![]() |
Степан, А никто и не обижается. Машины то абсолютно разные. Я к своему Хайсу 2 года привыкал по посадке и педалям. А вот был у меня Форд Сьерра, так у него и сиденьня вроде как под мою сутулость были выдавлены, очень было комфортно.:)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
По другому, - воно то так, може і не погано;), але однозначно, що не найкраще!:cool: |
Цитата:
|
olexa, Во первых- финансы, а затем опять х... на х... менять лишь бы время терять? Машинка то по большому счёту очень даже ничего, да и привязываюсь я к своим авто. Извините, сентиментален стал, старею!:(
|
alexusaty, А Н-1 типа 21 века:D
dmishanya, 1.9 без турбины самый слабый(60лс) и их очень мало, посадка - не знаю, может тебе такая машина попалась, я 2300км ездил в одну сторону - посадка удобная, приборка с мягкой зеленоватой подсветкой , шо вам не нравится? |
SUVOROV Приходишь на работу на завод, становишся за станок, а он тебя не радует. Ваши действия?:rolleyes:
|
Цитата:
|
olexa, То ви мабуть на Газонах-51 та Зiлах-150 не iздили ;), а ще краще Маз-500, ото ще той табурет:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Всем привет!!! приятно удивился, что в мое отсуствие идет такое обсуждение- спасибо за прием.
В общем так парни бусоводы почитал я все ваши ответы и поделюсь с вами своими соображениями.... честно говоря зарегистрировался с одной целью побольше узнать о бусах вообше, так как бус не мой, а моего отца, но я с удовольствием катаюсь на нем и получаю огромное удовольствие :))) у меня GALANT sport edition 1999 года универсал, двигатель тоже 2.5 только V-6 24 типтроник. кто знает -тот понимает что это за машина (это уже другая тема) "Практичность и надежность"- я считаю что это важные показатели для каждого автомобиля не смотря на марку и год выпуска... Надежность: Т-4 1999 года выпуска 2.5 тdi грузопассажир 6 мест long-база. пригнана из голландии 3 года назад и пробежала по СНГ больше 100000км общий пробег 390000тыс. За время эксплуатации своевременно менялись расходники, один раз ГРМ и ролики и один раз перебрали ходовую... может за счет длинной базы машина едет плавно и мягко. разгон не плохой, а на трассе вообще мне понравилось (лично дал 180 и был доволен) Расход тоже приятно удивил на баке трасса- город 80 л- 1150 км Считаю,что модель очень удачная хотя и устарела немного. Практичность: виду активный образ жизни и постаянно пользуюсь этим автомобилем- вот пару примеров: Выезд на рыбалки и пикники - снасти, палатки, стол, стулья, мангал, и многое другое + 5чел ни в одну легковушку не войдет это все никогда!!!:))) Устраеваем покатушки на велосипедах на трассе здоровья вдоль моря примерно 12 км - в последний раз вошло 6 велосипедов (2 детских и 4 взрослых) +6 чел. Конечно для дома и работы очень удобно... P.S. посматриваю на Т-5 для себя, года посвежее, кузов не плохо выглядет коробка 6-ти ступки- уверен, что машинка не хуже Т-4. Вот высказался!!! Всем привет!!!:))) бус завтра сфоткаю, пару фоток все таки прекреплю... |
Цитата:
Дорой, по надёжности не айс, дорогой в ремонте (особенно 2,5). |
не буду спорить один раз проехал на т-5 вроде не плохо-ну остальное не знаю.
ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ ПОГОВАРИВАЮТ, ЧТО ВСЕ АВТО 2000-х И ВЫШЕ СЛАБЫЕ? получается раньше были машины и надежные? Все ломаются без исключения- все зависит в чьи руки попадет!!!!:))) Добавлено через 1 минуту интересно было бы узнать мнение владельцев Т-5 есть такие??? |
Виталий_76,Кум работал в банке на брониках Т4 и Т5. Т4ым доволен был очень, а про Т5 говорит, что сырой и в обслуге дорогой.
|
Виталий_76, Рыба зачет! Мицубан, тоже...:)
|
:D:Dгolexa, А если с разгона да с закрытыми глазами?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©