![]() |
Цитата:
|
Re: Всесезонные или зимние шины?
Доброго дня,
ребята кто юзал вот эту резину ?Автошина Бел-205 Б/к 215/65R16 102Q хотелось бы услышать про нее отзывы. исходя из того что БелШина немолодое крупное белорусское предприятие и за качествов продукции смотрят... вообще то как основной вариант, на весна-лето-осень, смотрю вот эту BFGoodrich ACTIVAN 215/65 R16C 109/107T но если (судя по собранным отзывам) Белка не будет полное .омно возму ее |
|
Цитата:
забыл сказать параметры 215/65/16С -всесезонка и цена-качество остановился только на этих моделях, хотя до весны далековато мож на эту разкошелюсь 215/65R16C Goodyear Cargo Vector за годы юзання лутчей не встречал, хотя "жаба давит" за один комплект ГудЯра платить как за два Белки |
Цитата:
Сейчас правда уже "обмылки", не совсем рисунок для зимы... |
Цитата:
|
|
ИМХО: всесезонная резина-это миф.
Не может резина для всех сезонов качественно отрабатывать и в плюсовую погоду и в жесткий минус. Самый верный способ-2 комплекта резины(летняя и зимняя). Всесезонка- для собственного успокоения,что есть резина на зиму и на лето.Не фантазируйте:meowth: |
Horton, на зиму однозначно зимняя резина. А вот летом я использую на задней оси всесезонку для большей пролазимости(задний привод - сами понимаете). Да и на переднем приводе если много по грунтовкам ездить очень даже не помешает всесезонка на ведущей оси.
|
Цитата:
Я летом ездил 50/50 асфальтр/просёлки, поля. И на лето брал всесезонку. Думаю не стоит говорить почему. |
Gena-street, это в дерёвне грязно, да и не на бусе по грязи лазить
|
Цитата:
я всесезонку использую весна-лето-осень:maybe2: Добавлено через 2 минуты Цитата:
она под шип... т.е. надо ошиповать и цокать по асфальту, без шипов она на льду будет скользить , там твердый состав резины для удержания шипов... |
Предложили Мишелин,Гуд еар, Бриджстоун,Гиславед(вся резина джиповская) в размере 215*65*16. По интересной цене.Думаю какую лучше взять:maybe: Нужно так,чтоб и мягкая была,но вместе с тем,чтоб и боковина была прочной. Что посоветуете?
|
Horton, Как бы немного по конкретней можно? А то там есть варианты....
|
Цитата:
Просто знаю,что Мишка слишком мягкий и подвержен ранениям с боков.Хотя комфортная в езде.Гиславед юзал только на легковом мерсе-понравилась. Поконкретнее что именно? |
Кто что скажет о Nokian WR C Van стоит ли брать?http://rezina.cc/image/cache/data/pr...450x450_wm.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Модель:ХЕЗ:maybe: |