![]() |
Едет слабовато, медленно но уверенно)
|
bayk777, не, я не про этот конкретный бус. Просто были первые модели такие как я описал. Ничего плохого сказать про Тему не собирался, если приспособиться к манере езды то можно очень даже комфортно на таком как я описывал ездить.
|
Цитата:
В дальнейшем хочу поменять двигатель, и будет все класс:) |
У знакомого Н100 был с таким мотором, так он даже очень бодренько ездил, и действительно радовал расходом.
|
Цитата:
|
Доброго дня,
полк бусоводов пополнился еще одним:) , а бус у тебя на рессорах, иль пружины? |
Приветствую присоединяйся бусик красава!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Привет! В рядах добавилось ;)
Пусть ездиит без поломок. З.Ы. Ток не пойму город какой? |
Цитата:
Тёма, привет! Бус красивый. |
Цитата:
|
Тёма, ласкаво просимо! Бусик справді класний, вітаю. Мотор у тебе стоїть D4BB. Це двигуни, які ставились на машини в 1997 році. Швидше за все, що машинка в тебе випущена саме в 1997 році, а перша реєстрація в 1998, от цей рік і записали в техпаспорт. Ці двигуни відрізняться від D4BF та D4BH кубатурою. В тебе 2607 куб. Будуть питання по такому двигуні - питай, чим зможу - допоможу.
|
Тёма, Были у нас варианты,что ставят на учет у нас по году первой регистрации(он может отличаться и не на один ).А вот снимаешь и ставят(исправляют)на год выпуска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас был бус с таким двигателем? |
Цитата:
|
Спасибо, город Желтые Воды Днепропетровской области)
ТемаПриветствую,пускай радует. Мы почти земляки,я с Вашего края (СевГОК) |
Цитата:
|
Тёма, внимательно почитай правила форума.Постарайся сделать так, что бы мне больше не пришлось редактировать твои сообщения, пользуйся кнопкой ПРАВКА.Спасибо.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©