![]() |
Re: Хочу в Карпати!
Уважаемые форумчане!
Я тоже хочу в Карпаты! Точнее хочу вывести семью (я, супруга и два киндера 4 и 7 лет). Поездку планирую в начале августа. Чего хочется: - горы и лес (обязательно чтобы была тень!) - желательно водоём чтобы можно покупаться - наличие поблизости достопримечательностей (пройтись или проехать) - пристойные условия проживания - питание (супруге тоже надо отдохнуть) - отдельная комната для детей Подскажите куда податься? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Aleksandr, Боржава от меня 2км иногда отдыхающих вожу на экскурсии.Хорошее тихое место.До Косина можно самому доехать -70км.Если надумаешь ехать стучи :beer:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Хочу такие Карпаты как на фото!
ГОРЫ, ЛЕС, ВОЗДУХ, ВОДА!!!! Это в районе Синевирской поляны! Может Bircha подскажет??? Я уже не могу! Насмотрелся фоток в гугле....и всё!!! Хочу туууудааааа!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
ПС кстати по фото мы такие счастливые что добрались туда часа за три, а потом минут через 15 такой ливень с грозой жахнул ой как мы быстро летели домой и еще счастливее были |
Цитата:
|
Цитата:
Так что можешь теперь и не спать ночами. :D Пыво укусное.... :beer: |
Ось нарив з особистог архіву ювелей ресторану Гуцульщина як вуйки віддихають :beer:
на втором видео внимательно слушаем на 3-25 минуте |
Всем доброго утра)))
Посоветуйте пансионат в Прикарпатье или Закарпатье, оздоровительным лечением печени и поджелудочной. Буду ехать с ребёнком 5.5 лет и супругой. Обязательно диетпитание и развлекуха для сыночка. Спасибо |
Почитал тему, вроде как Боржава приглянулся, кто-то был, хочется реальных отзывов?
|
Цитата:
Сам планирую в после 13 июня воды поехать попить, но скорее всего Трускавець/Східниця! |
Цитата:
Сходницу тоже рассматривал, но...как-то Закарпатье больше приглянулось 10 июня планирую быть уже там) |
Друга,мама,ездит в с.Поляна,берёт курсовку,живёт у частника с питанием.Расположение удобное,можна по Закарпатью покататься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Как, вообще, этот санаторий? Может, есть что-то лучше? Отзывы перелопатил, почти все хорошие, но хочется услышать от реально знающих. |
Всем доброго утра) Хочу написать свой отзыв про санаторий Боржава, ещё не доехав до него. 13 мая проплатил бронь на путёвку с 15 июня, вчера супруга звонит, что-бы уточнить работает ли уже открытый бассейн, на их сайте заявлено открытие в мае. Бассейн, конечно, ещё не открыт, но это мелочи. Они сообщили ей неприятную новость (с их слов пишу). С 01 июня для всех повышается цена!!! И для нас в том числе, на наших забронированных 12 днях это +2000 грн. Я, конечно, позвонил директору, объяснил, что так не делают и т.д. на что мне ответили, извините, газ, свет, подорожали, мы тут не причём. Принципиально, не поеду туда!!! Лохотрон по украински, по другому никак не не могу это назвать.
|
chelik, И ты тоже извинись и пошли их "дальше".
