![]() |
Re: Принимайте в клуб! Слава- silver bullets 2.0 - 84 квт ТраффиК 2008
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты позвонил в контору в Бортничах - поклеить салон - просто велюром 4000 грн.!! имхо - дорого за такую работу. (500 у.е. ) - когда весь салон с потолком и т.д = 1200-1400 у.е. 10000 грн.+ да?:_) |
Слава, если ты все-таки хочешь клеить тканью и не сам, то Бердичев - это твое. Все равно, по цене (даже с учетом топлива) дешевле нигде не получится. У меня был пирожок (сейчас у брата) клеил в 2009 году в Бердичеве, до сих пор все ок и ничего не отклеилось. К сидушкам (турецкие, новые) вопросы есть и не мало.
|
Спасибо Саша, клеить буду сам наверное, вернее с другом.
Ничего там сложного не вижу. В Бердичев все-таки не поеду как то ступарнуло и все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, друг у меня связан был как раз с одной конторой - чуток разбирается.
вообщем - дело до весны ждет. все упирается в те сидения которые мне привезут -или диваны. |
мужики а ну подскажите что это за отверстие в полу (ближе к сдвижке) - онj у меня открыто. Чем его закрыть? хочу пол класть..вибру..так-же не оставишь.
http://i069.radikal.ru/1310/80/6bc7b26365c3.jpg |
если я не ошибаюсь это отверстие для крепления петли для фиксации груза.
|
Цитата:
|
Заглушка вроде там резиновая стоит.а зачем оно хз,мож технологическое.
|
Цитата:
|
Sumrak, или на разборку или на перова подбирать.
Сложный вариант -узнать номер ее и заказать новенькую.:-) |
может слив воды такой
|
Цитата:
Номерок её 7703 074 554. 8,36 грн... |
Чижик,
Спасибо!:) еду к официалам куплю с важным видом)) п.с. ну а че? мал золотник но дорог) |
Посмотри,может подойдет по размерам пробка резиновая от медицинских скляночек. Литровые бутылки с резиновыми пробками.(Спирт или дез.раствор).Там кажется именно такой диаметр пробки.
|
Если откупорить литровую бутылку спирта, то резиновую пробочку уже не найдёшь))
|
Цитата:
там по сути и болт с шайбой можно подкрутить. но как писал выше - хотелось бы оригинал. Vladzu, у вас там нет такой пробочки? п.с. я чет почитал рено сайт главный - у нас что на Голосеево и Балтийском только ? |
Не проще заклеить виброизоляцией, дёшево и сердито, ну можно ещё и с низу заклеить, хотя и так будет надёжно.
|
Цитата:
В Киеве: "Автомотив"- на Гринченка, "Арма"- на окружной, "АИС"-Куренёвка, "Кий-Авто"-на левом берегу, "Голосеево" - ... ну понятно. Из серых спецов по бусам и с неплохим перечнем з/ч -"ИТН" на Дорогожичах. |
решил вопрос кардинально:)
поехал на рынок с лицом теленка спросил у продавчыни - мне заглушку грибовидную)) на какой авто?- ну на Жигули давайте :D короче взял "на глаз" - 2 штуки в разных размерах -каждая по 5 грн:) - попал сразу - стала как родная - может быть кому то пригодиться - заглушка на Жигули Днище:) http://s019.radikal.ru/i627/1310/ee/93dc36664c46.jpg Это та что больше. http://s018.radikal.ru/i517/1310/93/e777928cebd2.jpg справа на ребре большая а нужная на своем месте. Стала реально как оригинал я аж удивился :) Добавлено через 4 минуты ща иду клеить:) после 12, пофоткаю ) |
Sumrak, теперь в твоём Рено, есть ген ТАЗика... :D
З.Ы. Не, всё намана. Но если б было время? Я бы с форициалов бы прикололся. |
Цитата:
по сабжу: все болит..сегодня "почти закончил" пол (осталась одна арка Начало "глаза боятся - руки делают:) http://i066.radikal.ru/1310/04/a2447553abc6.jpg Стоял порожек - под ним 2 пятна ржавчины и мелкие побои..все короче зачистил - покляпал преобразотвателем - и каким-то злым грунтом)) СНачало грунт пятнышками а потом психанул - решил что порог самое уязвимое место - обезжирил и влупил (все-равно под вибру и порог сверху- ниже фото будет))) http://s005.radikal.ru/i210/1310/81/235583dbf003.jpg Грунт можно класть типо сверху прям на ржавчину но я не верю рекламе и производителям:) http://s019.radikal.ru/i603/1310/27/fa9e621b5e56.jpg Грунт красный)) в аккурат гонсЧегАм на супорта)) - я короче потыкал точечно и потом психанул действительно - сделал "красную дорожку" http://s002.radikal.ru/i199/1310/60/919047102564.jpg Было прохладно 14 дет..Фэн - всему молоток)) http://s004.radikal.ru/i205/1310/cd/d82b75b299db.jpg Закатал - осталось на час осколками..... Арку то-же одну успел сегодня) правую..Не сфотал - завтра конечный выложу. http://s018.radikal.ru/i507/1310/0a/50c601de4cc9.jpg Для чего преобразователь ржавчины?:) Вот увидел на ярмарке продовца - картошку привез) не в обиду Вито:) и мб... Ох и бедняга..