![]() |
Цитата:
|
|
ASTOR, "ну радость же человека распирало")))) 5 балов ))
|
|
У темі 1 долучень
Тетя сегодня "отожгла" возле фирмы, мы стояли пили чай, все остались в легком шоке...
|
SUVOROV, а фигли, этот малыш ведро денег стоит, хотя не выглядит на эти деньги, вот и решила тётя показать во всей красе :)
|
|
DIMA, "а у меня Лэксус, а у Вас" ? :)
|
|
Жесть! Він дальше поїхав, як ні в чому не бувало.
|
Степан, а че ему будет ? Если в поддон не попал, то мог очень даже легко отделаться.
Правда сиденья в химчистку. |
|
|
У нас в Тернополе тоже умеют. :D
http://iz.piccy.info/i7/bcdae30151ef...011154_800.jpg Коментарий к фото: Великий привіт власнику Lancia Ypsilon від мешканців вул. М.Шептицького (особливо від водіїв тролейб. і маршруток) |
У темі 2 долучень
Два дибіла припаркували свої тазіки. На цьому місці легко поміщається 4 машини, якби не такі "професіонали" паркування.
|
|
Зато на всю жизнь запомнит.
|
Москвичи, они такие, @банутые на всю голову
|
Жалко машину :(
|
у меня во дворе: вито и аутлендер закрыли проезд к гаражам
http://img502.imageshack.us/img502/4231/10122011872.jpg и пара баранов с 4й ст фонтана: http://img843.imageshack.us/img843/2452/11122011874.jpg http://img94.imageshack.us/img94/5465/11122011875.jpg http://img440.imageshack.us/img440/8172/16122011878.jpg |
|
Когда он сказал на метр и с разгона, я так и понял что интересное впереди
|
Беза, о Вас узнает страна ! Как вас зовут ? :)
|
Учимся парковать Bentley
http://banana.by/uploads/posts/2012-...parking_01.jpg http://banana.by/index.php?newsid=203899 |
ASTOR, вот эти долбанные круглишки у нас возле супермаркета.
По началу красиво было, потом наши люди раскидали их по всей округе. |
Да это наверно этот гриб вырос, пока бентли стоял.
|
|
|
Бойтесь эту машину
|
abez,зачётный ролик:D. первые 5 минут вообще не мог понять кто что хочет
|
Gena-street, это по тому что думаешь ИНАЧЕ.
|
Я рассказывал уже как мне сестра, едя в маршрутке по дороге с односторонним движение, рассказывала мне по телефону что море у нее слева. Я никак не мог вдуплить почему море слева ведь тогда надо ехать против шерсти. Оказалось все проще - она ехала спиной вперед...
|
alexusaty, посмеялся
|
alexusaty, Могу только подтвердить такие варианты.Давно-давно,первый раз поехал в Белоруссию(94-95г)Приехали в гости мы,попросили показать где у них тут магазины(базы) обуви,косметики,одежды.Провожатого нашли.Сидит сзади и расказывает дорогу."туды","сюды".Я оборачивался-оборачивался,переспрашивал-опасно с их законами было.Позже договорились-"туды"-это направо,"сюды"-это налево.Вспоминаем,улыбаемся и так же шутим.А чем руководствовался этот человек,до сих пор не понятно.Слова звучали то в одну,то в другую сторону с одним тембром голоса и указанием пальца(позади меня).
|
Цитата:
|
|
ASTOR, Повтори пож-та
|
ASTOR, фотки показываются только зарегистрированным пользователям, а у нас не видно :(
|
|
ASTOR, во во. А где интересно у энтой хонды передний номер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1Ws8gNlyoLM Новый мировой рекорд парковки 15см.
|
Чёто я не удивлён, что это были китайцы, но почему не на каком ни будь Джилли например?
|
|
abez, Нечто подобное у нас было в запорожье. Только вот водитель трамвая не ждал пока отодвинут - минут 10 постоял, потом тупо поехал - отломал кусок бампера челу на бехе. в следующий раз наукой будет.
|
лехуса можно отдавать в покраску
|
Одесские вандалы и белорусский Лексус http://banana.by/index.php?newsid=210134:D
Попытка перевернуть все "с ног на голову" интересные комментарии. |
Цитата:
|
Толпа тоже тупит.
