![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще для начала надо ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ДАТОЙ а потом уже и местом, потому как может отпасть людей со сменой обычной даты
Добавлено через 21 минуту Дима, сделай голосовалку по дате |
Я за любий день після 25 квітня:cool:
|
Цитата:
|
Я так понимаю сбор Бусоводов в этом году отменяется???:eek::eek::eek:
|
Dvakyma, Не паникуй, все работают, заняты своими хлопотами. все организуется, нужно чуть-чуть подождать...
|
Юра, ну не скажи, в прошлом году уже в конце февраля было точное место сбора и сумма для оплаты, а сейчас даже с датой не определились!
|
ALEXEY, ну пока не нашелся организатор, вот и висит все в воздухе. Ну а что с датой. Пусть все желающие отпишутся когда они могут выехать на маевку.
Начну с себя: точно свободен с 9-12, 18-19, 25-26. с 1-5 под вопросом, но если выпадет, то что-то придумаю. |
_Yuryi_, Завидую по хорошему. Я дальше трёх дней не могу ничего планировать.
|
mehanik, тебе еще нас везти.
|
я могу быть с 1-5 на любом расстоянии, или если в другие дни, на сутки в пределах 200км.
давайте хотяб так отпишимся, от этого тогда можно выбирать место. |
Коблево - устраивает, по времени уже писал
Цитата:
|
я не еду никуда!сори
|
Цитата:
|
Уже даже Кабмин определился с датой Майских праздников.
http://society.lb.ua/life/2013/02/20...campaign=mainp А у нас непонятки. Лично у меня расклад не меняется давно: ПАСХА- Сумская обл. Следующая суббота-Белая Церковь И еще следующая суббота-Черкасская обл. |
Приехать в Коблево будет не сложно. Боюсь, очень сложно будет ехать обратно, а потом ещё и на работу...:o
|
|
Цитата:
|
dmishanya, на сегодняшний день Запорожские дороги одни из самых целых в Украине:p
|
Сбор бусоводов в мае 2013
Я думаю что самая целая дорога это от Борисполя по направлению Харькова:p а также от выезда с Киева в сторону Житомира:D
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ребята, в этом году юбилейная 5 маевка для клуба, пора завязывать жевать сопли и начинать действовать!
|
Боюсь что в этом году из-за праздников консенсуса не получится.
С одной стороны хочется быть на маевке, с другой отмечать пасху с родными или быть на кладбище в поминальные дни. Как не крути или 26-28 апреля (что тоже многим не подходит, пост и страстная неделя), либо 17-19 мая. Обсуждай не обсуждай, а выбирать из этих двух вариантов. Что касается места то из-за отсутствия реальных предложений, базы которая бы удовлетворяла сразу всем условиям (большая территория, природа, водоем, огромное место для застолья, номера на любой бюджет) я за прошлогоднюю базу в Запорожье. П.С. Хотелось бы больше конструктива. Не только писать мне не нравится, мне не подходит, я не приеду, но и конкретно что то предлагать. |
А тут и коммандор я думаю подтянется)), да Дима? Вообщем я за Коблево, и база очень даже ничего. |
И водоём рядом :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, Санёчек мне что в Одессу что в Запорожье,один хрен,я нехочу на море потому как если что с погодой то на побережье капец как холодно.а в лесу классно.мне в Зп понравилось
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Лёха, на крайний случай.Если вдруг не сростется- жду у себя на ранчо. Шашлыки-машлыки, рыбалка,уха, и пр. Гарантирую.;) Берешь жену и погнали.Может кто из одесситов подтянется. |
Цитата:
Леша, если ничего форсмажорного не случится, я в Коблево приеду, ты ж меня знаешь, еще ни одну маевку не пропустил. Предыдущий пост, не для того чтобы опять стянуть всех в Запорожье (мне 400км.), а потому что тема реально буксует. Все только пишут что не буду, не смогу, не знаю, не устраивает. А Запорожье как (запасной подходящий) вариант если будем тормозить и дальше. Лично я, по месту предлагать не могу (не удобно к нам), по датам высказался. Цитата:
|
genagirka, Из этих вариантов я за 17-19, будет теплее, наверное...
