![]() |
вот тебе и сходняк! Половина уже откололись, а про крымских бусоводов вообще отдельная история, что о нас подумают люди с других регионов, делайте выводы! Это я о тех кто вообще ни как не откликнулся! Кабана не имел ввиду!
|
Засада......
Добавлено через 1 минуту Макс, Юрчик - кто нибудь умеет кушать готовить? А то теперь без плова на одних шашлыках сидеть будем... Добавлено через 3 минуты Постараюсь взять мангал. А на счет мяса... далеко тарабанить. симферопольское надо или местное... Добавлено через 5 минут Нужен казан. Будем учиться готовить плов по фотографиям с маёвки... |
rrammstein, у меня есть казан, он литров на 5-6. могу дать и мангал есть, единственное, что если туристы что то захотят на мангале, то он мне понадобиться
Добавлено через 1 минуту а по поводу плова, что жены не готовили плов??? |
Известную фразу помнишь: "шашлык не терпит женских рук"...
И плов на природе туда же На маёвке девчата готовили салаты и быстрые закуски. У мангалов только мужики. Посмотри фотки... |
Эдуард, а что значит могу дать казан? Ты что не с нами? Я приготовлю шурпу. А Саня с Севастополя я так понял замочит шашлык на всех, по финансам думаю разрулем на месте! Все остальное берет каждый что считает нужным на таких мероприятиях!
|
я возьму мангал еще один средний, шампура и казан, сколько объем не помню, но литров 6 есть. с приготовкой проблем не будет, я в лесу неделю жил и ниче, все отлично ))) Олежа, не пропадем!
|
я вырос в тайге, так что не пропадем!
|
Maks75rus, заметано ;)
|
Сначала за вас порадовался, потом расстроился, теперь опять радуюсь: вижу- всё под контролем! Валере-Кабану привет! Что-то не видно его на форуме, видать работа засосала, или буса продал: типа не бусовод уже.
|
mehanik, Валера - бусовод.
Я прорвусь, но приеду с бычками и уху будем есть :) Может у Рамштайна на факопе прицеплюсь ;) |
Вася, так может за тобой Олег заедет? Где то Саня усатый молчит, ни чего не поменялось-б !
|
Maks75rus,
Я с Вами, но у меня работа всё-таки. Уменя то сейчас так - когда все отдыхают я работаю, а когда все работают, я отдыхаю :D:D:D |
Цитата:
|
Игорь (100),
НЕ ГОВОРИ :D |
Цитата:
Итак я насчитал порядка 10 человек с собой. Я буду брать тогда килограмм 6 мяса на шашлык из расчета полкило на человека с небольшим запасом смотришь еще кто присоединится. Мангал и казан как обещал будут. Эдик, как дела у тебя обстоят с дровами? |
alexusaty, Смешно сказать, живем можно сказать в лесу, а дров нет! Нам обещали лесники, но вот уже три недели обещают... Сами с мужем сестры перед майскими ходили в лес, два дерева приволокли, попилили, порубили, но они уже закончились, думали для мангала хватит на долго, а тут сауну закончил и за ч раза всё улетело...
|
я привезу дровишек по возможности ну и угля пусть кто нить захватит!
|
Я тоже чего-нибудь захвачу из фруктовых дровишек.
Добавлено через 4 минуты Кстати дайте какие нибудь координаты по Мангупу. Например телефон Эдуарда на всякий случай. Добавлено через 34 минуты Всё нашел на сайте |
Вот Вам ещё нужная информация :
На всякий случай : 0505677467, 0964006353 Эдуард. Если через GPS , то забивайте конечный пункт- Ходжа Сала, если не бьётся, то Красный мак (от него по прямой 5 км. до озера по левой стороне, после него сразу поворот на лево и прямо, никуда не сворачивая 500м пока не увидешь перед собой дом молочного цвета с коричневыми углами и на франтоне английские LN:) а так ещё понятнее ))) http://radikal.ua/data/upload/c2184/...9e6046955c.jpg dom2.tv/forum Добавлено через 11 минут а кто едит по карте, то в Симферополе держаться на Севастополь, до кольца в Бахчисарае и уходите в право по главной на Севастополь (через пару км. будет АЗС WOG) и двигаетесь 3-5 км по трассе пока не увидите указатели на ЛЕВО на ЯЛТУ, Танковое. Еще с лева будет памятник ВОВ. Едите прямо пока из-за поворота не откроется Вам захватывающий вид (это Вы въезжаете в с. Танковое) и только съезжаете с горки и резко в право (180 градусов) и по главной, никуда не сворачивая (примерно 7 км. через с. Красный мак, с. Залесное) доезжаете до озера! Понятно???:) |
Спасибо. Надеюсь навигатор поглотит эти названия. По спутнику смотрел - вроде не сложно. Найдем
|
rrammstein,0660407639 позвонишь мне вместе поедем, я дорогу знаю!
