![]() |
vitamin, Ты не обижайся на слова которые выше .На всех груз.машинах такая проблема.Но тут у человека опр.бюджет.Такую машинку как у тебя на аватаре за 10 у.е.не купить.А если брать французов,то мы имеем торсион.Если неправильно или вообще не обслуживать,то это гемор.А если все ок,то куда браться рессоре?
|
Цитата:
Не путайте с Партнёр и Берлинго. |
Чижик, Не вопрос .Я бы такую как у меня взял ,но чтоб поновей.(про берлинго и подумал,что-то)
По чести за такую сумму можно и Транзита посмотреть.В обслуживании гемора не встречал,только с кузовщиной. |
Та я шо ? Та я тоже за скудера в данном случае, просто только слез с Н200 так могу сказать, что пустым ездить пипец как жестко. У меня знакомый ездит на скудо, обычном дизеле, и доволен. Расход маленький и едет мягко.
|
Цитата:
|
Я за Скудо Пежо ,расход малый,не прихотливый,и зап части не очень дорогие.Сестре купил год назад Пежо Эксперт намотали 60тыс довольные выше крышы.
|
Цитата:
|
есть уже и покупец на спринтер, а я все в муках.и деньги надо и на гамно пересаживаться не охота
|
Цитата:
|
Не соглашусь что вито жесткая машина. Если вы ездите на грузовой резине, если у вас убитая ходовая, конченые амо, тогда да телега еще та. Вито это самолет на колесах, все ваши пиджо и ему подобное жабоедское чудо и рядом не стояли с мерседес вито, по трассе когда проходишь возле пиджо на 170 км успеваешь увидеть в глазах пиджевода грусть о том что он не на вито. Ездить нужно на легковой резине, при правильном давлении, исправной ходовой. Да и грузовик нужно переделать правильно, а не бердичевская маршрутка... По расходу 120 -140 5 чел + вещи. 6.5 Shell V-power.
|
Цитата:
|
Цитата:
vitos108cdi, хоть бы не врали в своём первом посте... :p |
Цитата:
|
Испугали человека
|
vitos108cdi, хорош пиндеть и по аккуратней со словами
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Re: Что выбрать (Vito/Transit/Caddy)?
Цитата:
|
сытый, знаю одну людину, яка їздила на короткому трафіку 1.9, захотів він комфорту для своєї попи, проїхався він на мерсі екстра-лонг, йому сподобалось, продав він трафа поїхав на западну по мерса, там йому предложили т-5, проїхався сказав, що жосткий, проїхав він на мерсі, да комфорт, але пригнав він собі трафа в дліній базі 2.5 двигун, повний фарш і сказав, що траф мягший за віто. Деякі форумчани знають цю людину, з першим його трафом поїхало кермо, Віталіка (Чижика).))))
|
Цитата:
|
Чижик, да, і купив собі чорненького))))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©