досталось ему:( http://s006.radikal.ru/i214/1310/9a/4538eef2c691.jpg http://s16.radikal.ru/i190/1310/e9/53bf36239b61.jpg Ну, в целом нормально все получилось - я доволен - вначале боялся - потом пришла в голову мысль: "кто клеил - обои - тот все-равно лучше "бердичевского" "обесшумщика" гы-гы-гы:) - взял валик (кстати валика хватает за 12 грн из эпи4енра)) - хотя я купил их 2 - выдержал один. Очень понравилось когда слетел сам валик с ручки и мне представился супер-инструмент для подтяжки углов и стыков:) Кстати офигенный трюк! Валиком там не подойдешь, да-же проф.. Снимается легко:) http://i022.radikal.ru/1310/1a/489dca62b8f7.jpg Взял - и фен (мад ин Юкрайна)-без него никак!!! Отвечаю! Особенно сейчас (хотя я по совету друга Хортона - положил возле печи на производстве все листы:) Был и - уайт-спирит - (ушло на пол 250 грм. + Тряпки.. и погнал.. Первый лист понятно - куча воздуха)) на втором - 4-ом поперло. Арку замутил уже в 10 минут (с аппликацией :meowth: в цельном листе!) Жаль не сфоткал процесс. Расходы: с арками и полом в коротыше - ушло ровно 11 листов 80 на 75. Порадовало что - если начать по варианту как на первой, стартовой фоте (т.е. - за водилой:).. (подглядел способ на рено-клубе через :meowth:Гугла) = ТО 3-ий лист кладется заподлицо к краю порога ))- удобно!! я теперь понимаю слова камрада Хортона - что неудобно да-же на стульчике - болит все, колени, спина..шея..все)) Но скажу честно - я доволен. Для себя понял что обесшумка полностью будет сделана моими руками. Возможно с помощью пива..)) Нет там ничего сложного)) И за что там пишут на рено-клубе 8000 грн. я не вижу..разве-что за усталость..Но их же там минимум 3-4)) Вуаля):beer: |
Ай молодець!!!!:meowth:
|
Хороший фронт работы проделал:vo: А как потом кайфовать будешь:meowth: Молодца. Я даже не считал,сколько вышло по деньгам,мне еще кабину сделать нужно(пол,потолок,двери). Но думаю к сумме Рубль,точно приблизится, а может и нет. Но брал для себя любимого всё только достойное по материалам. Кстати , если шумку будешь стелить сплэн,то советую это делать хотя бы в 4 руки.Одному очень тяжело,точнее не удобно.
|
Цитата:
Потому психанул сегодня - думал правда солнце будет) Ну ничего. п.с. очень надо поворотные механизмы - хочу вкнуть свои sparco на попоротники..Пусть пассажиры потешаться) диван на зад. Наверное снова потревожу - ШУрика - сниму размеры - перенесу их на фанеру - а поставлю пока спарки) диван буду искать. Все остальное уже весной. повторю - я катаюсь сам 96% времени проезда семейного авто:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в моей практике уже было с этими ковшами - купил отдельно 2 кресла от вв. г-4 что-бы срезать с них крепеж - лифт (так и стоят на спарках сейчас..- можт кому надо? я "продарю":) друг предлагает сделать сам (вроде как Самоделкин в тесте был замечен - но активности пока не вижу) короче предложил мне new.. принцип кресла офисного, но там пока все дорого - я не готов отвалить по 100 енотов за единицу.. :( Хотя знаю если друг возьмется то сделает без шумов и гемора.. - пока отложил данный девайс. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
тут много интересного - рекомендую. |
Раз тут уж про мой пол пошло, то распишу еще раз свой "бутерброд":
- на металл вибра (то ли 2,3, то ли 3,2 - не помню :ah:) - на вибру подложка под ламинат - 2 мм - на подложку влагостойкая ламинированная фанера 21 мм - на фанеру родной ворсистый пол с родной шумкой. |
Цитата:
я не хочу родной пол - что выбрать автолин или ковролин ? 2) чем арки обшить? мне очень не нравится вариант - ковролин а-ля Бердичев) |
Цитата:
|
Horton,
спс. я не помню как у Саши - вроде есть пластик - накладки на арки? то-ли они совмещены с картой.не помню. п.с. Horton - ты же потолок вибрил? Сколько ушло не помнишь? что с панелями - "ребрами жесткости" на потолке- делал чего? хочу на выходных потолок завибрить. Пока есть фэн и погода и желание)) |
Цитата:
|
Цитата:
фига се..не ожидал..я на "глаз" прикинул что 5-6.. 80х75 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе и расходы поменьше. Но не 5-6,ориентируйся 7-8. |
Цитата:
|
Цитата:
Это к моей теме и теме "почему мы выбрали бус" :)
матрас 2 на 1.8 )) = кладовщик все не верил что войдет) Но после то-го как я ему проведал еще про одно измерение "диагональ" - он успокоился и разочаровано свалил вместе с доставщиком:) http://s017.radikal.ru/i402/1310/22/38f4978026b0.jpg |
Цитата:
|
Sumrak, красота!