Базу поддержу коблево, а то точно закидают меня в этом году помидорами :) Но на всяк случай прайс на этот год базы Орияна |
Цитата:
|
Лагуна находится не на берегу поетому с моря дуть не будет
|
Давайте назначим ответственного, который сможет съездить, посмотреть состояние базы на сегодняшний день и поговорит с администрацией по поводу стоянки, кол-ва номеров и беседки, согласует стоимость. пока этого не произойдет движения дальше не будет.(проверенно прошлым годом)
|
У кого есть общая фотка площадки (прошлогодняя) со столами и народом, выложите чтобы визуально имели представление что нужно.
|
У темі 2 долучень
только такие
|
В Запорожья все было класно кроме большогно навеса в случае дождя.
Я за 17-19 И проМигею кроме Усатого никто ничего не писал, я созванивался с Дубровкой там плюс минус должны разместить только ехать туда никому не с руки |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Беза, кстати да, 18 мая рабочий день. |
alexusaty, не был не знаю, просто предложил.
|
Вот какие выходные будут в мае: http://tax.38044.org/6391
|
Цитата:
|
Ничё-се! Выходные 1,2,3,4,5,6 и 9,10,11,12 мая.:eek:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За Коблево. Дни любые устраивают.
|
Конечно ЗА Коблево :)
Мне тут 30 минут ехать ... ухахахах. Дни всё равно какие, подгадаю. |
Цитата:
|
Вроді більшість відписавшихся за Кобильово. аА ще б те кіно познимкувати, про яке хлопаки з Пальміри говорили.:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, ты видишь какой разброд и шатание, тут со временем еще определиться не можем, а ты про кооперацию.
|
Ок.Молчу;)
|
Ну что ж, я прибил к теме опрос в котором надо мы узнаем количество едущих и желающих , думаю за неделю определимся и будем думать про базу.
Ориентируемся на 9-11 мая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время и место устраивают!
|
|
Стесняюсь спросить, а ты-то чего забил на эти мероприятия?
|
Беза, ты ко мне обращаешься ?
Я пару "пуков" вставлял, ты видать не все читаешь :) Ну вот, например. А так, че писать если мне нечего писать на эту тему более ;) ? |
Цитата:
Про окрестности Одессы я знаю, а если в Зп? |
Беза, я уточняю, вдруг ты их не читаешь ? :)
Запорожье ХЗ, будет видно ближе к дате, с детьми точно не поеду сейчас. Годовалого ребенка туда тащить - это не будет не отдых. Если мои будут у тещи, то я приеду. |
и тишина.....
|
Цитата:
|
Ну так с числами определились или нет? Может голосовалку прицепить за числа?
|
Цитата:
|
Horton, рано Вы, батенька, выдохлись!:rolleyes:
|
Horton, нет организации по поводу базы, вот и в остальном все очень кисло.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да вродь с датой определились 9-е, а вот место вопрос
|
Horton, я и не вешал ни на кого ответственность, у нас все на добровольных началах.
|
Цитата:
|
Horton, Вариант с Коблево хороший, но нужно съездить на базу (не именно ты, а тот кто сможет)
|
_Yuryi_, Horton, с Коблево как то не оч понятно все ли поедут, я так понял что ближе к центру б всем.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Тами і Vitаmin щось говорив про то шо може за Коблево спитати.
ЗЫ Віталька роби вітер, бо Маївка під загрозою.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, не валяй дурака.главное найти организатора.а там людишки подтянутся.а если некому у вас заняться сборами то поверь .тогда не стоит и начинать.всё зависит от бусоводов живущих в вашем регионе
|
Цитата:
|
Сань так давай я приеду помогу тебе за небольшую стопку денег))))))
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Я считаю, что опрос кто едет нужно срочно заменить на:
1. Кто едет в район Одессы. 2. Кто едет в Запорожье. После этого кто то должен серьезно взяться за организацию сборов. (Как Юра в прошлом году). П. С. Хотя из вышесказанного как то кажется, что Одесситы хотят что бы сборы были возле них, а приехал и организовал все Юра(Yuryi) c Запорожья. :D |
genagirka, Как и писал Валера, за небольшую стопку денег ;) :D
|
Всем привет! +1 к едущим на маевку.9-12 мая оптимальные дни.С местом я понял потяжелее вопрос.Но главное желание.
