Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Двигун,паливна,єлектроніка (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Температура двигателя (https://busovod.ua/showthread.php?t=9369)

Gena-street 25.07.2012 12:12

DEN KZ2, если не спамер, зачем во всех темах одно и то-же писАть?

_Yuryi_ 25.07.2012 14:37

DEN KZ2, "Форум" на вашем сайте даже стыдно назвать "форумом". Хоть бы потрудились изменить надписи стандартных шаблонов. две темы висит по несколько сообщений.... и на этом "форум" заканчивается

Чижик 25.07.2012 14:41

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 127149)
DEN KZ2, "Форум" на вашем сайте даже стыдно назвать "форумом". Хоть бы потрудились изменить надписи стандартных шаблонов. две темы висит по несколько сообщений.... и на этом "форум" заканчивается

Сходить туда чёли... :rolleyes:

_Yuryi_ 25.07.2012 14:51

Чижик, Посмеяться разве-что:)

DEN KZ2 25.07.2012 17:39

сайт только запустил (3 недели назад), сам не успеваю следить, вот можете зайти, создать тему и общайтесь, я чем смогу тем и помогу. у меня кроме сайта еще есть работа.

abez 25.07.2012 22:07

DEN KZ2, давайте Вы будете бесплатно рекламировать свои услуги и свой сайт в другом месте.

Цитата:

3. Участникам Форума запрещено:

3.8. Размещать какую-либо рекламу, преследовать коммерческие цели на Форуме, а также публиковать ссылки на любые другие Интернет-ресурсы, за исключением случаев, когда ссылка иллюстрирует содержание сообщения, и личных страничек (фотоальбомы). Согласовать рекламу или коммерческую тему можно через форму обратной связи.

SUVOROV 26.07.2012 10:49

DEN KZ2, Позвольте задать вопрос? На хрена мне Ваши отопители, если я свой Траф, разогрею и догрею своей сигнализацией, при самых холодных температурах? А она (я уверен), в разы дешевле стоит Вашего отопителя...

Dvakyma 26.07.2012 11:31

SUVOROV, стасик у тебя грузовик, а оно нужно только если пассажир.
У меня например на заднем ряду кондёра не особо слышно, думаю с печкой та же беда будет.

DEN KZ2 26.07.2012 23:58

SUVOROV-грейте своей сигнализацией, вы просто путаете цель данного продукта - прогреть холодный мотор ДО СТАРТА! холодное масло является вязким, насос тяжело продавливает его к смазочным местам. Пока масло дойдет до последнего толкателя клапана в головке блока цилиндров, может пройти около 10 секунд, все это время некоторые элементы работают на сухую. Кроме того, моторное масло работает эффективнее всего только после достижения рабочей температуры – около 80 градусов. Немцы провели исследование насчет старта холодного двигателя зимой, так вот износ мотора равен около 500 км пробега!

Чижик 27.07.2012 00:17

Цитата:

Допис від DEN KZ2 (Допис 127278)
SUVOROV-грейте своей сигнализацией, вы просто путаете цель данного продукта - прогреть холодный мотор ДО СТАРТА! холодное масло является вязким, насос тяжело продавливает его к смазочным местам. Пока масло дойдет до последнего толкателя клапана в головке блока цилиндров, может пройти около 10 секунд, все это время некоторые элементы работают на сухую. Кроме того, моторное масло работает эффективнее всего только после достижения рабочей температуры – около 80 градусов. Немцы провели исследование насчет старта холодного двигателя зимой, так вот износ мотора равен около 500 км пробега!

Хорошему маслу класть на морозы. Много уже тестов проводили.
Конечно если ездить зимой на минералке? То и мотор будет работать на сухую.
А так, опиум для народа и людей боящихся мороза.;)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:37.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©