![]() |
этот барашек он сверху фильтра или снизу, и ещё вопрос сначала накачать потом отпустить баршком воздух или сразу отпустить барашек и начать качать?
|
tarichan777, барашек на корпусе покачки между трубками входа и выхода из фильтра торчит в сторону двигателя. Я сначала качал, потом воздух спускал(как правильно хз). Я тоже чайник, просто я этот барашек и подкачку месяц долбал как авто купил(завоздушивалась)
|
Цитата:
|
спасибо большое сейчас пойду попробую потом отпишусь
слушайте а у меня этот барашек направлен в сторону кабины а трубки в сторону двигателя |
Цитата:
|
У меня барашек в сторону двигателя. Может не родной уже стоит? У меня это возможно
Прокачать получилось? |
Цитата:
|
значит я так понял сначала беру и качаю до упора клапан на фильтре когда накачал до тугости откручиваю барашек и віпускаю воздух когда воздух вышел закручиваю барашек назад и опять начинаю качать покамись из барашка не потечёт соляра, ..........я всё правильно понял?
|
tarichan777, правильно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та я что то качал качал а он не тугеет может мало качал потом попробывал открутить барашек и не смог очень сильно зажат надо брать пласкогубцы......Вообщем намочил ноги и завтра всё попробую по дню сейчас темно ещё не видно ничё
фирмы из запчастями есть не спорю а вот с мастерами туговато |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бить не будут |
это точно! Ребята спасибо Вам большое за советы Дай Бог завтра чтобы всё получилось, ну а если нет тоя опять вам буду надоедать
|
Цитата:
|
автолидер скажу я вам как магазин нормальный и цены там не плохие, что касаеться мастеров не знаю не обслуживался.
|
Цитата:
|
соглашаюсь из Юрцом, я тоже люблю простоту в общении когда на сто к тебе расположены действительно с тем чтобы помочь а не сотрать кучу денег. Кстаи знаю одно такое в Хмельницком напротив тайоты центр только жалко они там дизеля не делают
|
Цитата:
Р.S мы сами иногда лечимся(народными методами),а потом в гос больницу бежим и деньги тычим сами.Дорого .не дорого,потом не считаем. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©