|
Принял. Когда тебя набрать? В Симферополе или на подъезде к городу?
|
Переоценил свои физические способности, пока не рискну на дальние поездки ехать.Но всё же хочу на море.
|
rrammstein, заблаговременно
|
Блин, жалко я пока не готов(((((((
|
Кто ещё не видел куда и как ехать скопировал прошлое сообщение, что бы было на виду!!!
Цитата:
|
что то все молчат, может передумали и едем на море?
|
Я не передумал. Просто с работы возвращаюсь сейчас к полуночи, а то и за...
Скорее всего так сложится у меня что приехать я смогу только в воскресенье. Но шашлык за мной! Я от своих слов не отказываюсь! Если у кого какие-то коррективы есть на эту тему звоните мне напрямую 0503975809 или 0638496518. Все обсудим голосом. Дров я с собой привезу. Много нету, но пару бревнышек недавно подобрал - попилю их и привезу. Я уже писал раннее что планирую на собравшуюся компанию закупить 6 кг мяса на шашлык. Все свинину едят? ИМХО шейка самое то! Итак, до встречи на мангупе! |
Все в силе, Олег подбирает меня и Васька в Запорожье и мы мчимся к вам ;)
Надеюсь хоть крымские бусоводы приедут на крымский сбор.... |
Приятного вам отдыха!!!
|
Цитата:
|
все готово, пиво в холодильнике дрова в автобусе! Ждем гостей!
|
АААА!!! Макс как я хочуууу к Ваааам на здибанку!!! Но увы.:(
|
Вова, так ты так приезжай когда сможешь, и мы устроим новый сбор!
|
Цитата:
|
я даже разобрал что это значит::D
|
Сейчас пятница, 21-55 и я никого не наблюдаю....:confused:
|
а кого ты хочешь увидеть, наши друзья которым ехать далеко спят перед дорогой, Саня приедет только в воскресенье, а я тут! Кого забыл?
|
Никто не спит, пакуем вещи ;)
|
о дружаня обьявился набери меня как освободишься, Юра! 0660407639 звони хоть во сколько до 1 ночи я не сплю
|
До часу ночи - это хоть когда?
Добавлено через 1 минуту Пакуем вещи Добавлено через 2 минуты Много вещей Добавлено через 3 минуты скоро стартуем |
не только сегодня, волнуюсь перед встречей:D на работе я. Во сколько старт?
|
rrammstein, я думал ты спишь перед дорогой ;)
Добавлено через 1 минуту Maks75rus, а ты с нами все дни будешь с ночевкой? |
я в воскресенье вечером домой.
|
Ааааааа так все приедут завтра...., тогда понятно и рамштайм то же? А то у меня сегодня спрашивали номера, но я сказал, что занято...
|
ну мы уже поняли что тебя это больше всего волнует!
|
конечно, сдал бы сегодня номер, и рамштайн жил бы в бусе )))).
Добавлено через 7 минут А с такими сборами, хорошо, что соседям дал отбой, а то остался бы виноватым... |
Эдуард, что там у вас? Кто явился?
|
Все отлично. Мы с Олегом прибыли, разместились. Приехал Макс с пивком холодненьким, в общем все гуд ;)
|
_Yuryi_, C прибытием! Мы будем завтра.
|
:) все прибывшие купаются в прохладном озере...:)...шашлык маринуется
Добавлено через 45 секунд Dvakyma, Стали на Ваше место. |
Цитата:
|
Ребята где отчёт о проделанной работе отзывы и всё такое???:eek::eek::eek:
|
я приехал вчера, пацаны сегодня уехали! Встреча прошла на Ура, единственный минус мало оказалось бусоводов в крыму! А в общем отдохнули классно, фото будут позже!
|
давай отчёт, бо очень интересно!
|
У темі 1 долучень
Был на встрече. Правда получилось приехать только в воскресенье после обеда. Очень рад был познакомиться с Максимом - реально положительный и очень симпатичный во всех отношениях парень. Очень рад был увидеться с Юрой и Ксюшей. Познакомился с Эдиком, правда мельком - он был занят своими отдыхающими и нормально пообщаться не получилось.
