Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Машина и отношение к ней (https://busovod.ua/showthread.php?t=9489)

SUVOROV 04.03.2012 11:39

Не знаю... В голове, у каждого свои "тараканы", мои? Мне покоя не дают! Если с моей машиной что то не так? Я спать спокойно не смогу! Это мои самые любимые "игрушки", я к каждой из них "приклеиваюсь", и потом очень долго жалею, если продаю! Кому то это может показаться не правильным! А я??? По другому, просто не умею.

dmishanya 04.03.2012 11:42

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 111177)
Не знаю... В голове, у каждого свои "тараканы", мои? Мне покоя не дают! Если с моей машиной что то не так? Я спать спокойно не смогу! Это мои самые любимые "игрушки", я к каждой из них "приклеиваюсь", и потом очень долго жалею, если продаю! Кому то это может показаться не правильным! А я??? По другому, просто не умею.

поддерживаю выше сказанное!

Юрец 04.03.2012 16:00

Цитата:

Допис від arriman (Допис 111159)
Машина любит уход, приехал закрыл и ушел ....

Не много не так,пришел -посмотрел-уходи!

Алексей Александрович 12.03.2012 21:06

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 111177)

Даже трудно представить, что с тобой происходит когда ты свою ласточку в ДТП загоняешь...

SUVOROV 13.03.2012 21:58

Цитата:

Допис від Алексей Александрович (Допис 112916)
Даже трудно представить, что с тобой происходит когда ты свою ласточку в ДТП загоняешь...

О чем вы, уважаемый? Какие ДТП?

Horton 13.03.2012 22:23

Цитата:

Допис від Алексей Александрович (Допис 112916)

Во первых ДТП,это не дело привычки, а дело случая. И не желаю никому в этих случаях быть участником. Но скажу одно, когда случилась со мной такая неприятность, то я без машины как без рук был. Не знаю ни одного номера маршруток,троллейбусов и трамваев. Хотя сам коренной Одессит.Переносил эти тяготы жизни очень тяжело и был на СТО каждый день. Морально был подавлен.

alexusaty 14.03.2012 00:56

Цитата:

Допис від Horton (Допис 113134)
Не знаю ни одного номера маршруток,троллейбусов и трамваев. Хотя сам коренной Одессит

Ну я хоть и не коренной, но 22 года живу в Севастополе. А точно так же как и ты - номеров маршруток не знаю. Только те первые что до 2000 года были еще помню. Но их меньшинство уже.

Дмитрий 14.03.2012 10:43

Цитата:

Во первых ДТП,это не дело привычки, а дело случая. И не желаю никому в этих случаях быть участником. Но скажу одно, когда случилась со мной такая неприятность, то я без машины как без рук был. Не знаю ни одного номера маршруток,троллейбусов и трамваев. Хотя сам коренной Одессит.Переносил эти тяготы жизни очень тяжело и был на СТО каждый день. Морально был подавлен.

согласен на все сто,особенно,когда спрашиваешь стоимость проезда,на тебя все так смотреть начинают.как-будто ты з іншої планети)))

olexa 14.03.2012 12:16

Цитата:

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 113153)
Ну я хоть и не коренной, но 22 года живу в Севастополе. А точно так же как и ты - номеров маршруток не знаю. Только те первые что до 2000 года были еще помню. Но их меньшинство уже.

Цитата:

Допис від Дмитрий (Допис 113187)
согласен на все сто,особенно,когда спрашиваешь стоимость проезда,на тебя все так смотреть начинают.как-будто ты з іншої планети)))

Ну ви даєте, хлопці, вам же бігати і бігати!:D Так ласти позростаються, тож і животи ростуть, а сідниці з сидінь повипадають.:p Одна знайома купила Кольта, ставить у п'яти метрах від дому і приїздить на роботу за п'ять метрів. Так за пів року стала важити на 30 кг!!!:eek: більше (110 загальна вага) :mad: Ноги у інтим місці позтирала до ран:mad:. А нічого не слухає, одна відповідь - "мені так подобається і все!":p Тож думайте про майбутнє!:cool:

abez 14.03.2012 12:27

Цитата:

Не знаю ни одного номера маршруток,троллейбусов и трамваев.

