Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Перевозка почтой (https://busovod.ua/showthread.php?t=11577)

Gena-street 15.10.2016 19:35

Re: Перевозка почтой

Цитата:

Допис від Bober (Допис 391086)
молдинг бампера

Цитата:

Допис від Bober (Допис 391086)
воспользовался Интаймом замотали пленкой и все это обошлось в 49грн

Ты видел как почтари грузятся? А если-бы сломали твой молдинг, месяц бегал бы добивался.

Bober 15.10.2016 19:52

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 391087)
А если-бы сломали твой молдинг, месяц бегал бы добивался.

Этот молдинг крепкий как сабля самурая,как не крути,а ему хоть бы хны.Кстати сегодня человек получил этот молдинг,весь целенький.Забыл добавить ,по Н.почте пересылка велосипеда от 750грн. на Интайме 280грн.

Вова4ка 15.10.2016 20:49

Цитата:

Допис від сникерс (Допис 391085)
почте дал навариться так как знал что своих денег не получу!

Что то типа-Дал таксисту денег за дорогу, а сам не поехал.

Bober 28.12.2016 19:25

Вот и меня вставили на Интайме:dash2:.Пришла посылка,от проверенного поставщика с которым постоянно имею дело,даже не подозревая хапнул посылку,дома вечером открыл,а из восьми не дешевых электронных сигарет,одной не хватает:shock:.Поставщик уверяет,что ложил восемь. Буду,писать жалобу,добиваться до конца,но думаю врят ли концы с концами сведешь.

Darts-Trafik 28.12.2016 19:27

Bober, На сколько я знаю,на всех пунктах полно камер.Может что и нароют.
По САТ и НП нам камеры помогли не раз.

Беза 28.12.2016 19:28

Цитата:

Допис від Bober (Допис 398204)
Поставщик уверяет,что ложил восемь.

а может ошибся.
Цитата:

Вот и меня вставили на Интайме

надо было еще раз упаковку осмотреть внимательно на предмет вскрытия.

Bober 28.12.2016 19:47

Цитата:

Допис від Беза (Допис 398206)
надо было еще раз упаковку осмотреть внимательно на предмет вскрытия.

В нижней части картонной коробки,резался скотч и переклеен по новой.

Беза 28.12.2016 19:52

Я всегда осматриваю упаковку, или просто вскрываю и проверяю.

Bober 28.12.2016 20:02

Цитата:

Допис від Беза (Допис 398210)
Я всегда осматриваю упаковку, или просто вскрываю и проверяю.

Да я тоже всегда,но тут посылка наперед оплаченная,хапп в метеже и домой,а дома смотрю и не верится:shock:.

Вик123 28.12.2016 20:22

Как раз завтра на Интайм..

Bober 28.12.2016 21:21

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 398217)

Смотри внимательно,если честно это со мной в первые.Не когда притензий к ним не было,разве что доставка дольше.Только что вел дискуссию с поставщиком,в месте пишем заявы,он как отправитель,я как получатель.

Беза 28.12.2016 22:02

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 398217)

аналогично.

Den1ss 29.12.2016 07:36

Цитата:

Вот и меня вставили на Интайме:dash2:.Пришла посылка,от проверенного поставщика с которым постоянно имею дело,даже не подозревая хапнул посылку,дома вечером открыл,а из восьми не дешевых электронных сигарет,одной не хватает:shock:.Поставщик уверяет,что ложил восемь. Буду,писать жалобу,добиваться до конца,но думаю врят ли концы с концами сведешь.

Мене за місяць інтайм вже два рази вставив. Перший раз на складі хлопці наклейки перепутали і мій вантаж фігзна куди поїхав. Ходив оббивав пороги, просив щоб шось вирішили, результату ноль! Потім прижав тих грузчиків і віддали зі своїх карманів, бо сума не маленька. Ну і буквально пару днів назад відправляв пороги, все гарно в картон запакував, скотчом обмотав, а доїхало без упаковки і одного куска не хватає:( На інтаймі сразу впали на мороз, я розбиратись не став, так як краще з цією конторою не связуватись, впала в моїх очах нижче плінтуса. Прийдеться переплачувати на Новій пошті, но за то хоть спиш спокійно.