|
А что подразумевается под ОРГАНИЗОВАЛ ? Базу нашли (Коблево), хозяева базы согласны и ждут. Что еще нужно ?
|
Цитата:
Выпивку, мясо и остальную едьбу можем купить в Южном туда ехать аж 10 мин. |
vitamin, Цену тогда озвучьте на номера, какие по уровню, что есть в номерах? цену на беседку на все дни, мангалы, стоянку?
|
Цитата:
- Если все всех устраивает, то организатор собирает с участников деньги и производит предоплату и бронь базы. - Встречает всех в точке Х, в время Ч и проводит, тех кто съехался, на базу. Представляет администрации. - Отдыхает со всеми, пьет больше всех:), и окончательно рассчитывается с администрацией. Плюс минус так было на всех встречах, кроме Мигеи (первая). Бывалые пусть дополнят исправят. Продукты и питье это другая история, этим занимаются другие. |
Вот так в реалии выглядит база:
http://laguna.karta3d.net/?page_id=18 Определились с ценой. Выходит 120грн/чел/сутки.Номера все люксовые,вода,свет,кондеры и пр. |
Цитата:
|
Как по мне так все гуд
|
Цена устраивает, 3д тур у меня не тянет инет, а фото посмотреть не смог.
Цитата:
|
Стоянку из расчета машин на 20, беседка человек на 70. примерно, ну и что бы беседка крытая была. Беседку если выделят ту что возле бассейна, то должно вместить.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Horton,Ну при таком раскладе я за, мне за мной пожалуйста 2-х местный люкс забронируйте :D.
З.Ы. А бассейн будет? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
vitamin, Точно как мы забыли о них, а потом могли бы устроить мойку машин в купальниках ;)
|
Цитата:
|
Horton, Наутро он будет как нельзя кстати. В прошлом году в Днепре купались.
|
Господа,это всё лирика. Давайте ближе к делу. Да. Нет. И погнали перекличку.
Я парю мозг людям , а надо давать вразумительный ответ. Мне еще с ними работать,поэтому не хотелось бы выглядеть мальчиком-балаболом. |
Сань, ну так быстро мы не сможем определиться, скорее всего надо будет туда сьездить и посмотреть воочию
|
Цитата:
|
Дык в каких числах будет сие действо?
|
Цитата:
|
Вроде все велл... я за
|
Нормальная база, нормальные цены, 500 км. ехать.
Устраивает. Мне 2-х местный. |
Я предворительно за (+жена и сын к тому времени ему уже пол года будет :)
Работа правда отпустит всего на пару дней. Рад буду знакомству и времепровождению с еденомышлениками... |
давайте еще пару мнений и я поеду смотреть
|
Есть желание приехать познакомиться,но работа настолько не предсказуемая...шо ж делать...
|
Цитата:
Да и по цене в Зп вроде дешевле было.(фото не открываются) |
Цитата:
|
Не сочтите что тяну одеяло на себя, но из тех кто точно приедет на Маёвку только один из Одессы, остальные вочток Украины. Может всё таки в Запорожье!!!
|
Я буду в количестве 4взр.+2дет. Только ночевать буду на соседней базе у друзей.
Алё! Николаев! Подтягиваемся! |
Цитата:
|
vitamin, Ну я тож буду 2+2
cruiser, я проанализировал тех кто точно будет из 12 один Одессит остальные Харьков Донецк Днепропетровск Крым не считаю им одинаково по расстоянию ехать Ну и как то с базой не очень понятно в Коблево. Давайте уже определимся с местом и базу бронировать начнём. |
А что не понятно с базой? Фотки есть, цены есть, места есть, басеин есть, большая беседка есть, стоянка есть. Horton всё узнал, с хозяевами поговорил. Определяемся кто и в каком количестве и погнали бабло собирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,если честно это уже ни в какие рамки. Что еще нужно узнать,чтоб дать окончательный ответ. Всё что можно было я уточнил,кому что не понятно?