Я за частую из-за этого пешком хожу когда без машины бываю :)
Ну и чтобы не спрашивать цену проезда, даю 10 гривен, а там сдачи сколько насыпят. :D
Щас вот велик подлатаю, будет проще.

aver 14.03.2012 13:18

Цитата:

Допис від abez (Допис 113217)
Щас вот велик подлатаю, будет проще.

Хы... где-то я уже это слышал :)

Чижик 14.03.2012 13:20

Цитата:

Допис від aver (Допис 113227)
Хы... где-то я уже это слышал :)

По любому педали или колёса с Японии ждёт. :D

abez 14.03.2012 13:37

От посвистеть ни о чем, это за милую душу, да.
Вы погоду видели ? Демоны ...

tarmax 14.03.2012 15:49

Цитата:

Не знаю ни одного номера маршруток,троллейбусов и трамваев.

Цитата:

Допис від Дмитрий (Допис 113187)

Ну прям как про меня!!!:D:D:D Было оставил машину на сутки в мастерской, на следующий день пока доехал, готов был сквозь землю провалиться. Людей спрашивал как туда доехать.... сколько стоит проезд...:o:o:o

aver 14.03.2012 15:58

Цитата:

Допис від abez (Допис 113235)
От посвистеть ни о чем, это за милую душу, да.

А что значит ни о чем !? Лясик уже полгода валяецо :) А кто-то обещал ...
Цитата:

Допис від abez (Допис 113235)
Вы погоду видели ? Демоны ...

Плохому велосипедисту - сиденье мешает ...

abez 14.03.2012 16:35

aver, лясик не валяется, а аккуратно припаркован в разобраном виде в подсобке, чтобы не ржаветь на улице.

Чтобы купить камеры, надо добраться до "ВОСХОДА", а я в той области ппц как часто бываю.

На фига его сейчас лететь и делать, если ездить я пока не собираюсь ближайший месяц.

Чижик 14.03.2012 17:01

Цитата:

Допис від abez (Допис 113270)
aver, лясик не валяется, а аккуратно припаркован в разобраном виде в подсобке, чтобы не ржаветь на улице.

Чтобы купить камеры, надо добраться до "ВОСХОДА", а я в той области ппц как часто бываю.

На фига его сейчас лететь и делать, если ездить я пока не собираюсь ближайший месяц.

Готовь сани летом, а телегу зимой.
Вот полюбому как погодка появитса, времени на ремонт лисапеда не будет. Как всегда огород, грядка, огурцы ну и маленькая Абезяна ожидаетса. Как думаеш будет у тебя время лисапед в этом году чинить?:rolleyes: Правильно, нет!:p

abez 14.03.2012 18:34

Чижик, и хрен на него :)

Horton 14.03.2012 19:16

Цитата:

Допис від tarmax (Допис 113262)
Ну прям как про меня!!!:D:D:D Было оставил машину на сутки в мастерской, на следующий день пока доехал, готов был сквозь землю провалиться. Людей спрашивал как туда доехать.... сколько стоит проезд...:o:o:o

Когда спрашиваешь сколько стоит проезд, люди смотрят как на инопланетного гостя:D

Кисинтин 14.03.2012 22:14

У темі 1 долучень
10.03.2012 где то между Ялтой и Бахчисараем.Долучення 16058 Вот так надо проводить праздники!:p Кста, ваши ДАЙцы, пока имели меня за нечитаемые(закрытые велами) номера, дали ознакомится с вашими штрафами...:eek: ужос! А я по привычке на розовый ездил...:(

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:35.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©