![]() |
Re: Vivaro чиптюннинг
vectra20, На моей мозги подкорректировать можно? :)
|
да.
ничё не мешает.... |
Цитата:
Цитата:
vectra20, Степанович, в першу чергу прохання до тебе! |
Цитата:
Тел.В лічці. |
Запорожье, Кривой рог и другие города Днепропетровской области
приглашаю всех в гости на процедуры по увеличению мощности падения расхода и не только.... многие наши и ваши соотечественники уже стали быстрее и экономнее... |
shuma34, у тебя сток был залит со 115.л.с до прошивки я его давиче смотрел
а че машина не ехала до прошивки тоже мысли естьи возможно еще подымиться кпд слегка... завтра Вектру наберу |
Цитата:
я уже всё сделал там интересные качели получаются |
Цитата:
ЗЫ с флешью там все гуд |
мені теж цікаво )))
|
Цитата:
Киев Днепропетровск выбирай куда быстрее доедешь:ok: или ЭБУ высылай - сделаем |
ничё парни...
скоро будет хит сезона. приуроченный к 98 годовщине великой октябрьской революции, в виде круиза на 1,9... потом по результату отпишусь... думаю всё получится |
Цитата:
у меня мысли конкретно по Шумыной машине и что туда до него перелили часть стока и не совсем коректно а это уже использовалось за исходник |
Итак, перешился вчера у vectra20.
Идею эту вынашивал давно, читая форумы и всякие статьи в инете. Понимал, что 90л.с. отличается от 115л.с. только прошивкой (во всяком случае, убедили меня в этом). Но как-то не доходили руки, да и аргумент "при 90 - "легче" режим работы двига", щадящий что-ли, действовал. Вроде мощности хватало на малых скоростях, но вот все что "выше 80" - напрягало. Причем от оборотов особо не зависело, пробовал на разных. Едешь за фурой по трасе, а она тянется 90. Пошел на обгон, вроде и тапка в пол, а обгон такой затяжной получается. Ну то есть разогнаться можно до 140-150, но долго и по прямой. Поначалу даже думал, что водила фуры специально скорость прибавляет, гад:) А потом смотрю - со всеми так. Вобщем, почитал отзывов в этой ветке и перешился у Володи в это воскресенье. Итог, я ездил пока мало, поэтому первые поверхностные впечатления: На малых скоростях вроде как ничего не поменялось. Только на холостом звучание двигателя стало более "дизельным" ) А вот на "выше 60-80", произошел существенный сдвиг в лучшую сторону.Чуть в аварию не попал. Смарт не ожидал, что я за пару секунд так ускорюсь и окажусь уже у него под бортом. Проверять особо негде было - короткий участок в пол километра. Но то что получилось - очень радует. Сегодня опять - городские пробки, не проверишь ) Еще раз напишу, я не указываю обороты , обычно я езжу около 2000. "ограничение по мощности" было до этого связано не оборотами, а именно со скоростью. Считал, что это из-за сопротивления воздуха не хватает мощности. Походу, она добавилась )) |
Цитата:
І прийом з "низів" також. І обгін фур, коли можеш пулею вилетіти і влитись назад в потік. ;) Емоції приблизно такі. :) https://coub.com/view/47wh4 |
Цитата:
так я же и говорю - суммарный пробег после перепрошивки километров 30 в пробках - много не натестируешь))) ну рвет вперед шустро, все хочу на прямую где то выехать) |
Продолжение впечатлений.
Не хватает длины передачи, не успел тапку в пол - уже переключаться приходится:) |
а шо там наши 2_0 и 2_5 ?