Еще раз убеждаюсь,что неблагодарная эта работа. Сказали бы сразу-На восток. Я бы не заморачивался и не бал бы мозги людям:mad: На сим откланиваюсь всем. Спасибо за понимание. Приятно было с Вами варить кашу. |
Саня, отвечу за себя.Механик сказал что едем на одном бусе , теперь он возможно едет. Пропускать это действо не хотелось бы, да и в Коблево тоже хочется.
Поэтому вариант с Коблево я скажу только ближе к маю. |
там грамотная база все отлично.неделю назад мимо нее проезжал.и к морю 3 минуты .я по любому буду .
|
Horton, не отчаивайся, в прошлом году я тоже через это все прошел и уже хотел бросить нах эту затею, но довел все до конца. Все будет Ок ;)
|
Цитата:
|
Horton, тяжела и неказиста жизнь садомазохиста :)
|
Цитата:
Бьёт его по роже пионер Серёжа.;) |
Horton, Не совсем понимаю. почему ты кипишуешь. Да время свое ты потратил, узнал, поделился, за это тебе спасибо. Но где тут пострадала твоя репутация. не вижу. Ты только узнал, что да как. у нас же на такая ситуация, что ты договорился, а мы взяли и не приехали. пока что все в процессе обсуждения. Ты должен понимать, что здесь не просто компания из 5-10 человек которые собрались и поехали. Коллектив большой и что бы прийти к консенсусу, придется попотеть всем. Ты только не обижайся, я тебе прекрасно понимаю в какой ты ситуации, но волю эмоциям давать не стоит.
|
Цитата:
2стопаря вискаря,диалог по тел. с Игорем(Беза) спасли мир! Дело в том,что начали поступать звонки на базу с предложением снять на пару дней.Организации,исполкомы и пр. нечисть:) Мне звонят хозяева каждый день и спрашивают как там дела?Будете или нет.Это же их хлеб. И рассчитывают в какой то степени на то что будут мои люди,а не чужие. |
Пока процентов 75 вероятность что буду на маёвке. Точнее никак не скажу пока. Коблево понравилось.
|
Horton, Знаем, меня тоже пугали, что мол заплатите побыстрее, а по позанимают все места, но ничего все прошло отлично всем мест хватило!
|
Цитата:
|
Беза, брааатец. по несчастью....
Шучу. все нервы оправдываются себя окупают в процессии |
Забыл сказать. В голосовалке появились новые пункты.
|
Беза, а как голосовать? варианты есть. а как голосовать не допетрил?
Может сделать отдельную тему голосовылку по поводу города? |
Цитата:
|
cruiser, без админских прав это слегка невозможно сделать. HTML и java суровы
|
Я немного переделал голосовалку,если возражений нет, то давайте повторим.
|
А другий раз не вдається проголосувати.. Пункти ж змінилися трохи.;)
|
|
7yg, так у всех, кто голосовал раньше:(
|
Дык какой тогда толк в голосовалке, в прошлой вроди все активные члены отметились.
Фальсiфiкацiя!!!:D |
Цитата:
|
Беза, Все равно печалька, делай новую тему тупо с голосовалкой, но без возможности писать коменты, а разговор будем продолжать в этой.
|
Точно, это ж 5-я маевка! Коммандор обязан быть :)
|
Цитата:
пс.Тему пришлось перекроить(это в последний раз), поэтому проголосуйте еще раз. |
Если ничего форсмажерного не случится, я буду.
|
Я за Зп, если Коблево выберут, то буду пассажиром на Шкоде.
|
В пределах 200-300км смогу подъехать. Если "любимая" работа поломает все хатки,то пусть не на все деньки,но на денек-другой подскочу,а если до майских завяжу со своей "замечательной" работой,то можна и планы на большее строить...
|
Я тоже за Запорожье или другое место в радиусе 150 км. У меня работа посменная- на пару дней с ночевкой смогу вырваться.
|
Проголосовал за "Возможно еду на Маевку". Если без форсмажора, то очень хочу.