Сколько денег? |
имхо - не дорого, 3600 грн (на SLANDO) - земляк 100 грн уступил.
салон не прокурен не проплавлен - не просижен. Короче задолбался я мриять дЫванами- пора возить друзяк) - так подумал и купил)) Тут вариант попался - я позвонил - договорились. Приятный продавец. Кстати на бусе вито. У него еще есть куча всего! И реллинги алюм и куча сидений, комплектами и уплотнители под стекла (17 грн метр) - кстати обалденная штука - образец он мне подвесил на двери. - думаю что когда ткань залеплю - одену их. ну и самое главное - имхо перехожу к стейдж 3 )) самое дорогое для переделки уже куплено или куплено и установлено:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Щас ребята, пойду спецом фоткну вниз.
Добавлено через 22 минуты Речь шла об этом уплотнителе - у него бухта была. Вот образец отрезал что-бы в клубе показать. http://s020.radikal.ru/i721/1310/0c/ed51c150df55.jpg http://s017.radikal.ru/i427/1310/d6/8474d39d5056.jpg А есть еще круче - имхо (по цене не знаю - он мне ее дал на рассмотрение.но думаю не дороже 20 грн за метр погонный http://s40.radikal.ru/i087/1310/3f/08d50965fba8.jpg http://s017.radikal.ru/i436/1310/8d/c031e8c821f5.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1310/0e/cb7382d1905c.jpg |
І що, від бухти можна вже зараз відрізАти скільки треба чи як? Мені перший більше до вподоби, треба задні дверцята облагородити.
|
Цитата:
Отзывы о человеке самые хорошие. Кстати отправляет он по всей Украине :beer: Добавлено через 1 минуту olexa, да, сколько надо - столько и отмеряет. От Вас кстати близко находиться) Край Киева но со стороный Белки) звоните - я ему смс написал что камрадам порекомендовал - пусть не скупиться на цены) |
Цитата:
еще год назад выкладывал вместе с фото, (немогу найти свои старые темы :( ) дверного комплекта уплотнителей от ВАЗа ( копейки) за 100гр. хватает на задние стекла... |
Цитата:
Цитата:
Вы так сказали - как-будто я продаю:) я не знаю сколько там хватает уплотнителя от таза и на какие именно задние стекла - их у меня "после водителя" - 6 :) Добавлено через 2 минуты Теперь вернусь к своему салону - перевожу малого диван на дачу. Ширина - 145) Только что спустил вниз - да-бы утром не терять время - поставил его без быльца и прозрел))) Задний - полноценный диван! Между арками колес 1 палец)) бежевого цвета!:) Пожалел что мобильник не взял. Выложу фото в вскрн)) Афигеть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
камрады как сидения поставить?
салазки под подиумы? ЧТо делать? Ставить стол или нет? Задний ряд на салазках? или мертво? Как эти трансформеры с куба будут откидываться....? У кого с Шарана сидения? метните фоткой плиз. п.с. - сегодня полностью закончил вибрить пол и перешел к потолку - наклеил оставшихся 2 листа) - еще раз говорю - всем кто собрался вибрить сам - покупайте обычный валик - 12 грн в эпицентре. Не надо вам железный))) не стоит он 100-150 грн:) По машине: 1) Не нравится подвеска! Комфорт напрочь отсутствует! Жена с тещей подлетали под крышу (сидели на диване обычной - детском) 2) я сегодня на некоторой загрузке уперся в 170 км/ч и ффсё... чет не понял ..Думал хотя бы 180 положить. Кто шил чип-тюнинг? 3) Где найти эту самоклейку-алькантару? и пощупать? п.с. - 2 больше всего интересует - как поставить сидения.. на что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да да..Точно
kvanton, Сейчас гляну п.с. а пружины где купить пассажирские по какому бренду? Или только оригинал? А сколько комплект пневмы на все 4 стоит? под ключ? |
ИМХО все 4-ре не очень разумно, достаточно только качественные на заднюю оську с автоматической регулировкой уровня. Относительно простая установка тоже в плюс.
