![]() |
Цитата:
|
Pavlis, Наверняка прикольно на таком полетать
|
Стальние яйцЫ!!!!:cool:
Меня не то что в самалёт бы не запихнули, фиг бы выбросили 100%.:p Ну разве что с оторваным дверным проёмом.:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, стартони на море за лодкой путсть протянут. Может потом взлетишь :p
Я тож поначалу боялся но оно того стояло. З.Ы. С самолёта пока не созрел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самые страшные первые 3-4 секунды пока парашют не расскрылся а потом не так уж,тоже есть один прыжок с 900 метров с парашюта ДУ(дисантный управляемый)с легендарного АН-2,ощущений по началу конечно же море)))
|
Не... Я в армии с земли насмотрелся. Летали то все красиво, а приземлялись по разному- кто на дерево, кто в кусты, кто на крышу "санитарки". Снизу это казалось прикольным?
|
И я прыгал....
Раз 900 ))).Ничего там страшного нет)), и ,без этого наркотика уже не могу. 03.06 сына заставил прыгнуть самостоятельный с "дубом" (Д1-5У). Не понравилось ему, низко. Сказал что с 4000 интересней.)) А вообще я инструктор по подготовке парашутистов-вингсьютеров(в костюме Бетмена)) ). |
Juravel, Раньше мечтал попробовать-теперь продолжить начатое. 900 прыжков это круто.
|
Цитата:
Это очень тяжелый наркотик! Забросиш рыбалку и прочие радости жизни)). |
Курить бросил давно,почти не пью,не рыбак,к фудболу равнодушен-"а це саме те що треба"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбившийся в Бородянке самолет просился сесть в Гостомеле, но его там не приняли
http://kp.ua/daily/090612/341640/ |
Цитата:
|
Ярослав_Z,
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©