По выбору места не отписываюсь, так как мне, что в Запорожье 300, что В Коблево 250. Условия меня устраивают и там, и там. По моей первой маевке 2012 понял, главное беседка(навес), мангал, кровать и по возможности душ. Главное ОБЩЕНИЕ и КОМПАНИЯ. |
Я тоже за Запорожье. Коблево- шикарно! Но далековато:o
|
Я двумя руками за, но далеко. В мае работа начинается, надолго не вырваться.Поэтому пока 70\30%, что буду.
|
Если посмотреть на результаты голосовалки, то:
"Еду в любое место" - Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Бердянск, готовы ехать хоть в Коблево, хоть куда (и кстати ездили предыдущие маёвки). "Еду в Коблево" - Одесса (вывод никуда не ездили, кроме Лехи, и кроме Одессы никуда не поедем). "Я возможно еду на Маёвку" - скорее всего в Коблево не поедут. Ребята вы меня конечно извините и поправьте если не прав, но как говорил Бородач - "Пхрискорбно". |
Если посмотреть результаты голосовалки и исключить пункт "я возможно еду", то по процентам голосовалки можно проследить следующее:прибавляем к желающим ехать в Коблево к желающим ехать куда угодно, а также прибавляем желающих ехать куда угодно и желающих ехать в Запорожье, то в итоге лидирует Коблево.Если неправильно считаю,поправьте. Пхрискорбно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про базу вже було багато розмов. Добавлю трохи від себе, не думайте що тягну ковдру на Кобильово, хоч яка різниця.:p Прийшлося в Кобильово і повідпочивати, і попрацювати два сезони на Ассольці. Бував і на Лагуні, бачив все своїми очами,там все файно як на мене.:o Спорити не буду, є суперовіші місця, але мені здається вони для хлопаків на МL-ках, і LEND-ах. Не знаю як було в Дніпрі, Запоріжжі, Мигії. В Коблево ШАНОВНЕ ПАНСТВО гірше не буде. Буде краще з вашим досвідом здибанок.:o;)
П.С. Аж пальці втомилися кнопати. І не дивіться що я живу близько біля Коблево. Голосував за любе місце проведення.:cool: |
genagirka, за поездку кроме коблемо я буду знать за пару дней до маевки.
Если семья уедет к теще, то я смогу вырваться, иначе - селяви. Опять же посмотрим по финансам что будет на тот момент. |
Horton, прав таки genagirka. Потому как, "возможно еду" в большинстве означает "поеду в Запорожье". Я голосовал изначально "еду куда угодно", теперь не голосую вообще, так как обстоятельства изменились и могут измениться в каждую минуту. В Запорожье ближе, спору нет, но все-равно может случиться так,что не доезжая мне придется разворачиваться. Чего не хотелось бы.:(
|
Цитата:
abez, Дима не о тебе речь, ты приезжал и в Мигею и в Запорожье, и с малым в Борислав. И знаю что если получится, то приедешь еще. Речь о тех людях которые не приезжали ни куда и категорически никуда не собираются кроме как 50км от дома. Обидеть никого не собираюсь, просто считаю, что те кто действительно хочет тот приедет куда угодно, или будет искать миллион причин и аргументов. |
Trafim, я не спорю, а констатирую факт. Даже посмотрев на голосовалку и и исключить 2 колонки (возможно еду и еду куда угодно. Выходит по процентам в большую сторону Коблево. А там Вам решать, ехать или нет. Я миссию выполнил, спокоен и не собираюсь ни с кем оспаривать ничего.Проголосуют за Коблево-хорошо. Проголосуют за Запорожье-тоже хорошо. Главное ,чтобы встреча состоялась, а где она будет происходить,это уже 2-й вопрос.;) Про Запорожье за себя скажу,что не готов туда ехать,т.к. у меня есть собака,которую нужно кормить и выгуливать. С Коблево в Одессу смотаться и покормить её есть возможность, но не из Запорожья. А поехать самому в Запорожье без жены,считаю неправильным поступком.Genagirka,подвязывай кидать в мой огород камни про 50км и пр. Если бы я мог,поверь-поехал бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санёк а буйвол твой не пьёт?........:p...будет
