![]() |
респект! реальный раммштайн! махнул бы на своего не глядя
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Добро пожаловать,проходи,присаживайся.
|
Цитата:
Ребята, в Киеве есть люди. Может собираетесь как-то? |
Vetal, :cool:Киев есть! А как же без него!!!:D
|
Сегодня удалил катализатор - оказывается машина намного динамичнее :eek:
Поменял тормозную жидкость. Делали это такой странной приспособой (я такую никогда не видел). Позже выложу фотку этой самой приблуды. Следующий шаг масла, фильтра и крестовины. |
Поменял все фильтра и масла. Теперь на душе намного спокойнее.
Ребята у меня проблема с хвостовиком коробки, там люфтит. Я так понял, что втулка подустала. Кто чего посоветует? Добавлено через 1 минуту Да, ну и приблизительный расход горючки 10,5 л по Киеву (в центр особо не лезу). Вот это меня очень порадовало ))) |
Vetal, по ходу с хвостовиком коробки почти у всех Н-1/200 проблемы. Что-бы кто-то занялся этим ещё не видел. Саша Усатый несколько лет так ездит. Я немного позже займусь этим вопросом, так как люфт уже приличный. Если чего втулка где-то 140 грн у Степы, сальник 40 грн примерно. Только нужно разбирать коробку.
|
красотища!!!рады знакомству,бусик и вправду симпотяга,пусть радует,береги его целостность)))
|
Цитата:
Разбирать коробку точно нужно??? У меня вибрация на 90-100км/ч появляется! Вот и не знаю так ездить или попробовать восстановить. Не люблю когда в машине что-то не так ( |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос вот в чем: концевик должен ходить вверх - вниз? |
Цитата:
|
Мне тут ребята на одном сто сказали, что пока масло не течет - можно не заморачиваться. У меня мнение немного иное. Вот и фиг его знает, что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня появляется в районе 90км/ч, но я её еле чувствую. А люфт то приличный.
|
Vetal, у меня тоже люфт приличный, но вибрации практически не чувствую. А вот когда качусь на нейтралке, то очень слышно клац-клац
|
Цитата:
P.S. Я так понял, что на Хёнде есть подвесной подшипник, он может давать и вибрации и клацанье и гул с рокотом. На Хайсе прямой кард. вал, мне чуть легче. |
mehanik, так я тоже там бы сказал, но крестовины хорошие, подвесной вроде в порядке. но как его проверить не снимая?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©