взбодрится есть желание ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Які покращення можна зробити на 2,5, 135 к.с. чіповкою? Наприклад зменшити розхід, щоб не втратити потужність. Або якщо збільшити потужність, то чого чекати від нашоі, і так не дуже міцноі коробки передач? Варіації є різні, чи стандартна чіп-заливка?
|
Цитата:
а прошивку нужно делать индивидуальную под каждое авто... |
Цитата:
кпп... а тут уже все від тебе залежить.... її можно укласти і на стокі. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
при обычной спокойной езде |
MasikS, Про розхід і поведінку буса, запитай краще в cvolegokna https://busovod.ua/member.php?u=9948
В його така ж як в Тебе, але чіпокнута автівка. Ось- https://busovod.ua/showpost.php?p=336237&postcount=262 Добавлено через 3 минуты Ну і еслі шо!! - Маршрут ;) До речі. Сьогодні +1 . Була 80, зараз 110. Друга автівка 1,9. Без традиційних датчиків турбіни. Не одноклубник. Просто зустрів людину, розговорились і договорились. :) Надіюсь приєднається до нашої бусоводської спільноти. |
продолжение впечатлений. Расход.
Контролирую при помощи внешнего бортовика Мультитроникс. Берет данные по OBD. К сожалению, показывает не совсем корректные значения (15 когда реально 10, 10 когда по трассе и т.д. то есть врет с каким-то коэфициентом) поэтому не буду говорить в цифрах. Короче, расход НЕ повысился. И это при том, что я весь день экспериментировал по городу с "тапкой в пол". Не могу пока сказать по поводу понижения, хотя есть и такие подозрения). |
та то таке....
2_0 интересней получаются... 1,9 как-то так...едет конечно...лучше намного.... хотя у самого 1,9 |
Цитата:
|
Цитата:
Збільшення потужності не цікавить (хватає стокових 170), хотілося б зменшити розхід ДТ. |
Цитата:
и потом можно поговорить |
Рискну спросить про ЭТО чудо устройство - кто то пробовал, знает, или это плацебо ?
Или ЭТО Цитата:
|
cruiser, туфта.
|
Цитата:
|
есть такое...
но в сравнение с программным = фигня. дурилка мазгов о.... так я не посмотрел ссылки.... shur1k прав |
Цитата:
|
инь и янь....
это об мозгах и философии |
Цитата:
|
Сьогодні нарешті в наших краях був Сергій Shuma34 з Павлом5 по роботі,тай не здержався я,та чіпокнули мого головастика,але довго морочив голову Сергію,що ні чого не помітив після чіпоканя:oh:,при обратній дорозі до дому все відчув як відкрилося друге дихання на мойому головатому:out:,летить як стріла з лука апачі:vo:;).:yo-ho-ho::ga::respekt:
|
vectra20, Володя, а с мерседесами дружишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
заедь. пообщайся.... |
Цитата:
Каналья... Оффтоп Добавлено через 21 минуту О, спасибо. Теперь не оффтоп |
Був в наших краях "маньяк" який перечіпокав, мабуть пів України наших трафообразних і я попав в його руки. Почнем: потужність, її добавилось, особливо це замітно коли скинути фішку з ЕГР начинає набирати з низів, але я попробував і надів назад, щоб хоч якось себе контрулювати))), про розхід нічого сказати не можу бо ще не заміряв. Після чіпування замітив. що пропала турбояма. В мене стоїть прошивка така сама як і у Володі (vectra20) Авто повністю влаштовувало і до чіповки , але хотілось, щоб був запас потужності.
|
Re: Чиптюннинг !!!
привет
а чё ты решил , что такая как у меня? я их уже перепробывал..... у меня много какие стояли и скоро будет ещё одна шится. с функцией круиза. номер софта знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как настроение будет.... вроде как всё есть.... холодно Володя MASTERGID привет !!!!! |
А прошивочка кроме круиза...че нибудь повысит:ah: еще....
|
Цитата:
|
Цитата:
115 типа сток. и 145 это с чипом. для маньяков |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 варианта !