Что очень странно что не случилось пересечься с товарищем Раммштайном. Какой-то он неуловимый получился. Ну и фотка на закуску! |
Вот и я дома;) все прошло отлично, всем спасибо :) ложусь отдыхать ибо завтра, а точнее сегодня уже на работу. Вечерком отпишусь о впечатлениях)))
|
Всем привет. Я только приехал. надо поспать немного и на работу. Всем спасибо. До утра.
|
И так вердикт поездки: все было супер. ;)
Спасибо от меня Эдику за дислокацию на территории тусовочки;) солнце в первой половине дня подпекает, но потом все ОК;) Кухня отменная: были сытые и довольные жизнью;) Макс молодец, что не бросил идею организации, хотя многие слились! Сходка бусоводов удалась на все 110% (некоторого конечно я не помню(спасибо коньяку от Эдика), но было все очень позитивно и интересно) И отдельное спасибо Олегу, с вами путешествовать и отдыхать было одно удовольствие, будем ждать новых приключений. З.Ы. Эдик, прости за мусор, перед отъездом закрутились и я забыл вынести пакеты с площадки. Фотоотчет будет, как только мне сбросят фотки ))) |
Всем привет.
"Сбор Крым" состоялся! Всех участников поздравляю с удавшейся сходкой и благополучным возвращением. Эмоции исключительно положительные. Спасибо Эдуарду и его семье за тёплый приём и вкусные чебуреки, щербет и омлеты. Спасибо Юрию и Ксюхе за теплую компанию в путешествии. Спасибо Максу за очень вкусную шурпу и шашлык, а также чай с молоком на костре. Очень понравилось восхождение на Мангуп, и горное прохладное озеро. С Сашей не удалось пересечься, но это мы исправим. Хорошо отдохнули. Когда доберусь до фоток - выложу. |
_Yuryi_, Мусор я убрал, всё нормально!;):)
Добавлено через 4 минуты Действительно всё прошло классно, особенно классно посидели вечером у костра, ну а в воскресенье я не смог вырваться на озеро, закрутился с постояльцами, но я думаю ничего страшного!!! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В Макса доволі знайомий кенгурятник...;) За моєї пам'яті він перекочовує уже на п'яту машину.:rolleyes: |
У темі 10 долучень
Всем Привет.
Выкладываю несколько фоток с "восхождения на Мангуп" |
rrammstein, Привет!!
Главное, что этот сбор (пусть и маленький) принес двойное удовольствие. И сбор как таковой , и впечатления от увиденного, прикосновение к древности!!! |
Эдуард, Привет
Мало того для нас с Юрием и Ксюхой это было маленькое увлекательное путешествие со всеми атрибутами, учитывая что последний день мы провели на Арабатке, купались в море с температурой воды как у парного молока. Добавлено через 39 минут Фотографии субботнего вечера ещё греются в фотоаппарате на море. Доберусь завтра до своих на море, подберу фоток и выложу |
Цитата:
|
Игорь (100), Приветствую
Я приезжаю в Геническую Горку сегодня ночью. И буду две недели там. Давай пересечемся обязательно. Скинь телефон в личку |
rrammstein, телефон скинув, я живу зараз при вїзді в Щасливцеве (в тещі))) ), дуже часто їздю через Ген-горку, такщо влюбому випадку потрібно здибатись))).Завтра, на 10:20 буду їхати зустрічати своїх відихаючих з електрички, якщо вийде то наберу, а якщо Ви будете їхати на джерело то Ви мене наберіт.
|
Ок. Записал. Наберу
|
У темі 9 долучень
Вот ещё несколько фото
|
Цитата:
|
Re: Сбор Крым
Хочу освежить тему, т.к. погода налаживается и всё больше хочется на природу! Предлагаю Крымским Бусоводам и не только, организовать выезд на природу в начале Мая. Кто за?
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю на мангупе! Мы туда на пасху собираемся всей семьей. Место уже знакомое и очень красивое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, я вижу никто не против? Тогда давайте в течение пары дней определимся с кворумом и договоримся что к чему. Когда едем, кто что привезет и т.п.
|
Мангуп прекраное место, семьей ходили в прошлом году.