Передок сложнее в техническом плане из-за амортизаторов и веса, при "неожиданостях" ехать вообще никак, и ремонт не один час займёт. |
Цитата:
|
Для этого достаточно открыть ТТХ где увидеть
Максимальная скорость (км/ч) 160 И узбагоиться а показания на спдометре +от 5 до 10 % в зависимости от желания производителя и особенности снятия информации. |
Цитата:
|
Слав,а в мозгах еще прописывается ограничение максимальной,,когда Течем рылся видел пунктик такой.
|
Когда опаздывал в Борисполь на самолёт шел 170, а так предпочитаю 110 -130 расход тогда оптимальный.
|
Цитата:
п.с. на гольфе был размер 225Х45Х17 1 колесо раз лопнуло, переднее правое на м. Мосту - ничего не произошло...просто перестроился вправо на замену. колесо 2 - на одесской заднее правое - ничего не произошло. так же остановился как обычно. Но вот 65-75 профиля - ох я и очкую))) уже при 100 км. ч...)) так что зиму куплю новую скоро.. кстати ребята - продаю свою С-ку лето. Гудьер 195х65х16 в очень хорошем состоянии. цену не сложил еще. скоро снимаю - готова к выезду будет (приехала с машиной) причина продажи - буду ставить легковую. |
Цитата:
|
Цитата:
хорошая резина ставиться да и все. Кажу ж - бус перевозит раз в год консервацию жены)) с дачи в Киев) - кг 200-250 за лето)) |
Цитата:
|
Цитата:
ясный йух что не должно быть на комм_транспорте таких скоростей - но сцуко хочется .. ладно то таке. Мужики - может есть у кого кофеварка через инвертор в салоне? Решил машину подарить жене на юбилей) себе взять спорт_корчь собираю мнения - чем укомплектовать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сань у водителя то с возрастом прописуется а у машины можно прибором:-)
Хотя было бы удобно и водил перепрошивать сразу с выдачей прав:-) :-) :-) |
shur1k,
но-нО! :no-no: я написал что разогнал тачку до предела да-бы понимать ее возможности. Это как с женой "умеет борщ варить или нет"- сразу после женитьбы))) Я уже далеко не гонщик. Но так как машинам мы доверяем самое ценное и себя - это надо знать имхо) Как можно ездить на своей тачке и не знать чем она дышит?:) я не могу так)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня форумчани є в наявності трішки деталей б.у на Трафік 2002 року 1.9 dci 2002 року мож кому щось потрыбно )
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд по дрібницях можна? |
доброе утро всем!
Нашел я в Киеве ребят по установке и переоборудованию. От меня 6 км. Решил все постепенно делать. Запросил им: 1) установку сидений в салон 2 крутилки и 3 трансформер Шаран 2) изготовление подиум под задний ряд и крутилки 3) накрытие пола автолином "копейка". Накрытие арок ковролином. За эту работу запросили 700 грн. без материала. По материалу жду звонок. (имхо это не дорого. До Бердичева и обратно мне стоит 400 -450 грн + покушать = 550 ) Попросили купить (можно читать как куплю) : 1) Текстолитовую фанеру 16 мм. на весь пол 2) Порожек пассажирский 3) ремни безопасности 2 катушки и 3 (поясничных. :maybe: ?) По материалу отпишусь как будут данные. Да, самое главное - как-то они меня убедили что будут крепиться насквозь к кузову через фанеру. Обрабатывая отверстия (пригласят меня посмотреть) т.е. будут снимать бак если приведется и т.д.. Ну, раз эти привыкли делать так - пусть делают. п.с. задний подиум под 3 сидения-будет сниматься так-же отдельно сам по себе. Он на каких-то крепежах быстро-съемниках.. (не гайках и не болтах - по 150 грн за шт:) _ = напишу позже как узнаю сам что это. Фото в отчете. Добавлено через 10 минут Боковая подножка Renault Trafic (бус-мастер магазин) Цена: 330грн за 1шт пластик - правая Это не дорого? Может у официалов купить можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по фанере кто что подскажет? Где купить лучше 16 мм? |
Sumrak, по подножке ответили-закажи у офов.
По ремням если кто нев курсе то подписание соглашения с ЕС нам дает и изменение в пдд,а там пассы и сзади пристегиватся обязаны,так что лучше подумать на перед и поставить 3 точечные,поясные неудобные однако.. Хош свою подножку сниму дам:-) если горит я могу и без нее неделю потерпеть. |
Цитата:
Да и чем оно так горит? Что, без подножки неделю не поездишь, или они что-то поставить не смогут без нее? Для инсталляции он тебе Вовка свою предлагает. И я могу свою снять дать тебе на установку. |
мужики, да надо просто под не там врезаться - мне на пару дней - что бы они фанеру подчикали - прицелились.
