![]() |
Re: Бусоводы Харькова
Ibn5555, Есть тема "чип-тюнинг, отзывы", почитай там.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто туда машина может приехать своим ходом, а уж оттуда увы нет... |
Отож,не хочется куда попало.Потому и пишу,если есть толковый чиповщик или как его там,то посоветуйте
|
Ibn5555, где-то проскакивали контакты нашей харьковской конторы
|
...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сэконд
|
Цитата:
|
Я не помню тему.
|
050 592 07 58 - Валера. Скажешь что направил Максим с Изюма.
Цитата:
|
Цитата:
Потом может начаться, расход топлива больше, ожидаемой мощности нет... А денег это стоит поди не малых? |
а вот такая штука рассматривалась как вариант?
http://www.ebay.co.uk/itm/Vauxhall-O...item4d0c3117cf и стоит дешевле, и снять если что можно |
Єто что за примочка?
|
Цитата:
Один глюк этой коробочки, и топливная "Давай, до свидания..." |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Может соберёмся как Киевские? https://busovod.ua/showpost.php?p=170009&postcount=11
|
Я бы с удовольствием,но я пока в Сочи нахожусь.Хотя в Харьков планирую 6-7-го.На выходные к семье.Можем ненадолго собраться
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только "запала" у вас хватит парни??? |
в воскресенье еду в командировку на Киев, никому ничего не надо???
|
Цитата:
Никогда в жизни вы не соберетесь, так как Днепр, зачем эта тема нужна? Хотите все таки попробовать? |
Стас, не подъё...
|
Цитата:
Не, Гена, я за вас болею конечно... Добавлено через 10 минут Цитата:
Олег сейчас собирается всех "поднять" на Сентябревку. Как Вы думаете, откуда будет основная масса бусоводов???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV,
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
nvv80,
Цитата:
|
Молодцы,начинать надо когда нибудь.Я приезжаю с Сочи на один-два дня.Мне Т.О. надо сделать успеть и семью повидать.Конкретно не обещаю,но постараюсь.Надо же хоть приехать познакомиться.Вот мой номер +380677300994,созвонимся.
А вообще классно было бы,если б кто то из вас смог мне заказать под Т.О расходники,я могу денежку на карту кинуть.Просто приеду и сразу пятница.Могу не успеть все купить еще и записаться на героев труда к официалам. |
Цитата:
|
Сперва расходники надо купить
|
Расходники можно через Интернет в Экзисте заказать! Цены у них очень хорошие, и привезут точно в срок, останется заехать на Полтавский Шлях, рассчитаться и забрать!
|
...
|
В том и проблема что в России я пока нахожусь.
Кстати масло у официалов взять не пучший вариант? У них вроде по 60 грн за литр |
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можешь и фильтра заказать? Если надо-я тебе вин скину. |
так встреча будет?
|
Можно на парковке Каравана на песках.
|
Ребят, а Вы не хотите забаламутить полноценную "здыбанку"? А то просто на чай-кофе мне ехать не с руки...
|
Привет, я бы тоже не против собраться, но времени бы найти, 6-7 сентября свадьба у друга
|
...
|
я - буду!
|
Цитата:
|
Gena-street,
Цитата:
Добавлено через 5 минут nvv80, Цитата:
|
11 часов- почти обед.
|
Цитата:
И где-то центральней, к примеру Класс на 50 лет. |
Беза, 14-15. 09. "здыбанка" в Геническе.
|
Тогда 21.
Цитата:
|
14 не годится, откладывать нельзя, а то вообще трудно будет собраться.
Я думаю на первой встрече многое решиться, где и когда удобно собираться. |
Беза, Сентябрёвка. Если смогу, то и я туда.
|
Цитата:
|
Потом mehanik скажет, что не может, потому что на сентябревку едет.