Беза 29.12.2016 08:24

Деливери мне очень нравиться, про цену вообще молчу.

АВТОМАН 29.12.2016 09:23

Пару раз пользовался Автолюксом цена была приятная, замечаний не было, правда это было довненько сейчас не знаю

Gazda 29.12.2016 09:51

Відправляв Інтаймом керамічні вироби до столиці, гарно так запакував, надійно, кераміка ж а не бетон, на коробці ВЕЛИКИМИ ЛІТЕРАМИ пишу - 8 штук, відправив, отримувач дзвонить і каже що приїхало 6 штук і прикол - на коробці маркером виправлено - 6 штук...:maybe2:
Добре що я сфоткав той ящик вже з приклеєним стікером від перевізника і було видно той напис, вкрали у Києві на видачі, приніс хлопчина ті керамічні плакетки з дому і гірко розкаювався у гріху, його навіть не звільнили з роботи.
Але от я не розумію як можна таким тупим людям працювати з матеріальними цінностями?Воно ж навіть не думає що робить...

uvagr 29.12.2016 12:40

25.11.16 було відправлення Интаймом до Одеси, оплата при отриманні. На "Київі - транзитному" пропало. 07.12.16 написано претензію на відшкодування коштів (635грн).
Тянули 2 тижні, але присилали фото схожих за описом посилок з відпавшими стікерами , та тас від часу телефонували. Як пояснили знайомі працівникі на відділенні, перевірялось відео руху вантажу з моменту як приніс у відділення.
Як результат посилку не знайдено, але кошти за претензією повернули.

Darts-Trafik 29.12.2016 14:45

Цитата:

Допис від АВТОМАН (Допис 398259)
Пару раз пользовался Автолюксом цена была приятная, замечаний не было, правда это было довненько сейчас не знаю

Так як і було,ціни приємні.Ренулярно ними відправляємо.
Цитата:

Допис від Беза (Допис 398252)
Деливери мне очень нравиться, про цену вообще молчу.

Ну,ну! Та ещё КАНТОРА!!! Дай Бог что бы всё было добре!

Беза 29.12.2016 18:07

Сегодня забирал с интайма, сразу там и открыл. Все нормально.
Работает там бывший сосед, говорит что действительно есть такая проблема из-за нанятых посторонних машин, которые грузы возят.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 398270)
Та ещё КАНТОРА!!!

были проблемы?

Darts-Trafik 29.12.2016 18:48

Цитата:

Допис від Беза (Допис 398288)
были проблемы?

Были,к сожалению.Не маленькие,товар повреждён,пропажи(не редкие),недовоз мест,про задержки промолчу-как само собой разумеющееся. Да и отзывы у нас,по городу,совсем не лесные! А цены у них да,ниже чем у конкурентов.

Беза 29.12.2016 19:24

Прочитав эту тему я понимаю что нет у нас нормальных перевозчиков

Darts-Trafik 29.12.2016 20:14

Цитата:

Допис від Беза (Допис 398299)
нет у нас нормальных перевозчиков

Согласен.Есть те,которые луче тех...и всё. У ТК "САТ",наша фирма,в тройке VIP клиентов.У них на декларациях есть одна запись-"груз не упакован согласно требованиям".Спрашиваю,а как надо упаковать,что бы эту запись убрать,ответ поразил-хоть в цинковом ящике отправляйте,а запись не уберут!Вот так. Есть,в этих ситуациях,только один выход-страховать груз на полную стоимость и фотографировать его при отправке.Нам помогло очень!Грузы доезжают целые,а утраты и порчу компенсут в полном объёме.