По ремням - задний ряд 2 боковых на катушках будет и один оказывается уже есть на сидении центральном. (шарановский задний ряд) а с крутилками пока не знаю что делать.. ответки есть под ремни а куда ремни цеплять не понятно |
Чуток сдвинулся.
Купил фанеру 15" (кстати фанеру не покупайте в Эпицентре - там она 454 грн стоит. я потратил литр соляры и купил в Эко_Лес на Выдубичах за 280!! ) купил два листа. Размер пола трафика 2,45 х 1,65 - кому интересно) итого мне пришлось покупать 2 листа фанеры 2,5х1.25 -один целый - со второго отрезал 50 см вдоль (надо 40) - я на всякий случай. - там уже обрежут ребята сами. Заказал автолин. Завтра куплю 2 ремня катушки. На задний ряд. Поясничный ремень уже есть на среднем сидении. Останется со временем купить 2 поясничных на крутилки. и вуаля. В понедельник отгоняю авто. Сделают выложу результаты и контакты. Киев.:beer: Добавлено через 55 минут Цитата:
спросил - переслать не судьба? нет говорят. Нельзя так))) хахаха.. Блин и реально остается либо просить камрадов в Харькове или в Крыму найти мне порожек этот :plach: 8200041182 :( |
Цитата:
Заказывай в Киеве и жди. Если надо для подгонки - Тебе ж дают. Подрезали фанеру. Отдал порожек. И ждешь себе, свой, новенький. ;) А с Луцка : 330+ доставка. Не ну его? Цитата:
Мой мобильный знаешь. Звони если че. |
Цитата:
Заказывать я и сам могу) главное сроки. то таке..разберемся. Если кому-то не влом (а я позвоню своим в Харьков и в Симфер - вдруг есть в наличии) - купИтИ в наличии) буду благодарен) по теме: завтра загоняю бус. Фанера катается с пятницы, купил ремни! Инерционные катушки с пиро-патронами!)) От VW Bora/ golf 4 - состояние - "только с завода" как для меня сделали цену 150 грн за два :beach: с ВВ выбирал так как подходят в замки шарановских сидений. Короче с завтрашнего дня - я 3 дня пешеход - буду бухать по вечерам коньяк) ыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
я в той теме уже все сказал больше лезть в подобное не буду)) Народ и тут злой оказывается есть.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Пулю загнал. Первое впечатление - спаренный, удлиненный бокс, все в рабочем процессе, по видимому 2 товарища сами на себя работают. Лежат отдельно торпедо (автомобильные Хортон, автомобильные - если что:) ) - клеят прорывы от взорванных подушек и обтягивают алькантарой (кстати идеальное решение -не дай бог что! Подушку новую пподкинул, торпедо зашил и все:) ) Так же у них есть образцы ткани, я рассматривал. Хотел алькантарой весь салон весной - посоветовали что лучше не надо - хотя могут и ей. Дело в том что кантара вообще не тянеться (щупал:) - а ткань супер тягучая) Я пока не знаю - у них делать или все-таки сам как то попробую. То что карты сам -100% А вот оконные проемы - может их и попрошу. Будут надежно. Тонировка у них 800 грн бус. Ну и куча разных, нужных штучек и услуг. Забрать сказали в среду (ориентир) усилители сделают на заклепках (я хз что это:) ) - но мне сказали что все у меня будет надежно, быстро-съемное и типо круто (по интонации голоса понял) Так же все отфоткают в процессе работы. Сегодня ДР у сотрудника - начинаю :) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Перечитал с самого начала:aiwan-hi: Во многом сейчас похоже на меня, вернее на моё состояние:dash2:
Славик, продай большую тайну Красной армии, во сколько (приблизительно) стал бус и переделка в общем. Мля смотрю рио и дурею. |
Цитата:
http://2.bp.blogspot.com/-pQ1C5EeEIY...anti216849.jpg Адрес: Kiev Авто: Logan Сообщений: 0 Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях ....... ???? http://upload.wikimedia.org/wikipedi...%D0%B0_313.jpg п.с. а в целом я пока на стадии -2 (сидения" :) )http://img2.joyreactor.cc/pics/post/...B0-868952.jpeg |
Цитата:
С уважением Вертер. :p:secret:(Гостья из будущего) Вообще-то уже мозоли на глазах и в голове х.й. знает что творится. Еду и считаю количество "горбатых" на дороге:out: Уже не знаю какое правильное решение принять, плюс еще и цены трохи подросли, благодаря покращеным калицибилам. Каким калицибилам? Вы шо дурь принимаете? Пора перезагрузку устаивать:girl_hospital: или:siski::en::russian: Тут ночью, в рио, надыбал один вариант в Киеве, уже боюсь звонить. |
блин у меня трабл выходит.