Хотя как народ скажет. Какие мнения будут у дружащего коллектива: Ibn5555, janis_tc, Gena-street, mehanik, рэкордз? |
Беза, Если собираться спонтанно и быстро- то всё получится( не будет времени на размышления). А по другому- будем телиться до Нового Года, на радость Суворову!:negative:
|
Просто надо выбрать время когда максимальное количество может, а не 2-3 человека, чтобы потом обозвать это громким словом.
|
Беза, Николаевские тоже поначалу на троих сообразили.:D Надо же с чего-то начинать!:meowth: Я так думаю, будет учебно-тренировочный сбор, познакомиться воочию, так сказать.:Laie: А настоящюю "здыбанку" с шашлыком, алкоголем и семьями обсудим чуть позже и более обстоятельно.:beer::ga::russian:
|
Цитата:
|
genagirka, Ну я то готов к любому варианту в пределах города и близлежащей области, пока на больничном. А вам с Геной сложновато, понимаю. И Игорю Безе дата не подходит, видать работы много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
janis_tc, дело не в том, что мне тоже сотню км., а в том, что я по времени ограничен.
|
Цитата:
|
Всем привет. Сбор на быструю руку 07.09.2013г. в 11-00 возле Каравана поддерживаю и буду.
|
Цитата:
|
Коллеги, подтвердите участие в завтрашней встрече. Мой тел. 0957113345.
|
И надо-же такому случиться, что завтра буду в Харькове. Но, в 10 нужно быть в центре(почти), а в 12 на Московском проспекте(недалеко от 50 лет СССР). Никак не попадаю на 11 на Салтовку. Обидно.
|
DenVivaro, 21го ещё раз можно встретиться.
Добавлено через 14 минут Ген, не расстраивайся! Главное- благополучно закончите ваши дела. Ещё встретимся.:friends: |
Цитата:
|
Valera, Предлагаю у правого входа, который ближе к Дафи. Там вроде как посвободнее.
|
У темі 1 долучень
Буду. Где-то здесь я так понял.
|
Принял. 07.09.2013 в 11-00, вход от Дафи:ok:
|
nvv80, Совершенно верно.:vo:
|
:+1:
Я со своей бибикой буду. |
У темі 1 долучень
Ура! Первая встреча состоялась! Было пять бусов(на фото4, потом Gena-street подъехал). Все хорошие, адекватные люди, теперь и о более серьезных здыбанках можно разговаривать.
|
Хотел приехать, но по субботам работаю
|
alex_1121, видели тебя в том районе.
|
У темі 2 долучень
alex_1121, Ехал домой и увидел тебя на перекрёстке Блюхера и Широнинцев. Сразу же сдал тебя Ярославу, они ещё сидели в Караване. Была надежда, что подтянешься. На второй фотке жёлтенький Хюндай справа - Gena-street.
|
У темі 1 долучень
Прошу прощения, из сегодняшнего разговора так надо ехать на Сумы? (через Люботин?)
|
nvv80, з Харкова?
|
Ну наконец то у меня появился повод порадоваться за Вас!!!
А то, одни разговоры были... Молодцы парни! Так держать! |
nvv80, якщо з Харкова , то треба їхати через Подворки, Солоніцевка, Вільшани, Максимовка, Крисино, Богодухів, Губарівка, Полкова Микитівка, Куп'єваха, Ходунаївка, Прокопенкове, Охтирка, Климентове, Сосонка, Тростянець, Боромля, Верхня Сироватка, Суми
|
У темі 1 долучень
мы говорили о таком пути...
Долучення 25509 |
Понял, спасибо. А то приехал домой начал смотреть карту и не понял где поворачивать с Киевской трассы.
|
SUVOROV Это только начало!:vo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,перечитал пост.Действительно.Но там не день недели,там седьмое число указано,ассоциации с седьмым днем недели-воскресеньем.Вот в запаре и подумал на воскресенье :( |
Спасибо добрый SUVOROV.Это ты мне мстишь?
|
Цитата:
Нас все равно больше всех, и мы самые дружные! Днепр рулит!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль но, не получилось. Надо не оттягивать и на теплые выходные (бабье лето впереди) собраться где нибудь на природе, можно возле водоема, где то под Харьковом (по киевской трассе в сторону Люботина, есть интересные места) . Уже по взрослому.:ga:
|
genagirka, поддерживаю. На встрече обсуждали, но не договаривались ещё. Суворов - молчи.
|
Молодцы что все-таки собрались, я был на свадьбе друга, не мог ее пропустить, но думаю что еще не один раз встретимся
|
случайно никто в Киев на выставку не едет?
http://web.inxmail.com/felder/html_m...00000f3p3ybbcv |
Я может и поеду в Киев на неделе, но на выстовку такую точно не попаду. Я больше по освещению.
|
забыл кстати написать. Обещал сообщить результаты о чип-тюнинге Трафика 2.0 моего знакомого. Их в ближайшее время не будет, так как стуканул у него двигатель из-за обрыва цепи, сумма ремонта космическая
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Если бы обслуживался у специалистов по Трафикам, или по дизельным бусам, то они бы проверили и подсказали бы. Да и я ему говорил чтобы проверил, но он вычитал что цепь ходит 400 000км. Проехал вроде всего-то 3000км после покупки |
Цитата:
П.С. Виходить форум нашкодив, у данному випадку. |
Цитата:
|
Ну что принимайте пополнение на форуме.