тоесть две разные. для начала будет 115 л.с. если всё зафуричит нормально - отправлю на правку. хай коней добавят. |
Ээээээ скоро опять на тупеньку отшиватся?:(
|
Цитата:
и та , и та будет с КК просто старт будет с 115 коней. если всё пойдёт хорошо _ сделаю с неё 145 ну ты ж был у меня... я ж те рассказывал... тут ещё блин сезон пошёл... отопительный... котлы... мозг выклёвывают.... день поганяеш по объектам - вечером нет желания уже ковырятся с авто. фигли там осталось.... проводку доделать(пины), залить, клипом пожмакать и пробывать. блок на всяк случай уже лежит. мало ли чего не так пойдёт |
Аааааа, это гуд:)
|
Цитата:
|
Цитата:
потому и будет сначала 115 л.с. а там.... я повторяюсь - все эти мансы я на своём авто обкатаю, а потом уже в массы... я не собираюсь бог знает что предлагать , потом ховатся |
vectra20,
на мощных стоковых Лагунах 1.9 - 120 и 130л.с., там вроде только турбина другая. Прочиповать по идее можно на еще большую мощность, выйдет примерно как стоковый Трафик 2.5, или даже круче Добавлено через 4 минуты а у самой мощной стоковой Лагуны 2.0 цдти вообще 180л.с |
1.это не от Лагуны
2.хотя есть и Лагуновский вариант. 3. Если учесть , что Трафы получают вместо 100 - 130, то 115 вабще не есть проблема. 4. а вот с прочиповать....там надо посмотреть... возможно она в массы не пойдёт. или закажу прирост 20 %(вместо 30) эксперименты однако.... хотя для маньяков Лагуновская турба разве помеха:D:D:D |
хотя для маньяков Лагуновская турба разве помеха:D:D:D[/QUOTE]
Так вроде как обсуждали этот вариант...:beer: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
не... говорили чтоб сдвинуть наддув Добавлено через 1 минуту Коробку бы ;)[/QUOTE] 100% |
Так всеравно мало!!!Сегодня стартовал от novus , так дружбан на лачетти был в шоке...на второй передаче (свист , визг , дым )и это на R17. :D коробку, хорошо бы - но она мощи не придает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы при желании из твоей 80ки можно сделать 120++ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу поделиться затеями ....;):D Добавлено через 3 минуты http://s019.radikal.ru/i636/1510/8b/42db5a8f0bd7.jpg[/URL][/IMG]так конечно будет стремно на горбатике........ |
Мій рекорд 180 км/г по бориспільській трасі. Правда з алюмінєвою драбиною на криші.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Подумываю и я об увеличении мощности своего авто Рено Мастер, двигатель G9U 750,блок управления EDC 15 .В связи с этим у меня вопрос:
повлияет ли это на работу робота или нет? И еще: чем отличаются двигатели G9U632 и G9U750 только блоками управления или еще железом? |
Цитата:
сделай пожалуйста фото блока. на работу робота не повлияет. у робота свои мозги |
vectra20, Володь, а если чипануть Виваро 2.5 146 сил ? Будет ли он нормально разгоняться под горку на 5-6 передачах в пределах 1600-1800об и на 4-й в пределах 1400-1600об? Или это нереальные запросы? Резина 215\70 16. На таких низах сейчас слабоват и разгон идет с вибрацией, пока не перевалит эти обороты
|
Цитата:
у меня небыло такой возможности это проверить. думаю, что да спроси у Виктора https://busovod.ua/member.php?u=9226 я ему перешивал. и он сможет объективно ответить. я думаю, что он уже все режимы испробывал |
а коробка на таких обертах на 5-6 передачі нормально буде себе почувати?
|
Цитата:
|
джойстиком передачу перемкни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помоєму сніжинка - це для уникнення буксу при рушанні на слизькій дорозі, а кг - рух з навантаженням. Аля спорт режим - просто агресивніше тиснеш на педаль. Тоді перемикання на вищих обертах йдуть
|
На роботе тоже шикарной чипу еться
Тока один нюанс со светофора резко тронулся глядишь а у тя уже 120-140км/час :ok: |
vectra20,
Володя завязуй с этим чипом,или став туды ограничитель скорости им.. На харьковской трассе сегодня попалось ТРИ трафика 160-180 шо немые прут..у всех 100 как на дверях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабы оживить дискуссии
могу дать попробовать для трафика 1.9 и 2.5 до 2006г с Адактовскими ит. прошивками. И потом то что сейчас предлагается. Но последние значительно ярче. Потенциальных клиентов приглашают на дегустации в любую субботу по предварительной договорённости. Если машина не поехала или что то не нравиться все возвращается к истокам и никто никому ничего не должен.... Кстати некоторые с Адактовскими и тд на борту по разным частям Украины зарабатывают ... Я же попробовать предлагаю для опыта и отзывов владельцев несколько разных прошив и опредилиться Ну и желание сделать машину динамичнее и экономнее приветствуються Удачи Зы если кого-то устроит1й вариант тюнинга то можно его будет оставить с 30% скидкой. |
Доброй ночи парни подскажите 1,9 2004г.в 5мкпп чипуется без ущерба для моторесурса двигла ? Плюс чиповки какой--динамика разгона, економия топлива или все вместе? И какой ценник?
