![]() |
Re: Мотоблок
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я свого зубра Q78 по курсу 8 купив 3 роки назад за 8500грн, а тут він за 5000 грн. при тому що ціна нового 22000 грн. Треба їхати особисто або новою поштою наложкою. А краще взяти мотор січ на 8 коней або KIPOR KDT910C
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати свояк продает тяж полный комплект с прицепом адаптером и кучей прибамбасов если интересно могем поговорить, сам мотоблок водянка 9,5 пони новый радик и поршневая |
Bircha, якщо ви не помітили то там багато оголошень цього продавця, я сказав просто для прикладу.
|
А по бензопилам у нас есть кто?Нужно заказать кое какие запчасти на старичка Partner.
|
Цитата:
|
Звонил, Спрашивал. Сам понимаю, что чудес не бывает. Чего так дешево? из Европы по цене металлолома. Говорит приезжай, забирай.))) Почтой с наложным платежем отправляет. Фото не реальных мотоблоков, а просто взятых из инета. Техника Б/У.
Причем просил его через почту отсылать, сделать реальные фотки + видео запуска движка и фото упаковки на почте, согласился единственно сказал позвонить сегодня после 18.00 и отдельный человечек займется этим вопросом. Просто я пока по финансам не готов, да и СТРЕМНО. На каком этапе кинут непонятно... А есть кто по близости подъехать проверить и если все нормально то и заказ сделать. |
Цитата:
|
Oleg_2000,
Так наложеными пусть высылает и без проблем, или ему слабо |
Буду звонить, обговаривать.
|
Цитата:
|
Хе-хе... Звоню сделайте фото-не можем, отослать- 100% предоплата)))), НО!!! Можно подъехать. Круто есть кто по близости туда подскочить??? Готов спонсировать на дизель. Интересно что они на месте придумают когда подъедем?))))
|
Так скажи, что уже подъезжаешь, вот сразу и послушаешь:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bircha, А что там за мотоблок у свояка? Проблемка в поиске осталась... подбираю потихоньку.
|
Oleg_2000,
Ну 9,5 коней плюс все комплект к нему, хотелка в районе 30 кило. Прицеп адаптер плуг и тд и тп Добавлено через 37 минут Oleg_2000, Ты где живеш конкретней |
Bircha, Днепропетровск. Думаю для меня он слишком мощный, мне для дачи так чтоб между деревьями мог проходить. 6.5 л\сил должен подойти и вес блока порядка 100 кг.
|
Oleg_2000, Мне тоже на дачу небольшой нужен.Есть редуктор-не знаю с чего. Хочу к нему двигатель приделать,может что то и выйдет из этого роя.
|
Oleg_2000,
Ну если возить ничего не собираешься то и мотокультиватора хватит с головой 100% |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©