![]() |
Цитата:
|
Это по Вашему ОГО-ГО?
|
Подсказка: смотрите левее Украины и Беларуси.:rolleyes:
|
И чем левее тем лучше?;)
|
Цитата:
|
Trafim,у нас то-же самое, только я вот мастер по должности, а зарплата детская
|
Цитата:
|
Цены на продукты в России и Беларуси февраль 2012г. в бел. рублях
Хлеб ржаной – в России: 5-7 тыс., в Беларуси: 3,2 тыс. Свинина (1кг) – в России: 55-75 тыс., в Беларуси: 50-80 тыс. Яйца – в России: 9,2-10 тыс., в Беларуси: 12,5-13,5 тыс. Молоко – в России: 8-13 тыс., в Беларуси: 4,7-5,4 тыс. Масло подсолнечное – в России: 11-19 тыс., в Беларуси: 15,6-19 тыс. Огурцы – в России: 17-38, 5 тыс., в Беларуси: 30,25 тыс. Творог – в России: 33,4-62 тыс., в Беларуси: 24-27 тыс. |
Был я Белоруссии,дороги и топливо супер.Продукты просто бомба.В деревне возле каждого дома мини вен или бус, легковые не считаю.Все машины открыты и ключи в замках зажигания.Чистота идеальная, много штрафов но все только за.
Штрафы: Мусор возле двора Трава выше 20 см Неубранные вовремя дрова и сено (3 дня на уборку,все привозит совхоз) Неопрятный,перекошенный забор В городе коммуналка за двушку улучшенной планировки в круговую на наши деньги 180 грн (входит все) |
ASTOR, у вас контроль за качеством продуктов по жестче чем в России,про Украину я и не заикаюсь.Огурцы может и дороже, но они пахнут огурцами и на вкус огурцы а не ...........
|
Цитата:
|
Америка ТЫЦЬ.
Как сказал Фантомас: У нас Ланос дороже! |
Виталик это на аукцеоне машина ,там какие то не значительные проблемы .
|
Цитата:
|
Виталик не ту страну назвали Гондууурасом!
|
У моей жены братья живут в Америке,они в шоке от нашей страны.Хотя уехали 10лет назад ,писюнами ,а счас ездят На Q7 и БМВ М5.
|
Цитата:
Вот тоже Фантомас надыбал: 2003 mercedes benz ML 500 - $9700. Мля!!! А ещё вот чё у нас может быть! Через два месяца иномарки могут подорожать на 40% |
Чижик, конечно, давайте вместо тойот и мицыков будем заз форца покупать. И прибудет с нами безграничное счастье!!! Слов уже нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©