Я бы с Вами да терзают сомнения по поводу въезд-выезд с полуострова. |
Давайте, я за. Т.е. как все!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю 10,11 мая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тоже не против к вам в гости заехать, может с кем-то обьеденюсь, т.к. при нынешних ценах на ДТ гнать машину чуть-чуть накладно))) если есть кто желающие с наших краев - махнем не глядя. Я с девушкой поеду и еще 6 мест свободных у меня))) либо как вариант на поезде приедем. Макс ты нас заберешь с жд если что?
|
Цитата:
|
alexusaty, заманчивая цена)) теперь надо все взвесить будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну все знаете старый анекдот... |
Я бы с удовольствием с дочкой приехал. Нужно кооперироваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, Вась, в этот раз едем на моей. Мест хватит всем.;)
|
Юра, если я в свой бус товарищей по посадочным местам не наберу
приймишь на борт меня жену и ребетёнка 1,5 г. |
Беш вопросов () я вот подумываю о том что бы 9 выехать и поболее отдохнуть т.к. Все равно выходные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vbhjy_13, пришли мне номер свой, пообщаемся по поводу выходных.
|
Бусоводы, так что с датой?
|
Наверное на 11.05.2014 воскресение, думаю нормально будет. Я за!
|
Я буду точно с девушкой, на машине или на паровозе;) 9-11мая
|
11 норм.
|
Значит 11.05. на Мангупе, все за?
Ну и кто, что берёт с собой и кто займётся шашлыком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rrammstein, ты едешь?
Я планирую с малой и к Сашке и на сборище и ещё куда-нить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержу. Буду с семьёй. Только бы конкретнее чем тариться с собой.
Да, на 9 мая кто нибудь собирается на парад в Севастополь? |
Я приезжаю 9 в 7 утра в севастополь на паровозе, так что посетить парад было бы неплохо.
|
Я отпадаю. Отца кладут в больницу :(
|
Цитата:
Кстати вот нашел статейку от сегодня! Не помешает народу приехать? http://news.mail.ru/politics/18080113/?frommail=1 |
Опа!!!!! Давно я тут не был :shock:. Сбор на Мангупе???? А я уже месяц в Днепре и сюда давненько не забегал, проблемы, заботы... На сколько дней все едут и на какие числа? Я на днях должен возвращаться туда, вот только не знаю, как там сейчас обстановка на Чингаре, мрого ли машин и сколько надо провести времени в очереди...
|
Эдуард, 11 мая однодневный сбор. Приедут кто может.
|
Евпатория, пока 3 буса. Все с семьями. Выезд планируем где то в 7 утра.
|
Цитата:
|
Предлагаю ещё раз сделать перекличку, т.к. некоторые уже дают заднюю!
Я с семьёй и подругами. |
Я с семьей еду 100%
|
Я с девушкой буду.
|
Цитата:
|
Конечно)) куда ж я без вас поеду)) поезд кстати уже в запорожье прибывает с опозданием на 25 минут(( стоим ждем на вокзале...
|
Юра с девушкой приехали. Вчера набегались по городу так что до сих пор спят. Завтра будем в расширенном составе.
|
Я по ходу отпадаю - лежу не могу встать. До сих пор не могу вычухаться.
|
У темі 5 долучень
Цитата:
Добавлено через 19 часов 39 минут Ну пока все бусоводы едут по домам я - первый из добравшихся домой выложу небольшой фотоотчетик о состоявшейся сдыбанке. Присутствовали: 777 Андрюха, Technic 200 - Юра, Alexusaty - Саша, _Yuryi_ - Юра, Max75rus - Максим, все с семьями и друзьями. Очень приятно пообщались в теплой дружественной обстановке. Андрей заготовил 5 кг обалденнейшего шашлыка, к которому присоединились и мои скромные пара килограмм. Очень не хватало всех остальных, кто собирался приехать, но не смог по объективным причинам. Персонально: Васи из Бердянска (Вась, тебя вспоминали самыми теплыми словами и желали здоровья и успехов тебе и твоей семье), Onux - Степана (болезнь она времени не выбирает, выздоравливай и присоединяйся к нам на следующем сборе), ну и всех остальных кто приехать не смог. В программе были: посиделки за столом с шашлыком и другими вкусностями, стрельба из Юриной пневматической винтовки (все были трезвые, поэтому результативность была практически нулевая!!! даже прославленный прапорщик флота российского Максим в банку из под пива не попал!), прогулки по окрестным лесам и покатушки на лошадях. Все отлично провели время и договорились в самом скором времени повторить сбор всех желающих где-нить на море. Последние пара кадров уже по дороге домой! |
У темі 4 долучень
Всем спасибо, отдохнули прекрасно!!! Добавлю и я пару фото:
|
Цитата:
|
Молодцы!!!