С задним рядом сидений - только что ездил смотреть. Короче если ставить как у всех задний ряд над арками- то мужик с 1.60 ростом под потолок. если ставить между арок - сидения почти в западлицо друг к другу и центральное ниже на 8 см будет стоять. - на этом я и остановился. Так как посадка важнее. пока косяк вот такой. Завтра заберу бус буду разбираться... :( Добавлено через 4 минуты http://s019.radikal.ru/i608/1204/8c/d48dabb6f89e.jpg :oh: |
Sumrak, это беда всех коротких баз. Вот почему длинная лучше. Там второй ряд влазит до задних арок.
|
Цитата:
|
Да, точно, любой задний диван хорошо влазит только на длинной базе. Я себе на короткую заказывал специальный диван, у которого горизонтальная подушка толщиной всего 5см, вот он встал замечательно на арки и места над головой хватает - можете глянуть в моей теме, там есть фотки этого дивана.
|
забрал пулю)
Фото вечером попытался не вышло - завтра выложу. Короче сидели ребята до ночи и переделали каркас. Сидения все вошли между арок. (по бокам место под подлокотники ) высота ниже чем "бердичев над аркой" но мне мало все-равно - хотя при моем росте 192 я сижу под углом 90 и см 3 до потолка. Работа понравилась. Вопросы у меня будут к вам камрады конечно. Но я пока мало чего разглядел ) очень понравились крутилки от шарана.. Бомба! Микролифт, крутилка, и ездят вперед назад на подиуме! Я не ожидал что они еще и ездить будут) супер! - сидел як дытына бавывся) сегодня пол часа. Пока сидел рассматривал - понял что сядут на задний ряд люди с ростом до 185 и до 195 если по варианту Шумы :) с откинутыми, "расслабленными" спинками. все кто от 195 - могут быть в крутилках) Кстати очень удобные сидения. Теперь думаю поставить вперед водитель/пассажир еще 2 от шарана с крутилками. Подиумы (как по мне ) сделаны очень добротно но в тоже время аккуратно - имхо (завтра зацените) Я правда пока их не обшивал, оставил на весну - когда салон буду клеить В целом, понравилось все! И место в "багажнике" за 3-им рядом (думал будет меньше) и само качество и подход. Правда задержка 2 лишних дня (всего 4) но это из-за сидений, да и скрупулезное отношение мастеров. Пока вот так. Остальное уже под фото разберу) |
Цитата:
|
Ждём фото. В мельчайших деталях.
И " $ итого" написАть не забудь. |
Цитата:
1) затащить и получить ТП 2) Стекла 3) салон 4) остается - "декор" - но так как он меня мало волнует особо - что там сзади) а домочадцев тем-более -(им главное сидеть не на табуреточках или рюкзаках в прямом смысле ) -то и так пока сойдет :) |
Поздравляю!!!:respekt::ga:
Судя по тому как искал, переживал и скурпулезно подходил должен быть полный фень-шуй!!! С нетерпением жду фото, сам в творческом поиске и пидрахунках шо-чего-куда. Для робота важен алгоритм работы:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
если просто посчитать то 3500 салон (сидения)
2500 установка с полом, (автолин, каркасы, подшивка арок,работа) - можно было торговаться до 2-ух думаю. Но у меня другие планы. Стекла я там писал где то выше. Вибра (до шумки я еще не добрался) - 54 грн лист ~ 900-1000 грн. фанера 280х2 = 560 грн. это все по данному этапу) предложено на весну: Перешить все сидения - 8 мест - типо 5-5,5 грн = если с об клейкой то можно за 10 грн договориться)) Но!Обклейка салона у "моих" имхо дорого - коротыш "дорогой" тканью просят под 5-ку грн. тонировка 800 грн. )) но я для себя поставил ближайшее - это потолок оригинал и тонировку покатаюсь пока что с голым металлом в салоне) фото после 9 утра) |
Цитата:
|
а почем брали сидушки-крутилки?