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут мой малый год назад купил 2 билета на двоих, на самолет в Испанию(Барселона),туда и назад за 2000грн.!., летит 15 июня..и никто ему не сказал доплачивать теперь,бронь подтвердили,правда вылет из Варшавы...а в Украине как всегда:( |
Цитата:
Поищи другой вариант! Найдеш не переживай! Деньги тебе вернули? |
Цитата:
|
А вот кстати новичек с Закарпатья
https://busovod.ua/showthread.php?p=321568#post321568 За одно и зубы вставит и мяском угостит. |
:+1:
|
Цитата:
|
Цитата:
проплату ещё не вернули, жду со вторника. вот с другими вариантами как раз проблема( я уже выбрал, настроился и тут облом... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ребята, у кого есть варианты - предлагайте, буду благодарен. Пожелания: санаторий по ЖКТ и анимация для ребёнка 5 лет Добавлено через 21 минуту http://karpatia.com.ua/pro-kompleks-9/pro-kompleks.html вот ещё приглянулся |
Подивись санаторій"Сонячне Закарпаття" с.Поляна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сан Карпати Сан Квітка полонини по жкт. Боржава надуриловка страшна навіть воду привозять в цистернах і через бювети наливають тіпа своя директор міняеться раз на пів року :stop: опиши що хочеш відпочинку чи лікування карпати трохи совдепія правда 420 грн в день квітка полонини більш менш кращі лікарі в карпатах
Добавлено через 1 минуту Багато людей знімають квартиру коло санаторія і ходять і платять за процедури |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Боржава дурить все залежить від діагнозу якщо лікуватись то або Карпати або Квітка позвоніть мені на номер 0952014055 або 0966920432 поясню
|
Цитата:
|
Мы пару лет назад катали в Солотвино, вообще идеально... а когда узнали цену за человека !!! 30грн/сутки.... Вообще офигели... могу дать номер бабушки. И там базы отдыха есть, только о ценах не в курсе
|
Цитата:
раньше в соляные шахты спускали, теперь нет, только комнаты с напылением соли... два года назад шахты затопило, пресная вода пошла... т.к. недалеко проживаю, ездим туда летом часто на день два, ради здоровья... из баз единственная кто еще качает воду (лечебную соленую) из шахт Эльдорадо. |
Цитата:
|
зачем горы в Одессу на море!!??)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, Одессу люблю, очень) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема называется "Хочу в Карпаты". Народ, определитесь )) Вы хотите в Карпаты или в санаторий?? Это вещи разные. :ah:
ПС Ездим в КАРПАТЫ регулярно, в Яремчу-Ворохту. Там местные сдают домики-чердаки-комнаты. Недорого. |
Цитата:
тогда так: "Хочу санаторий в Карпатах")))) |
Цитата:
|
Цитата:
У каждого свои понятия об отдыхе и сколько это должно стоить! |
Цитата:
|
Цитата:
Не питай иллюзий, про лечение! |
У темі 1 долучень
открыл лыжный сезон 2016 в Изках
|
У темі 1 долучень
И в тот же день "закрыл" его в стрыйской районной больничке (((
|
Нормально так покатались.
|
Цитата:
|
Gena-street, варианта два - либо продолжает кататься:yo-ho-ho:, либо лежит на растяжках :girl_hospital:
|
Цитата:
тяжело писать левой. правой только рюмку могу держать |
aragua, оце ви дали. Поправляйтесь та шануйтеся в майбутньому.
|
Ну вы молодцы , в 20 30 открыли а в в 20 36 уже закрыли .:bye: сезон
|
Не долго музыка играла :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там два ресторана есть :beer:, вас что-то не устраивало, шо на гору понесло.:oh: |
Всему виной кока-кола... "Чай" в стаканчиках, не при делах.
|
Vitos, это просто бородатый анекдот про мотоциклистов.)))
|
Цитата:
|
Ну,вы блин даёте!:)))
|
Красавцы!
Аплодирую стоя |
Цитата:
Тревзость- норма жинзи! |
Цитата:
|
Аднака прикольно покатались...:D
Выздоравливай побыстрей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но на фотке всё-таки лыжи присутствуют))))) |
aragua, Прочитал только сегодня, сполз под стол:lol::vinovat: С другого боку-грешно смеяться над больными людьми, эти болезни заразные.:no-no: Вспомните харьковскую эпидемию падений с переломами.:secret: Выздоравливайте быстрей!
|
Кто знает про Синяк? Хочу воды попить, в термальных источниках поплавать и на лыжах пакатать! Где такой олленклюзив бывает?
|
Цитата:
Цитата:
подлетают два парня и начинают моей лопатой и моей щеткой все расчищать! Я смущенный,конечно благодарю их, а сам думаю: а не вшить ли мне белую молнию в гипс после окончания курса лечения? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RomaS, сам санаторий,совдеп и плесень,лечение на любой организм,кум спину лечит,вытяжки,термальные ванны,лечебные грязи,супруга с ребёнком на масажах и ингаляции.Еда в кафешках,дёшево и много +домашнее вино,много иностранцев.До него ездил родич,тоже со спиной,после курорта в первые за много лет спал без боли,рекомендует.
Завтра едут в Мукачево,грандиозный там сабантуй намечается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неделю с номера не выходил совсем,и никого не пускал,даже горничных..через неделю выходил,просил медсесетру на этаже поставить капельницы,откапать...потом опять закрывался на неделю и по новой...всем хорошо башлял(врачам,медсестрам),что б не доставали...и так каждый год "лечился":D этого года,чего то не было его,не приезжал... |
Цитата:
|
Цитата:
..тоді на халяву ящик "Немірова" заробив:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В школе карантин до 1.02. Хочу в Карпати! В тк Буковель все забито. Куда ехать? Ищем компанию!
|
Цитата:
Лижний курорт треба починати з відвідання місцевого медпункта! |
Цитата:
|
RomaS, Так можна всего раз на подъемнике проехать и фатит :lol:
|
Цитата:
Захар Беркут! Кто был? Как там? Цивилизация есть? |
Цитата:
|
Цитата:
вверху ресторан прям на горі в кінці підйомника...і прокат квадроциклів-мотоциклів-лошариків там же... як на других підйомниках я хз, вони тоді не робили... літом ми там були... |
Уже в Буке. В Синей Горе. Народу море. Все забито, цены космос!
|
много где отдыхал, но отдых в Карпатах село Славское запомню навсегда) катание на лыжах банька и вкусное львовское пиво)) агонь
|
Посоветуйте, нужно снять домик на компанию человек 10 в Буковеле
|
Re: Карпати!
собираемся на майские поехать
|
Вопрос такой: на Драгобрат в район баз отдыха летом в июле возможно добраться на магистральном бусике без пересадки в местные внедорожники аборигенов?
Был там только зимой, как летом не в курсе,по слухам вроде ездят машинки обычные... |
Цитата:
|
Эээ, так я не про после зимы, а в середине лета ж))
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Там дорога сегодня есть - а завтра нету! Вот, на фото, ситуация в ноябре была: |
От халэпа; пошел много думать...
|
Трохи Карпат 21-22 травня (ці вихідні)
https://goo.gl/photos/fcH3Y7J97QFy2j2G7 |
DRB, Нельзя так издеваться!:no-no:
|
Думаю, что щас администрация подтянется и ты получишь за рекламу, которую мы с замиранием сердца ждали с первого твоего поста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мо модератори згодом підпрвлять. Терем- http://www.hotelterem.com/ |
shuma34, где-то в глубине души я почувствовал что нас е..т. А ты ему еще и ссылочкой помог
|
У темі 7 долучень
Как то заглохла такая яркая тема. Может мы перестали отдыхать?
Мне удалось катнуть в карпаты. Степан узнает - это ПЛАЙ! В этот раз без переломов и потерь! |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Решил поддержать тему, поехал в карпаты, 13 марта, снега хватает, людей не сильно много, цены доступные.
|
Как сейчас Яблунецький перевал себя чувствует? Снег, гололёд бывает? Или можно на летней резине ехать?
|
Снег выпал в горах, на перевалах тоже. Ночью заморозки, на летней не рискнул бы.
|
Было много красивых мест, куда можно поехать в Карпатах - но так было раньше. Сейчас там леса вырубают, везде одни поля. Красотища(((
|
Цитата:
днем тепло, спокойно можно на летней, я уже две недели назад зимнюю резину снял ;) |
В Карпатах круто зимой, особенно на новогодние праздники)
|
У темі 2 долучень
Малая Говерла, большую не взяли (
|
Re: Море или куда пойти, куда податься?
Що вам то море..
Приезжайте на Закарпатье. Зелено, солнечно, свежо. Черника пошла. Доберусь до ноута накидаю маршрут. С тлф тяжело много писать. Добавлено через 2 минуты http://picua.org/img/2017-07/27/t4bi...6i7vwm5zwe.jpg |
Еще накидай где жить недорого и:camptrailer:
|
Цитата:
|
Крымгид, готовитесь встречать чуть позже
|
Беза, это кого тебя???? :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно мечтаю, может в следующем году собирусь! В этом ни как(
|
Цитата:
Ні ми в минулому році не їздили в Карпати. В цьому році, не поїдемо на море! :D |
:girl_hospital:
В этом и на море не поеду) |
Цитата:
|
Про Закарпатье.