Только в конце видо догадался коллективно растолкать лексуса. Надо было сразу его на крышу перевернуть и трамай проедет и водителю урок, зачем же срау крылья мять :) |
Бульбаши отрываются? После родного ГАИ местное им проблемой не кажется?
|
|
ASTOR, знаки ? Неее, не знаю :)
|
Да они может и парковались-бы как на табличке нарисовано, но каждый отчётливо понимает, что тут-же образуется ряд машин, припаркованных так, как они сейчас, и закроет выезд "правильному" ряду.:(
|
У темі 3 долучень
Сегодня, пока встречал дочку знакомых из школы, наблюдал вокруг себя такую "прекрасную" картину парковки. Чел слева вообще, тупо заблокировал мне открытие дверей и пока не посигналил вообще никак не парился по поводу окружающих....
|
Цитата:
|
olexa, ну по поводу отъехать это решаемо. Но просто здесь всего две полосы движения и проезжающие мимо авто испытывают сложности, вплоть до того что приходится выскакивать на бровку, поэтому не считаю "этих парковщиков" адекватными...
|
Re: Участник акции "Я паркуюсь как идиот"
У темі 1 долучень
Что то заглохла эта тема,решил ее освежить. Так как последнее время у людей мозг просто вытек или преобразовался в массу под названием "дерьмо".Часто можно на дорогах увидеть имбицилов,которые плевали на окружающих.Давайте общими усилиями донесем в массы,что так делать не стОит.Прежде,чем припарковаться или выехать на перекресток,подумай о тех кто рядом.Вот один из героев парковки:dash2:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
саня сам знаеш,дальше нового будем ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин у нас в городе таких паркующихся тоже в достатке, пешеходные переходы как бы вообще для них ничего не говорят.
|
Цитата:
|
Как нибудь нафоткаю. Особенно неприятно когда возле экомаркета ставят машину ПРЯМ У ВХОДА, хоть и до парковки ровно 20метров.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А от запасних золотнічків нема |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на улице поселилися новый сосед не давно,ездит на маршрутке "Богдан"...так вот начал ставить эту маршрутку как попало на дороге...дорога узкая и мне постоянно приходилось обьезжать его по близлежащих кустах и ямах,хотя эту дорогу я сам лично делал в свое время(10камазов щебня пошло)..на мои замечания нормально запарковатся,постоянно какие то тупые отмазки были,типа ему не удобно разворачивать выезжать итд.. одного дня меня это достало и я просто тупо запарковался сзади него,заблокировал выезд-дорога моя ,где хочу там паркуюсь...в итоге он не смог выехать на маршрут,а это для них полный звиздец!!!..и бегал вокруг моего дома(во дворе бегала овчарка,зайти не мог),что б я отьехал..а я в это время был дома,и "морозился" как он,на звонки не неотвечал...с тех пор паркуется только там,где я ему покажу....
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
За рулём с1991г.,за это всё время неразу не парковался на газоне работал когдато на Газеле,мебель возил по клиентам,не выезжал на газон.
За парковку на земле надо наказываль,одно колесо-100$+возмешение травы,два колеса-200 и т.д.. |
Це хтось не з наших випадково припаркувався?
https://www.facebook.com/parkinghero...953078/?type=1 |
У темі 1 долучень
:dash2:
|
На этом фото ещё понять можно!
|
Цитата:
|
золотые слова Виктор Венедиктович
|
Я вчера по городу поездил,так нарушений с парковками и стоянками зашкаливает:oh: Если бы хоть месяц провести рейд,то можно городу озолотиться.Это еще не сезон,а когда туристы будут,так то джекпот.
|
Осваиваю новое транспортное средство,дико конечно ездить по тротуарам :-) обнаружил для себя нефиговую проблемму..если обойти макака конечно можно то обьехать сложно не поцарапав коляску,может сделать обвес на нее?
