![]() |
Gena-street, По любому должен быть,разъём. Если есть лампочка на приборке-посмотри от неё.
|
bayk777, я не знаю даже, что за шайба. Поэтому не могу сказать про неё ничего.
kruk, я искал, искал, не нашёл. |
л
Цитата:
|
Цитата:
В мене загнало волосину під клапанок у фільтрі :confused: (?), почистив з ногоди заміни фільтра-трохи краще стало, зранку по привичці качаю повітря але з першого качка йде соляра :eek:. Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Да это он,себе купил за 11 европейских рублей.Перегонщик купил фильтр короче и при закручивании сломалась часть датчика внутри фильтра. Заметил по каплям топлива,капающим с фильтра. А датчик он попросту отсоеденил.
|
Ярослав_Z, да, датчик такой, только там резиновых колец не было и кто-то пытался там что-то нахимичить и только доломал. И провод оторвали.
|
Gena-street, http://www.kovsh.com/catalog/group/14
Надо ставить,меня уже раз выручил. У знакомого,на днях, он загорелся,но ему надо было срочно ехать. В итоге не доехал,теперь не заводится. Говорят если топливный хватанёт воды- конец ему. Или надо переодически сливать с фильтра конденсат(воду). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Датчик уровня топлива
Производитель: Hyundai/Kia Номер(модель): 31974-43000 Стоимость: 65.00 UAH Ждал 2 месяца из Кореи |
Цитата:
|
Пересмотрел все что можно негде не нашел подсоса воздуха везде все в норме.Сегодня ездил на природу,решыл проверить двиг. рскручивается больше 3000 оборотов(топливщики спрашывали больше 3000 крутит) педаль в пол на тахометре 3500 и все.Это так должно быть?Кто в курсе?
|
Цитата:
|
vik.viktor, я не носиловал свой, но однозначно должно быть больше!!! Ты переключаешся на скольких оборотах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автомат в самом спокойном режиме переключает на 1500-1600, если чуть притопить 1900-2100, если сильно нажать 2500-2600! Если вообще тупо в пол 3500-4000!
Раньше переключал вручную и на светофоре как-то забыл переключить с 1->2->P и выжил 4500 |
Цитата:
|
Gena-street, такой же ответ.Есть время-уточню.Мне лично кажется-подсос воздуха.Есть вариант плотность соляры.Подсос -может быть даже от старения шлангов.И визуально невидим.Если б у меня ,на одной машине, такого небыло-молчал бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©