На сейчас 2 буса Mitsubishi L300 2,5D в эксплуатации и один Hyundai H100 разваливаю на запчасти... |
AAS, заходи
|
Вливайся
|
Харьков :+1:
|
Цитата
Ну что принимайте пополнение на форуме. На сейчас 2 буса Mitsubishi L300 2,5D в эксплуатации и один Hyundai H100 разваливаю на запчасти... цитата Привет, располагайся. У меня почти тоже (сейчас 2 буса Mitsubishi L300 2,5D в эксплуатации и один Hyundai H1). Скинь телефон в личку или позвони на мой о66758l62l, есть вопросы по L300. |
Добро пожаловать:aiwan-hi:
|
Мужики, там (https://busovod.ua/showthread.php?t=12405) наклейки раздают, давайте составим коллективный список, один получит (могу я) и раздать на съезде.
1. NVV80, белый глянец, 25 см- 1 шт 2. |
AAS, Приветствую!:)
|
Цитата:
|
3. DenVivaro, белый глянец, 25 см- 1 шт
|
4. alex_1121, белый глянец, 25 см - 1 шт
|
mehanik. Белый глянец 25см. 2шт.
|
Ibn5555 Белый глянец 25см. 2шт.
Если нетрудно,большая просьба отдать DenVivaro,я с России приеду,созвонюсь и заберу у него. |
Цитата:
|
Итак:
NVV80, белый глянец, 25 см- 1 шт Беза ? DenVivaro, белый глянец, 25 см- 1 шт alex_1121, белый глянец, 25 см - 1 шт mehanik. Белый глянец 25см. 2шт Ibn5555 Белый глянец 25см. 2шт В пятницу заказываю. |
Вов и мне белую одну.:+1: И пару запасных заказы вай.
|
ок
|
Цитата:
|
Может еще кто на думает, а у нас есть. Ха-ха
|
Цитата:
|
Наклейки заказал, давайте решать насчёт съезда.
|
Караван не совсем удобно, причём для многих. Предлагаю КЛАСС на Коммунальной. Время- после 17.30-18.00 в рабочие дни, в выходные, не знаю- у каждого свои планы. Но, я думаю, договоримся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова и мне белые глянцевые 25см +2 (если конечно я не опоздал).
|
Дозаказал.
|
После 18 часов в любом месте
|
желательно после 18-19 часов если в рабочий день. Но впринцепи можно часик уделить и в разгар рабочего дня. Просто заранее договориться
|
Сегодня пытался развернуться на Велозаводском мосту ( впереди, на Академ. Павлова была пробка). Пропустил меня Траф: оказалось Ярослав-Рекордз. Сделали фа-фа, перекинулись парой слов через форточки. Мелочь- а как приятно!:friends: Кстати, а когда собираемся на раздачу наклеек, ну и кофейку хлебнуть, под потрещать?:D
|
:beer: ждем встреч.
Игорь, а я с далека заметил тебя, диски выдали |
Наклейки приехали (красивые), собираемся на раздачу, поклейку.
Я могу в любой день, любое время, в любом месте. По месту вроде определились- КЛАСС на Коммунальной. Время- после 18.00 Рабочий день- ?(выбираем) Хотелось бы, чтоб все приехали, и особенно alex_1121, протестдрайвить чипованный моторчик. |
Цитата:
|
Я пока еще в России,но надеюсь мои наклейки тож приехали и DenVivaro их заберет.Возможно в конце след.неделе буду в Харькове.
С удовольствием бы с вами встретился. |
Цитата:
|
тоже готов, в любой день, но за пару дней лучше договориться
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
:meowth:Собираемся 1 ноября в 18-00, КЛАСС на Коммунальной.
