![]() |
Я в Крым лучше поеду!
|
Цитата:
|
Пацаны, вы где живете? У вас там ямы сплошные? Неужели более или менее нормальной дороги нет. Если на счет буса, то прекрасно дорогу держит. Я по обычной дороге стараюсь держать в пределах 120 км/ч. 100 маловато, 110 неудобно (для 5-й занадто, а для 6-й маловато). 120 в самый раз, если дорога хорошая.
P.S. Может я трохи не прав. У нас то степь и дороги ровные и прямые. |
Ну как тебе сказать в Укранине правильнее сказать не дороги а направления.
100-120 конечно держит нормуль и бус и дорога вродь более менее. Только одно НО внимание нужно уделять ЯМАМ и по этому быстро не поганяешь. |
Цитата:
|
Это да. 2 года назад после зимы трасса до Симферополя была что фронтовая дорога на передовую - захочешь не разгонишься. Так и ползали пока не залатали. А "жульки" вообще колеса оставляли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Устаревшие сведения. Уже года как 3-4 назад сделали новые дороги по основным улицам Джанкоя. А ж/д вокзал и привокзалку сделали так что многие более крупные города отдыхают. (как по мне в Севастополе вокзал хуже).
Цитата:
|
Про дороги наверное хватит. Вопрос по существу. Подскажите пожалуйста в какой период проводится сервисное обслуживание (замена масла) механической 6-ступенчатой КПП на конкретном автомобиле, т.е OPEL VIVARO, 2007г.в., двигатель 2.0 84 КВТ. (или Рено Трафик двигатель 2.0 84 КВТ) Какое положено лить масло? Что говорят официалы? В севисной книжке нет данных. Спасибо.
|
Где то Чижик отвечал на этот вопрос поищи в его теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастера по ремонту КПП советуют менять каждые 50 тыс. Подчеркиваю : советуют!!! А уж как поступать каждый сам решает.
|
Цитата:
Но чтоб успокоить душу? Можно его и поменять на свежее. Масло там должно быть Elf Trans NFP 75W-80, для замены нужно 3 литра. И ТОЛЬКО ОНО! |
Цитата:
|
Цитата:
ЧИЖИК По поводу пробега, подскажи пожалуйста, я читал на форуме (не помню где) что возможно по VIN-коду узнать дату последнего ТО в Германии и перечень работ, не плохо было бы узнать для спокойствия души.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©