![]() |
Цитата:
Чижик, ай-ай-яй:D |
Цитата:
|
Trafim, А город выбрали-родина премьер-министра?Показательно?
|
Цитата:
Там и про официальные 4-ре взрыва, и неофициальные 10. И про стрельбу... А вообще в ГУГЛе много инфы. |
Цитата:
|
Руслан-21, это ж не город - кузница кадров, с Брежнева по наши дни.:rolleyes: А на серьезе - думаю, что огромный, промышленный, пограничный(восток/запад),легковоспламеняющийся(есть пример). Ну или просто пальцем в глобус Украины. Киев - нельзя(ЕВРО), Харков - нельзя(корейцы разбегутся), Донецк тем более - святое!
|
|
Vlad,а ты всему веришь, что в телевизоре видишь?
|
Ситуация, глазами очевидца... 4-00 Центральные улицы города перекрыты, ментов- немерянно! Заехал на автовокзал, так там все мусорники перевернули...
|
SUVOROV, Стасик ты ж на левом живёшь.
Возле Каравана было что-то? |
Цитата:
|
Был по работе в Днепре как раз в это время. Улицы пустые, пробок нигде нет, Карла Маркса перекрыт. Подьехал к Каравану, смотрю на стоянке машин вообще нет, движняка тоже никакого нет, подумал может закрыли. Но оказалось открыт. А внутри- тоже пусто и тишина. Чем то это мне всё напомнило Киев в 1986 году после Чернобыля
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут отвлечение общественного внимания.. Сценарий России,Беларусии..Зачем придумывать чтото новое если есть хорошо опробованный сценарий? |
Цитата:
|
интересные коменты люди пишут тут
|
В зв'язку із взривами в Дніпрі виникає питання, чи багато гаїшників по дорозі, і чи сильно трясуть. Я везу для Олежки салон на Хюндая і в мене получилась машина повністю під потолок загружена запчастинами, от я і очкую їхати з таким загрузом в Дніпропетровську обл.
|
Цитата:
У нас не так много крупных городов,Приемщики Евро в минус,фанаты не идиоты,тратить бабло в город где взрывается чтото они не поедут.. Я не верю в маньяка с большой сумкой раскладывающего в урны взрывчатку. |
Шкодник,про леди Ю +1
|
Степан, На данный момент творится чехорда, приезд президента и т.д. на привычных местах гаишников сегодня не было. Так ты в Днепродзержинск едешь? Так а чего бояться... ты же не опасный груз везешь.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©