Беза 29.12.2016 20:40

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 398303)
"груз не упакован согласно требованиям".Спрашиваю,а как надо упаковать,что бы эту запись убрать,ответ поразил-хоть в цинковом ящике отправляйте,а запись не уберут!

Сразу сменить такого перевозчика.

Bober 29.12.2016 20:42

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 398303)
один выход-страховать груз на полную стоимость

Из перечитанных отзывах о Интайме,в основном воруют грузы на которых страховка не превышает 200грн. Сегодня в отделении написал заявление,тонко намекнули что #ер что вернут,посылка застрахована на 200грн, а украденный товар на 750грн. Разговаривал с отправителем ,тот говорит что о суме страховки при оформлении не спрашивали,а сами ставят на угад .

Беза 29.12.2016 20:47

Цитата:

Допис від Bober (Допис 398306)
страховка

Я если отправляю что-то ценное, сразу уточняю сколько это стоит, что бы потом не было эксцессов. Иногда даже заставляют распаковать и показать.

Bober 29.12.2016 20:53

Цитата:

Допис від Беза (Допис 398308)
Я если отправляю что-то ценное, сразу уточняю сколько это стоит, что бы потом не было эксцессов. Иногда даже заставляют распаковать и показать.

Да и я так всегда делаю,сумму страховки указываю стоимость товара.

Darts-Trafik 29.12.2016 21:09

Цитата:

Допис від Беза (Допис 398305)
Сразу сменить такого перевозчика.

За 15 лет работы и ежедневных отношений с ТК мы меняли их как носки,поверьте. САТ просто подстроился под нашу специфику быстрее и луче других.

victor4 04.04.2017 17:05

С 01.04 Нова Пошта подняла тарифы... Не знаю как на мелочь, отправлял 30кг то на 20% более..

dmitriybus 30.05.2017 14:19

Новая Почта монополист еще тот... озверели они со своими тарифами.

uvagr 30.05.2017 19:54

У каждого перевозчика свои тараканы...
НП - тарифы, но при этом самая распространенная сеть и скорость доставки.
Интайм - цена упаковки и "пропажи" посылок
Деливери - наложка на р\с
Укрпочта - скорость доставки и обслуживания (бабушкам привет!), но самый дешевый тариф без учета обьема.

olexa 30.05.2017 21:27

Цитата:

Допис від uvagr (Допис 412188)
Интайм - цена упаковки и "пропажи" посылок

І ще невинні оченятка, коли брали подвійну плату за доставку... Тобто відправник оплатив і ще з мене спробували стягнути:chopwood:. Довелось "нагнути"!:disgust:

victor4 17.11.2017 20:48

У темі 2 долучень
Подыму темку.
Получил несколько посылок Новой Поштой. Опишу ибо интересно.. Посылки шли с Харькова, может где и не так..
1отправка. Человек сдает посылку, об упаковке и не заикается(да она там и не нужна была), её молча принимают, молча оформляют, отправку оплачивает естественно получатель - я. При получении обнаруживаю что то дороговато, говорю на НП -расшифруй сумму оплаты - Упаковка в картон+упаковка стрейч. Товар то упакован, но вопрос - зачем? и кто довал согласие...
2отправка. Видно на фото что человек сдал, и во что они положили потом

Так что контролируйте не то что сдаёте, а то, что уходит.

AK Andrew 17.11.2017 22:31

Странно, что никто не пишет про "Ночной экспресс", пользуюсь их услугами много лет, конечно они не идеальны и частенько груз приходит с потёртой и пыльной упаковкой, но зато целый и цены примерно на половину меньше чем новая почта, и доставка на склад быстрее.
Не реклама, может кому-то понадобиться: http://nexpress.com.ua/

Крымгид 18.11.2017 04:50

Цитата:

Допис від AK Andrew (Допис 423316)
Странно, что никто не пишет про "Ночной экспресс", пользуюсь их услугами много лет, конечно они не идеальны и частенько груз приходит с потёртой и пыльной упаковкой, но зато целый и цены примерно на половину меньше чем новая почта, и доставка на склад быстрее.