|
Maks75rus, Ты Юрца на поезд посадил?
|
TECHNIK 200, за 2 минуты прилетели до отправки поезда, а его еще даже не было для посадки:lol: Юра и его девушка очень боялись опоздать, даже проскочила мысль догнать поезд в Джанкое но мы успели!:yo-ho-ho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
|
У темі 4 долучень
TECHNIK 200, а мы как то так
|
Все красавцы!!!! Молодцы!!!!!!
|
Цитата:
А так молодці,:respekt: сам додому вже захотів, де тепло і рідні чекають. |
Цитата:
|
Молодцы! А я так и не попал домой, задерживаюсь в первом доме в Днепре. Никак не переоформлю машинку с генералки. Никак 2000грн. не насобираю, зато уже хоть полный сервис провел (то же по нынешнему курсу дорогвато стало провести полное ТО)
|
Респект...
ни Макса, ни его машины на фото нет:maybe: |
Я завтра высплюсь и добавлю еще фото))) мы наконец добрались домой)) простоялии почти 3 часа на "таможне" украинской в мелитополе(( но так никого не дождавшись из погранцов начальник поезд плюнул на это дело и поехал дальше))))) украинской таможни мы так и не увидели нигде по обратке) ну а подробностях поездки напишу завтра вечером.
|
У темі 8 долучень
Всем привет! А Вот и от меня фото
|
У темі 4 долучень
И Ещё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с получением нового атрибута, флага Крымских Бусоводов, предлагаю это дело отметить! И наверное на море! Предлагайте время, место.
|
TECHNIK 200, есть мысль на следующих выходных посетить Оленевку что на Тарханкуте. Друзья зовут понырять с аквалангом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю желающих, море! Ну нет в Крыму бусоводов, есть только нуждающиеся в помощи форума! Только для этого сюда и заходят!
|
TECHNIK 200, Твоей вины в этом нет! Не переживай!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к тому, что человек двуликий, то называет хохлов жлобами, то созывает в Крым на слет - двуличие или плохая память.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вернулся вчера с Оленевки, прожил там 3 дня, дайвинг пока стоит из за дождей, встретиться готов в любом месте!
|
Спасибо что объяснили, а то Киевские зовут всех, Одесские тоже, Харьковские так же. А тут съезд исключительно для жителей "непризнанной" земли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и я, готов присутствовать, только когда? |
Цитата:
А если у кого есть желание присоединиться к Крымскому сбору, то всегда пожалуйста, будем только рады! |
Цитата:
|
Ну на тему самого сбора - пока погода не располагает к здыбанке. Подождем более подходящих условий - чтобы солнце без хмар и дождя. Мой товарищ который держит связи с оленевкой и базой дайвинга там сказал что как только будут подходящие условия он сразу маякнет за несколько дней. Я постараюсь быть во что бы то ни стало - за день рождения еще в этом году не выпили ни капли!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята я бы к вам с удовольствием еще присоединился))) когда придумаете дату - говорите))) может и придумаю что-то выходными)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Уважаемые Бусоводы погода наладилась, предлагаю определятся с Крымским сбором. Кто за? Приглашаются не только Крымчане, будем рады видеть всех!
|
Я как всегда за! Нужно определяться, а то лето потихоньку проходит.
|
Привет всем! А меня в свою песочницу возьмете?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
kvanton, И тебя Володя!
|
привет всем! Ну, что, решили где и когда?
|
Ждёмс предложений!
|
Нужно наверное определиться с форматом встречи! От этого и отталкиваться!
|
Цитата:
|
Если с ночевкой, то нужно место для ночевки(палатки..) Если как ребята сегодня на Поповке были, то я думаю любое место подойдет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В июне стояли в Знаменском неделю. Уже три года там отдыхаем. Там правда берег платный был те года. В этом году вроде бесплатно! Могу пробить это дело!
|
Цитата:
|
Еть хорошее место Понизовка. Уютное не людное и море красивое.
|
Можно на Беляусе за замком не доезжая косы. Правда в этом году там не был.
|
Цитата:
|
Я "ЗА" давайте уже с датой решать.
|
Значит коса в Мирном. Когда?
|
Я как большинство, подстроюсь всегда, но думаю, что не плохо было бы на выходных. 12 07- 13 07, либо 19-20 июля. По активнее пожалуйста!!!
|
Цитата:
|
Привет! Учитываем погоду, в это воскресенье показывает дождь. Что конечно не факт!
|
Цитата:
|
я за 19-20
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©