![]() |
Есть уменя одна задумка, такое стояло у меня на капоте в Икарусе. Нужно поработать болгаркой и сваркой. Пока нет времени. Получится- поделюсь.
|
Ну, болгарка и сварка мой лучший друг. Ждем рационализаторских предложений, особенно с фото.
|
У темі 12 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так чего же не тормозил. Ну а рамки теперь поменять надо. |
Беза, Я пересекал Мироносицкую со стороны Сумской, до тебя было далеко. А насчёт рамок...Куплю лучше подшипник или сальник.
|
Ну вот и официальный выход в свет! :) Поздравляю!!! Рамку на номере на фото не увидел вообще в каком она состоянии, а вот чистый двигатель это супер! Я вот думаю свой помыть, но как? На мойке отказались, да и сам понимаю что весь салон будет в грязи. Не знаю почему нашу машину называют холодильником? Мне дизайн нравится! Большой плюс, что длинная база, она длинная! Чистого пространства от тумбы сидений до задней двери 2м 98см!!! Не раз выручала! Вообще машина очень удачная как по мне, без излишеств и особых недостатков! Не знаю как капотники после 98-го года, слышал отзыв одного из них, продал старую и купил капотника, пожалел десять раз! Я бы новую такую взял бы не раздумывая!
|
Ребят, Игорь имел ввиду рамки номеров наши клубные нужно поставить. По-моему так я понял, извините за вмешательство:)
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут tarmax, Мотор мою растворм стир. порошка большой кисточкой. Затем насадкой с душиком смываю всё водой. Капитально мою а.в.д. Керхером и спец. моющим. Чтобы не закакать салон, делаю из пэт плёнки типа шатра над мотором. Успехов! |
mehanik, рамки под номера нужно спросить у Димы Абеза, может остались. Он делал и потом рассылал желающим
|
Gena-street, Спасибо, свяжусь с Абезом.
|
У темі 2 долучень
Вот таким образом победил пружины задней ляды.
|
mehanik, а стойку купить нет вариантов или жалко денег ?
|
abez, 1500-одна штука оригинал, конечно жалко!
Добавлено через 9 минут abez, У тебя, говорят, были клубные рамки? Готов приобрести, если считаете меня своим "соратником". |
mehanik, а есть номерок ? Давай пробьем, чето дорого.
Рамки еще остались, 28 гривен пара. |
mehanik, Нормальное решение, я когда то нечто подобное "временно" на 2104 сделал, так это "временно" так и осталось навсегда. :)
|
SUVOROV, а оно всегда так
"Всё временое становиться постоянным!" |
SUVOROV, А если эту деталь сделать поаккуратнее да ещё и похромировать!!!
Добавлено через 15 минут abez,Есть неоригинал 900гр пара, но будут ли держать? Мои летом держат, а вот зимой-писец! Рамки, если удобно, перешли Ночным экспрессом или новой почтой на 1 склад(терпеть её не могу) наложеным платежём (все расходы за мой счёт). Добавлено через 57 минут Цитата:
|
У темі 1 долучень
Поставил цифровой вольтметр и указатель температуры двигателя (местА правда не совсем удачные). Штатный стрелочный термометр врёт безбожно, проверял на ещё двух Хайсах примерно моих годов! Чуть-чуть не запорол мотор после капиталки.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©