Или сначала распечатать записки с предупреждением как думаете? Вывернутые зеркала возвращаются обратно но макаки становятся как и прежде. |
На Позняках неправильно припаркованим авто відірвали номери
http://socportal.info/2015/04/05/na-...li-nomeri.html |
Может так и надо?:maybe2: По другому не все понимают.
|
Сильно!
|
Явная постановка, биту достал, вяло взмахнул и тут же забрали ее.
|
Цитата:
|
Не всякий взявши біту вміє нею користуватись, та й хлопчина правильно перейшов в ближню дистанцію, проти біти.
|
В Киеве машину забросали мусором за неправильную парковку
http://gazetavv.com/news/ukraine/142...-parkovku.html |
У темі 1 долучень
На фото вище одна/дві машини на тротуарі,то все мєлочі!
У нас в Черкасах ото уровень !!!:dash2: І не на якомусь там тротуарі,а прямо на газоні,де тільки-но повитикалась свіжа травичка. І це прямо перед УБОЗом :hang3: Долучення 41258 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Допоможе завадити, такі явища, тільки установка високих бордюрів. У нас, в деяких місцях, так і зробила мерія, щоб вберегти тротуари та газони від парковки. Хоча проблеми з нею лише в базарні дні, в районі ринку.
|
Автомобіль коміка Зеленського став “героєм парковки”
http://autopalace.com.ua/news/avtopr...ojem-parkovky/ |
У темі 1 долучень
утром по приезду на работу, наблюдал такую картину ...:nasmeshka:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не факт что она права.. |
Цитата:
|
Цитата:
только мелкая типа нива)) На фото наверно Киев судя по плотности парковки)) История в тему. Я вот своих сотрудниц учу,грю блин, ну мало того что блондинка,номера АН,жип,так ты еще так раком умудрилась стать что тут трое влезут..ты специально народ злишь? в ответ слышу в Донецке проблем с парковкой небыло,станавлюсь как хочу и никому не мешаю,а в Киеве злые все,который раз машинко царапают... И получается вроде и не со зла они так а по привычке,а это мы привыкли тулится друг к дружке,чтоб еще кто стал.. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Всегда так ставили,чтоб больше влезло,это не правила парковки,а нарушение. Давайте в подъезде,на балконах,на газонах ставить машины-больше влезет.:no-no: Пробки в некоторыхучастках города происходят именно из за того,что занимается целая полоса. У нас в Одессе этим славится ул.Малиновского,возле стр.рынка,ул.маршала Жукова,возле авторынка "Успех". И там постоянная колбаса машин. |
Цитата:
15.5. Ставити транспортні засоби під кутом до краю проїзної частини дозволяється в місцях, де це не буде перешкоджати руху інших транспортних засобів. Запрет,как по мне,можно тут прикрутить только 15.9 д если взять рулетку)) 15.9. Зупинка забороняється: д) у місцях, де відстань між суцільною лінією розмітки, розділювальною смугою чи протилежним краєм проїзної частини і транспортним засобом, що зупинився, менше 3 м; |
На днях наблюдал следующую картину(сфоткать не смог, потому как мордобой был в самом разгаре), возле мусорки на барабане, продавцы ставят свои авто на бесплатную стоянку в 2 ряда, ну и тот который подпирает должен оставить тел под дворником, что бы в случае чего можно было выпустить подпертую машину. Ну по разговорам я понял, что чела уже предупреждали, в итоге приличная куча какого-то гноя из бака по всей машине.
|
У темі 1 долучень
Не совсем из серии "Я паркуюсь как идиот", но явная экономия на сигнализации :D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Приезжаю на работу - а проехать к складу не возможно....Молокия приняла участие в этой акции.
