![]() |
Re: Встановлення туманок в бампер
Скажите пожалуста в Рено Трафик если подключать туманки то там проводка уже лежит или надо самому тянуть провода!!!! И где лудше поставить кнопку?
|
Цитата:
Интересно? На Реношном форуме уже всё в картинках росказано. |
У темі 5 долучень
Так как я поменял свой старій бапер на новый,то решил туда и противотуманки присобачить.Но пока суть да дело,туманок еще нет.Поэтому решил воплотить свою старую мечту и закрыть сеткой отверстия в бампере,чтобы мухам и комарам летом негде было жить и чтоб они не забивались в радиатор. Позвонил Диме Rafic и общими усилиями сделали то,что давно хотел сделать.Взял стекольный герметик,2 полосы сетки(размеры 20*100)И к вечеру 22:00 бампер занял свое место.Вот как получилось.
|
В общем дело такое. Не могу найти оригинальные туманки.Кронштейны нашел и мне их из Киева уже выслали, а вот с туманками печалька.Китайских-мешками заказывают, а вот с оригиналом проблема.Помогите:) Говорят,не везут их потому что дорогие.Заморачиваться с оригиналом или брать тайвань? Отличие будет? Правда в ориг.версии туманки идут с лампами, тайвань-без.Если разница только в этом,то тайваньские закажу сам,но хочется по фен шую.:meowth:
|
Horton, может ты знаешь этот сайт, но все же ......есть оригинал
http://auto-mechanic.prom.ua/g894975...annye-perednie |
Цитата:
|
саня только полиуретановой пленкой.проверенно временем-только сцуко заяц проломил фару так что и пленка не спасла.
|
Желтая пленка фильтрует свет, и туманку желтую видно дальше чем белую особенно в тумане. Да и желтый пучок света лучше пробивает туман и лужи ночью вырисовывает. Это мое мнение.
|
Цитата:
|
бронировочная пленка для фар.не тускнеет световой поток идеальный.ее реально с полуметра неувидешь хотя она толстая.мою фару с бмв тестили при мне после бронировки все супер.еффект такой что при попадания камня она как бы деформируется и затем назад принимает форму.две фары хелла размером 150/60 обошлось 200гр.на автосмайле в районе300 было
|
Цитата:
|
автосмайл вбей в инет.у них на таирово есть филиал.занимаются от танировки до покраски ит.д.дорого но с гарантией.я у них тонировался доволен.
|
Цитата:
|
Horton, скільки коштували рамки на бампер під протитуманки?
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Итак,пришли цацки для взрослых, а именно кронштейны для противотуманок.По просьбе людей озвучиваю цену.Обошлись мне 2 штуки 500грн с пересылом с Киева. Получив кронштейны,сразу поехал купил сами туманки.Туманки Depo,обошлись 25уёв/шт. После этого поехал и забронировал стекла пленкой.Пленка только прозрачная.Стоимость бронирования туманок 200грн за 2шт. Сделали очень качественно,потому что держа их в руках тяжело определить,что туманки заклеены пленкой.
Завтра отдам машину в руки электрику,чтоб он все установил на свои места и подключил.Очень хочу подключить так,чтобы туманки можно было задействовать без включения задней туманки и без включения ближнего света,т.е. полностью отдельно.Кто как подключал и где выводил отдельную волшебную кнопку или клавишу?Забыл уточнить, деповские туманки идут без лампочек.Лампочки купил отдельно Osram(200грн за 2шт), но то такое,можно и дешевле купить. |
У темі 1 долучень
Horton, делал как описанно на тыц
кнопка вот так у меня |
Цитата:
|
Цитата:
На базаре)) даже не помню с чего,просто на два положение вкл-выкл. |
e38tsd,HELLA размером 150/60 что это за модель?Случаем не эта HELLA Luminator CromiumДолучення 30545
Долучення 30546 |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©