|
крутилки по 850
|
и я смотрю в отличном состоянии, класс
а мне, "по знакомству" мастер загнал по 140 долл, причем низ кое где в ржавчине и перешивать пришлось :), цену аргументировал тем, что мол везде продается мотлох, а вот ему присылают отборные :) |
:yo-ho-ho:победил мафон через PRO Code) узнал код его..(выключали АКБ а я тогда не записал) - теперь внес в сервисную) мафон арбайтен
|
Слава, а был вообще смысл на зад ставить именно три сидухи? Уж больно впритык. Или детей катать или карликов. Поставил бы две, но нормально, а между ними какой-нибудь мелкий столик. То что они складываются, визуально прикольно конечно, но практичности в этом почти никакой. Все-равно подставка сидух никуда не девается при этом и места сама по себе занимает. Хозяин барин, как говорится. Ему видней.. :)
|
Цитата:
Практичность по сидухам - сугубо раза 3-4 в год их заполнить раз - но функция у них "шоп було" и "давим на заднюю пружину"весом-два :) Основной боевой режим заднего ряда - среднее сидение сложено под столик. И как раз то что ты и говоришь - 2 сидения и мини-столик)) кресла по бокам с удобной посадкой. По центру там вряд ли за всю эксплуатацию автомобиля мной -появится пассажир :) С моими грузами (а их почти нет)- мне именно такие сидения и надо были - перекинул и вперед. Мне и так,багажника с головой - сдвинул все сидения вперед на салазках (не перекидывая)- остаток в багажнике см 20-24) подставка снимается очень быстро. 3 болта и паз (я указал на фото) - остается голый ровный пол. Еще одна задача трансофрмеров - они отстегиваться от каркаса сидений по одному, имеют свою ручку для переноса(с завода).Я конечно мужик здоровый но каркас с 3-мя приваренными грухо сидениями меня бы замучил. ))) узкого там ничего нет. имхо. шариновские сидение широкие. Если бы это был не шарик а эспейс - узко. ну проверял - 3 мужика на задний ряд спокойно сядут. Правда я не уверен про комфорт свыше 500 км. (я бы не высидел) А просто 2 я бы не поставил - так как у меня 7+1 это айн и продавать то-же когда то приведется - цвайн :) :beer: |
Сиденья хорошие, но задний ряд стоит высоко в дальней поездке будет задница и поясница бо бо , нужна подставка под ноги чтобы разгрузить свой вес с пятой точки:meowth:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 20 минут сегодня с бро пили конину на парковке... мужики...что вам сказать) теперь я понял "почему мы выбрали бус" )) (особенно с салоном уже) фффффф)))))) :en: |
Камрады, задние двери распашенки - легко менять?
у меня в сборе 2 (в цвет) в хорошем состоянии, + подогревы и дворники в гараже. на бусе чуток покоцаные - без подогревов и дворников. я хочу перебросить. Понимаю что надо вести проводку к обогреву и дворникам, пока это на весну. Интересует замок! Будет работать? Если просто одеть фишку? т.е. я могу просто открутить петли - навесить другие двери и замок распашенки будет работать? Правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуток продвинулся.
Скинул свои распашенки с борта. Поставил с подогревом и дворниками (не фоткнул -думаю смысла нет информативного в фоте с дворниками:) ) http://i047.radikal.ru/1311/b2/fff5d387d341.jpg Приобрел сегодня потолок с Generation :beach::yo-ho-ho: цену говорить не буду - вы меня побьете :p Так же приобрел ручку управления дворниками с крутилкой на задние. Скоро поставлю. Потолок пока не ставлю. Надо забрать у Саши колонки , провести воздуховоды, проводку, закончить вибру с шумкой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
кроме тряски пружин грузовых - все отлично. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
да там берешь потолок в руки и куча идей)) все-равно все под потолком будет. Тут я уже отойду от оригинала. Надо конечный результат -воздух в пассажирский салон. Думаю это не слишком сложно. Отпишусь..Но по этой теме где то весной) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В комплект входил сам потолок с воздуховодами, весь крепеж. пытались дать плафоны и колонки я не взял. плафоны есть а колонки оригинальные Шурик кому то предлагал - там отказались - я и забронил:) еще на потолке болтается регулятор печки (если я не ошибаюсь) - провод и термостат что ле) завтра покажу на фото. Ну, колоться так колоться :) - 100 зеленых)):tomato: но это по очень старой, давней дружбе) |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Гы.
1. Слава, у тебя потолок не с Generation, а с Passenger - у меня такой же, один в один. 2. У тебя нет металлических кронштейнов, в которые крепятся вон те овальные заглушки с крышечками. 3. Не вижу на фото заглушку под верхний замок на распашонке. |
Цитата:
отличия посмотрел в гугле. Таки да. Не хватает некоторых изгибов ну да ладно. Радует что он более "впуклый" чем обычный заглушки кронштейны сделаем) А заглушка пластиковая такая? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не можешь помочь с дворником задним? (сломан цуко) так же нет пимпачек на гайки крепления дворников (гайки открытые) |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i644/1308/ff/77589feb174c.jpg Только это под ляду. А тебе надо под распашонку - я брал у официалов, около 40 грн. номерок у Сереги (shuma34) брал. Цитата:
|
Цитата:
Во время экспериментов с закупками на Exist по кодам были приобретены :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D а мне?:) ладно то я шутю. |
Цитата:
|
Кстати, Славко, тебе к этому потолку очень не лишних и пластик будет. Так как у тебя возле задних стоек будут очень не слабые дырки, с одной стороны выход под воздуховод, а с другой - просто симметрично. Представь себе, как замечательно у тебя будет болтаться гофра, не прикрытая пластиком.
|
и, кстати, обогрев лучше делать снизу, как и было задумано конструкцией ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пимпочки? Я так понимаю - RENAULT 7701043993 Крышка поводка. Игорю100.Когда то заказывали. Добавлено через 7 минут Цитата:
С кронштейнами под потолок с воздуховодами- проблема еще та!! Уже не один человек наступил на эти грабли.:( Я уже несколько раз и на Реношном, и здесь, писал об этих кронштейнах. Просто посты теряются и на их не обращают внимания.:( |
Цитата:
Конечно, хочется по "фен-шую", но если их нет - то и так нормально все. Но в таком случае очень нужен и пластик от этого салона, так как потолок ложится на пластик и все получается очень даже ничего. |
во-вот, из-за этого фен-шуя все наши траты, у меня до сих пор лежит оригинальный крючек для одежды - все никак не повешу:)
|
Цитата:
|
Было приятно пообщаться!
Всем бай:aiwan-hi::bye: |
А что случилось то ?
|
Цитата:
|
:shock: куда?
|
Куда ушел Славко?
Кто знает? зы. данные по профилю изменил...:( |
HO-HO-HO!!
С наступающим БАНДИТЫ-БУСОВОДЫ!))) Йо-ХО-ХО!! http://img17.imageshack.us/img17/4255/54034418.jpg |
Ооооо! До нас повернувся Сумрак. Він апевне буде так робити , як написано на футболці. :p Взаїмно. Нехай той кінь який прийде наступного року, скине Тебе з того коня. І Ти знову будеш в нашій упряжці.
|
ВОЛЬДЕМАР,
но но! Нияких троллингов) Увидимся! :beer: |
ВОЛЬДЕМАР, всё Володя, прячься...
Sumrak, с наступающим! |
Sumrak, С возвращение в наши ряды:beer:
|
Sumrak, Подходец, однако!:nasmeshka: С Наступающим! И не прячься больше!:tomato:
|
Доброго дня,
топорчик знакомый:) точь в точь такой колунчик имею:vo::D с Наступающими Гадами !!! |
Просьба заявку в столе находок на поиск Sumrak-a отменить.Нашелся сам:D
С возвращением:Laie: Не теряйся больше:) |
Привет всем!
Лег короче наш рабочий лошаденок. Сейчас стоит в Вышгороде на сто... Возьмутся за него только со 2.01.14.. симптомы: Водила заглушил, потом заводит - ужасный громкий скрежет..Страшный звук пистец.. Ощущение что в голове масла нет и оно все метал по металлу.. Проехался себе км 15 еще. Заглушил - завел - мотор работает но страшно звучит.. Предварительный диагноз не выставлен. Но вроде пипец мотору.. Вскрытие 2-января.. но! Это если снимутся форсунки нормально... Читал сегодня пол вечера про форсунки но так и не нарвался на чью-либо тему о снятии.. Есть мысли? |
Цитата:
Тут двигло уже на вскрытие проситься. |
Sumrak, цепь?
|
Цитата:
Машина же заводиться с таким багом? А так как система сбита - работает не корректно . Хз короче! |
короче заправили в служебную дизель с водой на WOG...и это в Киеве!!! Трындец топливной..
Форсунки выкрутить не можем.. Сейчас какой то гадостью залили - ночь стояла..Жду звонок от мастеров, хотя особо надеяться на успех нечего.. Попадалово жесткое.. |
Печально год начался, не падай духом
Sumrak, и что говорит WOG? |
Dvakyma, ничего им не докажешь, был такой же опыт на галанте, на ОККО
|
Цитата:
Год да, 30-го числа стала. Я теперь сам на воге заправляться боюсь.. + мы у них типо безнальщики - по карточкам "заправлялись".. Да, и это на только открывшейся новой заправке WOG ул. Бориспольская. Прикольное "привлечение" клиентов к новой заправке.. п.с. http://www.autoexpert.in.ua/ru/5255-...u-na-vode.html :oh: |
Sumrak, охренеть,вог в своем репертуаре,уже не первый раз исполняют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну вы молодцы, то расхваливали ВОГ, я всегда заправлялся на шеле, и без проблем, сейчас при случае заправляюсь на ВОГЕ, и сегодня заправил 40литров, теперь вы рассказываете о сюрпризах. Я уже очкую,что бы и у меня чего не вышло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чето я очкую.. Согласен с kvanton |
777_Андрюха,
kvanton, а это как повезет...! что Шел, что Вог и остальные-все хотят кушать. у нас на Тэсовских заправках в соляру добавляют отработку(внаглую-приезжает ночью бензовоз и доливает эту хрень). за Шел уже писал в другой теме, за Вог кажется тоже! пардоньте, но ничего не могу посоветовать даже себе. |
Цитата:
|
заезжая на заправку мы тянем лотерейный билет и неважно каким видом топлива заправляешься.
Sumrak, сочувствую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
crimchik, ну хоть воду видно. И то!
|
Цитата:
|
если випауэр то да а простой дизель на шеле херня полная.поэтому или окко или вог.но вог больше привозят в гараж по8 гр.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©