Справа там где добло (просто на фото не видно) проехать не возможно. Вот мы и сделали сюрприз, поставили спереди спринтер (он был на территории), а ззади доблика |
Даешь онлайн трансляцию дальнейшего!!!!
|
Цитата:
UPD: Маю відповідь - перешлють у Чернівці фото :) UPD2: Але молокопродукція в них справжня. На відміну від багатьох інших, молоко скисає так як треба а не хімічними "лаптями". |
Ну воділа на характер нормальний попався :) Ми всі були настроєні на загострення ситуації, але все нормально :)
Добавлено через 2 минуты А продукція дійсно найкраща (на мій погляд) |
Всегда говорил, - быдло не имеет национальности,эта рагулиха ещё других учит.
Бидлопаркінг від панянки: як у Львові припаркувалася Ольга Фреймут (ФОТО) http://www.korupciya.com/?p=81302 |
Цитата:
Хм...А як на рахунок пункту ПДР 15.10.в: Стоянка забороняється:... . на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м; Можливо там не зовсім "край тротуару", але до краю машина стоїть ближче ніж до іншої сторони ))), та й для проходу пішоходів точно не менше двох метрів... |
SkyNET, ключове слово, "край тротуару",знаю це місце,чомусь,Я паркуюсь де є
місце і йду пішки,але це "селебретіс":ah: |
И опять,25ть...,она тупаголовая!?
"Інспектора" Фреймут знову зловили на порушенні правил дорожнього руху http://24tv.ua/news/showNews.do?insp...bjectId=602767 |
"Подарили" долбню чотири покришки:http://www.autocentre.ua/news/prakti...aign=dailynews
|
Идиоты, лучше мне бы отдали :(
|
Цитата:
|
:
Цитата:
|
Если у него реально Москвич, то боюсь, что не ему дадут, а поснимают те, что есть.
|
А может и реально нормальные колеса подгонят...
|
Цитата:
Буде як раз на обід. :) |
Цитата:
Але можливо людині дійсно потрібні колеса, а ви смієтесь:( |
У темі 1 долучень
только что прислал друг))
Как вам паркован на м.Харьковская? |
Sumrak, Там, как и на м. Бориспольская, на остановке в три ряда.
|
проезжал как раз в тот момент.... дятлы не переведутся....
|
Цитата:
|
Вот что вспомнилось по этому поводу... У нас в городе, на стоянке около Экомаркета, есть 3 или 4 места с большим значком, означающим парковку для инвалидов. Нет, этот значок не просто большой или различимый, он ОГРОМНЫЙ. И в 90% случаев эти места (ну которые ближе всех ко входу в супермаркет) заняты мерсами, бехами, инфинити, порше и т.п. И что характерно, все эти парковАны с вот этими мудацкими номерами: 7777, 0770, 0011, 7711 и т.п.
|
Цитата:
|
На голову .
|
его еще и догоняли как выяснилось
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Как вам такое?
|
|
Номера случаем не гомосяцкие?
|
Цитата:
|
Эльзабет, Эльза, все замерли в ожидании рекламы...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Злые вы...
|
У темі 1 долучень
Под домом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только заметил:) Ты ж тоже временно без буса и к тому же джипер.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Vivaro-o-o-o, шось я наліпки Бусоводськоі не помітив.
|
Цитата:
|
Для пішоходів залишок тротуару не меньше чим півтора метри присутній. А от в камеру ця автівка втрапила з за того що провалилась під асфальт переднім правим колесом.
Дуже сумнівний епізод для акції "я паркуюсь як макак"! До речі. Знайома наліпочка на задньому лівому шклі розпашонки. Але хто це не можу згадать. |
Цитата:
Что за налепка в последнем епизоде, у соседа такаяже, вроде как,-ребенок на борту. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©