![]() |
Роботу на власному авто завжди можна знайти, в кожному місті є базар, але вам ще потрібний прицеп, можна возити базарників по оптовим базарам, а коли прийде літо можна і на моря людей повозити( повірте мені навіть 8 чоловік везти, воно того стоїть тільки потрібно писати так щоб не було холостих ходок, коли одних відвозиш інших забераєш, я возю на Азовське море є парочка знайомих баз від економ-до комфорт- клієнти є різні) знайдіть на базарі знайому людину яка за певну винагороду буде писати вам людей і вперед.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В службе такси хотят заключения договора+взнос за вступление+приобретение рации или мобилки,а не хотелось -бы.
|
Цитата:
Цитата:
По прежднему интересует вопрос подработки,в том числе и поездки на море. Кто-что знает или слышал или сам рассказывал!!!! |
Цитата:
Не в обижайтесь только. |
Цитата:
Цитата:
|
Почитай:Правила предоставления услуг пассажирским автомобильным транспортом
ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 18 лютого 1997 р. N 176 ( 176-97-п ) (у редакції із змінами вiд 22.11.2008, внесеними згідно з Постановою КМ № 989 від 12.11.2008) ПРАВИЛА надання послуг пасажирського автомобільного транспорт |
Цитата:
|
Уважаемые ,неужели нечем поделится,подсказать,научить молодого бусовода.Спасибо,жду
|
Хз... что тут говорить-то? Самый лучший вариант, если и правда много свободного времени - купить местную газету и почитать обьявления о работе со своим авто. Позвонить, поискать... Нужно исходить из реалий родного города. А бизнес план, по использованию буса, тут врядли кто даст, ввиду его отсутствия, как такового...
|
Ты заешь же,совет дает тот кто не может им воспользоваться.Если ты хочешь готового коммерческого предложения или готоый бизнес на тарелочке,то это надо было с бусом чуть раньше начинать.Очень тесно сейчас в работе.Ну может такой совет еще.Иди подменным(вторым водителем)или пока побудь в запасе с бусом у людей.Без общения не обойтись.Кто еще,кроме форума,знает что ты ищешь?
|
Все знакомые и друзья знают
|
я так понімаю, що ви самі не знаєте чого ви хочете від себе і свого буса, вам було запропоновано багато варіантів, які можна спробувати, Руслан-21 правду сказав, що на тарілочці хорошу роботу Вам ніхто не принесе не ті часи тепер, ПОТРІБНО ПРОБУВАТИ, усім зараз не легко. Якщо чимось обідив то ВИБАЧАЮСЬ.
|
Дело в том,что многое из предложенного я уже испробовал,но как говорят почти все ниши заняты,втиснутся можно только на вообще невыгодные предложения(только дорога и окупается)
Я не обиделся,но если бы были реальные предложения,то пахал -бы и ездил-бы по полной программе и отдачей. А шара как известно обьема не имеет,а все хотят именно ее!!! А вообще я и поднимал тему,что-бы услышать Ваше мнение и советы. А по поводу моря в нас в прошлом году только 7-местники и мотались. |
у вас в кривбассе могути по 3 человека возить в берлин)))):p сказывается нехватка кислорода (шутка);)ты кредит с дебютом сведи и посчитай какую сумму нужно загнуть за машину чтоб 6-7 чел отвезти в ялту.а потом ехай на автовокзал и спроси сколько стоит билет в комфортабельный автобус.и сам всё поймёшь
|
Цитата:
Впереди Евро-12..и готовится нужно уже сейчас. |
Баритон,я вижу все знает про ЭТО.Значит Dthuey просись под его опеку.
Цитата:
|
Что-бы Кривбасс был под опекой Донбасса ?, да никогда.Вся страна может,а мы нет.Непокобелимы.
Руслан-21 и Баритон ,вы как-то оба писсимистически настроены,жизнь видите только темной стороной и постоянно с чем то боритесь ,а ведь есть еще и белая полоска.Все не так уж и плохо,враг будет разбит и победа будет за нами.Ураааааа!!!!!!!! Готов принять Ваши возмущенья. Только тему незамыливайте. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©