Ещё и воскресенье работает

Piric 18.11.2017 09:14

Не так давно стал свидетелем погрузки товара перевозчиком ( таврия пикап ) НП в Херсоне , водитель чуть ли не ногой заталкивал что бы побольше влезло :D , некоторые вещи вытягивались с коробок и грузились без упаковок ...:oh:

AK Andrew 18.11.2017 10:06

Цитата:

Допис від Крымгид (Допис 423319)
Сообщение от AK Andrew
Ещё и воскресенье работает

Нее, в воскресенье точно не работает (во всяком случае во Львове)

Vet 18.11.2017 12:29

AK Andrew, пользовалься ранее очень часто ночным экспрессом, дешево, но одно отделение в звездарях города очень неудобно

Eugene 18.11.2017 12:52

Цитата:

Допис від Vet (Допис 423335)
но одно отделение в звездарях

Або так як в мене - ніодного, навіть в звіздарях.

DenVivaro 18.11.2017 16:19

я предпочитаю Интайм, Деливери, САТ. Но Деливери хрупкое лучше не отправлять, разве что очень хорошо запаковать

Григорий Саныч 18.11.2017 19:14

а мне понравилось мист экспресс (не реклама) не дорого и по времени нормально... но думаю, что мало где есть эта контора

mehanik 19.11.2017 16:34

Цитата:

Допис від Григорий Саныч (Допис 423365)
мист экспресс

Баа... Почти родное имя.:) Поработал там пару лет.:secret:

uvagr 19.11.2017 20:42

Цитата:

Допис від victor4 (Допис 423314)
Подыму темку.
Получил несколько посылок Новой Поштой. Опишу ибо интересно.. Посылки шли с Харькова, может где и не так..
1отправка. Человек сдает посылку, об упаковке и не заикается(да она там и не нужна была), её молча принимают, молча оформляют, отправку оплачивает естественно получатель - я. При получении обнаруживаю что то дороговато, говорю на НП -расшифруй сумму оплаты - Упаковка в картон+упаковка стрейч. Товар то упакован, но вопрос - зачем? и кто довал согласие...
2отправка. Видно на фото что человек сдал, и во что они положили потом

Так что контролируйте не то что сдаёте, а то, что уходит.

А как проконтролировать что уйдет? Вариант самостоятельно оформлять в кабинете и забирать накладную с указанием цены. Но сталкивался с тем что, по прибытию пересчитывают и не понятно как.

catmanul 19.11.2017 21:09

Цитата:

При получении обнаруживаю что то дороговато, говорю на НП -расшифруй сумму оплаты - Упаковка в картон+упаковка стрейч. Товар то упакован, но вопрос - зачем? и кто довал согласие...
посылку в коробке не будут еще раз упаковывать в коробку.
просите отправителя упаковывать в коробку посылку перед отправкой, если у него нет коробок, пусть выберет коробку на новой почте и упакует, это будет дешевле, чем если доблестные сотрудники НП выберут коробку сами, в два раза больше необходимой, и насыпят туда пенопласта.

АВТОМАН 20.11.2017 00:25

НП перестал пользоваться цена неодекватная , пользуюсь Автолюкс быстро и достойно

Vet 20.11.2017 07:21

АВТОМАН, +1, они и по выходным работают и возят

Eugene 21.11.2017 17:22

Цитата:

Допис від Григорий Саныч (Допис 423365)
а мне понравилось мист экспресс (не реклама) не дорого и по времени нормально... но думаю, что мало где есть эта контора

А от цей і в нас є.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від catmanul (Допис 423432)
в два раза больше необходимой, и насыпят туда пенопласта.

Навіть пінопласту не сипали, так гойдалося, розпаковував то прозрів. Прийшло 3 місця, от їх усі я в ту коробку склав і поніс додому.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:44.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©