 = H9: один луч, использование для ближнего света, противотуманная фара 9005 = HB3: один луч, использование для дальнего света 9006 = HB4: один луч, использование для ближнего света, противотуманный луч Трохи запутався. Іх можна використовувати на ближнє світло у Мастєрі? (в нас цоколь Н7) |
Цитата:
сама форма вусиків дає ближнє світло |
У темі 4 долучень
Ну вот собственно и пробный результат, жаль не сфотал когда было 2 ксенона. На первых фотах 1 ксенон 1 лед, на последних уже леды
|
А можеш своїми словами докладніше описати?
|
Послезавтра выеду на этой машине, сфоткаю этот свет, и выложу сравнительный анализ
|
Цитата:
|
в линзах
|
Якийсь жовтий ксенон.... можливо лампи доживали ? Бо мав 4300, навіть відтінку жовтого не було, яскраво біле
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Первые 2 фото это ксенон, вторые 2 это леды(первые это в мороз и чистый снег, вторые сегодня) и последнее это штатный свет моего буса с 14-летними галогенами. Завтра отпишусь об ощущениях езды.
|
Думаю ксенон переможе...
|
нет, пока что визуально лед лучше.
|
Мне тоже показалось, что ксенон лучше. Может фотки не совсем правильно передают свет.
|
Нет, ну на 4 фото явно лучше, чем на 1.
|
Доброго дня,
хоч і не багато, але все ж катаюся з ледамі. І однозначно (саме за цю модель Н4) можу сказати що лед набагато краще, особливо це помітно в сутінки, коли починає темніти, але ще не ніч. раніше в цей період на темному асфальті освітлення було мляве, з ледамі чітко біле. а також енергоємні, не просідає навантаження на генератор. різницю дуже Помітно |
мне на 1 фото самое лучше
|
Цитата:
делал видео с регистратора, так там совсем другой вид получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без лінз буде добре СЛІПИТИ...
|
Цитата:
|
а лінзи для лед ті самі що і для ксенону?? чи вони є повний комплект?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Лінзи під лампу з цоколем Н1, або D2S. Ксенонові лампи компактніші. А як туди стане лед :maybe: |
Цитата:
|
Цитата:
Свет был отличный, ни кто не разу не моргнул ( что мол слепят) - четкая светотеневая граница , без засветов. И видно было отлично , что на сухом асфальте - что на мокром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему стояли? Сколько отработали?
|
Цитата:
купив собі лампи наугад, Н4 ті що на фото вуйка Аліка, тай кажу що вони ОФІГЕННІ. https://busovod.ua/showpost.php?p=443494&postcount=217 https://busovod.ua/showpost.php?p=443498&postcount=220 https://busovod.ua/showpost.php?p=443525&postcount=223 https://busovod.ua/showpost.php?p=444969&postcount=231 о чем говорить... ...цена за пару 15 $ несравнима ни с чем, это цена галогенок которые говно светят по сравнению с ними. ...ксенон за 100 $ ? по яркости єти китайцы ничем не хуже, простая замена, мудрить ничего не надо каждый сам решает что делать. мне понравились про это и оставил отзыв. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вот теперь мои отзывы о ледах. На СЙ многие жалуются на оптику и когда я купил машину , то на ней уже был ксенон 5000, свет паршивый. Я поменял на дорогие галогены +90%, ничего не изменилось, причем одна лампа сгорела сразу и я поставил ксенон 4300, стало гораздо лучше, теперь леды. Сегодня первый день, чисто гипотетически чуть лучше, но не панацея . На мокром асфальте плохо. Наверно добавилась обочина. В сухую погоду думаю будет лучше. И еще, при включении работают кулера и дают помехи на слабые станции на тюнере. |
Цитата:
Кстати я свои продаю, на машине простояли с конца июля до декабря. |
Перелопатив ютуб понял, что для более менее нормальной светотеневой границы в ледах без линз надо, чтоб ширина светодиодов была как можно тоньше, как в филипсах
https://picua.org/images/2019/02/06/...1d9a8f2.th.jpg А при широких и огромных светодиодах будет слепить. Эти будут вырвиглаз:dash2: https://picua.org/images/2019/02/06/...0ffd17f.th.jpg Форма светодиодов должна быть похожа на нити накала обычной лампы:yes3: |
У темі 1 долучень
У меня такие стоят, очень доволен. Правда на мокром асфальте не очень, но помогает led в туманках. Лампы "правильные" - с кулером и он расположен внутри фары и пыль ему нипочём, единственный нюанс - цоколь длиннее на 1см и чтобы одеть скобу крепления нужно чуть поджать клеммы и потом разжать. Самое главное - ЧЁТКАЯ СВЕТОТЕНЕВАЯ ГРАНИЦА. Никто из встречных не моргает (типа слеплю). Но надо учитывать самый главный фактор - леды (как и ксенон) не нагревают фару и соответственно в снежную погоду снег на фарах будет налипать. На галогенах снег просто тает.
|
У темі 2 долучень
В туманки заказывал на Али. Доволен - и стали по размеру чётко, и светят ярко.
|
Цитата:
Можна силку на них? |
Собираюсь сделать ксенон в фары.
Срок работы- неделя, а ездить надо. Могут ли полицаи делать анана за их отсутствие? Поворотники конечно оставлять буду на авто. |
в дневное время не сделают , а во время суток начиная от габаритов могут всандалить
|
Спасибо, значит буду отдавать на переделку.Заклею на всяк случай проёмы, чтобы в глаза не бросалось.
Ездить, само-собой буду только днём. А то, кроме как покупать подменные фары не видел вариантов. |
Цитата:
:shock: |
Цитата:
|
а може просто пересилка в інше місто?
|
Цитата:
А запись к нему у меня на июль, да. Работы его я видел(на фото конечно), что и подвигло на переделку. Цитата:
Сегодня подъеду , поговорю, посмотрю, поузнаю подробности. И потом расскажу, почему срок работы-неделя. |
У темі 1 долучень
Ставив на днях таку підсвітку, заняло максимум 3 год. з розборкою фар. Лінзи ставив раніше, теж мабуть пів дня, не більше.
|
Цитата:
|
Нема на вас ТО!
Понавішували кєтайських гірлянд! |
Цитата:
|
Поставил в ланос зимой лед лампы rVolt RC01 H4 8000Lm. Свет - бимба! Если бы такие лампы продавались 4 года назад, то наверное, не стал бы в буса линзы и ксенон вкорячивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Договорился за установку линз с ксеноном.
220$ свет, 60$ полировка+оклейка фар пленкой. Очередь на конец июня, срок изготовления 5 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
6500к добре коли асфальт сухий.. а коли дощ і все чорно то мало з них толку...
|
Спустя много дней после установки линз в фары, получилось опробовать прошедшей ночью.
В грибной дождик(харьковчане понимают меня). Что сказать- если бы не залитое водой лобовое, да не встречные на лэдах- ехать можно быстро и безопасно. Мокрый, в сплошных лужах асфальт видно во всех подробностях. Немаловажный фактор- никто из встречных не блымал дальним, что означает хорошую и правильную линзованую оптику. Цена вопроса-линзы+полировка с оклейкой пленкой+ птф филипс- 300 $ . Птф поставлю позже, сейчас нет времени. Фот не делал, а видео, которое снято телефоном не передает полной картины. Для сомневающихся -могу приехать ночью к Игорю Беза, возьму его на борт, и он выступит независимым критиком. Добавлено через 3 минуты блоки притулил возле фар, а реле птф - в коробке предохранителей под бачком. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©