С той стоянкой не знаком, поэтому кто в курсе - подкорректируйте. |
nvv80, Принято! Только стрелочку подвинь вверх, почти вплотную к перекрёстку. Там мимо не проедешь.
|
ок)
|
У темі 1 долучень
вроде здесь посвободнее
|
Цитата:
|
Мне без разницы, но если будет тест-драйв чипованой машины, то может лучше возле Метро, это рядом с Классом, но места на парковке поболее.
|
Беза, Так и хочешь поближе к дому, хоть на пару км.:D
|
Ну я-то не из дому буду ехать.
|
Цитата:
|
Всем привет. Постараюсь приехать :camptrailer:
|
Я до 18-00 работаю, если смогу отпросится, приеду вовремя, а так могу припоздать.
|
У темі 5 долучень
Второй съезд прошел отлично. Бусоводов было больше, чем первый раз. Все получили наклеечки, и наверно приклеют на авто, а не будут возить в бардачке:)
Было темно, поэтому фото не очень. |
Цитата:
|
Бусоводы Харькова большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Спасибо Володе (nvv80), который собрал )
|
эх. поздно узнал про встречу.редко сейчас на форум захожу.ну ладно может в следующий раз.кстати если кому надо машинку клипом посмотреть обращайтесь.денег не возьму:)
|
dmitriy64 осталась запасная наклеечка, если хочешь.
|
Пацаны, рад был знакомству. Всем спасибо. Извините что не надолго.
Синего ВК я уже видел недавно, или на стоянке здесь, или в Безлюдовке.Где он обитает? Телефоны в личку сбросте пож. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы что встретились,познакомились,пообщались.Я к сожалению не в Украине пока,но свое наверстаю Бог даст еще встречи будут.За наклейку Володе спасибо.Приеду заберу.Кстати если можно ее фото выложить,интересно посмотреть
|
Ibn5555, Уже вторая встреча мимо:plach: Дай знать, когда будешь в Харькове, будет повод ещё раз собраться:en:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую всех!
Когда следующая "сходка"? Хочу приобрести Траф/Виваро МAXI L2H2, хочется пообщаться живьем с владельцами подобной техники. |
ikser, Привет! Отслеживай тему.
|
ОК!
|
Цитата:
|
Цитата:
Маленький бусик нужен для дома/семьи (подразумевается второй ряд сидений), а также для перевозки кроссового мотоцикла (этим обусловлена длинная база), ну и не без того, что когда нибудь и для работы сгодится. К высоким крышам просто привык за долгие годы, люблю по бусу ходить в полный рост, не ожидая встречи крыши с головой. |
Цитата:
[IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1311/30/a41e1c050101.jpg[/IMG] |
olexa, спасибо, но такие общие конструктивные особенности мне известны, на бусах уже лет 15 катаюсь, но на более крупных. С момента покупки первого своего буса не имею легковых машин, не было потребности в них. Сейчас есть необходимость в маленькой машинке, советуют Траф 1,9. Вот и хочу разобраться, в идеале попробовать, насколько критична разница между 1,9 и 2,5, 2,0 не рассматриваю вообще.
Да, и бюджет ограничен, а в связи с покращенням в утилизации, придется искать бус уже катавшийся у нас, вот и хочу у владедьцев выяснить слабые места этих авто. |
а чем 2.0 не угодил?
|
дорогой в обслуге не хочу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ikser, сегодня видел на "школе" по пр. Гагарина продавался траф с высокой крышей. Можно подьехать и полазить, но он помоему короткий, быстро проскочил и не успел рассмотреть.
|
Цитата:
На след. съезде надо сделать тест драйв на разных двигателях, что бы расставить все точки над I (по крайней мере для меня). Я считаю свой 2.0 хорошим двигателем. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Спасибо на добром слове, а то занесли двухлитровые в черный список и всё тут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они отговаривают вообще от Трафика, но при этом их "очень любят", т.к. эти машины, с их слов, их кормят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера наткнулся на лоске на очень интересный лоток с зачастями именно по трафику очень большой ассортимент причём много оригинала по вполне приемлемым ценам.даю данные с визитки может пригодится .лоск 6 ряд 55 место.тел.0675453455
|
Цитата:
|
не было времени.то что успел спросить где-то так-же может чуть дешевле.
|
сегодня там спрашивал масло Elf 5л 350 грн на механике 325
кронштейны для противотуманок 400 грн пара-на механике 550 |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©