|
Цитата:
Цитата:
|
...просматривая тему про "маньяков" хочу вставить и свое мнение... :+1: считаю что надо не забывать и о других агрегатах ДВС, например коленвал... который у меня на бывшем,( другой хозяин осваивает лошадей)не выдержал этих "маньяковских" нагрузок и вывернул вкладыши. И все случилось так _ замена форсунок + новая турбина+прошивка. выше упоминалось о польской перевалочной базе, где сматывают факт пробега:camptrailer: ... а там зазоры увеличиваются :meowth:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цікаво. А скльки сотень 000 було ДО прибалтів? |
Цитата:
|
А "маньяки" продовжують маньячить. :)
http://www.renault-club.kiev.ua/foru...post&p=1035499 |
СкИВ, 1.9jtd2002г.... Сколько коней подкинуть получится и цена?
|
Цитата:
o679555707@i.ua. первая буква Удачи |
Ну от і моя Ласточка чіпокнута! Летить так, шо чуваки на крутих іномарках прозрівають.
Володіна робота... |
Цитата:
|
Тоже "чипанул" у Володи своего Трафа, прошло почти месяц, мои впечетления и выводы:mail1: :
Плюсы :vo:: 1) Машина реально ожила, такое впечетление, что она стала на полтонны легче весом. 2) Можно смело, в разумных пределах, выходить на обгон, это важно. 3) Сосед на Фольксе Т-5 раз со мной проехался и теперь мне ещё больше завидует, мелочь а приятно, пусть завидует, он всё равно всегда был "редиска". 4) Можно "звездатых светофорных пациков" на пузотёрках жёстко позлить, им ну очень не нравится когда их "делает" бус. Они от этого "заводятся" как дети малые и... шоу начинается, сначала гонятся за мной, а потом начинают перегонки между собой. Минусы:vinovat:: 1) Расход солярки увеличился, точно подсчитать не получается, но интуитивно в среднем на 1,5 литра так точно. Если "психогазовать", то это как правило, стоит лишних 2,0литра. 2)Машина провоцирует на быстрый темп езды, если раньше я ездил вольяжно, то сейчас "мы спешим - уступите дорогу:ireful2:". И уступают... Несмотря на увеличившийся расход топлива, считаю чиповку полезной и нужной, а Володе хочу сказать СПАСИБО за хорошее отношение к клиенту и за то что за свою работу не заламывает "дурных денег". |
уверен , если ездить в спокойном режиме - расход останется прежним
спасибо за отзыв |
Цитата:
По бортовику: 1. В Киеве с утра на работу, вечером с работы (пробки): 9л -"спокойный режим" 10л - "дерганье" 2. Из Киева - за город (становимся на ровный участок 8км, задаем скорость на круизе, не трогаем педали :) ): - 5-6л - 90км.час - 6-7л - 110 км.час |
Цитата:
Причем только в одну сторону? |
Цитата:
До чіпа: 6 апр 15 346142 312 24,96 8,00 9 апр 15 346321 179 14,64 8,18 20 апр 15 347230 909 76,64 8,43 21 апр 15 347445 215 15,94 7,41 24 апр 15 347980 535 44,56 8,33 Після чіпа: 27 май 15 349178 1198 95,97 8,01 4 июн 15 350510 1332 104,35 7,83 11 июн 15 351071 561 42,62 7,60 15 июн 15 351710 639 50,03 7,83 16 июн 15 351966 256 17,11 [B]6,68[/B] 22 июн 15 353034 1068 84,7 7,93 |
Цитата:
То есть, обнулялся бортовик, ставился круиз и наблюдался мгновенный расход. Потом смотрелся средний. Почему в одну сторону? В обе, в течении месяца. Результаты попадают в указанные диапазоны. Немного изменялось при изменении температуры - то +15, то -2. |
Так, зненацька, вийшло, що находжусь в Києві, неділя й понеділок. У вівторок додому. Думаю, що гріх не скористатись нагодою та не чіпокнути свій двигунець. Володя, Сергій, до кого постукатись, хто має можливість чіпанути і коли? Дякую.