|
Цитата:
|
чё за пёс то?у меня мастиф был,очень умный и спокойный собака.а потом придурочный москвич так он фольца моего тянул.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд вы конечно извините но что конкретно кроме дороги можно увидеть в запорожье? я живу от коблево в 10 минутах .море тишина не так как летом,прекрасный отдых на чистом воздухе.а что в центре?как выше написал человек что номера и отдых там на лагуне для ml lendov это да но летом.а на сегодня за120гр вы имеете полный и правильный отдых для всей семьи на море потому что не в сезон.я лично не собираюсь ехать в неизвестность так как вы граждане ничего конкретного как саня не предлагаете и не показываете места проведения маевки.о какой голосавалке тогда идет речь?предложите виртуально чтоб был выбор. и достойная конкуренция отдыха....ни кого обидеть не хотел. |
Цитата:
|
e38tsd, просмотри тему маевка-2012 и с базой всё будеь понятно.
Присоединяюсь к Словам ГеныГирки, что Одеситам далеко ехать не хочется. В свою очередь могу найти отличное место в 50 км от себя и его расхваливать (живу возле р.Орель самая чистая в Европе) |
Цитата:
Уважаемые ! Раз пошла такая каша и не согласовалка , Давайте разделим сборы на два места. Кто куда захочет тот туда и поедет ! И небудет никаких разногласий ! Одесса в том году , кстати хотела так и сделать, но что-то у них там не срослось . И по-моему будут все довольны. Судя из голосовалки - идет разделение 50 на 50. Тоесть сделать двое сборов- вполне реально. |
Horton, у меня добер был,тоже не подарок, строгачи на раз рвал, но я везде с собой тягал его.
По Коблево. Ну далеко, согласитесь. И так сутки уйдет на дорогу и отдых после нее, а программа будет оч насыщенная, а если вспомнить, что это еще будет поминальная неделя, то многие приедут на день-полтора. Хотя лично я оч хочу в Коблево. Я уже молчу,что один из главных наших тусовщиков вообще молчит(извините за тавтологию). Добавлено через 7 минут Цитата:
|
предлагаю уравновесить все стороны!полететь в египет или турцию.там и тихо и тепло и домой никто спешить не будет,ну если не в мае то осенью или ближе к новому году.во как
|
А что, не плохая мысля.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так можно ещё месяц писать и отдаляться от цели.давайте как-то посерьёзней |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
А то как то они проскакивали без коментариев |
Dvakyma, ну так ищи транзисторы свои.
|
Беза, я тихо сижу в сторонке, моё мнение ты знаешь.
|
Да что паниковать. Этот раз в Одессе, где соберутся все одесситы и близживущие, и те кто может себе позволить дальний переезд, потом в Харькове для харьковчан, потом на западной. Так все и перезнакомятся. Ну не у всех есть время и возможности ездить по всей стране. Давайте как в ООН - председательствовать по алфавиту ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-а! Смотрю по голосовалке, быть в этом году двум маёвкам:(.
|
Или ни одной!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте придумувати нову рукопіднімалку.:p Наприклад:
Хто за Одессу. Хто за Коблево. :o:cool: |
genagirka, Поверь очень хочется приехать,даже придумал совместить с поездкой на 7км по работе. Но уверенности нет!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще как вариант выхода из тупика, предлагаю товарищам из "Я возможно еду на маевку", конкретизировать и отписатся куда им предпочтительнее (Коблево или Запорожье).
И из тех кто "Я еду на маёвку в любое место", но хотелось бы в (Коблево, Запорожье). |
Цитата:
|
Еще не голосовал. Но поеду в любое место.С Харькова если есть желающее возьму на борт 2-4 человека.Буду рад компании.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©