![]() |
Не знаю... В голове, у каждого свои "тараканы", мои? Мне покоя не дают! Если с моей машиной что то не так? Я спать спокойно не смогу! Это мои самые любимые "игрушки", я к каждой из них "приклеиваюсь", и потом очень долго жалею, если продаю! Кому то это может показаться не правильным! А я??? По другому, просто не умею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и чтобы не спрашивать цену проезда, даю 10 гривен, а там сдачи сколько насыпят. :D Щас вот велик подлатаю, будет проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
От посвистеть ни о чем, это за милую душу, да.
Вы погоду видели ? Демоны ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
aver, лясик не валяется, а аккуратно припаркован в разобраном виде в подсобке, чтобы не ржаветь на улице.
Чтобы купить камеры, надо добраться до "ВОСХОДА", а я в той области ппц как часто бываю. На фига его сейчас лететь и делать, если ездить я пока не собираюсь ближайший месяц. |
Цитата:
Вот полюбому как погодка появитса, времени на ремонт лисапеда не будет. Как всегда огород, грядка, огурцы ну и маленькая Абезяна ожидаетса. Как думаеш будет у тебя время лисапед в этом году чинить?:rolleyes: Правильно, нет!:p |
Чижик, и хрен на него :)
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
10.03.2012 где то между Ялтой и Бахчисараем.Долучення 16058 Вот так надо проводить праздники!:p Кста, ваши ДАЙцы, пока имели меня за нечитаемые(закрытые велами) номера, дали ознакомится с вашими штрафами...:eek: ужос! А я по привычке на розовый ездил...:(
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©