|
От і я примкнув до чіпанутих, спасибі Володі. Катаюсь не натішуся, по витратам пізніше, поганяти трохи хочеться.
|
Цитата:
Зробив би в мене. Був би "чіпокнутий". А так- чіпAнутий. :D |
Цитата:
рад был знакомству... і це... хай твої справи в Киеві закінчуються добре |
Цитата:
|
Цитата:
Заряженый.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отже.
Еслі ви не ідьотє к нам. Ми ідьом к вам. Зустрічай мене Одеса Мама наступної неділі.(це якщо моя хвірма не буде тягнути хвоста за причандалля):). Народ. Хто ще з Одестів, власників чудових трафообразних бусиків, з двигунцем 1, 9 та 2,5 випуску до 2006 року плентається по місту та околицях, на нечіпонутих бусах? Кидаємо в лічку номера телефонів. Буду вас ощасливлювать. :) http://i008.radikal.ru/1510/74/3eda318db7c1t.jpg Набори для встановлення круізконтролю, для рейстайлівських бусів, з собою брати? До речі. Одеситам, які ще сумніваються шить чи не шить. Відправлять чи не відправлять до Вєктра20 блок. Дам протестувати свій чіпонутий бус. ;) |
Багато хто з одеситів "нємножко шьют"! )))
|
Цитата:
багато де шьют. але в нашому ателье, свої нитки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
vectra20,
Вопрос-сколько будет стоить чиповка 2,0 66 кВт ну и раз приеду,то и круиз бы сделать и что или сколько для этого нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да еще талмуд на полке, так бы жизнь шла и шла..." |
shuma34,
Серега сегодня в Ирпень собирается чпокатся отот что я искал Если интересно подтягуйся |
Цитата:
|
Цитата:
Володя вроде практиковал такое |
Мне ж еще круиз надо пришаманить.Часто езжу на дальняк-нога аж ноет по 15-20-ть часов езды.Если б и круиз можно было дистанционно как-то сделать.
Вы случаем в Харьков не собираетесь? Обычно такое практикуют,собирают заказы в каком-либо районе или области ,берут аппаратуру и выезжают на день-два тудой. |
Цитата:
|
Так если чиповку можно просто блок отправить,давай я его и отправлю.А круиз ты мне в Харькове сделаешь.Возможен такой вариант?
Ответил не посмотрев кто написал,думал Шума34 |
Цитата:
Людина бувала. Знає що таке КК і що таке їзда без того девайсу. Попутньо приїхав Твій "сімейний підряд". :) Вектра ковиряться в "сімєному" бусі я в "білоруському". Власники бусів кучкуються. Перетирають про бацьку, кролика і про прочію нєчість. За одно і діляться враженням про горбатих і т.д. Результати спілкувань: "Сімєйний подряд" думає про дальнейшую жизнь без КК.( Я так зрозумів, що будуть збирать гроші) Біларуський мужичок- думає про смисл дальнєйшої жизні без чіповки! (не готовий був до витрат зразу) Але міжнародний сімпозіум, прийняв одностайну резолюцію. І завірив: "Дорогу в Ірпінь ми знаємо, надіємось не ламатись. І по цій дорозі кататись для добавлення корисних шняг і цяцьок". Десь так! :D |
shuma34, Поки прочитав-чуть язика не поламав:oh::D(я про орфографію)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ещё нормально:D
|
Реклама двигатель торговли:D
|
Цитата:
серьйозно. приезжал чувак с белоруссии. не проездом.... специально. на встрече расскажу. |
Так а я о чем??? Ему же не приснилось что в Ирпене есть Вектра и Шума!!!:D:D:D Я же и говорю реклама двигатель торговли! Вот и я все больше и больше начинаю задумываться о посещении Вашей конторы!:D:D:D
|
Цитата:
Результат є?;) Думаю що недалеким часом, людина відпишеться про свої враження, які отримав сьогодні. Хоча.... Замість обіцяних 3х. годин. Потрачено часу в два рази більше. Але результат - позитивний. До речі. Дав ще Сергію. Фірмових Бусоводських визитівок. Ласкаво просимо, до нас на форум, брати білоруси!:beer: |
Вопрос к Шуме и Вектре! Мог-бы по телефону спросить,но думаю людям тоже интересно будет. Собираюсь в ближайшее время в Киев,ну и само собой планирую заехать в Ирпень на чиповку и активацию круиза. Так вот,заодно хочу убрать и отшить сажевик. Как правильно поступить-сперва вырезать сажевый,потом к вам ехать? Или сперва отшить программно,а потом уже вырезать?