У нас плохие дороги, за исключением участка трассы Киев - Чоп. Поэтому не советую планировать побывать сразу во всех популярных местах. Примечание: если на обочине стоит много бусиков, значит здесь или вид красивый или вода минеральная или еще что-то интересное (например - медвежий приют). Не буду все перечислять - сами догадаетесь. Простое турне по Закарпатью выглядит так: Стрый как отправная точка (сюда можно попасть из Львова и Франика) - Воловец. транзитная точка (если немного завернуть в него - будет супермаркет "рукавичка". следующий - в Межгорье). - Пилипець. здесь а) водопад, б) подъемник на гору Гимба круглогодичный ( а там - черника и паропланы), в) просто - хорошо и г) много жилья (приватних садиб-миниотелей) подходящего для нас с вами и по цене и по условиям. - Межгорье. Транзитный райцентр. - Синевирский перевал. Если не прозеваете табличку "место отдыха" слева от дороги, после церквушки-новодела и поворота на ТК "Каменка", то легко выезжайте на офигенскую поляну с столиками-беседками и т.д. Можно немного передохнуть. Отсюда час ходьбы в горы до много-много черники. - Дорога от села Синевир к озеру Синевир через село Синевирская Поляна :) Красивая дорога. Много мест для остановки и, при желании, ночлега в палатке у речки. - Озеро Синевир. Кроме собственно озера советую сходить немного на горку (на г. Озирна) - там много черники и супер видок. Идти от деревянных Синь и Вира. Продавцы грибов подскажут как. Там крутой подъем, но минут за 40 выйдете. Ягоды в самом дальнем правом углу полоныны, выше колыб, прямо под смерековым лесом. Не ожидайте от озера чего-то сверхособого, а то разочаруетесь. - Село Колочава. Когда закончите с Синевиром - прокатитесь в Колочаву. Это недалеко, там действительно интересный этно-музей под открытым небом. Без экскурсовода не имееет большого смысла. Времени нужно часа 2. - Из центра села Колочава есть дорога на юг, на Ольшаны. Она проезжабельная. Проехав 500 метров увидите веселый подвесной мост. На том берегу - минеральный источник. Через пяток километров будет водохранилище, но оно сейчас спущено - ремонтируют дамбу. далі буде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В четверг їздив на Міжгіря,дорогу полатали і досить не погано. Села забиті туристами!
Цитата:
|
И это, сезон ягод ведь короткий...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Другое дело, что в этом году их мало - весной морозцом прихватило. Там где пишу - есть, проверено. Брусники много будет. Это через недели 2-3-4 - где как. Добавлено через 5 минут Цитата:
Идти там 20 минут, правда немного в горку. Но по лесу. Не прозевайте - можно идти не по асфальту, а по лесной тропинке. Спросите у билетера, он покажет (за проход к озеру надо тоже платить - 15 грн, дети - 3) Добавлено через 10 минут Цитата:
Их там стерилизуют (они стают не агрессивными) и пожизненно держат на подкормке и закрытой территории (в лесу). Они уже не смогут адаптироваться в природе. http://picua.org/img/2017-07/29/69zb...banhid4osg.jpg Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут http://picua.org/img/2017-07/29/rnot...gmwy94muwf.jpg http://picua.org/img/2017-07/29/ebth...afdosj2f8p.jpg http://picua.org/img/2017-07/29/e2yo...9i7x084clm.jpg |
Наступает долгожданный отпуск. Планы наполеоновские.:krutoy: А там как карта ляжет:ah: Предварительный маршрут:Харьков-Буки, через Черкассы(каньон)- Умань(возможно)- Каменец-Подольский (в быстром темпе), затем Берегово(или Яремче),тормознуться и отсюда Ужгород-Мукачево-Косино-Жаворонок: бассейны, погулять и "хильнуть по келиху кави, краще покрiпше:en:" с бусоводами. Подскажите, пожалуйста, неубитые дороги. Ну и вообще- где можно бюджетно заночевать или пожить 2-3 дня. Требования: чтобы можно было безбоязненно припарковать авто и чтобы "раздевалка не была бы через дорогу с баней":nasmeshka: Как лучше ехать до Черкасс- через Золотоношу или Светловодск-Чигирин? Ездил и так и так, но это было очень давно.
|
mehanik, мені до Буків рукою подати, а я ще там ніразу не був(((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дорога від Чорнобая до Умані не фонтан, але, якщо не валити 130, то нормально. Хоча чув, що там на мосту у Черкасах якийсь ремонт чи то є, чи то був. Каспер мо підкаже. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Немного катанул туристов по карпатам огромнейшее спасибо Руслану за покатушки в горы на рашен жипе ;)
|
Изиняюсь за фото боком но так с тефона выйшло :(
|
Игорь (100),
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хочу прикинуть, чем смогу быть полезен, кроме советов. В любом случае советую притушить наполеонство. Мой многолетний опыт подсказывает, что мало кто из обычных людей может воспринять столько новой яркой информации. Ну и нельзя не заметить и не учитывать, что на следующей неделе дубак :poke: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
mehanik, не притих,а тільки побачив. Зараз в Буки точно не поїду бо трохи приболів.
|
Цитата:
|
не нада нажать на значек и разрешить небезопастные скрипты
|
У темі 5 долучень
добавлю еще немного фоток
|
Крымгид, Номер телефа не поменялся?
|
Цитата:
Кстати, рекомендую. Червоний. И о погоде: Щойно на Прикарпатті, в селі Микуличин, пройшла шалена гроза зі шквалистим вітром та градом! Саме град наробив найбільше лиха! Розміром в перепелине яйще він за 10 хвилин знищив весь урожай та садовину! А також пошкодив багато автомобілів! Місцеве населення очікує сходження селевих потоків! А в ИФ мелочи (дальше было еще много озер, но уже не до съемки было): http://picua.org/img/2017-09/03/o5ch...b49wu8p7wv.jpg У меня по плану раннеутренний заплыв 120 км до Залещиков. |
У темі 1 долучень
...самый большой шквал который я видел в своей жизни,
к счастю был не в горах:shock::shock::shock: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Позвонил сестре в Яремче их почти не зацепило хотя и рядом |
От і я вже в Карпатах, с.Поляниця. Фото будуть:mail1:
|
Каспер, ждемс
|
И я сейчас в Берегово. Если кто-то рядом можем завтра выпить каву. Завтра буду ехать в сторону Стрыя.
|
Есть кто в Камнец-Подольском? Буду 2 дня
В Буках погуляли 1.5 часика и полетели в Умань. Успели погулять по Софивскому парку. Заночевали. Игорю 100 звонить не стал- вечером было поздно, а утром мы уехали в Каменец. |
mehanik, де ночували? Мені якраз лікар приписав, прогулки на свіжому повітрі
|
Механик , а набрать меня в Хмельницком ?
|
sergey2012, огромное спасибо, за выделенное мне время и помошь по машине.Такие Люди, с большой буквы, редкость в наше время. Завтра еду в Херсон, отпуск, к сожалению, закончился.
|
Игорь (100), Ночевали в частной мини-гостинице на Малофонтанной 43. Очень чисто и уютно. Правда дорога к ним убитая, зато короткая. До парка- 2мин. с горки скатиться пешком.
|
mehanik, а до мене піднятись до гори 10минут
|
У темі 3 долучень
Это незабываемо!!!
|
Vasek, до підніжжя Говерли їздив через Ворхту? Бо я також маю в планах піднятися, якщо погода дозволить, наразі поливають дощі.
перед підйомом на Говерлу хочу зробить тренувальний підйом на гору Хом'як, 1542 метри, маршрут 6,8 км. |
Цитата:
Пока во Франике гуляю. Добавлено через 4 минуты Цитата:
И на Попа Ивана (Чорну Гору) - 2028 м., из Дземброни. Это немного сложнее прогулки на Говерлу. На Говерлу ходят из Заросляка (да, это за Ворохтой) - туда можно доехать на своем авто (въезд платный). В субботу-воскресенье будто-бы окно в графике дождей :) |
У темі 4 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
прапор нашого клубу САМОЇ ценртальної області в самому центрі Європи для справки: центр України знаходиться в селі Мар'янівка Шполянського району Черкаської області Долучення 54988 |
sergey2012, Серёж, ехали такой дорогой, что Хмельницкий остался далеко справа.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Сегодня в Мукачево. Огромное спасибо Олегу за экскурсию.
|
Цитата:
|
Крымгид, может Игорь тебе автобус починит, пока ему в отпуске делать нечего.
|
Беза, Очень приличный бус.:vo: То "туристи балуванi":disgust:
|
Так шо ж он стоит больше чем ездит?
|
У темі 1 долучень
Благодаря Олегу, ещё одна экскурсия по Закарпатью. И приятный бонус: встреча со Славой Дартс-Трафик.
|
Ну Славик в адидас точно а дальше ху из ху?
|
Под аватарками возраст. Угадай
|
Славко в джинсях.
Олєг в трусях. Ігор в адідасях. :) Молодці козаки! |
Цитата:
Однак, молодці. Що є то є ))) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited