![]() |
Имхо, дом павловых.
Я могу даже на пиво приехать, велосипед возьму :) Хотя не дешево, но зато есть пляж, мангалы, парковка и прочее. Да и могу с галантоводами пересечь, там и бусоводов хватает. Общая автотема и автомаевка. Так же галантоводы за Сычаевку подымали вопрос, но туда я без ночевой только, на бокальчик. |
Цитата:
|
Horton, Лузановка.
Можно рядом со мной, в Лесу, возле ВТЦ Ривьера, от меня ходит конечная маршрутка 121. Правда ночевать не где, сорри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за природу,пусть это хоть лески.хоть полянки...,а можна и вообще ставок нашарить.и юшка и шашлык-жиррр...,и впрямом и в переносном)))
|
Дмитрий, я думаю на маёвку бужет расшарены все ставки, скамейки, лавки и т.п. :)
И Дом Павловых за пару месяцев надо бронировать. |
Цитата:
|
Про обычные выходные
|
Я думал про маёвку питання.
|
Цитата:
|
Дмитрий, кому как, номер был там порядка 200 гривен на два чела, с ночевой врядле много будет.
Но я приемлю любые варианты. |
Вас там уже "активных" человек 10, точно есть! Соберитесь уже в конце, концов! Не обязательно с ночевками, пожарьте мясо, пообщайтесь...
Или так, только Днепр может???:p |
Цитата:
|
Есть сходнях машин возле Fozzy каждую пятницу!ниссаны, митсубиси. бмв, опеля, можно было бы и нам стать в кружочек
бемевешки там крутятся вокруг столбика дрифтеры, короче был на прошлых выходных понравилось, машин 50 всех марок +/-! Планирую в эту пятницу, иможет на своей подкачу) |
Цитата:
|
С 21 обычно, буквальна часа на два
|
Цитата:
|
Я тоже попробую))
|
Ну так какие предложения по минисбору в Одессе?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©