|
думаю , что 2 вариант
иначе придётся ехать с ошибкой.... хотя если она есть уже - то первый |
vectra20, Нет ошибки! А как машина будет себя вести с отшитым, но не снятым сажевиком? ССколько можно будет проехать на таком варианте? И где в Киеве можно нормально удалить сажевик, если что?
|
Цитата:
Ну і хвотка жоптенького білоруського бусика. http://s017.radikal.ru/i419/1512/9a/b1ff24121ff9.jpg Добавлено через 56 минут Цитата:
|
Цитата:
он Олекса ездил без сажевого и с ошибками... и ничё.. за сварщика узнаю |
Tkach73, Не забываем о введении техосмотра.
|
Darts-Trafik,а что,кто то будет смотреть,что там сажевик отшит?Кому оно надо будет?
|
Ну,разговор об этом(катализаторах и сажевиках)по телику был.
|
То може ще й ЕГР-и прийдеться розглушувати?
|
Цитата:
|
Пока у нас будут ездить Камазы, Зилы, Москвичи - никто за той экологией следить не будет. Техосмотр вводят потому что уже бабок неоткуда срубить.
|
Цитата:
:dash2: |
С каждым днем все покрашення приходит....
|
Чтоб быть покороче тема почищена с 1-20 стр.
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Таки з понеділка Одеса. ;)
Парубки. Хто питав. З ключами та їх привязкою не допоможу. На жаль. Нема в наявності заготовок.:( Корпусів парочку прихвачу. В понеділок, після обіду в Одесі. Ночуємо. В вівторок - до дому. От такі справи. |
shuma34,
Не через Кривбасс часом, сколько корпус на 3 кнопавки стоит? |
Цитата:
За корпусами, до Вектри 20. Я в нього на всяк випадок парочку двухкнопочних прихватив. |
shuma34,
А то тут у нас один в Кривбассе 1,9 прошил за 3800 гриваков :ah: жалуется что начало отсекать на 4000 тыс оборотов :lol: |
Цитата:
Нєфіг гасать як навіженому. :) Добавлено через 15 часов 58 минут Таки да. В понеділок в Одесу.;) https://busovod.ua/showpost.php?p=354136&postcount=317 |
Ну....что ж..... Делюсь своими последними достижениями...... Долго я канапатил и машину.... И Володю....... Но все ж таки дало это свои плоды....:ah:.... Что имеем на выходе.... С уставшим Володей :ah: ( от моих капризов) все ж таки сделали прошивочку.... Теперь машинка летает:fk:, а я радуюсь.....проект по улучшайзингу мотора считаю закрытым. Спасибо тебе добрый человек за выдержку....И что не послал меня:ah:
Добавлено через 15 минут Забыл добавить.... Теперь пока еще... у меня и у Майкла Джексона...:nasmeshka: |
Цитата:
|
о... похвалився вже...
да есть таке діло. під нього робили прошиву. він же в нас гурман ціх справ |
Так уже не только гурман....по 1.9:)
|
Цитата:
а прошива реально интересная. я человеку, который правил 2 вечера моск выносил |
Ну так про Майкла то....эт просто выражение.... )))
|
Що ж це ви такого цікавого забабахали? Як це вона там іде, особливо? Дуже цікаво мені. Це на 1.9?
|
Цитата:
|
Цитата:
бо блок у меня EDC17C11 |
Цитата:
Цитата:
попытки вытянуть макс. чтоб и чёрного небыло и впереди всех лететь |
Цитата:
|
далеко вы ....
тут были пробы с последующими коректировками. али ездил неоднократно. ведь у каждого по своему..... |
Цитата:
|
ох и ездил.....:)....скоро опять все по новому...:nasmeshka:только с другой:beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ну чтож.... Володь в кратце....сотню не замечаешь еще получше.....расходик ......вродь как лучше чем с прошлой....максималка- негде.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ээээээ....так не честно:lol: дайте поиздеваться.....над чиповаными:lol: я их вижу уже из далека....По дымку------ шутка
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не-не...Не претендую
Добавлено через 17 минут По дыму......либо пуля, либо без дыма....тоже есть....немного.... |
Моя, походу, суперчипованая, на светофорах машинки в облаке дыма остаются.[/QUOTE]
Меня тоже напрягает, дым:meowth:как дал , и сзади туман :D сразу тачки отставать начинают, только отчаяные прут на хвосте.:oh: |
Цитата:
|
oleg9489, Так у меня, походу, больше масляный, собираю капусту, а там видно будет. Готовлю авто к комплексным диагностике и ремонту. Чтобы потратить день, два - пять и сделать.
|
Отже панове бусоводи.
Хочу вам запропонувть погратись в Вангу. Маємо фото. Вводні. На фото присутні 5 горбатих любімчиків: Одна із них- СамАльот з двигунцем G9U730. Друга- ракета червоного цвєта, двигун M9R. Три автівки- Супербуси з двигунцями F9Q. Задачка проста. Яких бусів на хвотці більше. Чіпованих чи не чіпованих? ;) http://s016.radikal.ru/i335/1512/36/a4443b5edf63.jpg |
І так видно шо "по согласію":ah:
|
shuma34, Типа возле тебя или после твоих сказок может быть кто- не чипокнутый , задаешь такие задачи :
|
Цитата:
Таки ні. 3 чіповані. 2 не чіповані. Один з нечіпованих має двигунець 2,5. Трохи м"явся з ноги на ногу, сверблчяка була. Але не переступив той барєр. :) Другий з двигунцем 1,9. В другого я знайшов парочку помираючих форсунок і порекомендував гроші витратити на ремонт. А тотім вже побачим.;) Але все одно. Чіпованих більше ніж не чіпованих. |
Отпишусь по чиповке 1,9.
Спасибо Сергею, все случилось и очень при этом быстро и удобно для меня. Эффект от прихода доп лошадок в табун сразу почти никак не прочувствовал. Ну на уровне "может таки да, ведь деньги то за что-то уплачены :))". На другой день с утра вроде поживее отклик на газульку, даже понравилось. Но в любом случае "держите меня семеро" такого нет. Даже "троих" нет. Но, накатывая потихоньку километраж, хочу спросить, есть ведь такое понятие, как "адаптация" - на наших автивках это работает? Как мне кажется, с пробегом накатывается статистика и, как результат, улучшается динамика. Или я сам себя уговариваю? ПС Разьем с ЕГР еще не снял, решил приход от этого действия чуть отложить (на сладкое, так сказать), попривыкну пока к просто прошивке. ПС2. За расходом интересно будет понаблюдать, ибо он был чрезмерно велик(10-11), хотя двиг вроде очень жив. Может, моя старая оригинальная прошика была такая прожорливая, так бывает? Машинка из Испании, очень похоже,что была там скорой помощью, (ну или около того). |
Цитата:
Покатай ще. Протестуй за містом на трассі. Як на обгон чи скажімо на знайому гірку піде ;) А фішку ЕГР, хіба довго зняти і одіть потім на місце? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ток это не до Шумы.. твою он не тянет.... |
Цитата:
|
Володь....так что у меня тоже еще не все конячки сразу пришли?:shock:.
|
Цитата:
|
Цитата:
как-то загоним этот табун в одно стойло.... |
Цитата:
Но таки "малавата будет" (с) |
Цитата: